Автор |
Сообщение |
Ольчик12345678Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 01:18 |
|
|
У меня за плечами брак. Есть сын, сейчас ему 5 лет. 1.5 года назад за мной стал ухаживать молодой человек. "Любовь с первого взгляда". Почти сразу стали жить вместе. Сын стал называть Его папой. Он же, в свою очередь, действительно со всей душой к малышу. Очень быстро Он познакомил нас с сыном со своими родителями, с семьей. Всей его семьей я воспринимаюсь как жена, а сын - нашим общим. Пока живем в гражданском браке. 1.5 месяца назад я уволилась с работы, по причине частых болезней ребенка. Муж работает ночью - мы спим. Днем спит Он - мы бодрствуем... Жуть... А несколько дней назад заметила в его телефоне смс-переписку с не сохраненным и не знакомым мне номером (в принципе, всех его знакомых, пусть чьи-то номера и не сохранены, я знаю, т.к. днем Он дрыхнет, а я отвечаю на любой звонок). Сама переписка и отчеты удалены, но в Его телефоне есть папочка с резервной копией самого факта отправки и получения вызовов и смс. Насторожило... Не придала значения. Неожиданно вернулись с сыном с прогулки, Он в ванной: (шепотом, "запалил" нас) "Всё-всё-всё, я тебе потом перезвоню". На следующей день задала вопрос: кто это? "Да так..." Ясно. Не выдержала, набрала с его номера - женский голос... В душе все перевернулось... На ее вопрос: а это кто? - соответствующий ответ: Жена. "Как - жена? Он сказал, что не женат. Мы 2 дня знакомы". Дальше - спрашиваю опять спокойно: Любимый, кто это? "Ерунда. Ничего такого" Говорю: Если ничего такого - зачем удалять? Мои смски и смс друзей не удаляются?" Тут Он взорвался! Что я залезла в телефон и отчитываться не собирается. Просто объяснить тоже не считает нужным. Спрашиваю: "Значит, Юля? и ты не женат?" Остыл тут же. На завтра (это уже сегодня) меня просто разобрало праздное любопытство и я снова залезла в его телефон. 1 вызов есть, но переписки больше не было... Ходит теперь, шутит: "Если я к Юлечке в этом поеду, как думаешь?" "Сейчас Юля приедет, мы тут жить будем" Бред... Зная Его, я понимаю, что это защитная реакция. Пытается делать вид, что злиться из-за моих поползновений к Его телефону, чтобы я не успевала показывать своей агрессии. У меня ее и нет... Родственники и друзья поражаются моему терпению. Сегодня заходил к ней на страничку ВКонтакте, фотки смотрел. Я не уверена, что там было что-то "из ряда вон", но ощущение, что есть симпатия и есть флирт - стойкое. Девочки, как быть? Я не хочу потерять Его.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 02:15 |
|
|
Не лезьте в чужой телефон и будет Вам счастье, Вы сами устроили себе эту свистопляску, за что сейчас и расплачиваетесь.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 02:48 |
|
|
Больно за вас. только сделать ничего не получится. решит сам, что с вами - значит с вами. решит, что нет - значит нет.
не удержите.
можете показать, озвучить, проявить свою боль, свою любовь. просто чтобы знал.
но... это для вас самой, чтобы вы знали, что он знает. не как панацея или инструмент для удержания
просто для вас самой
за сына вашего тоже очень больно. что папой зовет. не делайте больше так.
вы добрая, хорошая. и почему в телефон полезли - тоже понятно. почуяли.
да, он не женат. если переживете этот кризис и останетесь вместе - женитесь. это он вам сейчас муж. а вы ему не жена.
в этом есть своя мужская правда. для мужчин очень важны ритуалы. они много для них значат. ритуалы, символы, традиции.
а сейчас... если любите его - любите. жизнь покажет. вместе - значит вместе. нет - значит нет.
и.... не забывайте радовать себя... просто какими-то мелочами. жизнь ведь еще и продолжается. у вас есть сын. и ему нужна не жена вашего любимого, а его родная мама. вы.
держитесь. сами.
что сказать ему - сердце подскажет. сердце, не голова.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 10:17 |
|
|
Ольчик12345678 писал(а): |
Энергосберегающий, потрудитесь больше не заниматься оверквотингом. Тигра |
Хоть и не девочка, но, позвольте ответить.
Значиться так. Люди состоящие в парах должны примерно соответствовать дрг другу по набору и уровню критериев, по которым их оценивают на брачно-отношенческом рынке. когда у партнеров наблюдается существенное различие в данной цене - проявляется перекос отношений. судя по всему Ваша цена ниже чем у МЧ. данную цену снижает Ваш ребенок из прошлого брака. смею предположить что и внешност ьу Вас недостаточно примечательная, возможно имеется наличие лишних килограмов, усталость и недостаточный уход за собо вследствие занятости с ребенком..... у парня цена скорее всего высокая (хотя быть может у него есть блескучая оболочка, которая на первых порах может ввести в заблуждение об истинной цене "товара"). Он молодой, свободный (потенциальные его партнерши просто не знают что у него есть ты), возможно есть и другие плюсы.
Так вот! Получается так что он за тебя (не очень дорогую) расплатился собой (как он считает, заметно более дорогим). Таким образом у парня есть веские основания считать правомерным на остальную свою стоимость, которую не покрывает ваша цена, завести еще и отношения на стороне. может стоит найти более дешевый вариант спутника жизни? чуть постарше, потрепаннее, менее уверенного, выпивающего и требующего заботы от женщины?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:00 |
|
|
Если не хотите потерять его - ведите себя по-умному Не устраивайте истерик и скандалавов, наоборот -дайте ему почуствовать, что с вами ему комфортнее. Мужчины обычно решаются на разрыв, если уж очень допекло Пока вы просто сожительница, так что особо качать права вам безсмысленно.
|
|
|
|
|
 |
Ольчик12345678Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:29 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
Ольчик12345678 писал(а): |
У меня за плечами брак. Есть сын, сейчас ему 5 лет. 1.5 года назад за мной стал ухаживать молодой человек. "Любовь с первого взгляда". Почти сразу стали жить вместе. Сын стал называть Его папой. Он же, в свою очередь, действительно со всей душой к малышу. Очень быстро Он познакомил нас с сыном со своими родителями, с семьей. Всей его семьей я воспринимаюсь как жена, а сын - нашим общим. Пока живем в гражданском браке. 1.5 месяца назад я уволилась с работы, по причине частых болезней ребенка. Муж работает ночью - мы спим. Днем спит Он - мы бодрствуем... Жуть... А несколько дней назад заметила в его телефоне смс-переписку с не сохраненным и не знакомым мне номером (в принципе, всех его знакомых, пусть чьи-то номера и не сохранены, я знаю, т.к. днем Он дрыхнет, а я отвечаю на любой звонок). Сама переписка и отчеты удалены, но в Его телефоне есть папочка с резервной копией самого факта отправки и получения вызовов и смс. Насторожило... Не придала значения. Неожиданно вернулись с сыном с прогулки, Он в ванной: (шепотом, "запалил" нас) "Всё-всё-всё, я тебе потом перезвоню". На следующей день задала вопрос: кто это? "Да так..." Ясно. Не выдержала, набрала с его номера - женский голос... В душе все перевернулось... На ее вопрос: а это кто? - соответствующий ответ: Жена. "Как - жена? Он сказал, что не женат. Мы 2 дня знакомы". Дальше - спрашиваю опять спокойно: Любимый, кто это? "Ерунда. Ничего такого" Говорю: Если ничего такого - зачем удалять? Мои смски и смс друзей не удаляются?" Тут Он взорвался! Что я залезла в телефон и отчитываться не собирается. Просто объяснить тоже не считает нужным. Спрашиваю: "Значит, Юля? и ты не женат?" Остыл тут же. На завтра (это уже сегодня) меня просто разобрало праздное любопытство и я снова залезла в его телефон. 1 вызов есть, но переписки больше не было... Ходит теперь, шутит: "Если я к Юлечке в этом поеду, как думаешь?" "Сейчас Юля приедет, мы тут жить будем" Бред... Зная Его, я понимаю, что это защитная реакция. Пытается делать вид, что злиться из-за моих поползновений к Его телефону, чтобы я не успевала показывать своей агрессии. У меня ее и нет... Родственники и друзья поражаются моему терпению. Сегодня заходил к ней на страничку ВКонтакте, фотки смотрел. Я не уверена, что там было что-то "из ряда вон", но ощущение, что есть симпатия и есть флирт - стойкое. Девочки, как быть? Я не хочу потерять Его. |
Хоть и не девочка, но, позвольте ответить.
Значиться так. Люди состоящие в парах должны примерно соответствовать дрг другу по набору и уровню критериев, по которым их оценивают на брачно-отношенческом рынке. когда у партнеров наблюдается существенное различие в данной цене - проявляется перекос отношений. судя по всему Ваша цена ниже чем у МЧ. данную цену снижает Ваш ребенок из прошлого брака. смею предположить что и внешност ьу Вас недостаточно примечательная, возможно имеется наличие лишних килограмов, усталость и недостаточный уход за собо вследствие занятости с ребенком..... у парня цена скорее всего высокая (хотя быть может у него есть блескучая оболочка, которая на первых порах может ввести в заблуждение об истинной цене "товара"). Он молодой, свободный (потенциальные его партнерши просто не знают что у него есть ты), возможно есть и другие плюсы.
Так вот! Получается так что он за тебя (не очень дорогую) расплатился собой (как он считает, заметно более дорогим). Таким образом у парня есть веские основания считать правомерным на остальную свою стоимость, которую не покрывает ваша цена, завести еще и отношения на стороне. может стоит найти более дешевый вариант спутника жизни? чуть постарше, потрепаннее, менее уверенного, выпивающего и требующего заботы от женщины? |
Касаемо цены - у него тоже был брак. И он не отрицает, что слишком уж много он себе позволяет в отношении жены в принципе. Внешне: я - рост - 170, вес - 49, и даже 92-60-90. При этом, благодаря предкам в моей внешности есть нотки экзотичности... Я привлекаю слишком много мужского внимания, как говорит мой ненаглядный, из-за этого очень часто он раздражается. Хотя, с Его появлением в моем телефоне исчезли все ненужные номера (телефоны у нас одинаковые и частенько он и сам туда заглядывал, с полгода назад поняв, что без толку, ничего он там не найдет - стал смотреть реже), бывало по-началу и ночью с работы мог приехать неожиданно - забыл что-то - помотавшись тоже понял - ничего не увидит, отошел очень надежный друг-мужчина, поддерживавший в сложной ситуации, я не могу сказать, что на улице обращаю на мужчин внимания. Он же при росте 180см. весит 125 кг. Большой и мягкий))))) Его тяготит его же вес и внешний вид. Перестав работать, я не перестала зарабатывать. Занимаюсь вязанием на заказ. Так что. на салон красоты 1 раз в неделю зарабатываю. Так же, в состоянии вносить свою долю в семейный бюджет. Дома всегда - первое, второе, люблю печь. Проснулся - на тебе, любимый, теплые тапочки, холодно ведь; есть привычка на ночь привести в порядок обувь свою, сына (утром проснулись - все готово и чисто) и Его не сложно, естественно проснулся часов в 9 вечера - обувь чистая. Ненавижу беспорядок дома, все по полочкам. Стирка-глажка, как положено. Со всем этим успеваю учиться в ВУЗе, на последнем курсе. Его брат вообще выдал мнение, что Он просто комплексует из-за своей внешности, видя внимание мужчин ко мне - просто пытается самоутвердиться в своих же глазах и показать мне, что и он кому-то нужен, искусственно создавая такую ситуацию. Собирала Ему вещи - никуда не пошел, "я люблю тебя, люблю сына, без вас не смогу".
|
|
|
|
|
 |
Ольчик12345678Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:37 |
|
|
Причем, даже если мне что-то не нравится, я всегда дожидаюсь Его выходного, который бывает 1 раз в пару месяцев, и когда он сытый, выспавшийся, довольный - могу в ласковой и нежной форме, без упреков и претензий, высказаться. Вроде: Дорогой, знаешь, мне было бы очень приятно, если бы ты поступил так-то и так-то"... Или "Когда ты делаешь вот так - мне очень больно, постарайся в следующий раз в такой ситуации сделать по другому". Я всегда стараюсь обойтись без частицы "НЕ". Опять же, тот же самый Его брат говорит о том, что "С ЖИРУ Он у тебя бесится"....
|
|
|
|
|
 |
Ольчик12345678Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 12:00 |
|
|
Его брак распался по многим причинам. С Его слов: залетела - расписались. Я не скрывал, что не любил, что не хотел жениться, что на мальчишнике вместо девушек легкого поведения были ее то ли подруги, то ли знакомые, не скрывал, что изменяю. Она знала с кем. На вопрос почему не скрывал этого, говорит, что Ему было на нее просто - все равно. В итоге девушка не выдержала и пустилась во все тяжкие во время Его отсутствия в городе. Это уже со слов и Его, и друзей, и родственников. Были звонки, говорили где и с кем она сейчас, и фотографии. "Она мне изменяла!!!!" А то что Ты изменял, ничего, нормально???? Теперь все "бабы" - сами знаете кто и хотим мы только денег! И то что ты реально доводил ее - нормально? Она в первую очередь - человек, как и Ты! - не понимает, не доходят мои слова. "Ты первая кого я полюбил, люблю по настоящему, и если скрываю что-то - то это не имеет никакого отношения к НАМ обоим, удаляю, чтобы ты не нервничала".... То, что начав жить со мной, он остепенился, успокоился - отмечаю его семья, друзья. Некоторые друзья даже не совсем одобряют... Некое недоверие ко мне, возможно, негативный опыт в семейной жизни... Может и неумение жить в паре... Как в этом во всем разобраться...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 13:47 |
|
|
Не обсуждайте с ним его первую жену. Это не просто ошибка, это глупость.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 14:00 |
|
|
Возможно парниша почувствовал себя супер-избранным мужиком, который как его душеньке угодно сможет обращаться с женой. Возможно всему этому виной и является Ваша чрезмерная покладистость, преданность, уступчивость. В данном случае мужик может в своих же глазах ошибаться реально в своей стоимости. И судя по вашему чрезмерно преданному поведению, позволяющему чуть ли Вас грязью не поливать, даже не смотря на такие шикарные внешние данные, у него формируется иллюзия того что вы низкопробная и никому другому ненужная и что из вас можно веревки вить.
Предлагаю перестать сисюкатсья с ним, перестать угоджать ему на каждом шагу. У вас ребенок маленький, который требует ухода, а ты стопятидесятикилограмовой детине обувь чуть ли ни каждый день начищаете. уморился, видите ли он... И еще, одно из самого важного: отвечайте на внимание других мужчин. пусть муж поревнует Вас. пусть поймет, что он вовсе не незаменимый, и уж никак не пуп земли. Будет пытаться как то мстить, злиться, осукорблять - игнор. Будет дальше мешать жизни - все его вещи в сумку и на лестничную площадку. Пусть в другом месте лохушек ищет.
|
|
|
|
|
 |
менструацияПользователь
Сообщения: 74 Регистрация: 14.01.2012 Откуда: из самого центра резиновой...
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 14:18 |
|
|
Цитата: |
Девочки, как быть? Я не хочу потерять Его
|
Продолжай быть рабом у своего хозяина.
У раба нет другого выбора, у него судьба такая.
Хозяин может иметь кучу рабов и любовниц.
Какое дело рабу до дел хозяина?
А за этот бунт "на корабле" тебя он камнями закидает или палец отрежет.
Иж, обнаглели как рабы...
Вообще жуть.
Радуйся, что я не твой хозяин, иначе бы ушей точно бы лишилась за это.
Из какой области страны? где такие наглые рабы стали?
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Не обсуждайте с ним его первую жену. Это не просто ошибка, это глупость. |
Действительно, рабам это запрещено делать по закону!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 16:01 |
|
|
яблоко, так вы один по жизни потому как рабом стать боитесь?
пусть муж поревнует
|
он ей не муж. это ее иллюзия. мужем женщины мужчина становится не раньше, чем предлагает женщине стать его женой и потом подтверждает это намерение. делом.
а "прописывание" в мужья вопреки реальному положению дел - глупость неимоверная. хоть и соблазнительная.
|
|
|
|
|
 |
Ольчик12345678Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 19:46 |
|
|
Это было рассказано им по его же собственной инициативе. Я наоборот всегда говорю ему, что обсуждать или осуждать ее по меньшей мере глупо, т.к. определенный отрезок времени был с ней прожит.
|
|
|
|
|
 |
Ольчик12345678Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 19:48 |
|
|
менструация писал(а): |
Девочки, как быть? Я не хочу потерять Его
|
Продолжай быть рабом у своего хозяина.
У раба нет другого выбора, у него судьба такая.
Хозяин может иметь кучу рабов и любовниц.
Какое дело рабу до дел хозяина?
А за этот бунт "на корабле" тебя он камнями закидает или палец отрежет.
Иж, обнаглели как рабы...
Вообще жуть.
Радуйся, что я не твой хозяин, иначе бы ушей точно бы лишилась за это.
Из какой области страны? где такие наглые рабы стали?
Действительно, рабам это запрещено делать по закону! |
В Москве такие....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 20:08 |
|
|
Не оценивайте, глупо это или не глупо, а пресекайте. Зачем вы с человеком, которого считаете своим мужем, обсуждаете его бывших женщин? Поему позволяете ему обсуждать их с вами? Вам это приятно, вам это доставляет удовольствие?
Если нет - то почему вы это не пресекаете. Вы себя хоть немного уважаете?
С приятельницами-подругами-знакомыми - хоть обобсуждайтесь. Но с чего вы опускаетесь до обсуждения других его женщин с ВАМИ? Тем более, если считаете его своим мужем.
И тем более, зачем вы противопоставляете себя ему в подобных разговорах, солидаризируясь с его _бывшей_ женой и давая оценку его жизни с другой женщиной?
вы поддерживаете значимость другой женщины в его жизни, вместо того, чтобы поддерживать свою. защищаете и оберегаете её вместо того, чтобы защищать и оберегать себя
себя защищать боитесь, ее не так страшно?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 20:09 |
|
|
Ольчик, не занимайтесь оверквотингом. И Москва тут при чем?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 05:51 |
|
|
Ольчик, а Вы всех впустили в свою с ним жизнь? Его брата, его друзей, ваших знакомых? У Вас нет ощущения жизни за стеклом?
Для Вас это норма обсуждать свои отношения с мужчиной со всеми знакомыми?
Я не имею в виду общение на форуме, потому-как анонимность дает ощущение защиты и возможность посмотреть на ситуацию глазами незаинтересованных лиц.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|