Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Красивые мужчины выбирают красивых женщин...

Красивые мужчины выбирают красивых женщин...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 16:49 Ответить с цитатой

...а красивые женщины красивых мужчин и только так. А вы как думаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 18:35 Ответить с цитатой

Для опровержения этого утверждения достаточно посмотреть вокруг.
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 18:40 Ответить с цитатой

Парень20 писал(а):
...а красивые женщины красивых мужчин и только так. А вы как думаете?

Если это выводы из собственного жизненного опыта, то констатирую ваш комплекс неполноценности, вытекающий из недовольства своей внешностью, и вследствие этого несостоявшейся личной жизни, а иначе зачем и почему такие воросы? Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 19:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Если это выводы из собственного жизненного опыта, то констатирую ваш комплекс неполноценности, вытекающий из недовольства своей внешностью, и вследствие этого несостоявшейся личной жизни, а иначе зачем и почему такие воросы?

Ой спасибо, дохтор, теперь то я знаю. Нет, не из личного Улыбаюсь, шучу
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 19:52 Ответить с цитатой

Парень20 писал(а):
Цитата:

Если это выводы из собственного жизненного опыта, то констатирую ваш комплекс неполноценности, вытекающий из недовольства своей внешностью, и вследствие этого несостоявшейся личной жизни, а иначе зачем и почему такие воросы?

Ой спасибо, дохтор, теперь то я знаю. Нет, не из личного Улыбаюсь, шучу

А ну если не из личного (хотя все эт очееень подозрительно Смеюсь ), тогда наверное тут два варианта. Первый: это, то что самцы и самки выбирают красивого спутника жизни, для того чтобы было красивое потомство (ет чет из биологии, или еще от куда то выползло, короче чушь это Смеюсь ) Ну и второй: ты Парень двадцатый по счету НЕ прав, и бывает так что красавец/красавица выбирает жуткую уродину/уродца, просто потому что у них например интересы схожи и вообще они родственные души. Примеров уйма, и как сказал skm, посмотри вокруг Улыбаюсь, шучу
Virgo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 15:05 Ответить с цитатой

Вы что, забыли? Любовь зла! Улыбаюсь, шучу И вообще чато любят не "за что-то", а "вопреки". Вот "козлам" и везет Смеюсь А вообще красивые пары действительно радуют глаз. А вот красивый мужчина рядом с дурнушкой вызывает зависть и восклицания в душе других женщин "И что он в ней нашел!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 16:27 Ответить с цитатой

А кто что понимает в красоте? Или с лица воду пьют?
Есть правила, но сейчас правил нет... или уже веков десять как... но по старинке красота душу греет!
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 18:04 Ответить с цитатой

Saloooo писал(а):
А кто что понимает в красоте? Или с лица воду пьют?
Есть правила, но сейчас правил нет... или уже веков десять как... но по старинке красота душу греет!

Красота понятие субъективное, что для вас красиво, для другого покажется уродством, нет двух людей, одинаково оценивающих понятие "красота"
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 14:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Красота понятие субъективное, что для вас красиво, для другого покажется уродством, нет двух людей, одинаково оценивающих понятие "красота"

Субъективно, но только частично. Скажем женские длинные прямые ноги всем мужчинам нравятся куда больше чем колесом и короткие. Но конечно красотки и ведут себя соответствующе. И честно говоря я таких девушек либо одних вижу чаще или с подружкой, намного реже, чем в компании с мужчиной. Ну если это говорить про магазины или улицы. Видать отовариваются на деньги богатеньких поклонников. А вот почему красивые люди выбирают некрасивых вот это интересно. Может таким людям сексуальная жизнь менее существенна, чем другие аспекты?
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 14:25 Ответить с цитатой

Парень20 писал(а):
Субъективно, но только частично. Скажем женские длинные прямые ноги всем мужчинам нравятся куда больше чем колесом и короткие. Но конечно красотки и ведут себя соответствующе. И честно говоря я таких девушек либо одних вижу чаще или с подружкой, намного реже, чем в компании с мужчиной. Ну если это говорить про магазины или улицы.

Часто так бывает, что к красивым просто напросто боятся подойти, комплексы у мужчины, вот и все, вот и не скаладывается личная жизнь "бедной красотки"Смеюсь
Цитата:
Видать отовариваются на деньги богатеньких поклонников.

Ну почему если красивая, дак сразу сидит на шее у мужика-ходячего кошелька? Вы судите привратно...
Цитата:
А вот почему красивые люди выбирают некрасивых вот это интересно. Может таким людям сексуальная жизнь менее существенна, чем другие аспекты?

А вы не задумывались, что кроме физической близости и озабоченностью своей сексуальной жизнью, есть еще и духовная близость людей? Она красавица, а он страшный (ну или наоборот), но им хорошо вместе, вот и все, души они родственные... Улыбаюсь, шучу
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 16:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Часто так бывает, что к красивым просто напросто боятся подойти, комплексы у мужчины, вот и все, вот и не скаладывается личная жизнь "бедной красотки"

Ну нет, я допустим, не подхожу, я в интернете обычно знакомлюсь. И я даже когда-то им красавицам писал. Но уже давно не пишу. Не отвечают Смеюсь В общем я лично вывод сделал железный- смысла писать ей, если она существенно симпатичней тебя нету. И таки меня тянет больше на таких же как я сам и даже более того, похожих!
Цитата:

Ну почему если красивая, дак сразу сидит на шее у мужика-ходячего кошелька? Вы судите привратно...

Такое часто бывает.
Цитата:

Она красавица, а он страшный (ну или наоборот), но им хорошо вместе, вот и все, души они родственные...

Вот я не могу представить, что встечаясь со страшной девицей я бы был этим доволен. Ой сколько раз попадались мне приятные в общении девчонки, только правда взгляну на нее и эх... настроение портится. ..Короче, видимо каждому свое Улыбаюсь, шучу
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 16:16 Ответить с цитатой

Парень20 писал(а):
Ну нет, я допустим, не подхожу, я в интернете обычно знакомлюсь.

Вы боитесь подойти в реале? Почему?
Цитата:
И я даже когда-то им красавицам писал. Но уже давно не пишу. Не отвечают Смеюсь

И из-за этого у вас комплекс???Удивляюсь
Цитата:
В общем я лично вывод сделал железный- смысла писать ей, если она существенно симпатичней тебя нету.

Ваше право...
Цитата:
И таки меня тянет больше на таких же как я сам и даже более того, похожих!

Похожих в каком плане???
Цитата:
Вот я не могу представить, что встечаясь со страшной девицей я бы был этим доволен.

Я вам еще раз повторяю, красота - это понятие субъективное, вам девушка не нравится, а другому она покажется самой красивой...
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 16:55 Ответить с цитатой

да просто парень хочет самоутвердиццо таким образом.

Типа: я ж красивый парень, я достоин только самых лучших самок.

Вот только, чем одна самка от другой отличается, кроме формы носика - он походу ещё не разумеет. А потому внутрянка человека (внутренний мир, духовные ценности) ему покамест по боку. Ему нужна обёртка, как на обложке глянцевого журнала.

Что бы все увидели: смотрите какая у меня баба! Вот такой я крутой.
Типа такие тёлки, только самым лучшим достаются.

Может быть, когда нибудь, он подрастёт и поймёт разницу между "тёлкой" и "женщиной".

И что не баба делает мужика мужчиной. А он сам себя лепит.

Ну а пока - 20 лет, время учиццо)
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 17:01 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

А вам то сколько лет, раз так "здраво" зассуждаете? Да и то, что можно и нужно ценить женщину не только за "глянцевую" внешность можно уразуметь и в 20...
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 17:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну нет, я допустим, не подхожу, я в интернете обычно знакомлюсь.

Я полагаю в интернете больше выбора.
Цитата:

И я даже когда-то им красавицам писал. Но уже давно не пишу. Не отвечают

И из-за этого у вас комплекс???

Не вырывайте фразу из контекста. Я написал, что общаюсь с менее симпатичными, т.к. есть шансы там. Почему сразу комплексы? Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Я вам еще раз повторяю, красота - это понятие субъективное, вам девушка не нравится, а другому она покажется самой красивой...

Красивые для меня те, что нравятся мне. Не цепляйтесь. Улыбаюсь, шучу
Dobriak
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 17:05 Ответить с цитатой

ой не заметил что про субъективность красоты уже писали. Вообще внешняя красота зачастую играет не ключевую роль в выборе партнера.
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 17:11 Ответить с цитатой

Парень20 писал(а):
Я полагаю в интернете больше выбора.

Удачи вам на бабьем рынке, по другому и не скажешь, смотрите гнилую не "купите"...Смеюсь
Цитата:
Не вырывайте фразу из контекста. Я написал, что общаюсь с менее симпатичными, т.к. есть шансы там. Почему сразу комплексы? Улыбаюсь, шучу

Вы сами только что ответили на этот вопрос, вы общаетесь с менее симпатичными, чем хотелось бы по видимому, а что тогда более симпатичные? боитесь что откажут, пошлют? что не понравитесь? это неуверенность в себе, в своей внешности - это комплекс!!!
Цитата:
Красивые для меня те, что нравятся мне. Не цепляйтесь. Улыбаюсь, шучу

Я не цепляюсь, просто хочу логику вашу понять... Подмигиваю
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 17:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не цепляюсь, просто хочу логику вашу понять...

Да не надо вам это. Как и мне советов ваших. Извините. Улыбаюсь, шучу
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 17:44 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

Lakilea... Hitori... вроде уже было, что этому типУ, давно не двадцать... у него регистрация 2004года... ему и тогда вроде 20-ть было... ну затормозился паренёк... Улыбаюсь, шучу
Hitori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 18:10 Ответить с цитатой

Парень20 писал(а):

Да не надо вам это. Как и мне советов ваших. Извините. Улыбаюсь, шучу

Ха-ха, окстись, я и не собираюсь советы давать, оно мне надо? просто логика у тебя зашибенная, прям выворачивает местами... Смеюсь
Baдим писал(а):
ну затормозился паренёк...

А тормоза можно испортить, шоб потом остановиться не смог... Чертик
Virgo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 19:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Я написал, что общаюсь с менее симпатичными, т.к. есть шансы там. Почему сразу комплексы?

А вы знаете так поступают очень много мужчин. И не всегда дело в комплексах. Просто с обыкновенными женщинами жить споконее. Ведь красивых хотят все. А это значит постоянный напряг "А вдруг уведут!". Да и красивые часто не против продать себя подороже (И это не всегда в прямом смыле, а, например, найти более любящего мужа).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 14:11 Ответить с цитатой

Парень20 писал(а):

А вот почему красивые люди выбирают некрасивых вот это интересно. Может таким людям сексуальная жизнь менее существенна, чем другие аспекты?

Дают лучше... или не понятно что дают? Кому тепло, кому радость... кому босоногое детство...
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 14:13 Ответить с цитатой

Hitori писал(а):

Согласен
Нет ни одного человека в мире, кто бы был объективным. Красота всегда субъективна, а понятия тем более… Отсюда уродство тянется к себе, красота к себе. Что красивее? Каждому свое.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 15:48 Ответить с цитатой

У всех свое понятие красоты это раз,а два,когда человек влюблен он не видет недостатков в том числе и внешних. Ну а если вопрос имено в "выборе" а не любви, то тут может так и есть...
Наверное многие женщины согласятся со мной что бывает мужчина обладает такой харизмой что он и внешне автоматом кажется красивым,а если приглядется и начать рассматривать с точки зрения обще принятых критериев..А иногда смотришь - "красавиц" но что то пообщаешься и думаешь какой - "урод".Так что все в мире относительно. Но все таки что то есть в фразе "мужчина любит глазами а женщна ушами".Просто у всех опять таки,свое понятие красоты.А вообще в наше время альфонсов стало много, так что часто видешь и такие пары что Сконфужен Ну а женщины выходящие замуж по расчету это явление давно есть.Но так как они не признаются трудно говорить об искренности таких пар.
smartAss
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 20:42 Ответить с цитатой

Цитата:

У всех свое понятие красоты это раз,а два,когда человек влюблен он не видет недостатков в том числе и внешних. Ну а если вопрос имено в "выборе" а не любви, то тут может так и есть...

Любовь, я думаю, приходит потом. А сперва возникает нравится/не нравится. Вот под этим субъективным ощущением и лежит сам принцип выбора. А то у вас вечно эмоция существует сама по себе. Хотя это совершенно неверно. Я вы знаете люблю девушек похожих на меня внешне, просто своя рубашка ближе к телу что ли. Вот. Но я бы отнюдь не отказался повстречаться с очень красивой девушкой. Но вот не хотят они
Улыбаюсь, шучу
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100