Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как избавиться от влияния далекого прошлого?

Как избавиться от влияния далекого прошлого?
Автор Сообщение
Elice
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 00:13 Ответить с цитатой

У меня такая проблема, связанная с очень далеким прошлым. Дело в том ,что в возрасте 2 и 3 лет у меня было несколько психотравмирующих ситуаций: гибель дедушки ,в которой меня все родственники обвинили(мне тогда было два года). тяжелая болезнь, от которой я сама чуть не умерла и несколько суток провела в больнице в полном одиночестве тоже в два года, потом в три года покушение на жизнь моего отца ,произошедшее на наших с мамой глазах ,после этого долгие скитания всей нашей семьи и постоянная угроза нашей жизни. Для меня все это стало таким шоком ,что память все заблокировала, и я начала помнить себя только с пятилетнего возраста. До недавнего времени это все мне не мешало.Только иногда мучало странное чувство вроде де-жа-вю и какая-то странная тоска. Ещё смущало ,что я совершенно не помню своего раннего детства.
А недавно моя мама мне все эти ситуации рассказала. Это произошло неделю назад и я до сих пор прийти в себя не могу. У меня постоянное двигательное беспокоство, ни на чем не могу сосредоточится ,постоянно прокручиваю в голове все эти ситуации ,они словно кадрами всплывают. Совершенно не хочу есть ,мучают ночные кошмары,мучает сильная депрессия. Короче у меня такое состояние как будто все это произошло вчера. Понимаю ,что это дела давно минувших дней и переживать из-за дел восемнадцатилетней давности глупо ,но ничего поделать с собой не могу. Как избавиться от влияния далекого прошлого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 00:16 Ответить с цитатой

Сходите к психотерапевту очно.
banned
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 09:52 Ответить с цитатой

Учись дальше, подружись с одноклассниками, посмотри другой фильм.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100