Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Безответная любовь и её осадки в душе.

Безответная любовь и её осадки в душе.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:29 Ответить с цитатой

Хотелось бы рассказать эту историю, так как она оставила очень большой осадок в моей душе.

В 2006 году, стартовала новая «Фабрика Звёзд», шестая по счёту. На тот момент, я уже посмотрел несколько подобных программ, которые были до этого и формат проекта, к тому времени, уже успел поднадоесть. Но я всё-таки посмотрел первый выпуск шестой фабрики и это оказалось для меня судьбоносным. Среди конкурсантов, я заметил маленькую блондинку, которая как мне казалось, была очень похожа на Амайрани. Присмотревшись к ней, я понял, что это – пришла новая любовь. Это была Виктория Колесникова из Нижнего Новгорода. История связанная с ней у меня получилась намного более таинственная.
Вначале, я как и полагается, живо заинтересовался Викторией. Зарегистрировавшись на форуме «Первого Канала», по которому и шла та самая «Фабрика Звёзд», я начал читать, что пишут люди на форуме об этой девушке, а также собирать фотографии Виктории Колесниковой, которые попадались мне в сети. В один прекрасный момент, я попал на официальный сайт Виктории Колесниковой. За какие-то пару недель, я стал одной из самых популярных личностей на официальном форуме сайта. У меня было несколько тем на форуме одна из которых, стала самой объёмной темой форума. Таким образом, я пытался привлечь внимание своей новой возлюбленной. 14 июня 2006 г., Вика Колесникова устроила он-лайн конференцию со своими поклонниками. Именно тогда, я в первый и последний раз вошёл в контакт с Викой, задав ей банальный вопрос, цитата:
«Колесникова Виктория, как завоевать твое сердце? Привет, Волли! Я про тебя много слышала. Поговорим об этом на официальном сайте…»
После этого, мне больше не удавалось войти в контакт с Викторией. Вскоре сайт забросили и он пришёл в упадок. Форум прекратил своё существование.
Спустя несколько лет, я узнал, что Вика снялась в двух сериалах – «Затмение» и «Мачеха». Ни один из этих сериалов я не смотрел, поэтому никаких подробностей об этом не знаю.
В 2008 году я нашёл в социальной сети «Одноклассники» страницу Виктории и написал ей письмо и она мне ответила. Ответ был очень короткий и жизнерадостный. Поначалу я поверил, в то, что ответ действительно от Вики, но потом появились сомнения. В социальных сетях существует множество клонов Виктории. До сих пор нет однозначного ответа – действительно ли это послание от Вики Колесниковой.
После этого Вика таинственно пропала. Несколько лет о ней не было упоминаний в сети. Я предпринимал попытки хоть что-то узнать о Вике – но тщетно.
Но время от времени у меня рождались такие строки:

Мне снится сон
Стою я у окна
И Вика в небе звёздном вновь видна
И светит она ярко, как Луна
А где-то там вдали, шумит волна
Плывут закатные по небу облака
А я стою и нервно пью пивка
Ах как-же Вика всё ж ты далека!

Через год и этот дневник забросили. Спустя некоторое время я узнал, что Вика снялась в двух сериалах – «Затмение» и «Мачеха». Но я толком не посмотрел эти сериалы, да простит меня за это Вика.
Кроме всего этого, Вика не раз приходила ко мне во сне.
После каждого из таких снов я понимал, что люблю Вику Колесникову.
И вот в 2011 году, Виктория открыла новый он-лайн дневник. Обрадовавшись появлению Вики, я тот час написал ей послание, в котором напомнил о том, кто я есть. Виктория не ответила мне и вскоре удалила свой дневник и снова пропала.
Где в настоящее время находится прекрасная Виктория – неизвестно.
К сожалению, любовь зачастую играет с нами злую шутку и счастье ускользает от нас в тот момент, когда мы, казалось бы, максимально приблизились к нему.

Как вы считаете, безответная любовь - это болезнь или здоровое состояние?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:12 Ответить с цитатой

Безответная любовь к теле- или шоу-кумиру - это нормальное состояние для поростков . Потом у них при взрослении начинают появляться вполне реальные и доступные субъекты любви.
Кен, тебе сколько годочков?
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:17 Ответить с цитатой

Мне 27 лет.
К сожалению я очень одинок в плане любви. Поблизости пока не попадалось таких красивых девушек как Виктория Колесникова. А способных превзойти Викторию не попадалось ещё никогда.
Мне хотелось-бы понять, настоящая ли у меня любовь мужчины к женщине или это какое-то другое чувство, которое я ошибочно спутал с любовью?
Любовь к Вике Колесниковой время от времени тюкает меня снова и снова. Вот оно постигнет меня, затем следует пауза. И вот я начинаю забывать уже, как снова Вика напоминает о себе...
АльфаА
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:23 Ответить с цитатой

я думаю поблизости больше чем достаточно таких и более красивых девушек, только ты сознательно их не замечаешь, чтобы не дай бог не пришлось выйти из мира иллюзий и соприкоснуться с сурово реальностью

а вобще почитав твои темы на разных форумах, я сильно сомневаюсь в твоей адекватности
ты у психолога когда был последний раз
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:25 Ответить с цитатой

ааа... это опять ты, северный олень... какая Вика ? думай о конце света... Смеюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:40 Ответить с цитатой

[quote="Кен"]
Цитата:
Мне 27 лет.
К сожалению я очень одинок в плане любви. Поблизости пока не попадалось таких красивых девушек как Виктория Колесникова. А способных превзойти Викторию не попадалось ещё никогда.

А ты вообще-то хоть раз вблизи Виктория видел? Может без грима она уступате по красоте соседской девушке?
Ты с ней хоть раз вживую общался? Может она при живом общении окажется грубой и у неё обнаружется масса вредных привычек? Может она в носу ковыряется или изо рта у неё воняет?
Ты образ полюбил, Кен, а не живого человека.

Цитата:
Мне хотелось-бы понять, настоящая ли у меня любовь мужчины к женщине или это какое-то другое чувство, которое я ошибочно спутал с любовью?

Ошибочно. Ты перепутал подрастковое влечение к кумиру с живой любовью мужчины к женщине.
В 27 лет - пора активной сексуальной жизни, между прочим. Так что отрывай свой зад от компа и общайся в реале с девчатамиПодмигиваю
Vitaliy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:59 Ответить с цитатой

Отчего не Анджелина Джоли? Добиться её любви ещё менее реально. Вы не добиваетесь - Вы избегаете реальных, близких, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:00 Ответить с цитатой

Цитата:

А ты вообще-то хоть раз вблизи Виктория видел? Может без грима она уступате по красоте соседской девушке?

Я видел Викторию без грима. У меня были её фотографии в домашней обстановке с родителями. Она также ослепительно красива и без грима. А вот и доказательство:

Цитата:
Ты с ней хоть раз вживую общался? Может она при живом общении окажется грубой и у неё обнаружется масса вредных привычек? Может она в носу ковыряется или изо рта у неё воняет?

Я общался с ней на форуме. Она пообещала поговорить со мной вне форума, но обещание так и не сдержала.
Вика не грубая. Она говорила что любит всех своих поклонников.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:08 Ответить с цитатой

Кен, тебе про реал говорят, а ты опять про виртуалУлыбаюсь, шучу)))
Да ни кто ж не спорит - может Вика в реале и вправду замечательный человек. Но любит она тебя как одного из массы поклонников, а в реале у неё навреняка есть любимый мужчина, который её трахает.
А ты сидишь у компа и боишься жить реальной жизнью.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:50 Ответить с цитатой

С чего вы взяли, что я боюсь жить? Я бы и рад, но нету того, чего бы мне хотелось. Вот не даёт мне судьба девушку моей мечты. В это трудно поверить?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Как вы считаете, безответная любовь - это болезнь или здоровое состояние?
Какая разница, если вам хорошо?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:37 Ответить с цитатой

Да, кстати, про "её осадки" тоже зачет.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 21:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Какая разница, если вам хорошо?

В том-то и дело, что не всё хорошо. Например от неё у меня возникло переживание, что я так несчастен потому, что до сих пор не женился...
Глядя на свадьбы друзей, меня тоска какая-то одолевает. Я представляю себя с Викой у алтаря...
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 21:20 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Я представляю себя с Викой у алтаря...

представь себя с Викой у мировых судей... кады разводят... Улыбаюсь, шучу
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 21:30 Ответить с цитатой

Я не могу подумать плохое о Вике. Она очень светлый человечек.
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 21:32 Ответить с цитатой

канешна не можешь, ведь ты не она... подумай, какой ты...
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:14 Ответить с цитатой

Я наделён тонким и проницательным умом и отличаюсь от современной молодёжи образованностью. Думаю, что я буду хорошим мужем для своей возлюбленной, так как я понимаю что такое брак и не обдуманно выскакивать под венец никогда не стану.
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:22 Ответить с цитатой

нятно... не обдуманно не буишь Смеюсь а по любви ?
Vitaliy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:39 Ответить с цитатой

Ну так если ты будеш с Викой и ты в этом уверен - запрос то в чём? Мы то чем помочь можем? Я, к примеру, человека из компа вытаскивать не умею...
Цитата:
С чего вы взяли, что я боюсь жить? Я бы и рад, но нету того, чего бы мне хотелось. Вот не даёт мне судьба девушку моей мечты

С того взяли, что Вы не живёте, а мечтаете жить. И создаёте в виртуальном пространстве видимость бурной деятельности. Главным образом для того, чтобы оправдаться перед самим собой.
Цитата:
Например от неё у меня возникло переживание, что я так несчастен потому, что до сих пор не женился...

От неё у Вас ни чего не возникло. Она живёт своей собственной жизнью и, извините, Вас в её жизни нет и, видимо, не предвидится. Это в Вашей собственной голове возикла идея об идеальной девушке из телевизора. Хорошее оправдание для того чтобы оставаться одному, не знакомиться с простыми, не идеальными, со своими недостатками, но реальными девушками.
Vitaliy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:40 Ответить с цитатой

Ну так если ты будеш с Викой и ты в этом уверен - запрос то в чём? Мы то чем помочь можем? Я, к примеру, человека из компа вытаскивать не умею...
Цитата:
С чего вы взяли, что я боюсь жить? Я бы и рад, но нету того, чего бы мне хотелось. Вот не даёт мне судьба девушку моей мечты

С того взяли, что Вы не живёте, а мечтаете жить. И создаёте в виртуальном пространстве видимость бурной деятельности. Главным образом для того, чтобы оправдаться перед самим собой.
Цитата:
Например от неё у меня возникло переживание, что я так несчастен потому, что до сих пор не женился...

От неё у Вас ни чего не возникло. Она живёт своей собственной жизнью и, извините, Вас в её жизни нет и, видимо, не предвидится. Это в Вашей собственной голове возикла идея об идеальной девушке из телевизора. Хорошее оправдание для того чтобы оставаться одному, не знакомиться с простыми, не идеальными, со своими недостатками, но реальными девушками.
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:43 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Я наделён тонким и проницательным умом и отличаюсь от современной молодёжи образованностью. Думаю, что я буду хорошим мужем для своей возлюбленной, так как я понимаю что такое брак и не обдуманно выскакивать под венец никогда не стану.

"А ей нужен танкист, в шлеме и в галифе" Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:46 Ответить с цитатой

Цитата:

нятно... не обдуманно не буишь а по любви ?

Любовь - любовью. Ум - умом. Всё должно быть на своём месте. Жениться надо конечно по любви, но при этом оба молодожёна, на мой взгляд, должны понимать на что идут и это шаг должен быть обдуманным.
Об идеальной девушке у меня не идея, а мечта. И идеальной только с моей точки зрения. Это неразрывно сопряжено с мыслями о счастье. Но опять же счастье у каждого человека - своё и я не исключение. Счастье каждый должен строить себе сам. Но для того, чтобы строить себе счастье, необходимо разобраться с некоторыми компонентами.
Vitaliy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:49 Ответить с цитатой

Мечта плодотворна - если осуществима.
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:50 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Счастье каждый должен строить себе сам. Но...

хех... тут в соседней теме дэушка страдает... может это судьба ? Смеюсь

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=50360&highlight=
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Мечта плодотворна - если осуществима.

Как ни совершенно бы было наше сознание - оно тоже может давать сбой. И такие сбои происходят нередко. Конечно, было-бы хорошо, если бы возникали только осуществимые мечты, но сердцу не прикажешь. Как я уже говорил, любовь приходит нежданно и против воли. Любовь как бы и не спрашивает, хочешь ты её или нет, она просто тюкает в душу и всё.
У меня есть собственная картина счастья и в ней уже 50% того, что я уже имею и 40% то, что на мой взгляд осуществимо, но есть 10% которые я просто не знаю как осуществить... В частности это связано с Викой.
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100