Автор |
Сообщение |
KollinearНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 14:59 |
|
|
Доброго времени суток! Мне 20 лет. Нужно либо срочно что-то делать, либо не делать ничего. Хочу попросить совет.
Дело в том, что в ушедшем году я познакомился с девушкой в соц сети, которая живет в одной из бывших республик Советского Союза. Мы нормально общались, все было норм. Но потом она стала говорить мне, что любит. Мне она тоже нравилась, но я к подобного рода делам отношусь осторожно - в сетях полно мошенников, аферистов, фэйков и т.п. Но она не фэйк - скайп помог в этом убедиться. На афериста тоже не смахивает. Ну и началось... Я был свободен, и она стала типа моей девушкой. Но потом она стала делать всякую фигню, заставляющую меня задумываться над правдивостью ее слов. Не часто, но бывало. Кроме того, мой друг вляпался в такую вот историю, и как-то не очень хочется идти по его пути, он натерпелся. И тут так получилось, что в это время познакомился с другой девушкой, но не в сети, а реальном пространстве. И подумал - ведь с той, которая в сети, я смогу видеться раз-два в год, а оставшиеся 11 месяцев в году не смогу видеть ее саму, ее действия, не смогу узнавать, правду говорит или нет. Да и сама она элементарно может за эти 11 месяцев найти кого-то поближе, если еще не нашла. А та, которая в реале, по внутренним и внешним качествам не хуже той, и я ей очень понравился. И начал с ней встречаться. А с той поругался, понятное дело. Но потом задумался - а правильно ли я, черт побери, сделал? Мало того, что почувствовал себя таким козлом неимоверным, так еще и усомнился в правильности своих действий. А вдруг та, что по сети, действительно меня любит и говорит правду? А я вот так... А я же очень эмоционален. Несколько дней плакал, даже всерьез надумал пойти в гараж, напиться там, закрыться в гараже и завести машину... Но решил подождать, это всегда успею. Я ничего не понимаю, в том числе и себя. Возможно, и сам не знаю, чего хочу... Но надо что-то делать!! вот я и прошу совета! Как поступить... Я запомнил одну умную фразу : "Никогда не поздно все исправить". Сейчас на улице такая хороша погода, все было бы здорово, но из-за этой проблемы плачу и уже кулак отбил об стол...
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 15:17 |
|
|
головой
головой надо биться
и не об стол, а об стену. стол сломаться может
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 16:05 |
|
|
Из вашего описания непонятно, в чём проблема. Ну, кроме того, что вы истеричная барышня, несмотря на мужской пол.
Любовь по сети со встречами раз в год не работает, если вы это хотели спросить.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 17:04 |
|
|
Kollinear писал(а): |
А вдруг та, что по сети, действительно меня любит и говорит правду? А я вот так... А я же очень эмоционален. Несколько дней плакал, даже всерьез надумал пойти в гараж, напиться там, закрыться в гараже и завести машину... |
Самоубийство от виртуальной любви? Шекcпир отдыхает!
Последний раз редактировалось: Osa (Чт Янв 26, 2012 18:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 17:07 |
|
|
Колинер, если без шуток, то что мешало тебе поехать к этой девушке в одну из бывших республик СССР, познакомиться в реале? Денег жалко?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 17:11 |
|
|
Osa писал(а): |
что мешало тебе поехать |
Так можно, если человек ставит перед собой проблему и ищет решение.
А автор "очень эмоционален".
|
|
|
|
|
 |
ProstokoshkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 17:13 |
|
|
Osa писал(а): |
Колинер, если без шуток, то что мешало тебе поехать к этой девушке в одну из бывших республик СССР, познакомиться в реале? Денег жалко? |
Согласна!..может и сейчас еще не поздно съездить..ну для собственного успокоения. Всякое ж бывает!
А вообще насколько я успела наобщаться в сетях, в реальной жизни ВСЕ люди оказываются другими! Просто когда общаешься, ты себе додумываешь образ именно так, как тебе хочется, а реальность обычно разочаровывает.
|
|
|
|
|
 |
KollinearНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 19:08 |
|
|
Т.е все же попробовать помириться и съездить? Это, конечно, отличный вариант, но тех средств, которыми сейчас располагаю, не хватит, а родители не дадут ничего - я хотел в июле еще поехать туда. С этой девушкой знаком еще не был, хотел съездить туда в экскурсионных целях, но тогда они были категорически против, пришлось ограничиться поездкой в не менее далекий, но российский город. но для начала помириться надо реально попробовать...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 21:22 |
|
|
Т.е все же попробовать помириться и съездить? Это, конечно, отличный вариант, но тех средств, которыми сейчас располагаю, не хватит, а родители не дадут ничего - я хотел в июле еще поехать туда. С этой девушкой знаком еще не был, хотел съездить туда в экскурсионных целях, но тогда они были категорически против, пришлось ограничиться поездкой в не менее далекий, но российский город. но для начала помириться надо реально попробовать... |
Для начала надо реально попробовать денег заработать. Не пробовал у родителей не клянчить, а самому хотя б на каникулах поработать, что б на поездки хватало?
з.ы. Колинеар, а ту девушку с которой ты сейчас встречаешься, ты совсем не любишь? Она знает что ты страдаешь из-за другой?
|
|
|
|
|
 |
marusya13Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 21:25 |
|
|
Уважаемый Kollinear!!!!
Думаю вам стоит успокоится и направить свою энергию в общение с реальными девушками,а не сетевыми!Это по крайней мере проверено не одним поколением людей!
|
|
|
|
|
 |
KollinearНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 21:57 |
|
|
Спасибо за ответы! Насчет работы пробовал - облом. У одних график не устроил, другие сами что-то не захотели, хотя там я был практически на любой график согласен. Позавчера только закрыл сессию, как станет известно расписание второго семестра - буду искать работу какую-нибудь по вечерам.
А вот я и хочу понять, кого из них люблю, а кто просто нравится. Я не из тех, кому надо больше одной девушки. С одной стороны, нельзя тянуть резину, с другой - нет права на ошибку. По аналогии с врачами. Все сделал правильно - всем хорошо и здорово. Допустил ошибку - кирдык, а второй попытки у него нет.
marusya13, согласен. Уже раза в 2 сократил время, проводимое в этой чертовой сети. Совсем уходить нельзя - староста наш раздолбай, в универе почти не появляется, всю инфу выкладывает там. Но постепенно уменьшаю долю времени, которое там сижу
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 22:20 |
|
|
кого из них люблю, а кто просто нравится. |
да никого ты не любишь
когда любят выбор не стоит
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:05 |
|
|
А вот я и хочу понять, кого из них люблю, а кто просто нравится. |
Когда любишь человека- такой вопрос просто не возникает.
з.ы. А к той девушке из сети -ты все-таки съезди. Хотя бы затем, что бы увидеть: насколько реальный человек отличается от виртуального образа
|
|
|
|
|
 |
SergeyViktorovichНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:12 |
|
|
эх, уважаемый!!!
Молодой, сильный!!!
Люди и не такое переживабают!
Держитесь, возьмите себя в руки!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:20 |
|
|
SergeyViktorovich писал(а): |
эх, уважаемый!!!
Молодой, сильный!!!
Люди и не такое переживабают!
Держитесь, возьмите себя в руки! |
Сергей Викторович, вы с высоты вашего возраста и опыта могли б юноше что-то существенное подсказать, а не банально-старческое: "возьмите себя в руки"
В молодые годы трудно понять собсвенные эмоции. А если детство вспомнить - то страдания маленького ребенка, сломавшего любимую игрушку по силе эмоций не успуают страданиям в зрелом возрасте от крупных неприятностей.
Поэтому "взятие себя в руки" - абсурд редкосный
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 13:45 |
|
|
Цитата: |
По аналогии с врачами. Все сделал правильно - всем хорошо и здорово. Допустил ошибку - кирдык, а второй попытки у него нет. |
Ну ерунда же и юношеский максимализм.
И резину тянуть можно, и ошибки делать можно.
Максимум неприятностей - вовсе не кирдык, а тривиальные гормональные страдания, которые у здоровых людей через не очень большое время проходят.
Будет вторая попытка, пятая, десятая, было бы желание.
|
|
|
|
|
 |
АделаидаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 00:42 |
|
|
Прислушайся к себе сам. К себе. Чго ты конкретно хочешь? какя девушка тебе нравится больше? С кем ты хочешь быть? Как ты хочешь быть: 2 раза в год или чтобы девушка была рядом/в досягаемости.
А мысли про самоубийство оставь. Нельзя так размениваться своей жизнью, хочешь гнить в земельке? (а деффки будут и дальше жить и радоватсья жизни).
|
|
|
|
|
 |
АгриппинаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 01:00 |
|
|
Prostokoshka писал(а): |
...А вообще насколько я успела наобщаться в сетях, в реальной жизни ВСЕ люди оказываются другими! Просто когда общаешься, ты себе додумываешь образ именно так, как тебе хочется, а реальность обычно разочаровывает. |
+ 1000
Мы способны придумать себе человека, даже общаясь с ним в реальности. А что уж говорить о виртуальном общении.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 01:17 |
|
|
есть гараж, машина и бензин, чтобы машину завести
при этом нет денюг на поехать повидаться
не сходится
----
гараж, машину и бензин, которым планировалось удушиться, кто зарабатывал?
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 08:37 |
|
|
Вы хоть через вебку общались,или по ай си кью?))
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 20:14 |
|
|
skm писал(а): |
Из вашего описания непонятно, в чём проблема. Ну, кроме того, что вы истеричная барышня, несмотря на мужской пол.
Любовь по сети со встречами раз в год не работает, если вы это хотели спросить. |
skm меня одного задолбал дичайшими гендерными стереотипами или не? *фэйспалм*
Если у тебя что-то не работает, не говори за всех. У кого-то оно работает, и еще как!
Я познакомился на сайте
С небритым потным мужиком.
Пришел на встречу, там - блондинка
Обмана полон этот мир...
|
|
|
|
|
 |
|
|