Автор |
Сообщение |
AkimovaK.Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 21:17 |
|
|
Всем привет! Мне 19 (почти 20) лет. Уже почти 3 года я встречаюсь с молодым человеком (ему 25). Познакомились мы в метро и у нас как-то бурно начался роман. При этом назвать его счастливым язык не поворачивается. МЧ вообще хороший парень, но слишком эгоистичен и высокомерен, видимо это мне в нем и понравилось. Но сколько мы встречаемся ( а из этого 2 ,5 года живем вместе) все время ругаемся. Он обожает велосипед, играть в хокей. Уже год как не может найти постоянного места работы. У него вечно появляются подруги с которыми он переписуется и скрывает это от меня. Раньше я очень сильно реагировала, настолько нервничала, что даже начинала задыхаться. Сейчас просто обидно. Давно уже не чувствую себя счастливой. При этом с его появлением я очень сильно изменилась. Я всегда была энергичной, хотелось что-то творить и вытворять, а сейчас ничего не хочется, хожу и негативлю. Убираю, приношу есть, занимаюсь его делами вместо своих. Прям мамочка какая-то. Он конечно тоже не на шее сидит. В постеле он думает больше обо мне, пытается заботиться, но как-то не так. Не могу получать радость от жизни. Подруги и родные говорят, что в глазах грусть и усталость. А бросить его не выходит. Вроде и готова, но почему-то страшно. Пишу это и понимаю насколько я стала жалкой, аж противно. И еще одно...он ни разу не сказал, что любит меня. Он вообще не верит в любовь. Нужен совет, как выйти из этого состояния и снова начать любить себя, жить для себя и стать наконец опять собой?
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 21:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 21:56 |
|
|
AkimovaK. писал(а): |
Нужен совет, как выйти из этого состояния и снова начать любить себя, жить для себя и стать наконец опять собой? |
Совет простой - бросить его!
И не нужно говорить, что "не выходит"! Что значит не выходит? Вас что связывает? Дети? Совместное имущество? И что вас страшит? Одиночество? Вы такая страшилка, что на вас ни один мужчина больше не глянет? ))
Да вы начали отношения, когда еще девчонкой были! И наверняка главное что вами двигало - желание от подружек не отстать? А то как-то неприлично в быть без бойфренда, пусть даже ругаетесь часто, зато не в "старых девах" остались? да? ))
|
|
|
|
|
 |
AkimovaK.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 15:49 |
|
|
Mozaika писал(а): |
что вас держит вместе ? |
Кроме воспоминаний, привычки и 3 лет вместе, думаю ничего. Любовь? Я вообще не могу ответить себе на вопрос люблю ли его, питаю нежные чувства,но точно не любовь.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 15:53 |
|
|
Кроме воспоминаний, привычки и 3 лет вместе, думаю ничего. Любовь? Я вообще не могу ответить себе на вопрос люблю ли его, питаю нежные чувства,но точно не любовь. |
Привычка держит? А к чему вы привыкли за эти 3 года? Что такого вам дал за эти 3 года парень, чего вы б не смогли получить от других парней?
|
|
|
|
|
 |
AkimovaK.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 15:54 |
|
|
Osa писал(а): |
Нужен совет, как выйти из этого состояния и снова начать любить себя, жить для себя и стать наконец опять собой? |
Совет простой - бросить его!
И не нужно говорить, что "не выходит"! Что значит не выходит? Вас что связывает? Дети? Совместное имущество? И что вас страшит? Одиночество? Вы такая страшилка, что на вас ни один мужчина больше не глянет? ))
Да вы начали отношения, когда еще девчонкой были! И наверняка главное что вами двигало - желание от подружек не отстать? А то как-то неприлично в быть без бойфренда, пусть даже ругаетесь часто, зато не в "старых девах" остались? да? )) |
Вот самое интересно, что далеко я не страшилка. И парней раньше хоть отбивай было. А сейчас даже не вспомню как это Ф Л И Р Т О В А Т Ь...А встречаться я с ним не собиралась, у меня до него уже был опыт отношений (2 года) и с ним я ничего не планировала. Как-то все само вышло...Страсть, то что он был таким взрослым, он был чем-то совершенно новым.
Да...его нужно бросить. Но я боюсь, что вдруг это будет ошибкой. Вдруг мне на пути попадутся такие козлы, что я очень долго буду жалеть что его бросила. Он очень семейный, с руками не из ж...Да и в ком нет минусов. Меня ж никто не заставлял с ним 3года быть, значит что-то есть в нем, в отношениях...Вот опять...опять запуталась!
|
|
|
|
|
 |
AkimovaK.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 16:00 |
|
|
Osa писал(а): |
Кроме воспоминаний, привычки и 3 лет вместе, думаю ничего. Любовь? Я вообще не могу ответить себе на вопрос люблю ли его, питаю нежные чувства,но точно не любовь. |
Привычка держит? А к чему вы привыкли за эти 3 года? Что такого вам дал за эти 3 года парень, чего вы б не смогли получить от других парней? |
Хороший вопрос...Нервотрепку он мне дал) я теперь врядли от кого-то такое получу... А если без шуток это был первый опыт совместной жизни...Мы уже как семья (он сам это говорит)...Но я молодая, мне хочется свиданий, гулянок, флирта...Если б можно было уйти, погулять, а потом вернуться хотя потом я точно вернуться не захочу...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 16:38 |
|
|
Если б можно было уйти, погулять, а потом вернуться хотя потом я точно вернуться не захочу... |
Этим все сказано. Вот вы и сами ответили на свой вопрос
|
|
|
|
|
 |
AkimovaK.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 18:43 |
|
|
Спасибо за внимание...теперь осталась самая малость...собраться с силами и разорвать отношения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|