Автор |
Сообщение |
manefkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 21:39 |
|
|
Приветствую всех пользователей форума! Подскажите, пожалуйста, где в Питере или в Москве проводят профессиональные тренинги личностного роста? Буду очень благодарна за ответ
|
|
|
|
|
 |
puzanchikНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 19:02 |
|
|
В эти выходные очень хороший тренер устраивает тренинг "Модель Эннеаграммы", в Международном Центре Со-развитие. Я не была на первом модуле, но общалась с теми, кто был. Все в восторге. Я сейчас учусь у нее на НЛП Удивительно все таки какие все разные тренеры и какой разные результат после обучения )
Юля дает очень много, при этом аккуратно, экологично для каждого, в различных системах восприятия. Это не только мое мнение, у нее на сайте куча отзывов от обученных
|
|
|
|
|
 |
SergiuneНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 23:46 |
|
|
Делайте ваше дело потому что вам нравится это делать, или потому что это позволит вам набрать новый опыт. Не делайте ничего ради денег или признания. Это придет само собой, позже. Так устроен мир.
|
|
|
|
|
 |
AlbНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 00:34 |
|
|
Цитата: |
Делайте ваше дело потому что вам нравится это делать, или потому что это позволит вам набрать новый опыт. Не делайте ничего ради денег или признания. Это придет само собой, позже. Так устроен мир.
|
Лично я - согласен. Хотя - это тоже одна из границ, и совсем не факт, что ее не стоит подвинуть.
|
|
|
|
|
 |
|