Автор |
Сообщение |
WhiteWolfНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 14:56 |
|
|
Дело в том, что у меня есть один товарищ. Он мне в отцы годится, он старше меня на 20 , мне сейчас 21 . С лет 15 наставлял меня в жизни давал советы и.т.д. Вообщем для меня он был кумиром тогда. Видимся редко с ним, так как он с другого города. Он очень харизматичный человек. Когда я с ним общаюсь у меня как-то мировосприятие меняется - я чувствую себя намного уверенее и просто сама жизнь кажется приятней . Что-то перенимается наверно . Когда он уезжает у меня несколько дней ещё остаётся такое состояние. Но потом всё опять на свои места. Вот я хотел бы изменить своё мировосприятие, чтобы оно всегда было таким, какое я перенимаю от него. При чём это замечают и окружающие люди - и коммуникация у меня намного лучше идёт . Вот собственно и вопрос. Можно ли сделать, чтобы у меня всегда было такое мировосприятие, и как ?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 15:08 |
|
|
переселитесь к нему жит чт обы он постоянно подпитывал вас данным мировоззрением, энергией и уверенностью. или найдите себе властную женщину. такого типажа как мотвиенко, тимошенко. хоть в семье и будете номер 2. зато поличите так необходимую вам жизненную подпитку.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 18:18 |
|
|
WhiteWolf,
не забывайте эти ощущения вот и всё. Настраивайтесь как-то на это. Рано или поздно это останется с Вами))
Я так уже штук 5 мировосприятий сменила, так что всё реально
|
|
|
|
|
 |
WhiteWolfНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 00:50 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
переселитесь к нему жит чт обы он постоянно подпитывал вас данным мировоззрением, энергией и уверенностью. или найдите себе властную женщину. такого типажа как мотвиенко, тимошенко. хоть в семье и будете номер 2. зато поличите так необходимую вам жизненную подпитку. |
НОмер 2 не позволю
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 00:55 |
|
|
Цитата: |
Можно ли сделать, чтобы у меня всегда было такое мировосприятие, и как ?
|
в 21 как в 40? ))))
общайтесь просто. этого достаточно. и не занимайтесь торговлей с жизнью. а то, вы как в сказке - и кувшинчик, и дудочку вместе хотите.
у вас сейчас есть - молодость. это куда ценнее "мировосприятия"
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 05:13 |
|
|
Что он вам говорит то хоть?)) Что же это за такое особенное,да необыкновенное мировосприятие у него?!))Поделитесь!Жажду услышать.....
Мне кажется что вы путаете мировосприятие,с обычным зарядом положительной энергии от другово...
|
|
|
|
|
 |
abasilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 10:33 |
|
|
Не называйте никого отцом, кроме как Отца Небесного=== Знаете?
У человека ДВА уха. Одним он слушает что говорят внешние,вторым слушает себя т.е. Бога.
Попробуйте сделать синтез.
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 16:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
|