Автор |
Сообщение |
in3gunПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 17:29 |
|
|
Жили в браке около года, есть ребенок. Жена иницировала развод.
После развода худо-бедно общались 3 года.
Весной этого года решил предложить жене как-то восттановить отношения с прицелом на "сойтись". Решил сделать сюрприз в виде нормальной съемной и недорогой квартиры (она сейчас живет с родителями, в браке жили с ними же). Но узнаю, что супруга , по ее словам уже "влюбилась, но не в меня".
В беседе выяснилось, что неделю назад по смс-знкомствам познакомилась с латышом, живущим в Москве. Он приезжал к нам в город и они встречались. По словам жены, это человек, который просто ее копия ( понимает с полуслова, так же думает и проч.). в общем, друг другу очень понравились.
Она-де ждала, развития событий со мной, а ничего,типа не сдвинулось, и скажи я ей про квартиру раньше - ничего бы этого не было.
Сейчас он уехал в Латвию на месяц решать вопрос с разводом со своей женой. Часто недолго ей оттуда звонит.
На предложение БЖ забить на него, ответила,что такие вопросы надо с ним решать в личной беседе. И вопрос висит до того момента, пока он не вернется ( а что уж там с их отношениями за месяц будет - вопрос). Но она ждет. Как мне сказала, что не знает, к чему приведет столь длительное расставание, но надеется, что в их отношениях ничего не изменится. То есть они сохранятся.
Вчера стал ее целовать, сказала, что ее мучает совесть по поводу того, что нехорошо обещать ждать одного человека, а целоваться с другим.
Реально хочу сойтись с женой, но сейчас...
Не могу решиться поставить себя на второй план и просто ждать развития событий. Высказать категоричное мнение в отношении ее нового ухажера - тоже как-то не вариант..
Вот и думаю, как лучше в таком вопросе поступить.
Сразу зачем мне все это:
не для готовки/уборки/стирки/глажки/ремонта/починки кранов и проч. - любые домашние дела я могу делать сам.
Я просто хочу приходить домой к людям, которые мне дороги, с которыми мне приятно. Замечал не раз, что ощущение спокойствия как рядом с женой, ни с кем не испытывал больше.
С ней есть о чем поговорить, о чем поспорить, что-то узнать. Я по сути человек, который не может придумать себе проблемы, но мне нравится их решать. Вот с ней можно в полной мере этим "насладиться". С ней даже ругаться как-то не так, как с другими.
Я хочу ежечасно участвовать в процессе воспитания ребенка.
В кратце как-то так.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 17:31 |
|
|
|
|
|
|
 |
in3gunПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 17:38 |
|
|
Обоюдная неподготовленность к семейной жизни, довольно скорое рождение ребенка (через 3 месяца), нехватка денег на отдельное жилье, как следствие увеличения затрат на семью, жизнь с родителями.
Это мое мнение. Жена внятного ответа на это так и не дала.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 17:41 |
|
|
Женщины любят решительных и сильных. Одну слабину вы уже проявили.
|
|
|
|
|
 |
in3gunПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 17:45 |
|
|
Это да, вот и думаю решительно и дипломатично постараться тормознуть сторонние отношение.
Хотя, насильно мил, как говорится..
|
|
|
|
|
 |
in3gunПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 17:47 |
|
|
Это да, вот и думаю решительно и дипломатично постараться тормознуть сторонние отношение.
Хотя, насильно мил, как говорится..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 17:54 |
|
|
in3gun писал(а): |
Хотя, насильно мил, как говорится.. |
что значит насильно? чисто имхо бывшая ждет от тебя действий.. решительных... Сходясь второй раз люди таки надеются что противоположная сторона извлекла уроки и изменилась в лучшую сторону
|
|
|
|
|
 |
in3gunПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 18:07 |
|
|
Я говорил просто вот о чем - в голове моей БЖ сейчас влюбленная муть, хоть она и говорит, что через неделю после его отъезда стала более спокойно к нему относиться и не занет, как все это завернется, но она хочет продолжения. А я просто не очень понимаю, ЧТО такое нужно сделать, чтоб эту завесу влюбленности отодвинуть. Он же все равно звонит и ее влюбленность подкрепляется, ИМХО.
Или вариант - несмотря на все ее слова, продолжать оказывать ей знаки внимания?
ЗЫ. Решение сойтись было моим, она не говорила, что сильно за, но и решительно против не была.
Вот буквально только что говорил с ней по телефону, она сказала, что вне зависимости от того, что будет, она отношения со мной возобновлять не собирается. Что последние полгода ПОЗАОЛЯЛА себя любить и только.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 14:44 |
|
|
TrodiX
спамить - в другое место
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 14:45 |
|
|
in3gun писал(а): |
Я говорил просто вот о чем - в голове моей БЖ сейчас влюбленная муть, хоть она и говорит, что через неделю после его отъезда стала более спокойно к нему относиться и не занет, как все это завернется, но она хочет продолжения. А я просто не очень понимаю, ЧТО такое нужно сделать, чтоб эту завесу влюбленности отодвинуть. Он же все равно звонит и ее влюбленность подкрепляется, ИМХО.
Или вариант - несмотря на все ее слова, продолжать оказывать ей знаки внимания?
ЗЫ. Решение сойтись было моим, она не говорила, что сильно за, но и решительно против не была.
Вот буквально только что говорил с ней по телефону, она сказала, что вне зависимости от того, что будет, она отношения со мной возобновлять не собирается. Что последние полгода ПОЗАОЛЯЛА себя любить и только. |
Попытаться я думаю стоит. Но потом, в случае отрицательного результата, придется забыть навсегда, в протмвном случае это будет похоже на насилие
|
|
|
|
|
 |
зверь-воробейПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 16:03 |
|
|
Ой, мужики...
Вы знаете, чего хотите? - вот и идите к своей цели. Решительно и дипломатично.
А не рассуждайте раньше времени, что боитесь поставить себя на второй план.
|
|
|
|
|
 |
in3gunПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 20:17 |
|
|
Даже если тебя так же дипломатично "просят"?
|
|
|
|
|
 |
Ninochka*Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 20:55 |
|
|
Ага
Цитата: |
На предложение БЖ забить на него, ответила,что такие вопросы надо с ним решать в личной беседе. И вопрос висит до того момента, пока он не вернется ( а что уж там с их отношениями за месяц будет - вопрос).
|
Странно почему что бы выяснить ваши с ней отношения надо ждать третье лицо?
Она не играет ли в игру - подеритесь из-за меня?
|
|
|
|
|
 |
in3gunПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 10:55 |
|
|
нет, позже она уже более определенно сказала, что у нас с ней, скорее всего, ничего не выйдет.
Видимо, стоит подождать: просто так с налета переплюнуть человека на новой "мазде" не выйдет. Особенно, если он приглашает ее на рыбалку. Хотя в том, что они будут ловить рыбу я сомневаюсь.
ну или понизить ее значимость. Что при условии наличия ребенка для меня непонятно, как...
|
|
|
|
|
 |
ссНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 23:55 |
|
|
Дружище не мне решать но помоему тебя разводят!!! Не ведись ! Хочешь проверить чувства-отпусти:если вернётся то твоё если нет забудь. А если судить из твоего рассказа - то ты просто запасной вариант...
|
|
|
|
|
 |
ссНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 23:57 |
|
|
Найди себе девчёнку которая будет тебя любить (не за квартиру..)и забудь про прошлое иначе потеряешь будущее.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 00:14 |
|