Автор |
Сообщение |
shilenaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 21:06 |
|
|
Добрый день,
У нас с мужем появился очень хороший друг. Мы часто встречаемся, ездим вместе в горы. Сначала он прекрасно общался с нами обоими. В интернете и по skype мы с ним болтали и хихикали часами. Ничего такого не произошло, но вдруг он почему-то стал от меня отстраняться, в сети старается побыстрее закончить разговор и просит подозвать мужа, хотя когда мы втроем, все вроде хорошо. И так это все вежливо и незаметно, но чувствуется, что он постоянно отстраняется от меня и старается быть ближе с моим мужем. Меня это обижает, потому что я не могу понять почему.
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 21:13 |
|
|
Может он воспринимает ваше теперешнее отношение как заигрывание с ним? Поэтому держит вас на расстоянии, не хотя разрывать дружбу с вашим мужем? Вы не думали об этом?
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 21:15 |
|
|
КАК появился друг? При каких обстоятельствах?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 21:27 |
|
|
а как у этого друга с личной жизнью? девушка или жена есть?
|
|
|
|
|
 |
shilenaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 21:29 |
|
|
Мурмяша писал(а): |
КАК появился друг? При каких обстоятельствах? |
Возможно, я об этом думала. Это и обидно. Я бы никогда себе не позволила. Но что же мне делать?
|
|
|
|
|
 |
shilenaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 21:31 |
|
|
Цитата: |
Может он воспринимает ваше теперешнее отношение как заигрывание с ним? Поэтому держит вас на расстоянии, не хотя разрывать дружбу с вашим мужем? Вы не думали об этом?
|
Возможно, я об этом думала. Это и обидно. Я бы никогда себе не позволила. Но что же мне делать?
|
|
|
|
|
 |
shilenaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 21:32 |
|
|
КАК появился друг? При каких обстоятельствах?
|
Он работал вместе с мужем. А потом пригласил нас в боулинг, всю семью -у нас ещё 2 детей
|
|
|
|
|
 |
shilenaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 21:33 |
|
|
а как у этого друга с личной жизнью? девушка или жена есть?
|
С личной жизнью у него пока напряг
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 21:34 |
|
|
shilena писал(а): |
|
Возможно, я об этом думала. Это и обидно. Я бы никогда себе не позволила. Но что же мне делать? |
А ведь вы, тоже теперь смотрите на него не совсем уже как на друга, иначе бы так не расстраивались по этому поводу. Вам нужно все больше и больше его внимания, может все к лучшему? Ведь обида в вашем голосе слышна даже сквозь буквы на мониторе.
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 21:49 |
|
|
Вас напрягает, что у мужчин могут быть темы для обсуждений вне вашей, женской, компетенции?
|
|
|
|
|
 |
shilenaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 21:55 |
|
|
нет, меня вовсе не напрягают темы, на которые я не могу говорить. А вот ответ от GGGidra более возможен. Посоветуйте, как лучше себя вести в этой ситуации, ведь мы всё-же общаемся.
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 22:18 |
|
|
нет, меня вовсе не напрягают темы, на которые я не могу говорить. А вот ответ от GGGidra более возможен. Посоветуйте, как лучше себя вести в этой ситуации, ведь мы всё-же общаемся. |
Ни какие советы тут не уместны, все зависит только от вас. Вы ведь еще сами не решили, что хотите от этой ситуации. Подумайте и решите, что вы хотите, а потом и план можно составлять, дальнейших действий.
|
|
|
|
|
 |
shilenaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 23:39 |
|
|
Хочу остаться добрыми друзьями, если это возможно. Ну или хотя бы хорошими знакомыми
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 03:18 |
|
|
уважайте его желание сохранить дистанцию
если ваш приятель не гей, конечно
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 03:28 |
|
|
Хочу остаться добрыми друзьями, если это возможно. Ну или хотя бы хорошими знакомыми |
Что есть в этом человеке, чего нет в Вашем муже?
В интернете и по skype мы с ним болтали и хихикали часами. |
Да, нелегко себе представить, что примерная жена и мать двоих детей часами может болтать и хихикать по скайпу с посторонним мужчиной.
Откуда столько желания уделить свое время чужому человеку?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 10:28 |
|
|
Хочу остаться добрыми друзьями, если это возможно. Ну или хотя бы хорошими знакомыми |
Ну так и дайте возможность ему быть другом вашему мужу. У мужчин тоже есть потребность в общении со своим полом.
А вы для хихиканья по скайпу луше подружку себе найдите
|
|
|
|
|
 |
|