Автор |
Сообщение |
AntonMAНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 14:39 |
|
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как можно решить описанную ниже проблему.
У меня есть привычка трясти руками, эта привычка у меня осталась ещё с детства, тогда она была помимо меня еще у моей сестры и нескольких знакомых друзей. Однако если у моей сестры эта привычка с возрастом исчезла, у меня она осталась до сих пор. Впоследствии я пытался с нею бороться, и в некотором роде даже преуспел, однако полностью избавиться от нее не смог. Вообще это похоже на привычку курильщика – бывает я не подаюсь этой привычке несколько дней и даже недель, но впоследствии все равно «срываюсь». Смысл этой привычки заключается в том, что в результате нее я впадаю в некоторое экстатическое состоянии, в котором некоторые картины воспринимаются более ярко. Особенно сильно это желание после просмотра динамичных фильмов или компьютерных игрушек, реже – некоторых особенно ярких литературных сцен. Бывает и на пустом месте, просто так. А после самого процесса особым образом ноют мышцы рук, но не как после физических нагрузок, а скорее наоборот, как будто сила уходит из рук и появляется чувство лени.
В общем, мне жутко мешает эта привычка и я очень хочу от нее избавится. Я не прошу поставить мне диагноз и выписать рецепт, но если кто-нибудь здесь подскажет что это за проблема и к какому врачу необходимо обратиться, был бы крайне признателен.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 16:25 |
|
|
К невропатологу, пожалуй. Хоть к участковому.
|
|
|
|
|
 |
Argentum011010Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 16:02 |
|
|
Sensibla писал(а): |
К невропатологу, пожалуй. Хоть к участковому. |
Полностью согласен!
|
|
|
|
|
 |
Alexey AndreevichНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 18:49 |
|
|
А как вам мешает эта привычка?
|
|
|
|
|
 |
oleg_konsultantПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 17:09 |
|
|
Попробуйте заняться медитацией.
|
|
|
|
|
 |
rubtsoffНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 17:58 |
|
|
Попробуй с помощью этой привычки сделать что нибудь полезное, например вырабатывать электричество или делать отбивные, да много чего можно
|
|
|
|
|
 |
FightWolfПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 18:30 |
|
|
rubtsoff простите за выражение, мастурбировать)))
А если серьезно то у меня похожая проблема, мне постоянно надо чем то занимать руки, совать в карманы, держать телефон, что то делать, нелюблю бездействовать.
|
|
|
|
|
 |
|