Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я влюбилась в учителя.

Я влюбилась в учителя.
Автор Сообщение
Осьминожка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 00:22 Ответить с цитатой

В этом году к нам пришел молоденький преподаватель (26-27 лет). И вроде мне парни его типа никогда не нравились (мне блондины нравятся,а он брюнет... к тому же с легкой щетиной), а тут прям как молнией ударило!

Когда его первый раз увидела, меня поразили его безумно красивые глаза (зеленые-зеленые)... Внимания не обратила на это. Со временем начала понимать, что тут что-то не то, правда, отгоняла мысль о том, что влюбилась. Хотя внешность - это не главное: он не курит, не пьет (по праздникам не считается), борьбой занимается... В общем,идеал. Хотя есть в его характере недостатки, но они мне не мешают любить его... (можно ж с ними смириться)

Учусь я в 11 классе. У меня скоро экзамены и поступление в другом городе, поэтому как-то не хотела в последний год ни с кем встречаться дабы не было потом тяжело расставаться... А тут такое произошло. Я постоянно думаю о нем, учиться нормально перестала (УЖАС!!! Я Ж НИКОГДА ТРОЕК ЗА ЧЕТВЕРТЬ НЕ ПОЛУЧАЛА!)... Вот не знаю что делать. Говорить - глупо, а молчать... а вот молчанием себе хуже делаю. Все разрывается внутри от неизвестности и недоговоренности...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Edonis
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 00:30 Ответить с цитатой

У меня в школе такая же история была, влюбился в своего классного руководителя, молодую девушку. На уроках думал не об тетрадке, а о том, как бы еще раз посмотреть на нее. Ничего, пошел в институт и все прошло, вспоминаю очень-очень редко и с небольшой иронией. Насколько я знаю у многих такое бывает.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 03:20 Ответить с цитатой

Осьминожка писал(а):
Говорить - глупо, а молчать... а вот молчанием себе хуже делаю. Все разрывается внутри от неизвестности и недоговоренности...

Хуже будет, если Вы ЕГЭ не сдадите. Это будет, мягко говоря, очень плохо.

Ну скажите Вы ему о своих чувствах и что? На что рассчитываете? Что он будет с Вами встречаться?

А если он уволится из школы?
?-Вестикфива-?
Пользователь
Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 03:57 Ответить с цитатой

Наведите справки о том если у него жена,или просто пассия...удостоверьтесь что он к вам тоже чегонибудь испытывает Подмигиваю Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 11:48 Ответить с цитатой

"пришла пора - она влюбилась"

ну надо ж было в кого-то...гормональный фон никуда не денется.. а тут такой подходящий объект... и самое главное - недоступный Подмигиваю
и вздыхать по нему удобно, и встречаться с ним не получится (а то его с работы попрут) - все по заказу)

ну пишите стихи, записочки, с подружками поделитесь, сайт ему посвятите.. тайно
страничку в ЖЖ

а учиться все же надо
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:20 Ответить с цитатой

^Синие крылья^ писал(а):
Наведите справки о том если у него жена,или просто пассия...удостоверьтесь что он к вам тоже чегонибудь испытывает Подмигиваю Улыбаюсь, шучу

Если бы все симпатичные молодые учителя отвечали взаимностью влюбившимся в них школьницам - то им некогда было бы работать Смеюсь
Eli LI
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 01:17 Ответить с цитатой

Попробуй правда все свои чувства выплеснуть на бумагу ( как Синяя Тиг-Ра советовала) возможно станет легче.
А ещё можно было бы постараться свести контакты к минимуму по принципу с глаз долой из сердца вон. Было бы конечно замечательно если бы он ответил взаимностью, но такое объективно маловероятно.
Душить в себе чувство не нужно, думаю от этого только хуже будет, признаваться тоже. Попробуй представить себе что если ты поступишь в универ он будет очень рад и доволен, постарайся учиться ради него - возможно это послужит стимулом и ты не просто выправишь учёбу но сдашь всё на очень высокий балл.

Желаю тебе удачи и помни что мы с тобой Улыбаюсь, шучу
?-Вестикфива-?
Пользователь
Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 06:38 Ответить с цитатой

Подари цветы(+галстук,или футболку для спорта рибок) на 23 февраля...постой на пару минуток рядом,и если в его глазах проскочит хоть какойто дискомфорт,что уже неплохо,то стоит призадуматься чем дальше нажимать)) а если взгляд прямо на вас ,и явное чувство некомфорта,то....пред вами ваш тайный воздыхатель! Смеюсь

Ах...я так уже делала,но к сожалению у нас ничего не вышло!В школу явилась его жена ^^ Но всеже пусть мои слова необескураживают вас!Действуй!^^В бой!

Сейчас конечно проще т.к есть контакт,и одноклассники!Но и там могут возникнуть проблемы такие как отклонение в друзья,черный список Сконфужен или некоторых там и вовсе не бывает...
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100