Автор |
Сообщение |
JadrankaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 12:55 |
|
|
Несколько месяцев назад рассталась со своим мужчиной. Расставание было очень бурным и болезненным для обоих. Инициатором был он( но понимаю, что виновата была я. Не ценила, не заверяла, что люблю. Были недовольства с моей стороны. А сейчас поняла, что хорошо нам было. Что люблю). Сказал резко, что хочет меня забыть! Я сразу же удалила его отовсюду( skype, messenger и т.д.), так как было очень больно(наговорил мне много горького. Хотя неделю назад до этого собирались обсудить вопросы, касающиеся нашего предстоящего брака. Сам предложил).
Потом опять восстановила его в контактах Skype. Думала, что удалил меня- но нет, не удалил. Пару раз даже комментировал мои посты( к моему великому удивлению). Думала хочет помириться -написала ему пару фраз, отправила пару фотографий. Молчит. Другими способами на контакт тоже не выходит.
И что самое непонятное для меня... если ненавидишь, если разочаровался во мне, почему не удалил меня из своего контакт-листа? Зачем смотреть на человека( его фотографии, комментарии, мысли), которого хочешь забыть и который разочаровал тебя??? Обычно все удаляют!!!( с глаз долой из сердца вон)! И что еще непонятнее, заходит в сеть в статусе "невидимка"(полагаю, что прячется от меня). Так не проще ли меня удалить из списка контактов или заблокировать и спокойно общаться с друзьями, не прячась???
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 13:14 |
|
|
Цитата: |
если ненавидишь, если разочаровался во мне, почему не удалил меня из своего контакт-листа?
|
может, не ненавидит... и не разочаровался...
может, просто ему не больно? зачем делать лишние телодвижения, если все равно и негативных эмоций наличие чужих контактов не вызывает...
И что еще непонятнее, заходит в сеть в статусе "невидимка"(полагаю, что прячется от меня
|
)))... я тоже очень часто захожу в скайп в статусе невидимка... только вряд ли бы мне пришло в голову от кого-то прятаться - просто, чтобы не отвлекали понапрасну... когда в скайпе больше 300 контактов, тут волей-неволей захочется спрятаться...)
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 13:16 |
|
|
Либо он Вас ненавидит и упивается ненавистью,
Либо он Вас любит(типо того) \привык\и сомневается в правильности принятого решения
Либо ему наплевать и он просто.. старается не обращать на Вас внимание что-ли
\еще варианты\
А вообще интернет - это не показатель,
ничего из интернета адекватного о человеке не узнать,
куда важнее реальная жизнь
Вот Вы всё время про скайп и прочее, а роман то хоть в реальной жизни был?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 13:46 |
|
|
Jadranka писал(а): |
Так не проще ли меня удалить из списка контактов или заблокировать и спокойно общаться с друзьями, не прячась??? |
Да. Проще.
Это и есть ваш вопрос к форуму? Или вы что-то другое хотели спросить?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 13:50 |
|
|
Jadranka, вы что спросить-то хотели?
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 15:59 |
|
|
вы два неуверенных в себе эгоцентричных клоуна, у вас вместо диалога кривлянье и жесты, ваши поступки лишены завершенности...
прогноз: вы снова будите вместе, пока снова не устанете друг от друга
рекомендация: обратитесь к психологу за очной консультацией
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 16:06 |
|
|
почему не удалил меня из своего контакт-листа?
|
"запасной аэродром"
сами-то зачем его отслеживаете?
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 18:41 |
|
|
почему не удалил меня из своего контакт-листа?
|
трофей, так сказать. Мужчины любят их коллекционировать. Глядишь, и список контактов длиннее.
|
|
|
|
|
 |
JadrankaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 07:52 |
|
|
Спасибо всем за внимание и комментарии!
to Жизнь_прекрасна
Да, это был настоящий роман, но в силу того, что большую часть времени мы живем в разных странах, то и общаться приходиться в основном через Скайп и т.д.
to datatodd
Да, устали друг от друга. Это Вы верно отметили. А сейчас вот опять кажется соскучились ))
Mozaika
Да нет никакой он не коллекционер))
|
|
|
|
|
 |
|