Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я больной

Я больной
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
FightWolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:51 Ответить с цитатой

Дело все в том что я больной автомобилями. Я даже с девушкой немогу ниочем говорить кроме как об автомобилях. Я даже когда ем думаю об автомобилях. Я порой немогу уснуть изза мыслей и идей лезящих в мою голову. Я постоянно думаю о тюнинге и модернизации. У меня есть личный автомобиль. И есть еще один в семье, судя по тому кто на нем ездит и ковыряется, тоже мой) Если я что то недоделал и оставил машину разобраной в гараже, мне снится машина она просит ее собрать. Если что то стучит это просто выводит меня из себя. Я могу отменить поездку и устранять неисправность. У меня довольно глубокие познания по тюнингу и авторемонту. Если вы думаете что больных автомобилизмов как бы нет, или не настолько насколько я расписал, то вы ошибаетесь... Моя бывшая девушка тоже так сказала... Помогите пожалуйста. это единственное мое увлечение. Спортом я не занимаюсь, со сверстниками не общаюсь так как они умственно отсталые и постоянно деградируют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 20:10 Ответить с цитатой

Я не совсем понял, ваше увлечение мешает вам или кому-то другому?

Ну вот представьте, к примеру. Сейчас вам тут напишут заклинание, вы его прочитаете - и чудесным образом увлечение автомобилями пройдёт. Хотите?
FightWolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 20:16 Ответить с цитатой

Моя проблема в том что моя проблма мешает мне жить. Я живу этим. Я прихожу с учебы на автомобильные офрумы сайты, читаю мануалы, после отправляюсь в гараж воплощать все в жизнь. Если что то недоделал даже если сделал Меня мучают мысли. Я ПОСТОЯННО думаю об автомобилях постоянно. Я могу всю ноч не спать а думать о чем то на автомобильную тематику. Что мне делать? У меня нет никаких кроме этой тем для разговора, ну может есть но их немного...
Loony
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:23 Ответить с цитатой

Вообще, именно от таких тотальных "увлечений" выходят различные мастера своего дела. Я думаю, что стоит эту зависимость принять как часть своей жизни и начать ею наслаждаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
FightWolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:26 Ответить с цитатой

Я перестал наслаждатся этим когда перестал спать, приходить на учебу полусонном состоянии. и терять созднание от усталости прямо в гараже...
Loony
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:44 Ответить с цитатой

Ну и начинайте приносить пользу себе и остальным.
От результата и аппетит появится и сон будет крепким.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:04 Ответить с цитатой

вы так умрете от усталости Улыбаюсь, шучу

открывайте сто, диагностику, аэрографию и проч, это ваше призвание, неужели не чувствуете? у вас потихоньку поисчезают лишние постоянные мысли об авто, когда вы начнете не только думать, но и сильно, а именно сильно реально воплощать все свои мысли

устройтесь в сто, поработайте малек, найдите себя конкретно в какой области вам необходимо выпустить пар, возмите кредит, и воплощайте, воплощайте..... Улыбаюсь, шучу
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Я перестал наслаждатся этим когда перестал спать, приходить на учебу полусонном состоянии. и терять созднание от усталости прямо в гараже...

Друг, вот у меня такая беда когда стою на холостых периодически чего-то в движке дергается (автомат, Донс 1,6, первая Киа-Рио), причем эта ерунда как-правило на прогретом движке и когда уже бензина осталось чуть меньше четверти бака. На гашетке все ровно идет плавно, но стоит подвиснуть в пробочке - начинается трынс, брымс, с интервалом где-то в минуту, иногда чаще...Спец смотрел - говорит давай форсунки прочистим, второй спец сказал - пошли его лесом это у тебя там где-то контакт какой-то куда-то падает, лазил, лазил, потом говорит - ай донт андистенд...Может встречал где?

А тебе надо просто режим держать, а так проблемы никакой, ну попадаешь в обморок, надоест одежду пачкать или голову лечить, встанешь на режим. Ты знаешь свой путь, а это, брат, весьма весомый случай. Просто представь, что ты тоже автомобиль, только духовный и тоже в уходе нуждаешься и в тюнинге, ну вот как-то так.
FightWolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:10 Ответить с цитатой

нерон бензанасос смотреть надо, хотя там надо глянуть сначала конструкцию бензанасоса, если погружной в баке то там скорее всего сеточка бензонасоса и она переодически засоряется.

Просто дело в том что живу в таком городе что на СТО фиг устроишся и тем более свое не откроеш. Тем более в моем возрасте мало кто может доверить мне свою машину. Хотя машины знакомых делаю на ура, в основном на автоэлектрике специализируюсь.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 00:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Моя проблема в том что моя проблма мешает мне жить. Я живу этим.

так вы живете этим или это мешает вам жить?
Цитата:

Я прихожу с учебы

надеюсь, вы были достаточно умны, чтобы учиться тому, что вам нравится? или хотя бы тому, что связано с тем, что вам нравится?

Цитата:

Что мне делать?

заниматься автомобилями

Цитата:

Просто дело в том что живу в таком городе что на СТО фиг устроишся и тем более свое не откроеш.

меняйте город
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 07:07 Ответить с цитатой

Цитата:

бензанасос смотреть надо

пятерка
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:53 Ответить с цитатой

FightWolf писал(а):

Просто дело в том что живу в таком городе что на СТО фиг устроишся и тем более свое не откроеш. Тем более в моем возрасте мало кто может доверить мне свою машину. Хотя машины знакомых делаю на ура, в основном на автоэлектрике специализируюсь.

Так у тебя уже свои клиенты есть? Слушай, да где ж ты проблему увидел? Ты нашёл своё призвание - с чем тебя и поздравляю! Отправляйся учиться в какой-нить автомобильный вуз. Именно из таких как ты и получаются талантливейшие конструкторы!
FightWolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 13:34 Ответить с цитатой

ну незнаю... да я этим болею мне это нравится но я понимаю что оно мне мешает. Я как бы это сказать... чекнутый. Учусь на докера тоже очень нравится. В моей стране такие как я ненужны, только если ты не откроеш свое предприятие... но это пока мечты...

У пятерки механический бензанасос наподобие Москвичевского, если он плохо качает то скорее всего либо лопнула мембрана или ломпнула пружина, у меня так на моем Москвиче было, лопнула пополам пружина оно качало но не сильно, и не заводилось, едва едва схватывало
FightWolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 13:43 Ответить с цитатой

у меня есть еще небольшая попутная проблема. Дело в том что у меня родители не такие уж и богатые, да и что скрывать отца у меня нет. НА карманные расходы зарабатываю сам как могу. И вот я заработал сумму иду покупать запчасть чтобы проапгрейдить авто. Неделю мудохаюсь делаю делаю. И вот тот миг когда я все собрал. И понимаю чтоб даже чуть чуть поездить у меня нет денег на бензин. Я не унываю и пытаюсь подзаработать, тут я получаю деньги и понимаю что именно стоко стоит именно та запчасть что я хотел еще давно. И передо мной выбор 2 дня покататся или идти за новой запчастью. Я думаю ну покатаюсь я 2 дня и захочу еще и еще!! Бегу за запчастью, делаю делаю. Вижу что чего то нехватает покупаю еще что то , тюнинг тюнинг, апгрейт Я просто зависимый и немогу остановится. И это я чувствую по отношению не только своего автомобиля а и чужих. Когда я сделал очень крутой апгрейд я сажусь за руль и просто теряю голову..
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 14:29 Ответить с цитатой

FightWolf, да нормально у вас все.
Вот когда голодать начнете из-за тюнинга и ремонтов - тогда и обращайтесь, желательно сразу в спец. учреждения. Дурачусь

Хотя для нашей страны и это не редкость: купила сумочку Шанель - сижу на макаронах полгода. Или взял неподъемную тачку в кредит, ну и плевать что живу в коммуналке с тараканами.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 14:37 Ответить с цитатой

FightWolf, так это же здорово, что тебя так интересует!!
Значит это твое призвание! А девушки подождут..Зачем себя и свое увлечение ломать. И "себя" починишь, и "других"..заработаешь денежку.
Подрастешь еще чуть и будешь работать вполную. И в удовольствие и с прибылью. а насчет сна..Организм же не железный..ночь не поспишь, потом отоспишься.
Планируй тогда заранее со скольки до скольки тебе заниматься своим увлечением..Прямо себя заставляй подчиняться режиму.
Это нормально когда мысли бродят перед сном..значит мозг работает. За 3 часа до сна бросай всё..прими ванну перед сном и что нибудь успокаивающее выпей
FightWolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 14:43 Ответить с цитатой

AliGor я с учебу освобождаюсь за 5 часов до сна, и 5 часов где то колупаюсь. Времени катастрофически нехватает...
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 14:44 Ответить с цитатой

FightWolf писал(а):
AliGor я с учебу освобождаюсь за 5 часов до сна, и 5 часов где то колупаюсь. Времени катастрофически нехватает...
вся жизнь впереди еще. сколько еще учеба продлится?
FightWolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 14:51 Ответить с цитатой

последний год, надо думать что делать дальше, учится дальше или валить отсюда... была мысть свалить с другом.. но друг не так давно трагически погиб
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 14:56 Ответить с цитатой

соболезную по поводу друга ( он разбился на машине?)
но друг твой ни причем. Не надо ни от кого зависеть. У тебя свой путь. Осталось мало..всего лишь год. К концу учебного года начинай посылать резюме ,если надумал работать и уезжай.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:00 Ответить с цитатой

а у меня вчера клаксон на поворотах срабатывал..как дура ездила по городу, бибикая на поворотах Смеюсь Смеюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:12 Ответить с цитатой

FightWolf писал(а):
последний год, надо думать что делать дальше, учится дальше или валить отсюда... была мысть свалить с другом.. но друг не так давно трагически погиб

Да с таким навыком ты не пропадешь! Классные авто-механики в любой стране нужны.
Но лучше тебе, конечно учиться. Кто знает - может карьера Форда в будующем тебе светитПодмигиваю
FightWolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:13 Ответить с цитатой

друг разбился на машине, у нас есть автоклуб любителей (неочень популярной марки) и он разбился на своем Москвиче который был в идеальном состоянии.. но это отдельная история, прошло уже больше 40 дней но до сих пор немогу смирится.

А клаксон срабатывал наверное изза замыкания язычка гитары с контактным кольцом, это обычно происходит когда этот самый язычок изнашивает, я вам что тут тех консультация?)))) проблема не у вас в у меня)
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:17 Ответить с цитатой

FightWolf писал(а):
проблема не у вас в у меня)

Проблема лишь в том, что у тебы силы воли нет сказать себе: "Стоп. Отдыхаю. Доделаю завтра".
FightWolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:18 Ответить с цитатой

Я просто поставил себе цель закончить, и когда говорю себе все стоп отдыхаю, оно не отпускает меня даже дома
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100