Автор |
Сообщение |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 21:48 |
|
|
Всем привет))
Мы подали заявления в ЗАГС.
Я теперь гружусь. Вроде как все как и должно быть, а стремно...
Получилось очень интересно - подали в тот день, когда мы познакомились год назад. А свадьбу назначили на тот день, когда у нас начались близкие отношения... Вроде все здорово. Я рад, даже очень... и дел много... но все равно стремно как то... Для меня это точка невозврата.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 21:57 |
|
|
Цитата: |
|
поздравляю!
грузишься, потому что новый жизненный этап грядет... все "грузятся" перед серьезными переменами в жизни - это нормально... начнется этап - страх пройдет постепенно)
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 22:03 |
|
|
спасибо, Даррен...
Для меня это было как зажмурить глаза и броситься с обрыва. Такая вот параллель. Иначе никак. И вроде с одной стороны облегчение, что решился, а с другой - переживания насколько это все правильно и что уже не вернуть назад.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 22:21 |
|
|
Боже, Максик, я уж испугалась: что у тебя опять стряслось!
Поздравляю
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 22:34 |
|
|
Я рад, даже очень... и дел много... но все равно стремно как то... Для меня это точка невозврата.
|
куда возвращаться-то, в детство ?
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 22:40 |
|
|
Сенсибла, спасибо))
Чего пугаться то? я ж в названии написал о чем будет ниже... ничего страшного (на первый взгляд)
Мозаика, ага)) в детство, ну и в холостяцкое свое состояние... хотя... его у меня как бы и не было... так получилось, что все время были отношения (ни одни, так другие)... со старших классов так... особо не гулял...
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 22:43 |
|
|
особо не гулял...
|
повезло твоей невесте
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 22:51 |
|
|
да мне же 19 еще))))
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 21:24 |
|
|
У меня щас был сложный разговор.
О моей сестре...
Я хочу, чтобы она была со мной. Жила со мой.
И отец говорит, что так и должно быть, раз я решил тогда (в том году) взять на себя ответственность за нее.
Но потом он стал мне говорить ряд условий, которые должны быть соблюдены для нее, а я не знаю как я смогу все это... и действительно ли это нужно... или это "пугалки" для меня...
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 11:47 |
|
|
Как по мне, рановато еще жениться. Всего год пообщались, еще и не пожили толком вместе, еще жизнь не устроили свою. Чревато...
Тем более, если тебе стремно. Думаю, нужно жениться, когда уже совсем невмоготу. Когда пройдут пару-тройку лет и поймешь, что без нее никак...
Для сестры.... Не поняла, причем она здесь. Очень хочется для нее отдельную тему)). Ряд условий - это нормально. Каждый человек должен жить комфортно. А раз ты хочешь ей это обеспечить - будь добр. Мы в ответе за тех, кого приручили.
19 лет... Очень-очень рано для всего этого. Но, желаю удачи!
|
|
|
|
|
 |
PluralНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 10:46 |
|
|
|
|
|
|
 |
FightWolfПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 13:23 |
|
|
Чувак не грузись все норм. 19 лет это еще нормально. было б у меня жилье и кандидатура то я хоть завтра бы в загс)) ато жить без определения никому ненужен тоже особо не доставляет.
|
|
|
|
|
 |
PavelSmirnovНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 16:57 |
|
|
FightWolf писал(а): |
было б у меня жилье и кандидатура то я хоть завтра бы в загс)) ато жить без определения никому ненужен
тоже особо не доставляет. |
Жилье не главное, все приходит со временем. Некоторые женщины окрыляют, другие обрывают крылья. Главное оставаться собой в браке и не потерять себя
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 17:31 |
|
|
Главное оставаться собой в браке и не потерять себя
|
!!!!!!!
обрати внимание на свою формулировку! По-моему, брак это не столько самовыражение, а сплошной компромисс и сотрудничество, взаимные уступки. И там "не потерять себя" не самое главное....
Самореализуйся и самоутвердись сначала, не делай глупостей....
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 22:32 |
|
|
Plural писал(а): |
Любите ее? |
да)))))
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 22:33 |
|
|
Я ногу сломал((
"ломаешь ноги - не той дорогой идешь" (с) ???
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 23:41 |
|
|
"ломаешь ноги - не той дорогой идешь" (с) ???
|
!!!!!!!!!!!!!!!
сам понял
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 23:41 |
|
|
Не понос, так золотуха...
Если есть сомнения, Максик, не женись. Чего уж ноги за уши притягивать, со всеми переломами.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 00:55 |
|
|
чт вспомнилось...
у меня есть подруга - мы очень много лет знакомы... еще, наверное, с беременности моей... и она в свое время держала палатку на рынке... когда грянул кризис, вся торговля нафик пропала... и как-то с полгода она рассказывала, как все ужасно плохо в этом гребанном рынке... ну, и я со всей активностью "да, бросай ты его нафик"...
а занималась она, к слову, всякими сувенирными штуками и прочей фигней - тем, что как раз в период кризиса и стало малонеобходимым... но на мое "бросай" все время находились "вот, 1 сентября, клиенты - потом закрою"... проходило первое сентября - палатка работает... потом таким же образом "день Учителя"... потом еще что-то...
короче, подкралось время к новому году... и я уже в который раз слышала "вот сейчас новогодние праздники пройдут, и закрываю нафик"))... к тому моменту на ее "закрываю" у меня уже срабатывало такое внутреннее "ну-ну"... но человек взрослый - это было не мое дело, я не лезла...
аккурат 27 декабря мы договаривались о встрече - мне нужно было какие-то документы ей подвезти... в общем, звоню я утром, спрашиваю "где ты есть"...
а мне в ответ "я в больнице на вытяжке - я вчера сломала ногу"... вот, грех, конечно, но моя первая реакция была "ну, слава Богу"... и широченная улыбка на пол-лица... мыслей по телефону слышно не было, улыбки тоже... но сам факт...
это я к тому, что, все, что не делается, Макс - все к чему то приведет...
и сомнения - не лучший помощник в серьезных решениях... иногда имеет смысл слушать интуицию - ноги целее будут...
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 09:53 |
|
|
Как любил говорить один известный профессор -"" Только женившись я понял что такое настоящее счастье, (пауза) .....Но было уже поздно!!! Вот потому и очкуешь!
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 23:29 |
|
|
Я вроде рад и девушку люблю)))))
Но тут же психую по поводу и без... Чет мне не по себе бывает...
А может свадьба тут и не при чем, а просто это мой дурной характер и привычка переживать не по делу?
А может просто по мозгам крепко проехали по поводу этой свадьбы, вот и гложат сомнения?... ХЗ.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 23:34 |
|
|
Любые сомнения - это повод задуматься.
А насчет проехали по мозгам и т.д. - ты никого не обвиняй. Сомнения ведь ТВОИ, а не чьи-то.
У тебе везде сквозит "вроде", "может" и т.д. То есть это уже не сомнения, а глобальная неуверенность.... разобраться в причинах которой лучше самому. и вовремя
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 07:16 |
|
|
Makcik писал(а): |
Всем привет))
Я теперь гружусь. Вроде как все как и должно быть, а стремно...
Получилось очень интересно - подали в тот день, когда мы познакомились год назад. А свадьбу назначили на тот день, когда у нас начались близкие отношения... Вроде все здорово. Я рад, даже очень... и дел много... но все равно стремно как то... Для меня это точка невозврата. |
Поздравляю!
Про какую еще ты точку невозврата?! Просто боишься потерять свободу. ничего страшного. привыкнешь к семейной жизни.
зы: но 19 рановато как то. нагулялся хоть?
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 23:11 |
|
|
AliGor писал(а): |
нагулялся хоть? |
неее.. когда? я не особо гулял)))
но опыт, в принципе, некоторый уже есть)))
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 23:20 |
|
|
ErsteK писал(а): |
разобраться в причинах которой лучше самому. и вовремя |
Я и так по-моему слишком много времени уделяю разгону своих "тараканчиков"))) Вот. Решился забить на мозгозаклины и действовать... а все-равно психую малость...
|
|
|
|
|
 |
|