Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Интима.нет

Интима.нет
Автор Сообщение
ВиПа
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 18:31 Ответить с цитатой

Здраствуйте.. У меня проблема. мне 19 и жизнь стоит на месте. У Грущу меня нет и не было парня. Пыталась встречаться, ничего не выходит. До интима никогда не доходила. Надо мной лишь смеются Сконфужен Грущу Грущу что делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 19:08 Ответить с цитатой

Напиться, пойти в ночной клуб и предложить себя первому встречному.
Смеяться перестанут?
И, кстати, кто смеётся?
Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 20:20 Ответить с цитатой

ВиПа писал(а):
Здраствуйте.. У меня проблема. мне 19 и жизнь стоит на месте. У Грущу меня нет и не было парня. Пыталась встречаться, ничего не выходит. До интима никогда не доходила. Надо мной лишь смеются Сконфужен Грущу Грущу что делать?

Не доходит до интима?
Ну дак допускать надо жеж... до ентого... Дурачусь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 21:08 Ответить с цитатой

блин, объявление на любой сайт знакомств- неопытная симпатичная девственница 19 лет ищет здорового душой и телом мужа или любовника, способного устроить ей романтическую неделю на... а дальше уже фантазия
когда второй десяток претендетов пойдет - можете начать выбирать.

толко про контрацепцию не забудьте.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 21:26 Ответить с цитатой

ВиПа писал(а):

Ну вот это честнее, чем на маму пенятьПодмигиваю
Випа, а что значит ни чего не выходит? Можешь привести пример? Ты пришла на свидание, а парень увидел тебя и убежал? Или вы дошли до постели, разделись, а парень передумал?
И кто над тобой смеется? Что-то снова не пойму.... Тебе прохожие тычут в след пальцем, смеются и кричат :"У нее нет парня! хахаха!" ?
I_am_user
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 00:41 Ответить с цитатой

ВиПа писал(а):

Дураки и развратники пускай смеются. Ничего ни плохого, ни смешного здесь нет. Страшно не целомудрие, а растленность и распущенность, и с возрастом это никак не связано ...
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 00:50 Ответить с цитатой

I_am_user писал(а):
Страшно не целомудрие, ...

Целомудрие это сознательный выбор, а "мама не разрешает" и "никого нет на примете" это никак не целомудрие.
I_am_user
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 01:01 Ответить с цитатой

lemura писал(а):
I_am_user писал(а):

Угу, мама не разрешает забраться с головой в унитаз, несмотря на то, что "все это делают". Вот беда ведь ! А мама - да, плохая. Кстати, оба указанных вами варианта в 1000 раз лучше развращенности. И вообще, с чего вы взяли, что "мама не разрешает" или "никого нет на примете" ? В исходном сообщении об этом не было ни слова ...
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 18:01 Ответить с цитатой

I_am_user писал(а):
lemura писал(а):
I_am_user писал(а):

Угу, мама не разрешает забраться с головой в унитаз, несмотря на то, что "все это делают". Вот беда ведь ! А мама - да, плохая. Кстати, оба указанных вами варианта в 1000 раз лучше развращенности. И вообще, с чего вы взяли, что "мама не разрешает" или "никого нет на примете" ? В исходном сообщении об этом не было ни слова ...

Из других сообщениях автора на форуме. Причем тут целомудрие?Название тему почитайте. Девушку беспокоит отсутствие отношений конкретного характера. А с таким контролем родителей девушка попадают в группу риска "влюбилась в первого попавшегося козла и потеряла голову". А все потому что видимо мама у нее считает что 19 летней дылде надо запрещать забраться у унитаз с головой а то вдруг залезет...Есть такой феномен когда примерные девочки из строгих семей когда получают свободу - срываются с катушек и пускаются во все тяжкие, потому что у каждого человека должна быть социальная адаптация, если девочке запрещают гулять, видится с мальчиками и т д и т п то каким образом она научится думать своим мозгом?Если все ей мама говорила, куда идти и что делать...Надо не запрещать а развивать в ребенке (в этом случае уже не ребенок давно) самостоятельность, и ответственность за свою жизнь
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 12:40 Ответить с цитатой

Автор толстый, зелёный тролль.
Это единственный способ иметь подобную проблему.
leovold
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 20:35 Ответить с цитатой

drweb86:для размещения рекламы обратитесь к администратору
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100