Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Разновидность женского религиозного самовыражения

Разновидность женского религиозного самовыражения
Автор Сообщение
poison
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 16:43 Ответить с цитатой

Я регулярно посещаю церковные службы. Особенно люблю вечерние. Не особо религиозна, но мне нравиться "потусоваться" в качестве прихожанки, среди других молящихся. Обычно прихожу пораньше и занимаю наиболее выгодный наблюдательный пост, ну и молюсь тоже вместе со всеми, подпеваю батюшкам, делаю глубокопочтительные поклоны после того как размашисто осеню себя крестным знамением, шевелю губами, покорно склоняю головку и вообще пытаюсь поймать кайф. Иногда удается.
Недавно (приблизительно неделю назад) меня посетило желание делать материально оформленные пожертвования (не деньгами). Например, хочу испечь сдобных булок с изюмом и рогаликов с корицей и отнести в церковь, пусть батюшки кушают по окончании службы.
Кстати, если я в период поста сделаю пожертвование в виде аппетитного пирога с сочной начинкой из мяса с луком и специями, что мне за это будет? Дождусь следующего поста и именно так и поступлю, но сначала прикормлю попов вкусными булками и ватрушками.

Сейчас ищу цветную глазурь для кулинарной выпечки. Буду делать на булочках и пирогах цветные орнаменты и различные религиозные сюжеты популярных дохристианских религий. Пусть кушают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 19:49 Ответить с цитатой

Ням-ням.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100