Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мой мч изменил мне с очень страшной девушкой

Мой мч изменил мне с очень страшной девушкой
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 13:47 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Помогите не свихнуться и что то понять Грущу Мой парень поехал на свадьбу с друзьями на сейшелы, чтобы было наверно дешевле снимал комнату вместе с девушкой которая тоже одна была. Он ее знал тут и она ему не нравилась как девушка категорически, а он ей нравился, она это не скрывала, друзья были в курсе. Ну видно море и алкоголь и общая кровать сыграли свое дело. Но я все равно не понимаю как он мог с ней.. она на лицо вообще не в его вкусе, фигура у ней очень полная и некрасивая. Я не понимаю ему что все равно с кем заниматься сексом. У меня это в голове не укладывается. И сейчас он приехал, она естественно хочет продолжения.. так он похоже не собирается отказывать, не проявляет инициативу, но и не отказывается. Я не понимаю o_O
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:02 Ответить с цитатой

Ленчик, а вы как оказались в курсе событий? Кто вам настучал на вашего МЧ? Или он, как последний дурак сам во всем признался?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:05 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Ну видно море и алкоголь и общая кровать сыграли свое дело. Но я все равно не понимаю как он мог с ней.. она на лицо вообще не в его вкусе, фигура у ней очень полная и некрасивая. Я не понимаю ему что все равно с кем заниматься сексом. У меня это в голове не укладывается.

А что вам тут не понятно? Вы сами ответили на свой вопрос: алкоголь и общая кровать сделали свое делоУлыбаюсь, шучу)
Хорошо он, видимо, упилсяУлыбаюсь, шучу))
Но почему вас задевает то, что он вам изменил с дурнушкой? Если б он вам изменил с красоткой - вам было бы легче?
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Ленчик, а вы как оказались в курсе событий? Кто вам настучал на вашего МЧ? Или он, как последний дурак сам во всем признался?

Он ни за что в таком не признается. Случайно заметила диалог в соцсетях.. он отошел а я посмотрела Сконфужен
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Но почему вас задевает то, что он вам изменил с дурнушкой? Если б он вам изменил с красоткой - вам было бы легче?

Это было бы понятно как то, у меня мозг взрывается что ему все равно с кем. Я думала у него есть какие то принципы, а тут получается давать всем кто захочет что ли..
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:10 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Цитата:

Он ни за что в таком не признается. Случайно заметила диалог в соцсетях.. он отошел а я посмотрела Сконфужен

А с какой целью посмотрела? Были подозрения?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:13 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Цитата:

А ведь не зря говорят: меньше знаешь - крепче спишьПодмигиваю)
Вот вы получили неприятную для вас информацию - ваш МЧ не прочь от вас гульнуть.
Ну и что дальше думает с этой новостью делать?
Хотите расстаться с ним?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:15 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Цитата:

Это было бы понятно как то, у меня мозг взрывается что ему все равно с кем. Я думала у него есть какие то принципы, а тут получается давать всем кто захочет что ли..

Оййй, не смешите мои тапкиУлыбаюсь, шучу))
Ленчик, вам сколько годочков? 17-18? Или уже тридцатник стукнул, а вы все еще в розовых облаках порхаете? Подмигиваю)
Какие могут быть принципы, если пьяный мужик лежит в одной кровати с пьяной женщиной? Улыбаюсь, шучу))
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:19 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
lenchik писал(а):
Цитата:

Оййй, не смешите мои тапкиУлыбаюсь, шучу))
Ленчик, вам сколько годочков? 17-18? Или уже тридцатник стукнул, а вы все еще в розовых облаках порхаете? Подмигиваю)
Какие могут быть принципы, если пьяный мужик лежит в одной кровати с пьяной женщиной? Улыбаюсь, шучу))

Зависит от степени опьянения. Начиная с определенной степени - неопасно Улыбаюсь, шучу
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:20 Ответить с цитатой

Osa, Если бы это была измена с той девушкой которая реально бы соответствовала его вкусам, я бы как то понимала как реагировать, а тут недоразумение какое то
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:23 Ответить с цитатой

Camellia писал(а):
lenchik писал(а):
Цитата:

Я вообще подозрительная Сконфужен был интерес как он провел две недели на райском острове(
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:23 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Camellia писал(а):
lenchik писал(а):
Цитата:

Я вообще подозрительная Сконфужен был интерес как он провел две недели на райском острове(

А спросить его не пробовала?
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну и что дальше думает с этой новостью делать?
Хотите расстаться с ним?

Osa, ну знаете такой дурдом в голове, я просто в шоке, мысль дальше этой новости не идет, и смешно немного..что из-за такой измены как то глупо расставаться что ли
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Какие могут быть принципы, если пьяный мужик лежит в одной кровати с пьяной женщиной? ))

Я понимаю что действия алкоголя и т.д. но она я думала для него из той шутки ..я столько не выпью.. а оказывается много и не надо и потом я в шоке что не отказывается еще раз встретиться.. я бы не сказала что проявляет инициативу, но на ее предложение ответил таким же намеком ..что я не знаю как тебе фотки передать..мол заедешь ко мне с флешкой скачать..ну она конечно и рада безумно
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Я спрашивала, но ответ был в одно два слово.. типа все шикарно.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:36 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Цитата:

Я спрашивала, но ответ был в одно два слово.. типа все шикарно.

Т.е. налицо два (!) факта

1) МЧ переспал с другой. Кстати, как Вы об этом узнали из его беседы? Он так и написал: "у нас был секс" или что-то в этом роде? Как Вы сделали такой вывод?

2) У автора темы нет уважения к личной сфере кого бы то ни было, поэтому, не удовлетворившись однословным ответом своего МЧ по поводу отпуска она сразу же полезла в его личные чаты. Причем при таком развитии событий оценить ситуацию довольно сложно, т.к. возможности поговорить с МЧ и прояснить ситуацию с его точки зрения, не запятнав собственную честь, уже нет.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:40 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Osa, Если бы это была измена с той девушкой которая реально бы соответствовала его вкусам, я бы как то понимала как реагировать, а тут недоразумение какое то

И как бы реагировали, если б он переспал с девушкой в его вкусе?
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:41 Ответить с цитатой

Ну алкоголь не оправдание, он же трезвел как минимум к утру. Скорее факт доступного тела рядом. Вот меня и шокирует неужели для него достаточно быть женского пола. Он наверно себе облагородил свой выбор, мол она человек замечательный или еще что..Просто кошмар какой то, получается мне надо признать что я встречалась со столь неприхотливым мужчиной, или я просто что то не понимаю в жизни..(( Я очень милая и привлекательная, и в сексе у нас все отлично было ..ни в чем ему не отказывала никогда, люблю экспиременты и секс люблю. Ну я просто не понимаю
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Поняла бы что он влюбился в другую, и надо расстаться.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:48 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Я очень милая и привлекательная, и в сексе у нас все отлично было ..ни в чем ему не отказывала никогда, люблю экспиременты и секс люблю. Ну я просто не понимаю

Когда все время кушаешь сладкое - хочется чего-то соленогоПодмигиваю)
Слушайте, ну а зачем вам понимать причины побудившие его переспать с пьяной толстухой?
Если вы не хотите расставиться - так старайтесь оставться для своего МЧ лучшей и ни куда он не денется.
Ну, а то, что он способен гульнуть по пьяни - возьмите себе на заметку и проверяйтесь на ЗППП, если он опять куда-то поедет кутитьУлыбаюсь, шучу)
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:49 Ответить с цитатой

Цитата:

1) МЧ переспал с другой. Кстати, как Вы об этом узнали из его беседы? Он так и написал: "у нас был секс" или что-то в этом роде? Как Вы сделали такой вывод?

Я же сказала..из переписки, она говорила как его снова хочет и т.д. он предложил ей приехать
Цитата:

У автора темы нет уважения к личной сфере кого бы то ни было, поэтому, не удовлетворившись однословным ответом своего МЧ по поводу отпуска она сразу же полезла в его личные чаты. Причем при таком развитии событий оценить ситуацию довольно сложно, т.к. возможности поговорить с МЧ и прояснить ситуацию с его точки зрения, не запятнав собственную честь, уже нет.

Не совсем так, скорее нет уважения к его личной сфере а ни кого бы то ни было.. А позволила себе это, потому что он не скажет, а я не хочу быть обманутой и жить с человеком которому я не нужна, я не жалею что узнала, это дает мне понять как он ко мне относиться и вообще о его реальной жизни, а не то что мне пытается показать.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:49 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
Цитата:

Поняла бы что он влюбился в другую, и надо расстаться.

А влюбляются по вашему только в красивых? Улыбаюсь, шучу)))
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:52 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):
это дает мне понять как он ко мне относиться и вообще о его реальной жизни, а не то что мне пытается показать.

А разве он к вам стал хуже относиться после поездки?
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:53 Ответить с цитатой

lenchik писал(а):

Не совсем так, скорее нет уважения к его личной сфере а ни кого бы то ни было.. А позволила себе это, потому что он не скажет, а я не хочу быть обманутой и жить с человеком которому я не нужна, я не жалею что узнала, это дает мне понять как он ко мне относиться и вообще о его реальной жизни, а не то что мне пытается показать.

Т.е. подозрения все-таки были?
Я просто пытаюсь понять, считаете ли Вы чем-то нормальным лезть в личную переписку кого-то другого, пусть даже Вашего МЧ? Насколько серьезной была причина сего деяния, так сказать...
lenchik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 14:57 Ответить с цитатой

Цитата:

Т.е. подозрения все-таки были?
Я просто пытаюсь понять, считаете ли Вы чем-то нормальным лезть в личную переписку кого-то другого, пусть даже Вашего МЧ? Насколько серьезной была причина сего деяния, так сказать...

Ну одна из причин он соврал что будет в номере один жить, просто он прислал фотку а на ней я заметила женскую одежду. Он не заметил когда отсылал, он хотел чтобы я полюбовалась видом из номера..
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100