Автор |
Сообщение |
КлараНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:30 |
|
|
Здравствуйте,уважаемые господа!.
Вот моя просьба.Или вопрос. Уже 3 год в нашей семье живет приемный сын. Всего у меня трое детей. Мы пережили проблемы адаптации, я очень много общалась с детскими " тематическими психологами", которые объясняли мне те или иные особенности ребенка. Самая страшная моя проблема на сегодняшний день - это взаимоотношение кровного и приемного сына.
Во вторник я вновь посещала с сыновьями психолога и та сказала, что приемный по-прежнему живет в режиме адаптации ( 4-й год!!!). Я хотела бы понять- может быть дело во мне? могу ли я получить какие то виртуальные тесты чтобы "со стороны" посмотреть на себя? а то я увлеклась работой над детьми, над их отношениями но возможно корень зла во мне? Заранее благодарна
P/S/ Приемный сын постоянно рисует пожар в доме.
|
|
|
|
|
 |
FightWolfПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:33 |
|
|
а что рисует кровный сын? может проблема в вашем родном сыне?
|
|
|
|
|
 |
КлараНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:37 |
|
|
Психолог сказала что он отчаянно охраняет границы - по ее совету мы расселили мальчиков. Я до последнего не хотела этого делать,но старшая дочь уехала учиться и такая возможность появилась. Уже 2дня они живут врозь,хотя полного переселения мы еще не сделали. Про кровного сына психолог сказала что он старается всеми силами гармонизировать свою жизнь, приспособить ее . текущей обстановке.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 15:38 |
|
|
чем было вызвано решение взять приемного ребенка в семью? вы обсуждали это решение со своими детьми?
|
|
|
|
|
 |
|