Автор |
Сообщение |
DarkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 11:39 |
|
|
Почему человек не может спокойно и счастливо жить с любимым человеком? Почему мы сами портим себе жизнь, причиняя боль себе и близким?
Все начиналось так хорошо. Я познакомилась с парнем, мы 3 года как встречаемся, полгода живем вместе, у нас была куча планов на будущее.
Год назад в моей жизни появился другой, самое что интересное, что он мой старый друг, Макс, в один момент нас начало как-то странно тянуть друг к другу, появилась страсть, это продолжалось почти 5 месяцев, мой МЧ об этом ничего не знает по сей день. Но с тех пор наши отношения очень изменились. Макс живет в другом городе, я там училась 6 лет, после учебы я переехала к своему МЧ, но раз в полгода возвращаюсь, чтобы повидать своих друзей.
Сашка не против моих визитов, я езжу без него, потому что каждый раз как приезжаю, у нас с Максом начинается все по новой- помимо страсти есть еще какие-то странные чувства, но так сложилось, что вместе быть мы не можем.
Эти непонятные отношения изменили меня, я стала нервной, дерганной, часто плачу по ночам. Сашка ничего не может понять, и мне приходится ему врать. Он тоже сильно изменился, у него появилась зависимость к онлайн-игре, где-то в тоже время, когда у меня начался роман с Максом. Он перестал уделять мне внимание, успокоился, что я с ним, и никуда не денусь, за полгода он даже ни разу не подарил мне цветы, даже про нашу годовщину забыл- сидел в своей игре. Потерял работу, и 3 месца раскачивался, чтобы найти новую.
Я перестала с ним чувствовать себя любимой, перестала чувствовать себя женщиной. Подруга советует его бросить, что ничего из этого не выйдет, но остались какие-то чувства, и я не могу просто взять и уйти. Или просто боюсь.
С Максом все- по другому. С ним я чувствую, что такое быть женщиной, которую хотят и обожают, но он начинает меня избегать при каждом проявлении каких- либо чувств. После развода с женой он боится каких- либо отношений, думает, что раз его предала одна, значит все женщины такие. Я хочу быть с ним, но не могу пробиться через те рамки, которые он выставил для окружающих. А забыть его у меня никак не выходит, да и у него каждый раз при моем приезде сносит крышу.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 12:15 |
|
|
А какой вопрос к форуму? Вы хотите что б за вас сделали выбор?
|
|
|
|
|
 |
DarkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 12:34 |
|
|
Как забыть человека? хочу выкинуть все это из головы, и остаться, если это будет возможно, друзьями, как было раньше. Изменить человека, чтобы начать с ним отношения, уже не выйдет- не тот возраст, и не тот человек, а продолжать так дальше я не могу.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 13:00 |
|
|
Забыть проще простого - не ездите в тот город и прекратите всякое с ним общение.
Не пойму : если вы выбор уже сделали - с кем вам оставаться, то почему сами себя мучаете и продолжатете туда ездить?
з.ы. А изменить человека нельзя вообще. Любого. Не зависимо от возраста.
|
|
|
|
|
 |
DarkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 16:35 |
|
|
Не ездить не смогу, у меня тут подруга лучшая. Мы периодически с ней встречаемся. Выбор я еще не сделала окончательный. С парнем мы сейчас на стадии- или он меняется, или я ухожу. Мы живем с его бабушкой, где я никто, просто в гостях, он не работает, а тащить все на себе я уже устала.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 17:42 |
|
|
[quote="Darka"]
Цитата: |
Не ездить не смогу, у меня тут подруга лучшая. Мы периодически с ней встречаемся. |
А ездить к подруге и не видится с ним -невозможно?
Выбор я еще не сделала окончательный. |
Тогда зачем говорите, что хотите его забыть и остаться просто друзьями?
С парнем мы сейчас на стадии- или он меняется, или я ухожу. Мы живем с его бабушкой, где я никто, просто в гостях, он не работает, а тащить все на себе я уже устала. |
Вы считаете, что это оправдывает вашу измену и вранье парню, с которым вы живете? Типа, он такой нехороший, что вы вынуждено ему рога наставляете?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 17:51 |
|
|
Кстати, Дарка, почему вы решили, что кто-то из этих мужчин обязан меняться вам в угоду?
А самой поменться в угоду кому-то из них не пробовали?
|
|
|
|
|
 |
DarkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 19:32 |
|
|
Osa писал(а): |
А ездить к подруге и не видится с ним -невозможно? |
Мы с одной компании, и Макс с ней очень старые друзья, мало того что в гостях часто бывает ( а останавливаюсь я у подруги), какие-либо праздники, встречи, посиделки- всгда собирается наша компания, и без его присутствия не обходится.
Тогда зачем говорите, что хотите его забыть и остаться просто друзьями? |
Ну, сложновато планировать что-то с человеком, который этого не хочет, и всячески избегает. Да он и сам меня отговаривает, что я первая от него сбегу, сложно с ним общаться после развода.
Вы считаете, что это оправдывает вашу измену и вранье парню, с которым вы живете? Типа, он такой нехороший, что вы вынуждено ему рога наставляете? |
Я и не пытаюсь это как-то оправдывать, возможно, я не так выразилась, но это имелось ввиду в другом контексте. Даже если бы у меня никого больше не было, тяжело жить, когда на твоей шее сидит мужчина, который шевелиться не хочет- я сама решаю все проблемы, я работаю, я постоянно выслушиваю от его родственников гадости, что я не хожу не вытираю слюни их любимому сыночку, в нашей паре мужчина- я, его интересует только игра. Я и с Максом-то начала общаться, потому что мне просто не хватало мужского внимания.
|
|
|
|
|
 |
DarkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 19:39 |
|
|
Кстати, Дарка, почему вы решили, что кто-то из этих мужчин обязан меняться вам в угоду?
А самой поменться в угоду кому-то из них не пробовали? |
Вы считаете нормальным, что в 24 года парень сидит сутками в игре, не работает, живет за мой и бабушкин счет, что сам не может даже пельмени сварить?
А насчет Макса, изменить его- это так, утопия)
самой поменяться пробовала, ради МЧ я бросила своих друзей, родных, дом, собрала чемоданы и уехала к нему в другую страну, ради меня же он не хочет бросать игру, и начинать шевелиться, его устраивает все- он сыт, одет, обут. Про то, чтобы снимать квартиру и жить отдельно- это у него где-то в даааалеких планах, что да, все будет, все у нас будет, только отстань и не мешай играться.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 21:04 |
|
|
тяжело жить, когда на твоей шее сидит мужчина, который шевелиться не хочет- я сама решаю все проблемы, я работаю
|
в нашей паре мужчина- я
|
с Максом у вас та же история. Вы зарабатываете деньги на билет САМИ, чтобы попасть к нему, а НЕ он к вам стремится. Вы слабой уже побудьте немного. А то сильная такая вся, шо капец. Это отпугивает мужчин.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 21:46 |
|
|
[quote="Darka"][quote="Osa"]
одной компании, и Макс с ней очень старые друзья, мало того что в гостях часто бывает ( а останавливаюсь я у подруги), какие-либо праздники, встречи, посиделки- всгда собирается наша компания, и без его присутствия не обходится. |
Дарка, но ведь ваши приезды в тот город не являютя такой сильной необходимостью? В конце-концов : подруга и сама может к вамв гости приезжать, а пообщаться с компанией вы можете по скайпу.
Вы просто сама не хотите прерывать отношения с Максом , вот и придумываете отмазки -типа невозможно не общаться
Ну, сложновато планировать что-то с человеком, который этого не хочет, и всячески избегает. Да он и сам меня отговаривает, что я первая от него сбегу, сложно с ним общаться после развода. |
Он с вами честно поступает - не дает пустых обещаний. Это вы себе пытаетесь врать: одновременно и забыть его хотите и прекращать отношения не желаете.
Просто вам на двух стульях усидеть хочется - вдруг отношения с нынешним парнем не сложатся, а в другом городе на "скамейке запасных" сидит этот Макс. Неплохо вы, девушка, устроились
Я и не пытаюсь это как-то оправдывать, возможно, я не так выразилась, но это имелось ввиду в другом контексте. Даже если бы у меня никого больше не было, тяжело жить, когда на твоей шее сидит мужчина, который шевелиться не хочет- я сама решаю все проблемы, я работаю, я постоянно выслушиваю от его родственников гадости, что я не хожу не вытираю слюни их любимому сыночку, в нашей паре мужчина- я, его интересует только игра. Я и с Максом-то начала общаться, потому что мне просто не хватало мужского внимания. |
Так получается дело не в Максе, а в недостатке внимания? Тогда, если вы порвете отношения с Максом - то все равно будете искать на стороне "отдушину" в виде другого мужчины?
з.ы. Насчет материальной стороны вопроса поясните, плиз: вы живете на квартире с его бабушкой, а кто платит за жилье? Бабушка пенсионерка оплачивает коммунальные услуги? Кто платит за продукты? Кто готовит и ведет дом?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 21:50 |
|
|
[quote="Darka"][quote="Osa"]
Вы считаете нормальным, что в 24 года парень сидит сутками в игре, не работает, живет за мой и бабушкин счет, что сам не может даже пельмени сварить? |
Я не считаю это нормальным. Так же как и не считаю нормальным -жить двойной жизнью
Мне вообще непонятно- что вас связывает? Детей нет, семьи нет, совместного имущества нет. Он убежал от вас в игру, вы убегаете от него к другому мужчине.
Так что же вас заставляет возращаться?
|
|
|
|
|
 |
DarkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 22:05 |
|
|
Дарка, но ведь ваши приезды в тот город не являютя такой сильной необходимостью? |
до июля презды- самая настоящая необходимость, у меня весной госы, летом диплом. Ну а потом уже будет видно насколько часто я буду приезжать.
Так получается дело не в Максе, а в недостатке внимания? |
изначально было- да, мы договаривались просто хорошо проводить время без обязательств, никаких отношений, а потом я, дура, влюбилась. Я себе боюсь признаться в том, что влюбилась.
з.ы. Насчет материальной стороны вопроса поясните, плиз: вы живете на квартире с его бабушкой, а кто платит за жилье? Бабушка пенсионерка оплачивает коммунальные услуги? Кто платит за продукты? Кто готовит и ведет дом? |
да, мы живем с его бабушкой, она еще работает, за квартиру платим вместе, примерно пополам, продукты также. Ну а уже готовка и уборка- это на мне все. МЧ "работает" от случая к случаю- курьером в интернет магазине раз-два в неделю, чтобы уж совсем без денег ему не сидеть. Все обещает найти постоянную работу, с нормальной оплатой, чтобы летом съехать и жить отдельно.
|
|
|
|
|
 |
DarkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 22:11 |
|
|
Так что же вас заставляет возращаться? |
скорее всего дурость, я как уехала учиться после школы, вот уже 7 лет живу одна- постоянные переезды с квартиры на квартиру, минимум раз в год, нет постоянного жилья, постоянного дома, я просто уже устала от этих чемоданов и коробок, хочется тепла и уюта, хочется иметь где-то свой уголок. а тут я, наверное, пытаюсь зацепиться за некое извращенное понятие семьи и дома.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 22:15 |
|
|
[quote="Darka"]
изначально было- да, мы договаривались просто хорошо проводить время без обязательств, никаких отношений, а потом я, дура, влюбилась. Я себе боюсь признаться в том, что влюбилась.
|
Так. Что-то я опять не пойму. Изначально (год назад) вы договорились о сексе без обязательств (давайте называть вещи своими именами). При этом - вы 3 года были знакомы с Сашей из другого города и пол-года назад вы согласились к нему переехать. Так? Получается вы уже год обманываете Сашу и после переезда к нему (фактически -гражданский брак)- связь с вы любовником не прервали?
да, мы живем с его бабушкой, она еще работает, за квартиру платим вместе, примерно пополам, продукты также. Ну а уже готовка и уборка- это на мне все. МЧ "работает" от случая к случаю- курьером в интернет магазине раз-два в неделю, чтобы уж совсем без денег ему не сидеть. Все обещает найти постоянную работу, с нормальной оплатой, чтобы летом съехать и жить отдельно. |
Скажите, вы перед переездом все эти вопросы совметсной жизни обговаривали? Он вас вообще в качепстве кого к себе позвал? Протос сказал - "приезжай, будем вместе жить" и вы сорвались и поехали?
з.ы. А вы работаете? Или родители деньги дают?
|
|
|
|
|
 |
DarkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 22:58 |
|
|
Так. Что-то я опять не пойму. Изначально (год назад) вы договорились о сексе без обязательств (давайте называть вещи своими именами). При этом - вы 3 года были знакомы с Сашей из другого города и пол-года назад вы согласились к нему переехать. Так? Получается вы уже год обманываете Сашу и после переезда к нему (фактически -гражданский брак)- связь с вы любовником не прервали? |
да, так и получается.
Скажите, вы перед переездом все эти вопросы совметсной жизни обговаривали? Он вас вообще в качепстве кого к себе позвал? Протос сказал - "приезжай, будем вместе жить" и вы сорвались и поехали?
з.ы. А вы работаете? Или родители деньги дают? |
я уже почти 4 года полностью независима от родителей финансово- я работала пока училась, получала даже больше, чем могла потратить.
Мы договаривались, что я перезжаю, мы снимаем квартиру и живем вдвоем, он тогда еще нормально работал и хорошо получал, но потом все как-то съехало, работу потерял, завис в игре. И когда я переехала, начались отмазки: - Давай мы некторое время поживем с моей бабушкой, я найду работу, и тогда съедем от нее.
ну, собственно, и все. до сих пор в поисках работы.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 07:32 |
|
|
Darka писал(а): |
Вы считаете нормальным, что в 24 года парень сидит сутками в игре, не работает, живет за мой и бабушкин счет, что сам не может даже пельмени сварить?
А насчет Макса, изменить его- это так, утопия)
|
А то, что дама не понять почему тащит на себе чемодан без ручки, который нести тяжело и выбросить жалко и ездит неизвестно куда с целью поиметь немножечко любви на стороне (при том, что вроде как и не замужем) это нормально?
То, что дама выбирает себе в партнеры мужчин исключительно инвалидов духа - это нормально?
Что первый, что второй - они на самом деле одинаковы в одном, в том, что им обоим нет до Вас никакого дела.
Они Вас используют, оба. Ни один из них Вас не любит.
Если вы считаете, что такое положение дел, когда Вы, свою молодость и свое время тратите на абсолютно бесперспективные отношения - нормально, то тогда и все остальное тоже нормально.
Все зависит от Вас, исключительно от Вас.
А они оба - иллюзия, продукт Ваших фантазий.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 11:12 |
|
|
[quote="Darka"]
да, так и получается. |
Ну так что ж вы ожидали? Начать совметную жизнь с вранья... теперь самы в собсвенной лжи запутались
Мы договаривались, что я перезжаю, мы снимаем квартиру и живем вдвоем, он тогда еще нормально работал и хорошо получал, но потом все как-то съехало, работу потерял, завис в игре. И когда я переехала, начались отмазки: - Давай мы некторое время поживем с моей бабушкой, я найду работу, и тогда съедем от нее.
ну, собственно, и все. до сих пор в поисках работы. |
Тоже понять можно человека. Работу потерял, семейная жизнь не ладится... вот он и предпочитает "убегать в игру"... Конечно -это не выход с его стороны, но... если б была с ним рядом любящая женщина - то и у него был бы стимул...
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 21:15 |
|
|
[quote]
Все зависит от Вас, исключительно от Вас.
А они оба - иллюзия, продукт Ваших фантазий.
Согласна. Может быть надо, какое-то, время побыть одной.
|
|
|
|
|
 |
DarkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 01:01 |
|
|
я все понимаю, но проблема в том, что я сильно привязываюсь к людям, и потом разрыв отношений (будь это даже просто друг или подруга) я переживаю очень тяжело. я уже думала о том, чтобы прекратить и первые отношения, и вторые, но не могу набраться смелости.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:03 |
|
|
я все понимаю, но проблема в том, что я сильно привязываюсь к людям, и потом разрыв отношений (будь это даже просто друг или подруга) я переживаю очень тяжело. я уже думала о том, чтобы прекратить и первые отношения, и вторые, но не могу набраться смелости. |
Так тяните дальше эти "привязанности"... только кому от этого будет хорошо?
Дарка, задайте себе вопросы : "Что я хочу получить от отношений с М? И что я хочу получить от отношений с С?" Честно себе на них ответьте. Подчрекиваю - честно! И дальше действуйте в зависимости от собсвенных ответов.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 04:22 |
|
|
я все понимаю, но проблема в том, что я сильно привязываюсь к людям, и потом разрыв отношений (будь это даже просто друг или подруга) я переживаю очень тяжело. |
Вы никто без этих людей?
Это не привязанность, это боязнь остаться одной.
Проблема в том, что Вы себя саму без друзей и подруг не воспринимаете, не видите или не хотите видеть.
я уже думала о том, чтобы прекратить и первые отношения, и вторые, но не могу набраться смелости. |
Не можете побороть страх остаться одной.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 19:45 |
|
|
Не можете побороть страх остаться одной.
|
+1
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |