Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мне нужно протестироваться. Мне нужно протестироваться?

Мне нужно протестироваться. Мне нужно протестироваться?
Автор Сообщение
Клара
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:30 Ответить с цитатой

Здравствуйте,уважаемые господа!.
Вот моя просьба.Или вопрос. Уже 3 год в нашей семье живет приемный сын. Всего у меня трое детей. Мы пережили проблемы адаптации, я очень много общалась с детскими " тематическими психологами", которые объясняли мне те или иные особенности ребенка. Самая страшная моя проблема на сегодняшний день - это взаимоотношение кровного и приемного сына.
Во вторник я вновь посещала с сыновьями психолога и та сказала, что приемный по-прежнему живет в режиме адаптации ( 4-й год!!!). Я хотела бы понять- может быть дело во мне? могу ли я получить какие то виртуальные тесты чтобы "со стороны" посмотреть на себя? а то я увлеклась работой над детьми, над их отношениями но возможно корень зла во мне? Заранее благодарна
P/S/ Приемный сын постоянно рисует пожар в доме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FightWolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:33 Ответить с цитатой

а что рисует кровный сын? может проблема в вашем родном сыне?
Клара
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:37 Ответить с цитатой

Психолог сказала что он отчаянно охраняет границы - по ее совету мы расселили мальчиков. Я до последнего не хотела этого делать,но старшая дочь уехала учиться и такая возможность появилась. Уже 2дня они живут врозь,хотя полного переселения мы еще не сделали. Про кровного сына психолог сказала что он старается всеми силами гармонизировать свою жизнь, приспособить ее . текущей обстановке.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 15:38 Ответить с цитатой

чем было вызвано решение взять приемного ребенка в семью? вы обсуждали это решение со своими детьми?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100