asylumofmysoulНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 17:10 |
|
|
Доброго дня всем тем кто сейчас читает мой мыслишки. Не знаю для кого пишу, может надеюсь на помощь, а может быть просто пишу чтобы прояснить себе весь хаос что творится в мыслях и сердце. Формат журнала уже не помогает. Пишу радуясь инкогнито которое дарует интернет.
Для начала я хочу представится, я с Молдавии но у меня глубокие русские корни. С детства жил с мамой (формально) но мама чтобы хоть както поднять меня на ноги работала не покладая рук и поэтому я жил у бабушки. Сколько себя помню был очень тихим и чувствительным малым. Дружб не вёл но антисоциалиным не слыл. И вот в этом году я поступил в Румынию на режиссёра. Сбылась этакая мечта, да и думал я что поступая сюда "возмужу" психологически. Даром что все здесь были дружелюбными, не влился.
Теперь возвращаясь далеко назад, я вспоминаю на заре подключения к интернету я пробовал восполнить свою социальную пассивность псевдо-виртуальной активностью. И неоднократно сталкивался с такими терменами как сентиментальный ублюдок, сенситивный мудак, и пр. и из-за всего этого я возмущался, возможно потому что подсознательно я понимал что это относится и ко мне(хотя я решительно не отношу себя к эмо, готам и пр. ). Я как бы с опаской но всё же углублялся в эту тему. И вот сегодня я столкнулся с одной статьёй под названием "Сензитивный тип". Читая эту статью я всё больше удивлялся той точности с которой все мельчайшие подробности вели... ко мне. Ну прям тютелика в тютелюку. Это меня поражало но и пугало в то же время ведь там использовался термен психоз, расстройство. Как то неприятно узнавать что я болен.
И вот тут собственно и проявляется главная дилемма. Многие годы я занимался саморазвитием, но результатов практически не было. Пробовал популярную психологию но она протиречива, религия, филозофия, самоуничтожение (что-то типа Бойцовского клуба), но все относительные успехи были ничтожными, а я хотел результатов. Теперь узнав про психологическую подоплёку моих проблем у меня возникло несколько вопросов ответы на которые я жду от вас. Так вот я узнаю что я сензитивный тип. Во первых как мне к этому относится? Это чтото нормальное или это чтото нехорошее??? Если это психоз то с этим можно бороться? И если да то как? Конечно хотелось бы получить ответ где бы говорилось: " Возьмите две ложки малиного варения и смешайте с пол-литром молока, пейте два раза в день до полного выздоровления" но понимая невозможность этого просто прошу лишь о совете. Может есть то кто с этим сталкивался. И ещё очень важный для меня вопрос это проходное или же с этим бродить всю жизнь по белу свету?
Заранее благодарю за оказанное внимание и прошу прощения за мой неотёсанный русский (поддерживаю его с помощью чтения за неимением возможности практиковаться словестно) и за хаотичность моих мыслей.
Всем хорошего дня ))
|
|
|