Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow очень скучаю по одному мальчику :)

очень скучаю по одному мальчику :)
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 17:13 Ответить с цитатой

Познакомилась во время отдыха в Египте с датчанином, нет, вряд ли это можно назвать курортным романом- просто потусили несколько вечеров вместе...
Теперь ужасно скучаю.

Может быть, не скучала бы так сильно, если бы он мне не звонил и не писал.
Но он делает это раз в две недели. не чаще.

Пару раз писала первая- он не отвечает. Может, просто занят- он действительно очень редко он-лайн...

Как обратить на себя его внимание? Или уже поздно, ибо это невозможно сделать через интернет?
Тогда как забыть?Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДокторБыков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 17:51 Ответить с цитатой

Секс то был?
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 18:06 Ответить с цитатой

"Как обратить на себя его внимание?"
зачем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 18:07 Ответить с цитатой

Анютка... ты так редко появляешьси, что впору скучнуть о тебе...
Улыбаюсь, шучу
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 18:17 Ответить с цитатой

Нет, мы даже не целовались, вообще поняла, как сильно он мне нравится, только уже расставшись с ним
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 18:18 Ответить с цитатой

Цитата:

"Как обратить на себя его внимание?"
зачем?

Потому что скучаю.. Потому что опять думаю, что это- самый лучший мужчина из всех мной встреченных)))
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 18:23 Ответить с цитатой

Он еще так разговаривает, когда звонит ...

Вроде, "привет моя хорошая" или "целую тебя"
Я конечно понимаю, что это - долбаная английская вежливость... Но это сводит меня с ума((( Я бы такое только тому кто очень нравится смогла бы говорить
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 18:33 Ответить с цитатой

а что будите делать, когда получится обратить на себя его внимание?
(в том, что получится даже сомнений нет)
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 19:47 Ответить с цитатой

Цитата:
а что будите делать, когда получится обратить на себя его внимание?
(в том, что получится даже сомнений нет)

Да у меня нет почти сомнений в обратном Грущу

Что будем делать? Да что угодно, лишь бы вместе !! Улыбаюсь, шучу
вон, доктор Быков неплохую идейку подкинул)))
Livelogos
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 20:41 Ответить с цитатой

Думаю, надо спросить его, какие у него планы насчет тебя. Рассказать, чего хочешь ты и спросить, чего хочет он.
Как забыть? С другими парнями знакомиться периодически. Если понравится кто-нибудь, само собой забудется. А сидеть, думать о нём и ждать, когда ты его забудешь - занятие бесперспективное. ИМХО
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 20:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Думаю, надо спросить его, какие у него планы насчет тебя.

Мне кажется, мужчин пугают такие вопросы даже в случае серьезных отношений или вообще каких-то отношений..
А 5 минутные разговоры о погоде 2 раза в месяц- это даже дружбой назвать сложно.

Цитата:

Как забыть? С другими парнями знакомиться периодически

Я знакомлюсь, я не говорю. что сижу дома с разбитым сердцем. Просто вот вчера опять позвонил после 3хнедельного молчания, поздравил с Рождеством (вспомнил ведь что у нас в России оно не католическое), и я опять скучаю, и мне не терпится позвонить ему самой, но не буду.. Вчера же отправила ему сообщение вдогонку к разговору, явно предполагающее ответ, но он не ответил, хотя оно уже помечено как прочитанное...
В общем, опять как я только забуду о нём недели через 2, раздастся милый звоночек с "привет, милая"
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:06 Ответить с цитатой

я кажется понял вашу идею, вы его динамили, по тому, что считали, это прямым путем к тому что бы он вас пригласил для начала к себе, но так как вы не учли отличие его менталитета, от менталитета отечественных перней ваша попытка провалилась, и сейчас вы вполне законно жалеете, что не успели с ним переспать, пока были рядом...
Livelogos
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:11 Ответить с цитатой

.... писал(а):
Мне кажется, мужчин пугают такие вопросы даже в случае серьезных отношений или вообще каких-то отношений..
А 5 минутные разговоры о погоде 2 раза в месяц- это даже дружбой назвать сложно.

Есть такие люди, которые годами живут двойной жизнью - есть муж и виртуальный любовник и считают это нормальным и даже в реале встречаться с этим человеком не хотят. Есть люди, у которых 500 друзей в фэйсбуке, сто друзей по переписке и еще 50 телефонных и их такой уровень близости устраивает.
Но раз ты задаёшь такой вопрос на форуме, значит ты считаешь эту ситуацию ненормальной. Я прав?
Если его этот вопрос испугает - вольному воля - это поставит точку в отношениях, которые тебя не устраивают.
А можно оставить как есть. Чем плохо, когда тебе кто-то звонит, поздравляет и говорит тебе всякие приятные вещи, и кто сказал, что между вами должно быть что-то большее?
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:11 Ответить с цитатой

Нет, вы меня абсолютно не правильно поняли.

Разница в менталитете действительно есть, но тут она не при чем Вообще думаю, что она мне знакома лучше чем вам, поскольку я некоторое время не жила в России, и это не первый иностранец, с которым я общалась ))...

Цитата:

что бы он вас пригласил для начала к себе

В Данию, в смысле? Я была там, мне не очень понравилось.. Но если вдруг захочется, сама могу без проблем, без чужих приглашений Улыбаюсь, шучу
Цитата:

сейчас вы вполне законно жалеете, что не успели с ним переспать, пока были рядом...

а вот это да...

но дело в том что в нашем общении даже намека на секс не было, просто проводили время вместе, поэтому то что я его динамила- это вообще неправда

Последний раз редактировалось: .... (Сб Янв 07, 2012 21:16), всего редактировалось 1 раз
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:15 Ответить с цитатой

Цитата:

и кто сказал, что между вами должно быть что-то большее?

Потому что я этого хочу

Цитата:

Но раз ты задаёшь такой вопрос на форуме, значит ты считаешь эту ситуацию ненормальной. Я прав?
Если его этот вопрос испугает - вольному воля - это поставит точку в отношениях, которые тебя не устраивают.

Ситуация нормальная, но я хочу её изменить в сторону другой нормальной ситуации. Отношений нет, но я хочу чтобы они были...

Ну вот представьте себе. Вы например каждое утро здороваетесь с какой нибудь девушкой, которая работает или живет по соседству, иногда даже болтаете, и в один день она вас останавливает и сразу в лоб: "Давай уже разберемся в наших отношениях!"
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:17 Ответить с цитатой

ну ладно если настаиваете...
для того, что бы он приехал к вам
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:25 Ответить с цитатой

.... писал(а):

Ну вот представьте себе. Вы например каждое утро здороваетесь с какой нибудь девушкой, которая работает или живет по соседству, иногда даже болтаете, и в один день она вас останавливает и сразу в лоб: "Давай уже разберемся в наших отношениях!"

представил... легко... через ларёк(с) Смеюсь
Livelogos
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:27 Ответить с цитатой

Цитата:
Ситуация нормальная, но я хочу её изменить в сторону другой нормальной ситуации. Отношений нет, но я хочу чтобы они были...

Если ты хочешь изменить ситуацию, значит она не является для тебя приемлемой или, как я сказал, нормальной.
Насчёт девушки... Я же не предлагаю сказать буквально эту фразу, насчет разборок. Если бы мне эта девушка сказала, что она хочет со мной встретиться, познакомиться поближе и т.д. (короче внятно рассказала, чего она хочет) - это нормально. Хотя это я чаще говорил, что я хочу встретиться и т.д.
Он не знает о твоих ожиданиях - в этом, думаю, и проблема.
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:32 Ответить с цитатой

Цитата:

ну ладно если настаиваете...
для того, что бы он приехал к вам

да поймите же вы, находясь в Египте я вообще не думала, что буду по нему скучать. Мы просто веселились вместе и всё. Я не строила каких то далеко идущих планов "сначала он, потом я. потом опять он..."
Я и сейчас их не строю, просто скучаю...

К тому же, он и так летит в Россию через месяц...
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Он не знает о твоих ожиданиях - в этом, думаю, и проблема

Возможно
Но как тогда ему о них рассказать

Вот нужно как то так примерно:

http://www.youtube.com/watch?v=4K3hTuLMA3U

но думаю, это так четко работает только в фильмах...
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:40 Ответить с цитатой

Кстати, я немного проверяла эффективность:
он учит чешский язык, я тоже немного его знаю, мы обсуждали это в Египте. Когда мы с ним болтали через сообщения, я предложила ему послушать песню на чешском, он согласился: давай, присылай. Но я вышла из сети.
На следующий день, когда я зашла на страничку, висело от него сообщение с просьбой отправить песню..)
Livelogos
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:48 Ответить с цитатой

.... писал(а):
Но как тогда ему о них рассказать

Ну, давай я ему позвоню и скажу Улыбаюсь, шучу
Неужели ты думаешь, что одно твоё неправильное слово может разрушить ваши отношения? Если он что-то к тебе испытывает, как бы ты ни сказала, все будет ОК. А если не испытывает - как бы ты ни сказала - все фигня.
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Если он что-то к тебе испытывает, как бы ты ни сказала, все будет ОК. А если не испытывает - как бы ты ни сказала - все фигня.

это да... это я понимаю...
и еще понимаю. что как бы человек занят был, он будет находить время чтобы звонить тому, по кому скучает, чаще чем раз в две недели
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:56 Ответить с цитатой

Еще был фэил во время отдыха:
в один из последних вечеров я так напилась, что вообще не помню половины. Обрывками помню как он буквально тащил меня до номера.
Какого фига я так накидалась? Я вообще не пью, так стыдно...
Первый раз так напилась чтобы блевать где то под кустом.. Грущу Обидно еще, что в Египте- просто подтверждаю стереотипы про русских туристов Грущу

Утром, вспоминая обрывками прошедшую ночь, я была уверена на 100 процентов, что он теперь даже здороваться не будет.

Но только я успела умыться, он постучался в номер, когда я открыла, взял меня руками за локти, и жалобно так- "тебе плохо вчера было? Что-нибудь хочешь?"- как будто бы я вчера ангиной болела, и не сама виновата, что мне "плохо" было...
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 21:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Если он что-то к тебе испытывает, как бы ты ни сказала, все будет ОК. А если не испытывает - как бы ты ни сказала - все фигня.

Просто если он пишет мне, хоть и раз в 2 недели, вполне можно договориться чтобы встретится, когда он прилетит в Россию..
А личное общение это все таки не скайп...
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100