Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Чего он хочет?Я не понимаю кто я ему!

Чего он хочет?Я не понимаю кто я ему!
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Шаня
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 00:28 Ответить с цитатой

Добрый вечер.Очень хочется поделится своей запутанной ситуацией....и попытаться разобраться.Мы живем вместе 3 года.Свадьбы не было(он не хочет простую,хочет золотую,говорит,что все будет,чтоб я не переживала),детей общих нет.Есть у него дочка от прошлого брака.Бывшей жене при разводе и дом отдал и квартиру купил и машину,влез в долги,в течение года расплатился.Встретил меня,когда бывшая уже с другим мужиком жила,но они не разводились.Он меня буквально сразу к себе перевез,а за неделю до этого развелся.
Это был его 3-й! Развод. Ребенок только в этом браке.Так вот,ребенка он привозит к нам 2 раза в неделю стабильно,не пропускает никогда,даже если в этот день праздник любой и даже мой др!2 первых года жизни он детей не хотел,жил тем ребенком,я ждала.Параллельно сильно запил,даже пару раз руку поднял.Я простила,тяжело,долго.......
Недавно заявил,что свадьбу не хочет,потому как боится за будущее и нынешнее имущество,что мол той все отдал,опыт уже есть.А для меня семья без брака-нет,не могу и не хочу так.....мне 32 года уже,ему 41.
Часто ругаемся,раньше раз в 3-4 месяца расходились,я у мамы жила,квартиры снимала,он всегд возвращал и я верила,что все будет.Этой осенью решили своих детей заводить.Я счастлива была нереально.Он летом пить бросил,сильно изменился.
Но он продолжает меня не понимать и не слышать.на многие спорные темы.Оскорбляет,обижает....никогда после этого ни цветов,ни сюрпризов,ничего.....редкой прости-и все,идем пить чай и все Ок.

Я привыкла ко многому....я его люблю,не смотря и на что!но мне ужасно трудно жить с ним в этих уловиях жизни....про ребенка я и сказать ему ничего не могу,все в штыки сразу,даже про день святого Валентина тут заикнулась(он в этот день с ребенком должен был быть),попросила перенести визит к ребенку на следующий день,чтобы мы вдвоем отметили этот день......опять в штыки!

Я устала и запуталась.....я не русую по клубам,не изменяю,не трачу кучу денег....в свадьбу уже и не верится,да и во многое....дочке его 6 лет....

Подскажите как быть.....я как в колодце глубоком.....сейчас 4-й день в другой комнате живу,мы не разговариваем......

Уйти мне не дает и никогда не давал....раз 15 уходила,последний раз этим летом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 02:25 Ответить с цитатой

на оба ваши вопроса может ответить только он. кто-то здесь вряд ли сможет, если, конечно, телепат не попадется.

если вы интересуетесь, изменится ли что-то в ближайшие 10 лет, то скорее всего ничего не изменится. не та модель отношений, чтобы что-то изменилось.
вам бы другой вопрос задать. себе. чего вы хотите? и кто он вам.
только отвечать придется честно. а не исходя из желаний и фантазий.

но я вообще так полагаю, что у вас есть запасная жизнь, потому вы эту можете потратить на фантазии и ожидания, проигнорировав опыт предыдущих отношений.
Шаня
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 13:14 Ответить с цитатой

Запасной жизни нет,если только у мамы.....Кто он для меня?Почти все,к сожалению наверно.....Когда уходила-были страшные ломки,не хотелось без него ничего.Сейчас даже не знаю,как будет,если решусь уйти.....
Я всегда хотела семью,2-х детей))))ему всегда озвучивала свои желания,он последний год со всем соглашается....но пока на словах-беременность не выходит,строительство дома для нашей семьи года 3 на словах...свадьба тоже-так как денег пока на золотую нет....я говорила,что мне не нужна золотая,можно и расписаться пойти-пошли летом....он замешкался и вышли из загса -ему срочно на работу надо было.....

Проблема в том,что мне уже кажется,что ничего не будет,ему ничего не надо.Но когда разговариваем на эти темы-он меня всегда успокаивает и говорит что все будет....но чуть позже
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 14:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Почти все,к сожалению наверно.....

в смысле "без него меня нет"?
тогда у вас проблемы. серьезные.
не проблемы взамоотношений с этим конкретным человеком, а проблемы личностного плана.
поскольку, при такой внутренней "погоде" отношения с ЛЮБЫМ человеком принимают характер "без него меня нет"
а в качестве "объекта любви" выбирается наименее подходящий и ценящий человек, с которым удобнее всего реализовывать сценарий жертвенной любви.
причем чем больше склонен другой давать невыполняемые обещания, тем выше вероятность, что выберут его
грубо говоря, человека, который прямо скажет "завтра в загс и хочу от тебя детей в ближайшие пару лет", вы овергнете с возмущением, как нечуткого и категорически вам неподходящего
не говоря уж о том, чтобы выбрать такого самой

по поводу второго абзаца - я ж вроде уже озвучила - в ближайшие 10 лет НИЧЕГО не изменится. так что советую сразу признать, что он вряд ли когда-нибудь женится на вас и с практически 100% вероятностью - что у вас никогда не будет с ним обоюдно желанных детей.
то есть даже если ребенок будет - он будет относиться к нему, как к нежеланному. а вас возненавидит, что вы его "подставили и обманули".
так что, если хотите от него ребенка, расчитайте собственные финансовые силы исходя только из своих личных возможностей.

Цитата:

Проблема в том,что мне уже кажется,что ничего не будет

не. проблема не в том, что вам уже кажется.
проблема в том, что вы до сих пор не признали это
да, ему "ничего не надо"
в смысле из того, что надо и хочется вам
ему хорошо и так
и судя по тому, что вы уже 15 раз уходили, ваш уход не означает для него настолько резкого ухудшения этого "хорошо", чтобы он решил изменить свое решение.
сценарий будет один и тот же - ушла - "ты меня не любишь", вернулась - "будем продолжать как жили"
Цитата:

....но чуть позже

лет через двадцать. когда ему будет 60, а вам 50
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 16:52 Ответить с цитатой

За 3 года совметной жизни - 15 раз уходила! Взаимопинимание нет... пьет... бьет... но замуж НАДО! Злюсь
Шаня, ну раз надо - то надо. А как же? Что бы все как у людей. Двое детей тянуть хочется и пьяного мужа в придачу (ну он же не каждый день бухает), а если и ударит - то от любви : бьет -значит любит. И плевать, что третий раз он женат - долго его ни одна женщина не выдержала. Ну они значит - не любили, а вы - любите. Так что ... добивайтесь своего! Поскольку деваться вам не куда - вы косая-кривая-горбатая-старая бомжиха и лучшего мужика все равно не найдете, поэтому держитесь покрепче за эти штаны. Удачи . И в аптеку сходите перд свадьбой - купите с запасом йода и валерьянки.
Шаня
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 22:59 Ответить с цитатой

Если бы я показала вам свое фото......я когда в кофе с подругой встречаюсь ненадолго, оглядываются все мужчины.....очень сложно уйти,но я видимо уже должна это сделать воиспосения своего будущего,которого с Рим у меня видимо нет.......

Я просто никогда никого так не любила как его......безумно сильные чувства.....я уже и к батюшке ходила и сама пыталась ......разлюбить.но не получается......слышу его голос и все......вижу его и становится легче.
А выходит он не ценит ничего....
Шаня
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 23:20 Ответить с цитатой

Я обратилась сюда за помощью,потому что полностью потеряна.....он с лета ни капли в рот не брал,бросил,детей мы стараемся делать,но пока безуспешно.........
Но каждый раз я думаю об этом.....если бы он совсем не любил и не хотел,наверное не стал бы делать этих вещей....хотя в жизни разное бывает.....
Но тяжело,ужасно тяжело.....да и 32 мне скоро.....страшно
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 00:21 Ответить с цитатой

Цитата:

да и 32 мне скоро.....страшно

поэтому вы решили - пусть пьет, пусть бьет, пусть ничего не делает и детей от меня не хочет - главное - ЗАМУЖ
а то, страшно, понимаете ли. 32- это ж старость. а вы себя на помойке нашли, поэтому понравиться вы никому не можете
Цитата:

если бы он совсем не любил и не хотел

не переживайте, его вполне устраивает трахать тетку на 10 лет моложе себя, кормя ее завтраками и обещанияи. никто ж не говорит, что он этого не хочет или ему это не любится.
Цитата:

А выходит он не ценит ничего....

да нет же, он ценит
он ведь до сих пор с вами
вы главное жертвуйте побольше и посильнее
постарательнее
тогда, может быть, лет через 10 он вам предложит замуж и даже согласится годиков чере еще 10 на ребенка

Цитата:

наверное не стал бы делать этих вещей

"этих" - это каких? спать с вами?
Цитата:

и становится легче.

в смысле? легче от чего?

и да, если у вас сейчас такая ревность к ребенку, то потом, когда родится ваш, ревность многократно усилится.
вы не хотите принимать его таким, какой он есть
да, он любит своего ребенка. и ребенок будет у него ВСЕГДА на первом месте. даже когда вы будете беременны. даже когда вы родите. ВСЕГДА.
у него всегда будет страх, что вы его предадите, отберете ребенка, отберете имущество.
он вряд ли когда-нибудь заключит с вами официальный брак
либо вы это принимаете как факт, либо не морочьте голову ни себе, ни ему

либо учитесь общаться. в том числе общатся и с ним.

а то вы старательно занимаетесь пожертвованиями, а потом упрекаете его, что он это не ценит
а он просил вашей жертвенности?
судя по описанию - не похоже, чтобы просил
быть жертвой - ваш выбор
отдавать свое, чтобы получить его - тоже ваш
даже если он много раз вам сказал, что то, что вы хотите получить, он вам давать не хочет
Loony
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 01:10 Ответить с цитатой

Можно составить брачный договор и описать все имущественные вопросы.

Чувствуется то ли ревность, то ли Вам завидно. Но ни в коем случае никогда не ставьте себя на одну ступень с его ребенком. Не ставьте выбор "или я или она". Вы в любом случае проиграете. Ребенок - это продолжение его, кровь его, надежды его. И радуйтесь, что он это чувствует, а не бегает от алиментов (вот кого надо остерегаться). Когда родите своего малыша - Вам станут намного понятнее его чувства, Вы поймете свою ошибку.

По Вашему описанию - нормальный мужчина у Вас. А все проблемы - это только Ваши заморочки. Замучаете совсем его.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 11:27 Ответить с цитатой

[quote="Шаня"]
Цитата:
Я обратилась сюда за помощью,потому что полностью потеряна.....он с лета ни капли в рот не брал,бросил,детей мы стараемся делать,но пока безуспешно.........

Значит замуж не зовет , но детей стараетесь делать? Вы готовы ыть матерью-одиночкой? Или вы надеетесь, что ребенком привяжите его к себе окончательно? Так ведь, как показывает практика - бывшая его ребенком не удержала.
з.ы. Между прочим, совершенно напрасно вы пытаетесь ограничить его общение с ребенком от предыдущего брака. Зря. Ваш ребенок (если решитесь рожать от него) точно так же может оказаться на месте этого ребенка, для которого папа стал "воскресным". Так что, не убивайте его положительные отцовские качества - может в будующем вам они ещё пригодятся.

Цитата:
Но каждый раз я думаю об этом.....если бы он совсем не любил и не хотел,наверное не стал бы делать этих вещей....хотя в жизни разное бывает.....

Каких вещей? То что он возращал вас каждый раз, как вы уходили? Так это вполне логично. Ему с вами вполне комфортно: терпите его выходки, верите его пустым обещаниям - где он еще такую дуру найдет?

Цитата:
Но тяжело,ужасно тяжело.....да и 32 мне скоро.....страшно

Что страшит? Перспектива остатьсяя "старой девой"? Так ведь сами говорите - мужчины на вас еще засматриваются Подмигиваю
Может не стОит терять золотое время?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 11:33 Ответить с цитатой

[quote="Loony"]
Цитата:

Девушка, вы тему внимательно читали? Какой брачный договор, если чел самого брака не хочет?

Цитата:
По Вашему описанию - нормальный мужчина у Вас. А все проблемы - это только Ваши заморочки. Замучаете совсем его.

мамадарагая! Пьющий и бьющий мужчина вашем понимании -нормально?! o_O
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 11:45 Ответить с цитатой

Шаня, у меня еще вопрос возник: ваши предыдущие отношения с мужчинами строились по той же схеме? Т.е. вы старательно "жертвовали собой", а вас не ценили?
Или у вас до этого мужчины не было опыта долгосрочных отношений?
Шаня
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 13:56 Ответить с цитатой

[/quote] Так ведь, как показывает практика - бывшая его ребенком не удержала.
з.ы. Между прочим, совершенно напрасно вы пытаетесь ограничить его общение с ребенком от предыдущего брака. Зря. Ваш ребенок (если решитесь рожать от него) точно так же может оказаться на месте этого ребенка, для которого папа стал "воскресным". Так что, не убивайте его положительные отцовские качества - может в будующем вам они ещё пригодятся.

Может не стОит терять золотое время?[/quote]
А где написала,что запрещаю ему общаться со своим ребенком??????????Я ни разу ему такого не говорила,он 3 года ее навещает 2 раза в неделю.И я это приняла.
Бывшая его и не удерживала-она сама нашла другого мужчину и ушла от него,поим вернулась на месяца 4,потом опять ушла......тогда то он меня и встретил.
Я никого привязывать ни чем не собираюсь!В том то и дело!Я начала думать о том,что он не изменится,и я зря жду.Но он ВСЕГДА когда я начинаю эти разговоры -о свадьбе,о наших детях,о страхах,что любить их не будет и будет только дочку свою холить и лелеять...-он всегда говорит что все будет Ок.....и так 3 года.Знаю,есть истории-женщины и по 8 лет ждут и того и другого........
Страх у меня сделать ошибку!!!!!А понять,что именно ошибка-уход или оставание-это рушит мой мозг
Шаня
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 14:04 Ответить с цитатой

[quote="Osa"]
Loony писал(а):
Цитата:

Девушка, вы тему внимательно читали? Какой брачный договор, если чел самого брака не хочет?

Цитата:

мамадарагая! Пьющий и бьющий мужчина вашем понимании -нормально?! o_O

1.Он мне сам предложил,если будем расписываться написать,что ни на что не претендую,чтобы не случилось.Я согласилась.Дальше тишина от него......
2.Ударил раз,когда сильно пьяный был....простила.Не пьет с лета.Детей делаем,но не выходит пока....

Суть такова-что с бывшей он был открыт,совместно наживал имущество,оформлял что-то на нее,родил дочку,покупал ей меха,бриллианты,она делала,что хотела.Даже завела мужика на стороне,а потом,уходя из брака,сказала,чтоб он ей половину имущества отдал.Он отдал,даже не сопротивлялся.
А теперь,со мной, он держит ухо востро.И все свои ошибки,как он сказал,со мной не повторит,хоть я и все ему прощаю,не изменяю и говорю,что мне то него не нужно никакое имущество,я москвичка,у меня нет проблем....и я хочу жить с ним ВСЮ жизнь.....но он меня не слышит и продолжает жить дочерью,лишая меня всего,даже собаку не дает завести(бывшая потому что не ухаживала за собакой,которую он ей подарил)......Выходит,я расплачиваюсь за нее?????
Шаня
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 14:06 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Шаня, у меня еще вопрос возник: ваши предыдущие отношения с мужчинами строились по той же схеме? Т.е. вы старательно "жертвовали собой", а вас не ценили?
Или у вас до этого мужчины не было опыта долгосрочных отношений?

С предыдущими мужчинами все было по-иному.У них не было "багажа",замуж звали,детей очень хотели.....я так не любила,чтоб в загс идти.....таких долгих не было,жила около года,встречались и по 4 года.......

А здесь жопа какая то.....
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 15:04 Ответить с цитатой

[quote="Шаня"]

Цитата:
А где написала,что запрещаю ему общаться со своим ребенком??????????Я ни разу ему такого не говорила,он 3 года ее навещает 2 раза в неделю.И я это приняла.

Но судя из ваших слов - вам не нравится то, что он много внимания уделяет дочери?

Цитата:
Я никого привязывать ни чем не собираюсь!В том то и дело!Я начала думать о том,что он не изменится,и я зря жду.

Вы меня просто пражаете наивностью! Мужику за сороковник перевалило - у него уже давно сформировался характер и взгляды! Вы этого не знали?

Цитата:
Но он ВСЕГДА когда я начинаю эти разговоры -о свадьбе,о наших детях,о страхах,что любить их не будет и будет только дочку свою холить и лелеять...-он всегда говорит что все будет Ок.....и так 3 года.Знаю,есть истории-женщины и по 8 лет ждут и того и другого........

Да чего там... есть и дольше ждут... вот Кончита графа Резанова 30 лет ждалаУлыбаюсь, шучу)
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 17:06 Ответить с цитатой

Шаня писал(а):
Недавно заявил,что свадьбу не хочет,потому как боится за будущее и нынешнее имущество,что мол той все отдал,опыт уже есть.А для меня семья без брака-нет,не могу и не хочу так.....мне 32 года уже,ему 41.
Часто ругаемся,раньше раз в 3-4 месяца расходились

Я привыкла ко многому....я его люблю,не смотря и на что!

но мне ужасно трудно жить с ним в этих уловиях жизни....про ребенка я и сказать ему ничего не могу,все в штыки сразу,даже про день святого Валентина тут заикнулась(он в этот день с ребенком должен был быть),попросила перенести визит к ребенку на следующий день,чтобы мы вдвоем отметили этот день......опять в штыки!

Уйти мне не дает и никогда не давал....раз 15 уходила,последний раз этим летом.

Значит мое видение такое...
Он к вам очень хорошо относится, но не доверяет.(!!) Не верит, что у вас могут быть крепкие хорошие отношения, что штамп в паспорте что-то поменяет. Вы сами пишете, что часто ссоритесь и что 15 раз уходили от него..(!!)

Попробуйте измениться, перестаньте требовать, станьте надежной в его глазах, той с которой хочется прожить до глубокой старости..
Шаня
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 13:12 Ответить с цитатой

Райская птичка,спасибо вам.Но поймите меня тоже,как тяжело бывает,когда у любимого нет доверия....и виной тому его прошлое.
Порой кажется,что бьешься о бетонную стену.
Я перестану ждать и буду жить своей жизнью-куда-нибудь река выведет....))))
Шаня
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 13:14 Ответить с цитатой

[quote="Osa"][quote="Шаня"]

Цитата:

Но судя из ваших слов - вам не нравится то, что он много внимания уделяет дочери?

А вы себя поставьте на мое место и сразу поймете,как это сложно,когда твой мужчина живет головой ребенком прошлой семьи,и когда вы нереально сильно хотите своего малыша,а увас на глазах всю вашу совместную жизнь любовь и жизнь иная......

Не каждая женщина сможет это перенести......
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 13:37 Ответить с цитатой

[quote="Шаня"]
[
Цитата:
Не каждая женщина сможет это перенести.....

А вы разве не знали, что согласились жить с мужчиной "с прицепом"? Не устраивает наличие детей от предыдущего брака -не живите. Согласились жить -значит придется терпеть.
И даже ваши собственные дети не снимут с него отцовства от предыдуущих браков.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 13:45 Ответить с цитатой

Шаня писал(а):
Райская птичка,спасибо вам.Но поймите меня тоже,как тяжело бывает,когда у любимого нет доверия....и виной тому его прошлое.
Порой кажется,что бьешься о бетонную стену.

Шаня, у меня вообще создалось впечатление, что он вас держит - как "замену" бывшей... этим объясняется и то, что он быстро вас себе перевез и то что возращает постоянно после ссор, но как новую жену и спутницу жизни он вас не воспринимает в принципе Обижаюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 01:29 Ответить с цитатой

вы "так" любите именно потому, что с вами обращаются, как с тряпкой
и мужчину, который будет к вам относиться хорошо, вы гарантированно не полюбите
в целом, прогноз неблагоприятен - насильно никого ни умным, ни счастливым не сделаешь - я это о вас, а не о вашем сожителе
единственное...
в семейной истории подобных случаев не было?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 01:32 Ответить с цитатой

и зачем кому-то ставить себя на ваше место?
вам хочется, чтобы кто-то еще помучался от вашей героической жертвенности?
Шаня
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 17:29 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
в целом, прогноз неблагоприятен - насильно никого ни умным, ни счастливым не сделаешь - я это о вас, а не о вашем сожителе
единственное...

Не было.Я росла без папы,последний раз его видела,когда мне было лет 5......
Росла с отчимом и его не любовью
Шаня
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 17:33 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
единственное...

Много вы знаете о жизни я смотрю.....
Так вот я скажу вам-я себя уважаю!Я себя также умею защищать!Кто обижал-получал,не важно мужик или баба.....
Здесь случай иной,и я такая не одна.А если вы вырвали из контекста фразу о поднятии руки на меня и больше ничего не услышали-так значит опыт ваш как грош
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100