Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ...

...
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Саша100
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 07:20 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Саша100 (Чт Янв 05, 2012 03:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 07:52 Ответить с цитатой

Насколько понимаю, Вы молоды?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 08:21 Ответить с цитатой

Не примите за оскорбление, но вы по залету за муж вышли?

Если нет, то с самого начала решили не работать?

Вы славянка? А муж?

Возможно, он просто не хотел ехать на природу, и, как капризный ребенок, начал выказывать недовольство не раскрывая причины, ну чтоб позлится,
возможно ево вообще не устраивает ваша с ним семья.

Вы долго и хорошо знали друг друга, прежде чем пожениться?

Покупка надувного матраса - вероятно попытка доказать себе и возможно ему свою значимость.
То что это требуется доказывать говорит само за себя.
Виноваты оба.

Цитата:

н кричит что я не работаю сижу на его шее, ем его хлеб и я должна за всё это его боготворить

если так, то видимо хотел я даже не знаю кого себе в жены.
боготворить - это даже библия против,
\хотя я и атеистка\
Хотел слугу с элементами идолопоклонничества себе ваш муж видимо.

Но и в Вашем поведении я вижу что-то неправильное, такое же нездоровое (и дело тут не в орфографиях-пунктуациях)
\мысль выскочила, спать мне надо\

Вообще не удивлюсь, если это неустраивание вас обоих устраивает.

Вот поэтому я против ранних браков.
Саша100
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 08:56 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Саша100 (Чт Янв 05, 2012 03:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Саша100
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 10:18 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Саша100 (Чт Янв 05, 2012 03:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Саша100
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 10:23 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Саша100 (Чт Янв 05, 2012 03:43), всего редактировалось 1 раз
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 10:54 Ответить с цитатой

Саша100 писал(а):
мы с друзьями решили отмечать НГ на природе
Это чьи друзья: Ваши или его?
Саша100 писал(а):
НГ приближался, подготовка шла активно но мой муж както странно стал отходить от всей этой задумки но в то же время всем другим кто его спарашивал: "Как собираешься отмечать?" он с удовольствием расказывал что с экстримом на природе...
Что Вы такого странного заметили, спрашивали ли его о том, что показалось Вам странным, что он отвечал? Вообще вы как-то отмечали праздники вместе с ним в компаниях?
Саша100 писал(а):
НГ приближался я и друзья,мы втроём поехали в магазин за продуктами мой муж как то стал активно отказываться от участия в организации, он сказал что он не любит все эти сборы и т.д.
Но он был в курсе, что вся потраченная сумма будет делиться на 2, и половину из нее придется оплачивать ему?
Саша100 писал(а):
Продукты были закупленны на не малую сумму денег которую тратили из своего кормана наши друзья было обговоренно что потом вся сумма поделится на всех.
Было обговорено с Ваши мужем?
Саша100 писал(а):
До НГ осталось неделя, мы решили ехать не в лес а кудато за 200км. от города а потом ещё и 30км. на снегоходах… все были рады но не мой муж.Дома он мне начал устраивать вынос мозга по поводу того что мне как беременной опасно ехать 200км. в машине а потом ещё и 30 км. на снегоходе что это сверх экстримально для меня и что нашим друзьям почемуто наплевать на моё состояние что они думают только о себе...
Вы действительно считаете, что говорить беременной на 7-м месяце женщине, что для нее может быть опасным ехать за 230 км на машине и снегоходе, а после ночевать в палатке, Вы действительно считаете это исключительно «выносом мозга»? Отчего Ваш муж сразу не сказал об этом, как услышал (Вы ведь вместе с ним услышали о 200-х километрах?), а только наедине с Вами, что он говорит?
Саша100 писал(а):
я стала с ним спорить но потом подумала и решила что надо не спорить а просто проконсультироваться по поводу дороги у знающих людей(а мож там и не так опасно как он говорит...) я поговорила с женщиной которая много лет занимаеться туризмом
Отчего не с врачом?
Саша100 писал(а):
я всё сложила и согласилась со своим мужем что действительно это для меня не подходит.С друзьями было обговоренно что это опасно и все решили опять ехать в лес рядом с домом.
Значит, с ними можно легко договориться?
Саша100
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 11:03 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Саша100 (Чт Янв 05, 2012 03:50), всего редактировалось 1 раз
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 11:09 Ответить с цитатой

Саша100 писал(а):
яже беременная я стала думать а какже мне создать себе минимальный комфорт что бы не спать в палатке на холодной земле а как нить это облегчить и я купила себе надувной матрас, мой муж дико на меня орал…

и назло ему пошла и купила надувной матрас за 1800руб.
Так… Вы себе для здоровья Вашего и ребенка купили матрас или для «назло» мужу?
Саша100 писал(а):
я купила себе надувной матрас, мой муж дико на меня орал прям там в магазине он возмущался кричал что зимой на улице в палатках не кто не спит на надувных матрасах, но почему он мне не мог объяснить.В итоге он позвонил нашему другу проконсультировался почему не спят тот ему всё доходчево объяснил
И почему же?
Саша100 писал(а):
и предложил мне спать на карематах на земле в спальнике
Что-то я отстала, видать… А карематы – это что?
Саша100 писал(а):
Я приехала домой со мною он не разговаривал почемуто...
А Вы не спросили, что его беспокоит? Ну, он полагает, что зимой на матрасах в лесу не спят, а спят на раскладушках, раскладушки, по его мнению, дороги для одного дня… Как он это все планировал обойти, когда все только начали планировать проведение праздников? Ведь он соглашался на именно проведение их в лесу?
Саша100 писал(а):
вечером 29 он всёже заговорил со мной но в таком тоне что уж лучше бы молчал, он наговорил мне таких гадостей он сказал что бы мы все умерли и что бы я и мой ёщё не родившейся ребёнох шли в опу..
Так… а хотел-то чего? Чтобы Вы не отмечали новый год? Чтобы не отмечали в лесу? Еще что-то?
Саша100 писал(а):
он отшвырнул меня и сказал что он меня не куда не пускает и что мы не будем отмечать с нашей компанией НГ
Вы не спросили, отчего он так поздно поставил Вас в известность о своих планах и отчего не согласовал их с Вами и вашими друзьями заранее?
Саша100 писал(а):
кречит на меня я не пойму почему, он говорит что он для меня не авторитет и что почемуто я его не увожаю...
Ну, в общем, похоже, что именно это он и хотел Вам сказать. Отчего Вы стали об опасностях поездки стали консультироваться не с врачом, а в ответ на его опасения стали спрашивать что-то у «женщины которая много лет занимаеться туризмом»? Женщина ездила в такие поездки будучи беременной на 7-м месяце? У женщины есть дети? Она вообще в курсе Вашей беременности?
Саша100 писал(а):
Я уже устала от него, раньше он каждую неделю заводил скандал ему наплевать на то что я беременная
Вы любите его, любили, когда замуж выходили?
Саша100
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 11:14 Ответить с цитатой

спсб

Последний раз редактировалось: Саша100 (Чт Янв 05, 2012 03:35), всего редактировалось 1 раз
Саша100
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 11:24 Ответить с цитатой

спсб.

Последний раз редактировалось: Саша100 (Чт Янв 05, 2012 03:35), всего редактировалось 1 раз
Саша100
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 11:26 Ответить с цитатой

[quote]

Последний раз редактировалось: Саша100 (Чт Янв 05, 2012 03:36), всего редактировалось 1 раз
Саша100
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 11:30 Ответить с цитатой

[quote]

Последний раз редактировалось: Саша100 (Чт Янв 05, 2012 03:36), всего редактировалось 1 раз
Саша100
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 11:37 Ответить с цитатой

[quote]

Последний раз редактировалось: Саша100 (Чт Янв 05, 2012 03:37), всего редактировалось 1 раз
Саша100
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 11:45 Ответить с цитатой

[quote]

Последний раз редактировалось: Саша100 (Чт Янв 05, 2012 03:38), всего редактировалось 1 раз
Саша100
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 11:48 Ответить с цитатой

спсб.

Последний раз редактировалось: Саша100 (Чт Янв 05, 2012 03:38), всего редактировалось 1 раз
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 12:32 Ответить с цитатой

Саша100 писал(а):
Я его и сейчас люблю и когда замуж выходила тоже любила
А что Вам в нем нравится?
Саша100 писал(а):
он постоянно говорит что наши друзья для меня являются большим авторитетом чем он что я в первую очередь слушаю их мнение а потом его...но это не так он полностью ошибаеться
У него такое мнение о Вашем отношении к нему и к друзьям. Он имеет право на собственное мнение, как Вы считаете?
Саша100 писал(а):
насчёт этой дальней поездки я решила поговорить с женщиной узнать про дорогу т.к. мне потом надо было описать всю дорогу…

Sensibla писал(а):
Отчего Вы стали об опасностях поездки стали консультироваться не с врачом, а в ответ на его опасения стали спрашивать что-то у «женщины которая много лет занимаеться туризмом»? Женщина ездила в такие поездки будучи беременной на 7-м месяце? У женщины есть дети? Она вообще в курсе Вашей беременности?
?
Саша100 писал(а):
у меня мой врачь оч. строгий и я решила в начале узнать насчёт дороги какая она а потом если бы дорога была ровной без кочек и всяких препятствий то я бы позвонила врачу.
Но не позвонили?
Саша100 писал(а):
странное было то что он сам предложил эту идею а потом как то тихо и молча "слился"

Sensibla писал(а):
Что Вы такого странного заметили, спрашивали ли его о том, что показалось Вам странным, что он отвечал?
?
Саша100 писал(а):
я сама не пойму почему мой муж не стал говорить всей компании что 200км.
Что он Вам говорит о том, что не сразу всем сказал?
Саша100 писал(а):
а муж не зная дороги застовлял меня отказаться от поездки что бы показать какой он авторетет
Это он сам сказал, что именно с этими целями он «заставлял» Вас отказываться от поездки?
Саша100 писал(а):
после покупки матраса я пришла домой пыталась с ним поговорить но он уходил в другую комнату и не хотел мне отвечать и говорил что бы я его не трогала
«Пытались поговорить» - что именно Вы говорили?
Саша100 писал(а):
а ночью когда мы легли спать я опять задала ему этот вопрос "почему он со мною не разговаривает и в чём я виновата?" и тут он как заорёт вскочит и т.д.
Ну, логично… Вы хотели выяснить именно «в чем Вы виноваты», или о том, что же именно изменило его желание отмечать новый год с компанией, и отчего об этих причинах он не сказал Вам заранее?
Саша100 писал(а):
а ему на зло потомучто он говорил что матраса хватит на пару раз а денег вон аж сколько потратили..
На какие деньги вы будете кормить, одевать будущего ребенка и Вас в первые годы его жизни?
Саша100 писал(а):
Друг ему объяснил почему на матрасах не спят зимой на холодной земле, потому что в матрасе воздух охлождаеться и будет ощещение что спишь на холодной земле, но для меня главное было что бы мягко мне было я планировала на этот надувной матрас настелить ещё и пенку турестическую вот тогда было бы и мягко и тепло
Вы сказали об этом мужу, что он ответил?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 14:05 Ответить с цитатой

Это первый реббенок у вашего мужа? Может его так переклинило от того что он довольно в зрелом возрасте становится отцом? Может от этого боязнь потерять авторитет в глазах молодой жены... он вас намного страше, а тут вы проявляете самостоятельные решенея вплоть до упертости...
чесгря, на 7 месяце беременности переться в зимний лес да ещу с ночевкой ... безмозгло (извитине за прямоту)...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 17:10 Ответить с цитатой

да за 200 км... Не, можно, конечно. Недалеко, и если люди подготовленные. Похоже, судя по раскладушкам, что не очень.
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 00:16 Ответить с цитатой

Зачем такой риск беременной женщине?
Вы бы лучше о Дитя думали, а не о экзотическом НГ.
Муж Ваш 100% прав... пошутили и хватит.
мало ли бы что с беременностью - потом бы себя не простили.
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 00:21 Ответить с цитатой

думается, муж хотел сохранить перед друзьями имидж крутого парня (молодая жена и тырыпы), поэтому первоначально согласился на идиотскую затею отметить НГ в зимнем лесу. Кстати, первый раз узнаю, что, оказывается с малолетними детьми можно отправиться крен знает куда на 3 дня зимой ..капец..бедные дети. Не говорю о том, что маленьким девочкам можно отморозить придатки так, что мало не покажется. Вобщем, СКАЖИТЕ СПАСИБО что вас лишили такого Нового года. Серьезно.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 14:08 Ответить с цитатой

ужасть какой

возник только один вопрос - вам русский неродной или вы в школе на двойки учились?

как бы оценивать интеллект беременной женщины - неверное занятие, потому это единственный вопрос, который в рамках вежливости я могу задать....
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 16:21 Ответить с цитатой

Не смог прочитать всё исходное сообщение, извините.

В чём вопрос-то? Какое туристическое снаряжение нужно, чтоб зимой в палатке было комфортно? Или что сделать с мужем, чтоб он волшебным образом превратился из того, который есть в того, которого хотелось бы видеть?
Саша100
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 15:13 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Саша100 (Чт Янв 05, 2012 03:40), всего редактировалось 1 раз
Саша100
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 15:18 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Саша100 (Чт Янв 05, 2012 03:40), всего редактировалось 1 раз
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100