Автор |
Сообщение |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 16:49 |
|
|
...а красивые женщины красивых мужчин и только так. А вы как думаете?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 18:35 |
|
|
Для опровержения этого утверждения достаточно посмотреть вокруг.
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 18:40 |
|
|
Парень20 писал(а): |
...а красивые женщины красивых мужчин и только так. А вы как думаете? |
Если это выводы из собственного жизненного опыта, то констатирую ваш комплекс неполноценности, вытекающий из недовольства своей внешностью, и вследствие этого несостоявшейся личной жизни, а иначе зачем и почему такие воросы?
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 19:35 |
|
|
Цитата: |
Если это выводы из собственного жизненного опыта, то констатирую ваш комплекс неполноценности, вытекающий из недовольства своей внешностью, и вследствие этого несостоявшейся личной жизни, а иначе зачем и почему такие воросы?
|
Ой спасибо, дохтор, теперь то я знаю. Нет, не из личного
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 19:52 |
|
|
|
Ой спасибо, дохтор, теперь то я знаю. Нет, не из личного  |
А ну если не из личного (хотя все эт очееень подозрительно ), тогда наверное тут два варианта. Первый: это, то что самцы и самки выбирают красивого спутника жизни, для того чтобы было красивое потомство (ет чет из биологии, или еще от куда то выползло, короче чушь это ) Ну и второй: ты Парень двадцатый по счету НЕ прав, и бывает так что красавец/красавица выбирает жуткую уродину/уродца, просто потому что у них например интересы схожи и вообще они родственные души. Примеров уйма, и как сказал skm, посмотри вокруг
|
|
|
|
|
 |
VirgoПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 15:05 |
|
|
Вы что, забыли? Любовь зла! И вообще чато любят не "за что-то", а "вопреки". Вот "козлам" и везет А вообще красивые пары действительно радуют глаз. А вот красивый мужчина рядом с дурнушкой вызывает зависть и восклицания в душе других женщин "И что он в ней нашел!"
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 16:27 |
|
|
А кто что понимает в красоте? Или с лица воду пьют?
Есть правила, но сейчас правил нет... или уже веков десять как... но по старинке красота душу греет!
Красивые мужчины выбирают красивых женщин...
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 18:04 |
|
|
Saloooo писал(а): |
А кто что понимает в красоте? Или с лица воду пьют?
Есть правила, но сейчас правил нет... или уже веков десять как... но по старинке красота душу греет!
Красивые мужчины выбирают красивых женщин... |
Красота понятие субъективное, что для вас красиво, для другого покажется уродством, нет двух людей, одинаково оценивающих понятие "красота"
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 14:10 |
|
|
Красота понятие субъективное, что для вас красиво, для другого покажется уродством, нет двух людей, одинаково оценивающих понятие "красота"
|
Субъективно, но только частично. Скажем женские длинные прямые ноги всем мужчинам нравятся куда больше чем колесом и короткие. Но конечно красотки и ведут себя соответствующе. И честно говоря я таких девушек либо одних вижу чаще или с подружкой, намного реже, чем в компании с мужчиной. Ну если это говорить про магазины или улицы. Видать отовариваются на деньги богатеньких поклонников. А вот почему красивые люди выбирают некрасивых вот это интересно. Может таким людям сексуальная жизнь менее существенна, чем другие аспекты?
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 14:25 |
|
|
Субъективно, но только частично. Скажем женские длинные прямые ноги всем мужчинам нравятся куда больше чем колесом и короткие. Но конечно красотки и ведут себя соответствующе. И честно говоря я таких девушек либо одних вижу чаще или с подружкой, намного реже, чем в компании с мужчиной. Ну если это говорить про магазины или улицы. |
Часто так бывает, что к красивым просто напросто боятся подойти, комплексы у мужчины, вот и все, вот и не скаладывается личная жизнь "бедной красотки"
Видать отовариваются на деньги богатеньких поклонников. |
Ну почему если красивая, дак сразу сидит на шее у мужика-ходячего кошелька? Вы судите привратно...
А вот почему красивые люди выбирают некрасивых вот это интересно. Может таким людям сексуальная жизнь менее существенна, чем другие аспекты? |
А вы не задумывались, что кроме физической близости и озабоченностью своей сексуальной жизнью, есть еще и духовная близость людей? Она красавица, а он страшный (ну или наоборот), но им хорошо вместе, вот и все, души они родственные...
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 16:02 |
|
|
Часто так бывает, что к красивым просто напросто боятся подойти, комплексы у мужчины, вот и все, вот и не скаладывается личная жизнь "бедной красотки"
|
Ну нет, я допустим, не подхожу, я в интернете обычно знакомлюсь. И я даже когда-то им красавицам писал. Но уже давно не пишу. Не отвечают В общем я лично вывод сделал железный- смысла писать ей, если она существенно симпатичней тебя нету. И таки меня тянет больше на таких же как я сам и даже более того, похожих!
Ну почему если красивая, дак сразу сидит на шее у мужика-ходячего кошелька? Вы судите привратно...
|
Такое часто бывает.
Она красавица, а он страшный (ну или наоборот), но им хорошо вместе, вот и все, души они родственные...
|
Вот я не могу представить, что встечаясь со страшной девицей я бы был этим доволен. Ой сколько раз попадались мне приятные в общении девчонки, только правда взгляну на нее и эх... настроение портится. ..Короче, видимо каждому свое
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 16:16 |
|
|
Ну нет, я допустим, не подхожу, я в интернете обычно знакомлюсь. |
Вы боитесь подойти в реале? Почему?
И я даже когда-то им красавицам писал. Но уже давно не пишу. Не отвечают |
И из-за этого у вас комплекс???
В общем я лично вывод сделал железный- смысла писать ей, если она существенно симпатичней тебя нету. |
Ваше право...
И таки меня тянет больше на таких же как я сам и даже более того, похожих! |
Похожих в каком плане???
Вот я не могу представить, что встечаясь со страшной девицей я бы был этим доволен. |
Я вам еще раз повторяю, красота - это понятие субъективное, вам девушка не нравится, а другому она покажется самой красивой...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 16:55 |
|
|
да просто парень хочет самоутвердиццо таким образом.
Типа: я ж красивый парень, я достоин только самых лучших самок.
Вот только, чем одна самка от другой отличается, кроме формы носика - он походу ещё не разумеет. А потому внутрянка человека (внутренний мир, духовные ценности) ему покамест по боку. Ему нужна обёртка, как на обложке глянцевого журнала.
Что бы все увидели: смотрите какая у меня баба! Вот такой я крутой.
Типа такие тёлки, только самым лучшим достаются.
Может быть, когда нибудь, он подрастёт и поймёт разницу между "тёлкой" и "женщиной".
И что не баба делает мужика мужчиной. А он сам себя лепит.
Ну а пока - 20 лет, время учиццо)
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 17:01 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Ну а пока - 20 лет, время учиццо) |
А вам то сколько лет, раз так "здраво" зассуждаете? Да и то, что можно и нужно ценить женщину не только за "глянцевую" внешность можно уразуметь и в 20...
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 17:04 |
|
|
Ну нет, я допустим, не подхожу, я в интернете обычно знакомлюсь.
|
Я полагаю в интернете больше выбора.
И я даже когда-то им красавицам писал. Но уже давно не пишу. Не отвечают
И из-за этого у вас комплекс???
|
Не вырывайте фразу из контекста. Я написал, что общаюсь с менее симпатичными, т.к. есть шансы там. Почему сразу комплексы?
Я вам еще раз повторяю, красота - это понятие субъективное, вам девушка не нравится, а другому она покажется самой красивой...
|
Красивые для меня те, что нравятся мне. Не цепляйтесь.
|
|
|
|
|
 |
DobriakНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 17:05 |
|
|
ой не заметил что про субъективность красоты уже писали. Вообще внешняя красота зачастую играет не ключевую роль в выборе партнера.
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 17:11 |
|
|
Я полагаю в интернете больше выбора. |
Удачи вам на бабьем рынке, по другому и не скажешь, смотрите гнилую не "купите"...
Не вырывайте фразу из контекста. Я написал, что общаюсь с менее симпатичными, т.к. есть шансы там. Почему сразу комплексы? |
Вы сами только что ответили на этот вопрос, вы общаетесь с менее симпатичными, чем хотелось бы по видимому, а что тогда более симпатичные? боитесь что откажут, пошлют? что не понравитесь? это неуверенность в себе, в своей внешности - это комплекс!!!
Красивые для меня те, что нравятся мне. Не цепляйтесь.  |
Я не цепляюсь, просто хочу логику вашу понять...
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 17:43 |
|
|
Я не цепляюсь, просто хочу логику вашу понять...
|
Да не надо вам это. Как и мне советов ваших. Извините.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 17:44 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Ну а пока - 20 лет, время учиццо) |
Lakilea... Hitori... вроде уже было, что этому типУ, давно не двадцать... у него регистрация 2004года... ему и тогда вроде 20-ть было... ну затормозился паренёк...
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 18:10 |
|
|
Да не надо вам это. Как и мне советов ваших. Извините.  |
Ха-ха, окстись, я и не собираюсь советы давать, оно мне надо? просто логика у тебя зашибенная, прям выворачивает местами...
Baдим писал(а): |
ну затормозился паренёк... |
А тормоза можно испортить, шоб потом остановиться не смог...
|
|
|
|
|
 |
VirgoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 19:32 |
|
|
Я написал, что общаюсь с менее симпатичными, т.к. есть шансы там. Почему сразу комплексы?
|
А вы знаете так поступают очень много мужчин. И не всегда дело в комплексах. Просто с обыкновенными женщинами жить споконее. Ведь красивых хотят все. А это значит постоянный напряг "А вдруг уведут!". Да и красивые часто не против продать себя подороже (И это не всегда в прямом смыле, а, например, найти более любящего мужа).
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 14:11 |
|
|
А вот почему красивые люди выбирают некрасивых вот это интересно. Может таким людям сексуальная жизнь менее существенна, чем другие аспекты? |
Дают лучше... или не понятно что дают? Кому тепло, кому радость... кому босоногое детство...
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 14:13 |
|
|
Hitori писал(а): |
Красота понятие субъективное, что для вас красиво, для другого покажется уродством, нет двух людей, одинаково оценивающих понятие "красота" |
Согласен
Нет ни одного человека в мире, кто бы был объективным. Красота всегда субъективна, а понятия тем более… Отсюда уродство тянется к себе, красота к себе. Что красивее? Каждому свое.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 15:48 |
|
|
У всех свое понятие красоты это раз,а два,когда человек влюблен он не видет недостатков в том числе и внешних. Ну а если вопрос имено в "выборе" а не любви, то тут может так и есть...
Наверное многие женщины согласятся со мной что бывает мужчина обладает такой харизмой что он и внешне автоматом кажется красивым,а если приглядется и начать рассматривать с точки зрения обще принятых критериев..А иногда смотришь - "красавиц" но что то пообщаешься и думаешь какой - "урод".Так что все в мире относительно. Но все таки что то есть в фразе "мужчина любит глазами а женщна ушами".Просто у всех опять таки,свое понятие красоты.А вообще в наше время альфонсов стало много, так что часто видешь и такие пары что Ну а женщины выходящие замуж по расчету это явление давно есть.Но так как они не признаются трудно говорить об искренности таких пар.
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 20:42 |
|
|
У всех свое понятие красоты это раз,а два,когда человек влюблен он не видет недостатков в том числе и внешних. Ну а если вопрос имено в "выборе" а не любви, то тут может так и есть...
|
Любовь, я думаю, приходит потом. А сперва возникает нравится/не нравится. Вот под этим субъективным ощущением и лежит сам принцип выбора. А то у вас вечно эмоция существует сама по себе. Хотя это совершенно неверно. Я вы знаете люблю девушек похожих на меня внешне, просто своя рубашка ближе к телу что ли. Вот. Но я бы отнюдь не отказался повстречаться с очень красивой девушкой. Но вот не хотят они
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|