Автор |
Сообщение |
Steal NervesНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 00:45 |
|
|
Не знаю как описать проблему:
Мне ЛЕНЬ общаться, представляете? Такое состояние, что не хочется, не интересно. Причин этого очень много.
Одна из них вроде бы могу, но проблема во мне - не особо люблю слушать собеседника, обычно скучна тема разговора..
Как вернуть интерес к общению?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 14:45 |
|
|
Цитата: |
не особо люблю слушать собеседника, обычно скучна тема разговора..
|
Вы думаете, у других это не так? полагаете - что? - принципиально иначе?
Уточните подробнее, конкретней - как это происходит у вас. Как разворачивается. Складывается и течет со всей своей неумолимой необратимостью неотвратимостью - так что вам невозможно в происходящее "войти", непосредственно. Вмешаться чтоб в него там .. - в своем, нужном вам направлении поднаправить (тему беседы .. или - стороны ее, темы, - которые преимущественно затрагиваются раскрываются, собеседником) .. соответствующе .. скажем .. - мало-мальски повлиять - ?..
Вы общаетесь во сне исключительно - где мы естественно ни над чем происходящим не властны? Или, варианты: под жестко-директивным гипнозом? - в отделениях полиции?..
Причин этого очень много.
Одна из них вроде бы могу, но проблема во мне - не особо люблю слушать
|
С одной, худо-бедно понятно, прояснено - причиной.. А - другие-прочие?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 15:21 |
|
|
Причин на самом деле не так уж и много, а вернее сказать, всего одна. Просто в кругу твоего общения нет интересных тебе тем. Вот сюда ты пишешь и уже интересуешься, а потому и не лень клавиши кликать.
В принципе общение есть одна из составляющих чел. взаимодействия, одна из основных, но не исчерпывающая. В одной книге иногда узнаешь больше, чем за пять общения в институте.
Возьми вон дзен-буддистов, два слова за день не услышишь, но все улыбчивые и приветливые ребята, не читается по ним депрессуха Ты ж не хуже буддиста?
Если тебя эта проблемка напрягает, попробуй сыграть в игру, слушая кого-либо слушай не его, а звуки помимо речи, задний фон, словом все, что расслышишь. Если и оно лень, тогда просто не общайся какое-то время ни с кем, а дальше баланс тебя вынудит общаться.
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
PluralНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 17:42 |
|
|
И почему вас это беспокоит?..
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 17:51 |
|
|
Plural писал(а): |
И почему вас это беспокоит?.. |
глупышка. человек - стадное животное. и ему необходимо общение. учи математику.
|
|
|
|
|
 |
PluralНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 17:55 |
|
|
почему это я глупышкА?
вот это нифига наезд.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 21:07 |
|
|
наезд это не нифига
это кроме того и прежде всего - форма, и даже почти корректно сказать, норма, общения
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 12:37 |
|
|
По-моему, все просто.
Скучна тема - меняйте собеседника и круг общения.
Просто надоело общаться как факт - посидите в тишине, послушайте музыку, почитайте книги.
вроде бы могу, но проблема во мне - не особо люблю слушать собеседника, обычно скучна тема разговора..
|
Зачем тратить свое драгоценное время на неинтересный разговор? Не стоит. Меняйте тему или собеседника
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 15:10 |
|
|
Общайтесь с красивыми девушками.
Без разницы, что она там несёт, зато посмотреть приятно.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 15:45 |
|
|
|
подпишусь под каждым словом
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 17:57 |
|
|
Афтар, идите ужо работать, наверное правда хватит кхм.. общаться.
Пора что-то делать.
|
|
|
|
|
 |
klavaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 18:29 |
|
|
ErsteK писал(а): |
|
подпишусь под каждым словом  |
Молодую, красивую, чувственную девушку всегда приятно слушать, даже если вы не мужчина, чтобы она там не говорила Думаю дело именно в энергетике собеседника и в этом отношении женщины выигрывают у мужчин. Так что постарайтесь почувствовать собеседницу и может быть станете получать больше удовольствие от общения Не стоит придавать особогозначения словам.
|
|
|
|
|
 |
Steal NervesНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 19:33 |
|
|
Я влюбился вот мне и надо это уметь ))
Но тут такая ситуация что ее не понимаю, то строит глазки, то ей все равно. А потом если не правильно понял обижается. Щас вроде влюбленность проходит, не хочется терять
|
|
|
|
|
 |
Steal NervesНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 19:35 |
|
|
депрессуха часто у меня бывает, обычно жизнь вокруг проблем крутится. Щас забил на проблемы, стал плохо учиться. Но зато занялся улучшение жизни. Так приятно. Щас другой человек будто. )
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 20:47 |
|
|
Ну.. - молодец.
есть разные периоды. КагрИтса, делу время зубрежке час
|
|
|
|
|
 |
ЖириновскийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 21:50 |
|
|
Автор, а как вернуть то, чего нет? Общайтесь с интересными вам людьми на интересующие вас темы, и будет вам Щастье
Сколько вам лет, чем увлекаетесь, кто ваша возлюбленная?
Влюбиться можно очень быстро, а приобретение навыков общения - дело долгое, непростое. Если эта девушка вам действительно будет нужна - необщительность снимет как рукой, поверьте!
Поведение девушки абсолютно детское, не обижайтесь. Помидоры завянут и этот факт просто надо принять. Отношения строятся на прочном фундаменте, а глядя на поступки девушки я с уверенностью могу сказать о ее ветренности.
Жизнь каждого человека крутится вокруг проблем, это аксиома. Какой смысл жить если нет проблем, куда стремиться? На проблемы надо смотреть под другим углом - тогда депрессуха пройдет и появиться радость от каждого прожитого дня.
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 21:52 |
|
|
klava писал(а): |
ErsteK писал(а): |
|
подпишусь под каждым словом  |
Молодую, красивую, чувственную девушку всегда приятно слушать, даже если вы не мужчина, чтобы она там не говорила Думаю дело именно в энергетике собеседника и в этом отношении женщины выигрывают у мужчин. Так что постарайтесь почувствовать собеседницу и может быть станете получать больше удовольствие от общения Не стоит придавать особогозначения словам.  |
если молодая красивая чувственная (что это значит? она охает и ахает за место улыбки и смеха?) тупа как табуретка, то что приятного в том поносе, что она говорит?
ее приятно трахать, но разговаривать и слушать ее тупые мысли?
skm писал(а): |
Без разницы, что она там несёт, зато посмотреть приятно. |
а денег хватит у него на такое общение?
Какой смысл жить если нет проблем, куда стремиться?
|
смысл жить это получать удовольствия ни в чем себе не отказывая и не имея той кучи проблем, что имеют другие люди.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 22:01 |
|
|
ЛысыйСибирскийМужчина писал(а): |
а денег хватит у него на такое общение?
|
бывают и красивые отличницы (задротки), не поверите. Которые не требуют настолько много денег.
Думаю, хватит)))
|
|
|
|
|
 |
ЖириновскийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 22:03 |
|
|
Вы мыслите стереотипами, ЛысыйСибирскийМужчина? Красивая девушка обязательно дорого обходится?
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 22:11 |
|
|
Красивая девушка обязательно дорого обходится?
|
вы знаете примеры обратного?
вы из москвы, не могли бы лично познакомить с такими примерами?
был бы вам очень благодарен до гроба.
красивая девушка априори стоит дороже, потому что количество желающих у нее намного больше, чем у обычной. у нее более высокая планка по тому какой из себя должен быть мужчина.
я для вас америку открыл?
жириновский, вы че с урала?
|
|
|
|
|
 |
klavaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 00:33 |
|
|
ЛысыйСибирскийМужчина, ну вам лично мне ето будет сложно объяснить, тут нужно быть не таким умным как вы, чтобы ето понять
|
|
|
|
|
 |
ЛыcыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 00:39 |
|
|
klava писал(а): |
ЛысыйСибирскийМужчина, ну вам лично мне ето будет сложно объяснить, тут нужно быть не таким умным как вы, чтобы ето понять  |
мы можем встретиться в офлайне и я вам чуток своего ума передам методом генной инженерии. а вы заодно попытаетесь мне объяснить и доказать, что это не так.
главное, чтобы в москве были и не замужем.
|
|
|
|
|
 |
klavaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 01:07 |
|
|
ЛысыйСибирскийМужчина, я благодарю вас за такое щедрое предложение, но вынуждена его отклонить. Токо не спрашивайте почему, я вам все равно не смогу ответить.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 11:21 |
|
|
Лыcый,
а денег хватит у него на такое общение? |
Это вы уже о своих проблемах, я так понимаю.
Создайте отдельную тему.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 21:58 |
|
|
Одна из них вроде бы могу, но проблема во мне - не особо люблю слушать собеседника, обычно скучна тема разговора..
Как вернуть интерес к общению?
|
всегда ли вы сильно не хотите слышать собеседника? бывали ли у вас случаи когда вам общение было интересно? можете ли сравнить тему и контекст общения когда вам было интересно и когда вам не интересно и увидеть разницу?
как общаетесь с друзьями, приятелями?
|
|
|
|
|
 |
|