Автор |
Сообщение |
ksa*Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 19:50 |
|
|
С этим еще не сталкивалась за время работы. В каких случаях допускается оглашение в суде информации, касающейся результатов диагностики и консультирования? Речь идет о педагоге, которая оказывала негативное влияние ("зомбирование") на детей и еще много других нарушений, по мнению администрации. И о заключении, в котором прописаны результаты диагностики и беседы с детьми.
Сейчас на педагога подают в прокуратуру док-ты, просят мое заключение. Должна ли я в такой ситуации указывать фамилию педагога (в заключении), у которого обучались дети?
|
|
|
|
|
 |
Мэри ЛиПользователь
Сообщения: 2001 Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Дома я живу, дома!
|
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 06:29 |
|
|
ksa* писал(а): |
которая оказывала негативное влияние ("зомбирование") на детей и еще много других нарушений, по мнению администрации. |
О чем это? какое ЗОМБИРОВАНИЕ? какими технологиями пользовалась ( магия ВУДУ, делающая из мертвецов ЗОМБИ???) ... фу... какая безграмотность тех, которые так говорят
|
|
|
|
|
 |
ksa*Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 13:16 |
|
|
Мэри Ли писал(а): |
ksa* писал(а): |
которая оказывала негативное влияние ("зомбирование") на детей и еще много других нарушений, по мнению администрации. |
О чем это? какое ЗОМБИРОВАНИЕ? какими технологиями пользовалась ( магия ВУДУ, делающая из мертвецов ЗОМБИ???) ... фу... какая безграмотность тех, которые так говорят |
я так понимаю, вас интересует, что имеется в виду под словом "зомбирование". тем не менее, суть моего вопроса все еще актуальна.
поясняю: педагог (педагог вокала) вкладывала в детей излишне много религии: высокодуховные мысли, молитвы, попытки разместить крест в кабинете для занятий и прочее. себя же олицетворяла с образом "божества", которое "дарит свет людям". затем использовала детей на своих выступлениях в кабаках на подтанцовке. это вкратце.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|