Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Причина таких взаимоотношений?

Причина таких взаимоотношений?
Автор Сообщение
VitaliyV
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 15:11 Ответить с цитатой

Добрый день всем.
Такая ситуация. Мне 20 ,девушке почти 19.
В конце июля поругались с девушкой с которой я был почти 3 года вместе. И все ее отношение ко мне изменилось она говорит ничего не чувствует у нее пустота на сердце она опустошенна и ей сейчас нечем ее заполнить. Я начал всячески проявлять к ней внимание старался показать что все может наладиться и то что я сожалею о тех словах которые кинул ей . В конце августа она сказала нам нужно расстаться она так не может нам нужно меняться. Потом сентябрь октябрь мы постоянно виделись гуляли проводили вместе выходные правда всегда был инициатором я. С постоянно регулярность просил ее вернуться убеждал что верб в нас что все получится ,она отвечала только что не знает не уверена, на вопросы любит ли она так же в сметании не да не нет. В конце концов по телефону она сказала что все же думает ничего не наладится то что она все равно ничего ко мне не чувствует она запутана и то что если захочет встретится сама об этом скажет ,а то получается видимся только как она сказала из за уважения ко мне и к тому что было между нами...Хорошо я принял для себя решение неделю мы не виделись почти не общались, я ей старался не писать не звонить ...И она начала мне писать , честно посредственно отвечал на это не проявляя внимания дал понять что я ни на что уже не надеюсь и т.п. В итоге вчера не сдержался и мы снова весь день прообщались . Я написал ей что скучаю ,давай увидимся. На что она сразу ответила давай но ни вчера ни сегодня у нее времени не нашлось, вчера весь день провела в магазине с мамой и братом, а сегодня занимается ей я верб она меня за все время ни разу не обманывала , решили во вторник ...Честно я не понимаю этой ситуации что между нами почему мы не ставим точку. И не причина ли таких взаимоотношений что она сомневается что приняла верное решение?Воде бы как расстались ,а вроде бы и нет и это уже длится почти 3 месяца...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акварельная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 17:41 Ответить с цитатой

Вы были вместе достаточно продолжительный срок - 3 года. По этому расставаться тяжело. Вы уже притёрлись друг к другу. Девушка поняла, что не любит. Конечно есть маленький шанс опять разжечь огонёк в ее сердце, но это очень маленький шанс. Советую отпустить, судя по всему, что вы описали, она уже намерена расстаться, но духу не хватает. Так будьте мужчиной, и поставьте сами точку. И расстаньтесь друзьями, если вам не тяжело будет.
Вaдим )
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 17:50 Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
Вы были ...

девушка... аватарку в размерах сократи, а то... Подмигиваю шутить буим...
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:20 Ответить с цитатой

Виталий, ощущение, что ты описываешь какой-то сложный технический процесс в автомобиле, например, вроде как "а неделю назад заметил, что на холостых глохнет, хотя три месяца назад, когда менял свечи мне показалось, что причина декомпресси скорее всего в том, что на правом цилиндре..." ну, словом, понимаешь.
Ты чувства опиши, любиш ли сам, что хочешь-то?
Акварельная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 00:45 Ответить с цитатой

Aкварельная писал(а):
Акварельная писал(а):
Вы были ...

девушка... аватарку в размерах сократи, а то... Подмигиваю шутить буим...

у меня уже двойник завёлся. с чего бы такая честь. глупо придираться к аватарке. в правилах форума не описано, что такая запрещена . если я ошибаюсь, то "ткните носом" и я её само собой вообще уберу.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:44 Ответить с цитатой

Повзрослели вы оба вот и всё. Три года назад вы были очень юные и думали, что это на всю жизнь. Пока привычка ещё рядом дрежит, но все равно -это начало конца.
Вaдим )
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:21 Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):

у меня уже двойник завёлся.

завестись у Вас, вши могут
Цитата:
с чего бы такая честь.

ты слишком хорошего о себе мнения, в отличии от
Цитата:
глупо придираться к аватарке.

ни кто не придирается, попросили уменьшить в размерах
Цитата:
в правилах форума не описано, что такая запрещена .

хотите поговорить о надписях на заборе ?
Цитата:
если я ошибаюсь, то "ткните носом" и я её само собой вообще уберу.

киса... к чему такие жертвы ?
Акварельная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:58 Ответить с цитатой

откуда столько негатива милейший. и почему же вы считаете что правила форума - это надписи на заборе. правила форума ограничивают в определенной мере всех пользователей форума, в данном случае ваш "гон" не обоснован.

И ваше копирование моих данных карается кстати по правилам(которые вы называете надписи на заборе, не удивительно, что с таким мировоззрением, вы их не соблюдаете). Не говоря уже что это не эстетично и такое поведение совершенно не допустимо.
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 23:28 Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
откуда столько негатива милейший.

стреляли(с) Смеюсь
Цитата:
И ваше копирование моих данных карается кстати по правилам(которые вы называете надписи на заборе, не удивительно, что с таким мировоззрением, вы их не соблюдаете).

насмешило... чем докажете ?
Цитата:
Не говоря уже что это не эстетично и такое поведение совершенно не допустимо.

напишите в спортлото... Смеюсь
Акварельная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 00:15 Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
И ваше копирование моих данных карается кстати по правилам(которые вы называете надписи на заборе, не удивительно, что с таким мировоззрением, вы их не соблюдаете).

насмешило... чем докажете ?

2.2 Запрещается регистрация ников состоящих из бессмысленного набора буквенных или цифровых символов, адресов сайтов или части таких адресов, адресов e-mail, номеров ICQ, состоящие из нецензурных слов и выражений, прочих слов и словосочетаний, нарушающих действующие Правила, общепринятые моральные и этические нормы, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей. Критерии сходности ников остаются на усмотрение Администрации. Администрация оставляет за собой право изменить ник Пользователя, даже если он не нарушает ни один из вышеперечисленных случаев.

всех форумов касается.

Цитата:

Цитата:
Не говоря уже что это не эстетично и такое поведение совершенно не допустимо.

напишите в спортлото... Смеюсь

7.5 Каждый пользователь может апеллировать к Администрации форума, требуя наказания или защиты для себя или для другого пользователя.

все форумы строятся на одной юридической неоспоримой форме. Конечно каждая администрация вправе немного под себя исправлять что-либо. Но мне кажется, это не касается случаев воровки ников, из-за неприязни, или "слишком большой аватарки"
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 00:46 Ответить с цитатой

Очаровательно...ждем прдолжения этого самого мексиканского сериала.... Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100