Автор |
Сообщение |
Милая сволочьНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 11:59 |
|
|
осенью начала встречаться с парнем,достаточно уверенным в себе,мягко говоря гопником.за день до нашего с ним знакомства произошла ситуация что у нас было посвящение все изрядно выпили и я осталась наедине с парнем,который потом пустил слух что я сделала ему минет,не знаю почему он решил пустить именно этот слух,наверное всему виной мой пирсинг в языке.так не в этом суть.самое дурацкое что я многое не помню с этого вечера. после того как мы с Сашей(моим парнем) начали встречаться,ему все говорили типа трахни её и бросай,она такая шалава и бла бла. он во все это не верил,отрицал,потому что искренне влюбился в меня.в итоге когда слухи дошли до меня я сама подошла к нему и все объяснила,на что он мне ответил что не сможет со мной после этого встречаться.но эти две недели были как в сказке,он не обращал внимания на то что говорили ему вокруг.в следующие месяцы мы часто пересекались(учеба,общага),я писала смс,что люблю его и все такое.прошло 3 месяца.Первого января мы помирились,я написала ему что скучаю,потом позвонила он сказал что очень ждал моего звонка.мы снова начали жить вместе,я была безумно счастлива этому началу года,в первую ночь которую мы проводили вместе,оказалось что он был девственником и именно поэтому так отнесся к ситуации с минетом. три дня еще мы жили в мире и согласии,так сказать я "лишила его девственности" ,он говорил как для него это особенно и тут говорит мне что все равно не может простить мне того поступка(всем пытается показать как ему на всё похуй и на всех) .оказывается ему ездят по ушам его друзья. когда он со мной он говорит что ему хорошо со мной и больше никто не нужен. но после друзей опять все повторяется.
|
|
|
|
|
 |
LivelogosПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 12:41 |
|
|
Милая сволочь писал(а): |
в итоге когда слухи дошли до меня я сама подошла к нему и все объяснила,на что он мне ответил что не сможет со мной после этого встречаться |
Я не понял, что ты ему объяснила? Просто сказала, что у вас с тем челом ничего не было? Тогда почему такая реакция твоего парня? Или ты сказала, что ты сама не помнишь? Это зря, но тоже ничего страшного.
когда он со мной он говорит что ему хорошо со мной и больше никто не нужен. но после друзей опять все повторяется. |
Так и спроси его, а если действительно делала минет, так что? После этого ты меня не любишь? Вольному воля.
|
|
|
|
|
 |
Милая сволочьНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 12:54 |
|
|
то что я многое не помню,но что стопудова ничего не было.в жизни есть вещи которые никак не могут произойти с тобой,которые ты в любом состоянии не натворишь. на тот момент ему просто уже столько всего наговорили,как сейчас он мне рассказывает друзья ему в конце отношений говорили просто трахни её и брось.
сейчас когда все сначала начали,он сказал что тема секса для него болезненна,так как у него еще никого не было вообще в постели,мне кажется именно поэтому его так это задело.
говорит что мысль что я кому-то делала минет пожирает его изнутри.
|
|
|
|
|
 |
LivelogosПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 14:22 |
|
|
А что ты хочешь на этом форуме? Я бы рад подсказать что-то, но ты не поставила толком вопрос. Как сделать так, чтобы он верил больше тебе, а не слухам? Как сделать так, чтобы он не поднимал больше эту тему? Как сделать так, чтобы он не общался со своими друзьями, которым по бую его счастье и лишь бы поржать? С этим ничего не сделаешь - это его выбор.
Если ты поставишь вопрос по-другому - как мне понять, что конкретно его беспокоит? Тут можно что-то обсудить.
|
|
|
|
|
 |
Милая сволочьНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 14:29 |
|
|
как сделать так чтобы он выбрал меня наперекор общественному мнению
|
|
|
|
|
 |
LivelogosПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 15:09 |
|
|
как сделать так чтобы он выбрал меня наперекор общественному мнению |
Ты его никак не сможешь заставить выбрать тебя. Любовь - чувство свободное, не так ли?
Проблема в том, какие эмоции он испытывает. С девственностью это никак не связано, не думай, что девственники - это такие страшные люди, которым лишь бы на кого-то обидеться.
Почему бы просто не спросить у него в лоб, что его конкретно беспокоит? Он испытывает отвращение? А была бы проблема, если бы ты просто целовалась с тем парнем? Или переспала бы с ним, но без минета? Т.е. дело именно в минете?
Другой вопрос, дело может быть не только в отвращении, но и в стыде: он сам считает (а друзья его только подначивают в этом), что секс - не развлечение, а серьёзное дело и заниматься им просто ради удовольствия нельзя. Соответственно, стыдно встречаться с девушкой, которая может просто так, ради наслаждения заняться сексом. Если бы он сам оказался на твоём месте: вечеринка, он остался наедине с девушкой, которая ему нравится, он бы отказался от секса с ней, если бы в то время ни с кем не встречался? И как, по его мнению, ты должна была себя вести, в тот вечер - у тебя никого нет, тебе понравился парень, вы остались одни... Пусть скажет, что тебе нужно было делать в этой ситуации. По его ответу будет понятно, что конкретно его беспокоит.
Только не надо повышать голос - это обычный разговор. Но поговорить и задать ему все эти вопросы надо обязательно, ИМХО.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 03:42 |
|
|
Перенес Вашу тему в прошу совета.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 13:12 |
|
|
как сделать так чтобы он выбрал меня наперекор общественному мнению |
так он вроде и так выбрал вас "наперекор общественному мнению"? Другой вопрос - это то, что он вас за СВОЙ ВЫБОР попрекает. И вот тут уже вам надо рассатвить все точки над "и": если он "брезгует" вам - то лучше расстаться.
з.ы. И лично вам два совета:
- в выпивке меру знать надо!
- смените вашу сомнительную "компанию"... ууж очень как-то мерзко у вас... сплетни... влезания в личную жизнь... минеты по пьяни... тьху!...неужели вам это нравится?
|
|
|
|
|
 |
airriaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 17:28 |
|
|
просто сделайте минетчеловеку и ищите совместеую интересную компанию
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 17:34 |
|
|
либо вы срочненько убираете мат в сообщении, либо я убираю собщение целиком.
ps. по поводу того парня, который пустил слух - пустите по секрету ответный слух. что у него не встал.
и меняйте круг общения.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 18:17 |
|
|
Цитата: |
чтобы он выбрал меня наперекор общественному мнению
|
так что для вас важнее?
чтобы ОН выбрал вас
или чтобы НАПЕРЕКОР общественному мнению?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 19:38 |
|
|
ему все говорили типа трахни её и бросай,она такая шалава и бла бла.
|
а говорить стали почему? из-за слуха о миньете? зачем им это надо?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|