Автор |
Сообщение |
alonemanНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 22:10 |
|
|
Привет,меня зовут (R),мне 18 лет и я очень одинок.Да знаю,что сейчас многие одиноки,но не понимаю почему я одинок.Я достаточно общителен,могу развеселить любого,нормальной внешности,из за моего двойного происхождения достаточно интересен,всегда найду тему для разговора.Не задумываясь могу познакомится почти с любой девушкой,взять номер,но не более.У меня достаточно много знакомых,но никого не могу назвать друзьями.Одногрупники,одноклассники,собутыльники,но только не друзья,выпиваем вместе,отдыхаем временами.Когда пьем часто звучат тосты про дружбу,настоящую поцанскую,но когда выветривается алкоголь,забываются и все тосты,потом забывают меня на неделю,а то и на месяцы.Я всегда к людям относился с достаточным уважением,никогда не говорил об их недостатках,даже в ссорах,хотя в свой адрес слышал многое...
У меня есть знакомый,который к людям относится по свински,но все равно все к нему тянуца.Может стоить применить высказывание: "Чем хуже относишься ты к людям,тем лучше относятся к тебе" ??
Я никогда не изливал то что у меня на душе,всегда все держу в себе,поэтому ненадо критики.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 22:47 |
|
|
Цитата: |
,потом забывают меня на неделю,а то и на месяцы.
|
Вы сами как часто вспоминаете о других? Звоните, навещаете?
Может стоить применить высказывание: "Чем хуже относишься ты к людям,тем лучше относятся к тебе" ??
|
Очень хочется?
|
|
|
|
|
 |
alonemanНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 22:59 |
|
|
Sensibla писал(а): |
,потом забывают меня на неделю,а то и на месяцы.
|
Вы сами как часто вспоминаете о других? Звоните, навещаете? |
Да,но они все время заняты.
Sensibla писал(а): |
Может стоить применить высказывание: "Чем хуже относишься ты к людям,тем лучше относятся к тебе" ??
|
Очень хочется? |
Если поможет,то да.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 23:16 |
|
|
Да,но они все время заняты.
|
Все и всё время? Как же вы договариваетесь о попойках?
И... чем-то другим, помимо пьянства, в жизни занимаетесь?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 00:24 |
|
|
У меня достаточно много знакомых,но никого не могу назвать друзьями.
|
если хотите, расскажите про человека которого вы бы хотели видеть своим другом: каков он должен быть внешне и внутренне, что делать или не делать?
если хотите расскажите также есть ли у вас какие-нибудь интересы или любимые способы времяпрепровождения.
есть ли поблизости от вас другие люди которым тоже нужен друг?
каковы ваши отношения с родителями, братьями, сестрами и родственниками?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 01:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 05:06 |
|
|
Значит не повезло пока...
У меня есть знакомый,который к людям относится по свински,но все равно все к нему тянуца.
|
А как по свински?грубит?
К молчунам есть тоже тянутся.Некоторым 2 слова достаточно сказать))...Видимо неважно сколько в человеке зла,и молчаливости...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:17 |
|
|
[quote="aloneman"]
Привет,меня зовут (R),мне 18 лет и я очень одинок.Да знаю,что сейчас многие одиноки,но не понимаю почему я одинок.Я достаточно общителен,могу развеселить любого,нормальной внешности,из за моего двойного происхождения достаточно интересен,всегда найду тему для разговора. |
Значит тебя просто воспринимают как тамаду в компании?
А ты пытался с кем-то говорить по душам? Не во время пьянки, а просто рассказть о себе приятелю: что волнует, что интресует и т.п?
Не задумываясь могу познакомится почти с любой девушкой,взять номер,но не более. |
А почему "не более"? Почему ты не решаешья пригласить девушку на свидание и завести любовные отношения?
Я никогда не изливал то что у меня на душе,всегда все держу в себе,поэтому ненадо критики. |
Вот это очень интресный момент! Что значит не надо критики? Ты так боишься критики от виртуальных собеседников, которых ни когда не увидишь? Может ты в реальной жизни боишься подпустить к себе близко друга - вдруг услышишь критику в свой адрес?
|
|
|
|
|
 |
FightWolfПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 13:35 |
|
|
еще раз напомню. Увлечение увлечение и еще раз увлечение. В жизни должно быть дело которому ты свято предан.
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 13:52 |
|
|
Ты влюблялся в девушку? или может быть сейчас влюблен?
А тебе из твоей компании интересен кто то больше других? ты тянешься общаться с кем то из твоих знакомых? или тебе все равно ..кто свободен с тем и пойду и впринципе все равно с кем?
Ты хочешь чтобы был близкий друг или хочешь получить обожание твоей компании?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 15:04 |
|
|
так почему вы никого не считаете своим другом?
почему нет никого, кому вы всегда готовы прийти на помощь?
почему нет никого, за кого вы готовы всегда порадоваться?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 16:39 |
|
|
трезвомыслящи вы слишком для игры в дружбу.
может быть это и неплохо.
общайтесь в том формате, в котором вам удобно и интересно, зачем подгонять себя под общепринятые рамки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|