Автор |
Сообщение |
bone23roarНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 22:56 |
|
|
Прошу совета) 20 лет, студент. Раньше никогда не было серьезных отношений. Сейчас понравилась девушка, Ирина - сожительница сестры друга.
В общем, познакомились - вел себя как идиот..был сам не свой, херь нес всякую) Ну понравилась) Попросил ее номер телефона - не дала! Пришлось выяснять где она живет, поехал туда, перед дверью в квартиру букет лилий дорогой положил, от него дорожку лепестками роз выложил к письму с просьбой дать номер. позвонил в звонок и спрятался. Она меня спалила, постояли поговорили немного, дала номер, потом писала, что ей понравилось. Всю следующую неделю искал встречи с ней, писались, созванивались - она была немного холодна, но все вроде было хорошо.
Наконец-то согласилась на встречу. Ночью она пошла в клуб. Сижу с другом пивчик пью, приходит СМС: "Иди ко мне". Естественно срываюсь, приезжаю, звоню, прошу выйти, отвечает что "нет, прости, у меня другой". Вот как это понимать?
Ушел...попытался построить отношения с другой девушкой, не получилось, ночью приснилась Ирина. Сейчас пишемся вроде в вк. Но чувствуется холод! Что делать, помогите! Я плохо разбираюсь в отношениях! Может я ее испугал изначально таким напором?
skm: мат на форуме запрещён, сообщение отредактировано
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 23:55 |
|
|
да нет, просто не понравились. Ну, вы можете еще подолбиться в эту дверь, вам, скорее всего, откроют, а потом вы и сам свалите. Ибо не фиг так себя с вами вести, я думаю...
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 02:50 |
|
|
для вас обоих это называется играть в любовь, тот кто более уверен манипулирует для собственного удовольствия другим, попутно выжимая из него эмоции))) это суррогат отношений, скоро они вам наскучат!)
|
|
|
|
|
 |
bone23roarНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 00:05 |
|
|
А если не наскучат и не свалю?
|
|
|
|
|
 |
РодничокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 13:55 |
|
|
По всей видимости ( прочитав вторую часть письма про клуб), девушка вообще не готова к серьезным отношениям. По крайней мере с Вами. Этот факт надо признать. ну вот так вот бывает в жизни... Это только Ваше личное дело и Вы сами решите как вам поступить. Если Вам интересно мнение про " напугал своим напором". На мой взгляд это иллюзия....
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 14:09 |
|
|
Цитата: |
Вот как это понимать? |
Как "нет".
Никаких отношений нет и девушка ясно дала понять, что незаинтересована.
Разумеется, если вы продолжите вокруг неё плясать брачный танец, всё будет продолжаться в таком же режиме, пока вам не надоест.
|
|
|
|
|
 |
bone23roarНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 19:04 |
|
|
Ну я же вижу, что я ей нравлюсь хоть немного. Это не проявляется в открытом тексте, но в каких - то отдельных выражениях, словах, действиях. Хотя может быть я себе просто надумываю.
Да и как я могу ей сразу не понравиться - мы виделись то один раз, и то в компании. По-моему нельзя в таком случае сразу категорично прийти к мнению: он мне не нравиться, я не хочу с ним отношений. Я вроде и не урод совсем, посимпатичней обезьяны то явно))
Она недавно с парней рассталась кстати, после серьезных отношений!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 19:18 |
|
|
Вы ещё с ней поспорьте на эту тему.
Убедите её, что вы ей нравитесь, приведите аргументы, это всегда помогает, ага.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 20:32 |
|
|
Это ещё фигняя) Я в 16 лет попал, так попал)
Там девочка вообще сама постель предложила. Ну а я по наивности подумал - наверное, я ей понравился, раз у нас был секс)
Потом тоже, лепестками роз весь её этаж выкладывал)
И никак не мог понять, что случилось?
И не мог понять по глупости лет, о чем мне тогда старшие товарищи говорили:
- эй, чувак! Она просто хотела потрахаться. Специально для этого она пришла к нам в компанию, и выбрала тебя. Ты мужиииг! Радоваться должен. А с розами ты, конечно, погорячился. За такие деньги можно было бы столько пойла накупить - на неделю бы хватило.
Да... женщины странные создания..
Их нужно любить, о них нужно заботится. С ними нужно заниматься сексом. А вот пытаться их понять - вовсе не обязательно.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 02:06 |
|
|
у меня лет несколько назад под окнами разворачивался бурный роман.
с расписыванием асфальта признаниями с бросаниями букетов роз под окна любимой. любимая жила в одном подъезде со мной. трагедия страшная была.
года через два эта девушка со своей подругой сняла квартиру, а через пять вроде на двоих они купили. иногда я их вижу вдвоем. очень красивая пара.
ах да, признания писал и букеты бросал молодой человек, конечно.
букеты иногда принимались.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 11:32 |
|
|
bone23roar писал(а): |
Ну я же вижу, что я ей нравлюсь хоть немного. Это не проявляется в открытом тексте, но в каких - то отдельных выражениях, словах, действиях. Хотя может быть я себе просто надумываю.
Да и как я могу ей сразу не понравиться - мы виделись то один раз, и то в компании. По-моему нельзя в таком случае сразу категорично прийти к мнению: он мне не нравиться, я не хочу с ним отношений. Я вроде и не урод совсем, посимпатичней обезьяны то явно))
Она недавно с парней рассталась кстати, после серьезных отношений! |
Действительно! Раз она сейчас без парня, то как ты ей можешь не понравится?!
Слушай, ну вот если без шуток - девушка рассталась с парнем, может ей пока новых отношений вообще не хочется? Ни с тобой, ни с кем другим? а? не задумывался над этим?
|
|
|
|
|
 |
Wolf32Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 19:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
bone23roarНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 10:06 |
|
|
Lakilea, да..и такое бывает) я б наверно тоже повелся...
Может быть она и не хочет отношений, может не готова, может я ей и не нравлюсь!
Но я хочу, я готов, и она мне нравиться! И не обязательно здесь и сейчас. Не получилось зайти с одной стороны, зайду с другой.
Короче, дельные советы есть, что делать?) А то пока я вижу только ответы на тему: почему мне этого не делать!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 15:29 |
|
|
bone23roar писал(а): |
Короче, дельные советы есть, что делать?) |
*тихонько напеваю* "Лучшие друзья девушек -это брилиаааантыыы"
|
|
|
|
|
 |
forto4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 23:11 |
|
|
Девушка играет с вами.
Не ведитесь. Потом очень обидно будет
|
|
|
|
|
 |
oleg_konsultantПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 16:17 |
|
|
*тихонько напеваю* "Лучшие друзья девушек -это брилиаааантыыы"
|
не слушайте эту песню ... она не про любовь
Короче, дельные советы есть, что делать?)
|
Забей на отношения. Она хочет поиграть. Создай ей илюзию конкуренции. Сама подтянется. А для этого тебе воображалку развивать нуна. Узнай, когда она в клуб пойдет. Моделируй ситуации, в которых она увидит тебя счастливым. Например, она заходит в клуб, начинает осматриваться, а тут ты - мачо - с ципочкой симпотичной улыбаетесь другу другу ... киношно, но уверен - сработает .... а вот когда сработает, нельзя тормозить ... слови (типа случайно) взгляд и шаг на встречу .... улыбнись, подмигни и дальше гни свою линию ... а когда она начнет крутить бедрами встретившись взглядами - пора действовать .... улыбка - твоё оружие №1 ... секс в тот же вечер - твоя цель №1 ... серьезные отношения - не употребляй этого термина ... он ее может пугать =))) прикосайся всё время, и не спрашивай на это согласия ... улыбайся и прикосайся ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|