Автор |
Сообщение |
DjonSmithНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 12:40 |
|
|
Все началось и закончилось в 2000 году. Этот год стал для меня концом нормальной жизни. Именно в этом году я оказался в психушке. С тех пор моя жизнь превратилась в ад. За прошедшие годы, я был несколько раз на гране самоубийства. И все это из того, что в моей голове завелись два "черта" (слуховые галюцинации), которые меня постояно матерят. Я перепробовал все методы избавится от них, о которых только мог узнать. Я ходил по психологам, психотерапевтам, обращался к психиаторам, пробовал сам использовать различные методы, но все это не дало результата. Есть только один метод, который приносит хоть какое-то облегчение. Постоянно слушать музыку, или человеческую речь. Поэтому без мп3 плеера я из дома не выхожу. И вообще стараюсь поменьше выходить на улицу, так как дома я чувствую себя значительно лучше. Я понимаю, что так жить нельзя. По сути я не живу, а доживаю свою жизнь.
А теперь собственно к делу.
Этот пост моя очередная попытка решить проблему. Возможно на этом форуме есть люди которые сталкивались с подобной проблемой, и успешно ее решили. Я буду благадарен им, если они напишут мне о способе ее решения. А так же, возможно, это сообщение прочитает психолог или психотерапевт, который помог кому-либо избавиться от галюцинаций. Прошу их тоже откликнутся.
Связаться со мной можно по e-mail: djonsmith2012@gmail.com
|
|
|
|
|
 |
DjonSmithНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 12:46 |
|
|
Да, и еще, я так же буду признателен тем, кто запостит это сообщение на другом форуме или сайте.
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 13:08 |
|
|
DjonSmith писал(а): |
И все это из того, что в моей голове завелись два "черта" (слуховые галюцинации), которые меня постояно матерят. |
В церковь сходите. И чем быстрее, тем лучше. И давно надо было это сделать ...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 14:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
DjonSmithНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 15:42 |
|
|
Спасибо, всем кто ответил. И за ранее спасибо, тем кто откликнется.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 22:22 |
|
|
Цитата: |
Я ходил по психологам, психотерапевтам, обращался к психиаторам, пробовал сам использовать различные методы, но все это не дало результата.
|
Что Вам говорили психологи, психотерапевты и психиатры?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 23:48 |
|
|
Цитата: |
Я перепробовал все методы избавится от них, о которых только мог узнать. Я ходил по психологам, психотерапевтам, обращался к психиаторам, пробовал сам использовать различные методы, но все это не дало результата.
|
не существует технологий, равно как и специалистов, которые бы могли помочь вам без вашего участия... психотерапия - это работа, это работа, в которой вы вместе со специалистом объединяетесь против того недуга, которым страдаете... если вашего участия нет - нет и результата... вам стоит найти специалиста, с которым вы будете готовы РАБОТАТЬ... которому будете доверять... сами по себе метод результатов никогда не дадут...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 19:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
namedomНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 20:52 |
|
|
Я послал тебе на почту сообщение.
Слышал голоса, у меня есть, что рассказать!
|
|
|
|
|
 |
ЛюЛюЛюЛюЛюНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:42 |
|
|
Моей матери помогают знакомые специалисты, перделенными лекарствами, и голосов, в последнее время, не наблюдалось
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|