Автор |
Сообщение |
ВиПаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 18:31 |
|
|
Здраствуйте.. У меня проблема. мне 19 и жизнь стоит на месте. У меня нет и не было парня. Пыталась встречаться, ничего не выходит. До интима никогда не доходила. Надо мной лишь смеются что делать?
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 19:08 |
|
|
Напиться, пойти в ночной клуб и предложить себя первому встречному.
Смеяться перестанут?
И, кстати, кто смеётся?
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 20:20 |
|
|
ВиПа писал(а): |
Здраствуйте.. У меня проблема. мне 19 и жизнь стоит на месте. У меня нет и не было парня. Пыталась встречаться, ничего не выходит. До интима никогда не доходила. Надо мной лишь смеются что делать? |
Не доходит до интима?
Ну дак допускать надо жеж... до ентого...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 21:08 |
|
|
блин, объявление на любой сайт знакомств- неопытная симпатичная девственница 19 лет ищет здорового душой и телом мужа или любовника, способного устроить ей романтическую неделю на... а дальше уже фантазия
когда второй десяток претендетов пойдет - можете начать выбирать.
толко про контрацепцию не забудьте.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 21:26 |
|
|
Здраствуйте.. У меня проблема. мне 19 и жизнь стоит на месте. У меня нет и не было парня. Пыталась встречаться, ничего не выходит. До интима никогда не доходила. Надо мной лишь смеются что делать? |
Ну вот это честнее, чем на маму пенять
Випа, а что значит ни чего не выходит? Можешь привести пример? Ты пришла на свидание, а парень увидел тебя и убежал? Или вы дошли до постели, разделись, а парень передумал?
И кто над тобой смеется? Что-то снова не пойму.... Тебе прохожие тычут в след пальцем, смеются и кричат :"У нее нет парня! хахаха!" ?
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 00:41 |
|
|
Дураки и развратники пускай смеются. Ничего ни плохого, ни смешного здесь нет. Страшно не целомудрие, а растленность и распущенность, и с возрастом это никак не связано ...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 00:50 |
|
|
I_am_user писал(а): |
Страшно не целомудрие, ... |
Целомудрие это сознательный выбор, а "мама не разрешает" и "никого нет на примете" это никак не целомудрие.
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 01:01 |
|
|
lemura писал(а): |
Угу, мама не разрешает забраться с головой в унитаз, несмотря на то, что "все это делают". Вот беда ведь ! А мама - да, плохая. Кстати, оба указанных вами варианта в 1000 раз лучше развращенности. И вообще, с чего вы взяли, что "мама не разрешает" или "никого нет на примете" ? В исходном сообщении об этом не было ни слова ... |
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 18:01 |
|
|
lemura писал(а): |
Угу, мама не разрешает забраться с головой в унитаз, несмотря на то, что "все это делают". Вот беда ведь ! А мама - да, плохая. Кстати, оба указанных вами варианта в 1000 раз лучше развращенности. И вообще, с чего вы взяли, что "мама не разрешает" или "никого нет на примете" ? В исходном сообщении об этом не было ни слова ... |
|
Из других сообщениях автора на форуме. Причем тут целомудрие?Название тему почитайте. Девушку беспокоит отсутствие отношений конкретного характера. А с таким контролем родителей девушка попадают в группу риска "влюбилась в первого попавшегося козла и потеряла голову". А все потому что видимо мама у нее считает что 19 летней дылде надо запрещать забраться у унитаз с головой а то вдруг залезет...Есть такой феномен когда примерные девочки из строгих семей когда получают свободу - срываются с катушек и пускаются во все тяжкие, потому что у каждого человека должна быть социальная адаптация, если девочке запрещают гулять, видится с мальчиками и т д и т п то каким образом она научится думать своим мозгом?Если все ей мама говорила, куда идти и что делать...Надо не запрещать а развивать в ребенке (в этом случае уже не ребенок давно) самостоятельность, и ответственность за свою жизнь
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 12:40 |
|
|
Автор толстый, зелёный тролль.
Это единственный способ иметь подобную проблему.
|
|
|
|
|
 |
leovoldНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 20:35 |
|
|