Автор |
Сообщение |
safeНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 04:33 |
|
|
Ни один человек на свете не причинял мне столько горя, не выливал на меня столько дерьма, сколько он.
Я познакомилась с ним в 15 лет, ему тогда 17 было. Надо сказать, что я начала его презирать, значительно раньше, чем познакомилась с ним лично. Личность он известная. Вокруг него всегда вилось море девушек, а он, если хотел, смешивал их с грязью... "Ноги бы тебе побрить не мешало" - сказал он как-то одной моей знакомой. И я совсем не хотела с ним знакомиться. Но это получилось само сабой. Он еще сразу приставать ко мне начал. Я старалась не принимать его серьезно, но все равно продолжала с ним общаться. Не думала, что так его зацеплю. Но тот человек, каким я его узнала, был совсем не похож на то чудовище, о котором я знала раньше. Он был очень бережен со мной, никаких подобных грубостей в мой адрес. Мы так и не стали встречаться, хотя к этому все шло, но никак не могло дойти до конца. Мне казалось, он даже боялся меня. Как-то раз он, случайно увидев кружево на моем чулке, попытался поднять юбку и "рассмотреть поближе". А когда я остановила его, он покраснел, стал что-то мямлить под нос. Совсем неожиданная для него реакция.
И все же я влюбилась. Тяжело и бесповоротно. А он, как будто почувствовав это, совсем потерял ко мне интерес. Он по-прежнему радовался встречам, так же нежно относился ко мне, только потом пропадал.
А потом его забрали в армию. Я знала, что его заберут, но эта дата все переносилась и переносилась, и я уже стала думать, что он никуда не уедет. И все же он уехал. Ничего не сказав мне. Полгода я ходила с невысыхающими слезами на глазах, мне никто не был нужен кроме него. Потом написала ему. В этом письме вывернула всю себя наизнанку. А он читал его всей роте, а потом еще и всем друзьям, приезжавшим к нему. А еще я узнала , что я, оказывается, с ним сплю. И что девочка я недалекая. Ну первым фактом, я, видимо, должна гордиться, раз спать со мной престижно, раз он придумал такое. Да он дотронуться до меня боялся! Это все мне случайно разболтал один из его друзей, и он не знал, что я знаю.
Он приехал на мой последний звонок. Мы выступали в здании ДК. Конечно, для него было неожиданностью, что я не кинулась к нему на шею, даже не подошла. В конце концов, он подошел сам. Мы встретились за кулисами в гримерке. Долга молча смотрели друг на друга, а потом, как по команде, разошлись в разные стороны. Я так ждала этой встречи, ждала что он сам придет.
И все же это случилось. Он пришел ко мне домой на следующий день. Такой потерянный, несчастный, такой непохожий на себя. Все отрицал. Я больше не могла на него злиться, но тогда, после того, как он ушел, решила что рассталась с ним навсегда, что больше не люблю его.
Не тут-то было. Ровно через месяц он снова стоял на моем пороге.
Бабушка дай попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде.
Он сказал, что пришел в увольняк, а родители уехали в отпуск, и у него нет ключей от квартиры. Он остался у нас на 2 месяца. И я, и мама понимали, что он врет, но ни о чем не спрашивали. Я слишком хорошо узнала его за этот месяц. На самом -то деле он вовсе не был тем уверенным в себе и сильным независиным человекам, каким казался раньше. Маленький ребенок с непростым детством и с кучей подавленных комплексов и страхов.
И мне все время казалось, что я чувствую, что чувствует он. Мне и сейчас порой так кажется. Что через километры мне передаются его ощущения и переживания, что мы с ним одно целое, что я плачу, когда плохо ему.
В этот месяц он говорил всем, что относится ко мне только как к подруге, и в то же время ревновал меня к каждому столбу. И я относилась к нему так же. Гордость? Кто он был мне: муж, брат? Я возненавидела всех его друзей, всех, кто забирал его у меня. Между нами все время было какое-то напряжение, постоянная обида друг на друга. Я раньше и представить не могла, что могу так на кого-то кричать. И что кто-то может так повышать на меня голос. А иногда на него нападала какая-то безупречная нежность. И у него на глазах при виде мелодрамм появлялись слезы. Мы целыми днями могли смотреть видик, по ночам читали сказки вслух.... Но чаще он уходил с другом. А когда возвращался, мы шли гулять и ночи напролет бродили, взявшись за руки, по Москве. И только тогда мы понимали друг друга, составляя единое целое.
А потом я уехала в поход, мама на дачу, и он целый месяц провел в квартире один. Если б один. Представляю что тут устраивалось. Благо, презервативы из под дивана пылесосом собирать не пришлось.
Он жил у нас 2 месяца, как в своей родной семье, а потом просто взял и вынес полквартиры. Конечно, преувеличиваю, так: книжки, некоторые вещи, касеты.
Он потрясающий человек. Он просто гипнотически действует на всех. Ему всегда веришь. А врать у него талант, ведь просто немыслимо, что за доли секунды можно придумать такое. Как потом я поняла, я-то всегда знала, когда он врет, сердцем чувствовала, но закрывала на это глаза. Ведь у нас он жил, потому что просто сбежал из армии. А еще прятался от друзей знакомой девушки, у которой вынес что-то покруче, чем у меня. А мама моя, когда обнаружила мой кошелек пустым, не смогла сказать ему, что он вор. Так до конца и не сказала.
Ну зачем надо было все рушить? Ведь все было так хорошо.
Когда я вернулась домой, он в тот же день позвонил ночью, опять изображая из себя кого-то очень несчастного. Я говорила односложно, в конце концов он понял, что ничего не добьется, и жалостливость сменилось обычной злостью. Мама потом видела его на улице, он только поздоровался и прошел мимо, леляной взгляд, металлический голос. На меня он почему-то был очень обижен, мне рассказывали, видеть меня больше не хотел, а может боялся. Какой-то его незнакомый мне друг забрал его вещи. Я ключи-то свои забирала через полузнакомых людей. Так хотелось увидеть его и со всей что есть силы вмазать ему по лицу. Уверена, дал бы сдачи.
Все его друзья слабее его , подстилки, шавки, он выставлялся засчет них. И то, за последние месяцы пребывания в Москве он умудрился потерять большинство из них.
Его все-таки поймали где-то в октябре, я больше не видела его.
Наверное, только я и осталась верна ему.
На него нет должной злости. И у мамы моей тоже.
Кажется, что в нем одновременно живут очень хороший человек и очень плохой. И испытываешь постоянное чувство вины перед ним, потому что постоянно кажется, что именно от тебя зависит жизнь этого хорошего человека в нем, что осталось чуть-чуть, нужен всего один шаг и все будет хорошо. И я верю, что он изначально хороший, просто запутавшийся и просто больной человек.
Иногда мне кажется, что мне хватит и своих проблемм, что надо забыть его, отречься... А иногда совершенно очевидно, что никто не сможет занять его место в моем сердце, что против него бесполезно бороться.
И я умом понимаю, что не хочу быть с ним, что быть с ним, значит приговорить себя на муки вечные, но меня коробит от мысли, что с ним может быть кто-то другой.
Возможно ли его изменить?
Что это: навязчивая идея или та самая настоящая и единственная любовь? Как в этом разобраться?
Тут недавно прочитала книжку Анн-Софи Брасм "Я дышу" и сначала минут 30 безудержно рыдала, не могла остановиться. А потом вдруг в голову пришла мысль, что, чтобы окончательно успокоиться, мне надо убить его, только это поможет. Кто читал, тот поймет.
Сейчас, я знаю, у него опять какие-то проблемы, он опть что-то натворил,иего снова куда-то переводят.
Вот собственно и все. Как-то немного по-детски получилось... и по-мексикански. Но на самом деле все куда труднее и надрывнее.
Через 3 недели ему будет 20, и наверноее я все же узнаю его адрес и напишу ему. Будь что будет.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 09:09 |
|
|
ой. мне лень было читать. но обычно девки гоняются за большими деньгами сказочным принцем и нередко остаются у разбитого корыта
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 09:11 |
|
|
и еще некоторый тип девок гоняются за кабанчиком -буйволом
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 09:36 |
|
|
Цитата: |
Наверное только я знаю, что значит хотеть и не хотеть чего-то одновременно. Один и тот же человек абсолютно одновременно и одинаково сильно может мне и безумно нравиться и в то же время быть противен.
|
Шо за иллюзия собственной исключительности ?!
Я тоже знаю , например,что это такое.
В клинической психологии этому есть название : контрастные навязчивости .Характерно для исетрии,особенно блазированной( подавленное честолюбие дает о себе знать).
Если искушению нельзя противостоять , надо ему поддаться. тогда навязчивость исчезают.
|
|
|
|
|
 |
АлександерПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 12:19 |
|
|
Ой блин пока дочитал охрана с работы выгонять начала В общем знаю я такой тип людей как он - в след раз расскаажу - а если проще- посылай его на 3 веселых - такие не достойны ничего, постоянно пользуются другими, а сами - полное ничто!!!!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 13:26 |
|
|
safe
Это влюбленность - невротическая реакция.
Ищите в инет различия между любовью и влюбленностью.
Я предпологаю, что вы из неполной семьи и просто не представляете какими должны быть взаимоотношения между людьми. Ну чтож тогда читайте литературу по данной тематике.
И мне кажеться вся эта головная боль от недостатка секса. Заведите себе обычного парня и попробуйте его любить спокойно, а не влюблятся-ненавидеть.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 14:59 |
|
|
у меня был такой приятель
в 1990-м году...
у него были _такие_ бабы...
и он их _так_ гонял...
...в итоге поехал зачем-то на Кавказ... сам...
Теперь катаецца на тележке с колёсиками. Ноги ему оторвало миной...
...второй случай: пошёл я как- то с _двумя_ бабами в кабак
за соседний столик присел какой-то шизофреник (это было видно невооружённым глазом)
_обе_ бабы, задрав хвосты и юбки, через полчаса побежали за ним
...я очень смеялся, когда одна из них, размазывая по морде слЕзы и сопли, рассказывала, что и как он над ними вытворял
она чуть не выкинулась с балкона четвёртого этажа в результате...
зато полный набор: морда кирпичом, чёрное пальто, пронзительные глазки... геррой... получили дэвочки толстого самца...
...литература по теме: Себастьен Жапризо, "Любимец Жэнсчщын"...
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 17:10 |
|
|
safe
Идите к психотерапевту.... он может помочь в вашей ситуации....
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 19:06 |
|
|
Я предпологаю, что вы из неполной семьи и просто не представляете какими должны быть взаимоотношения между людьми. Ну чтож тогда читайте литературу по данной тематике.
И мне кажеться вся эта головная боль от недостатка секса. Заведите себе обычного парня и попробуйте его любить спокойно, а не влюблятся-ненавидеть.
|
Еще блин один диагности нашелся. А что если я Вам приведу кучу примеров того же самого при полной семье и нормальном количестве траха?! Зачем все так упрощать? Что за заочная диагностика ?
Мойша, да про шихиков давно изветсно , что они народ е...чий ибабы от них частенько балдеют!
С
safe
Идите к психотерапевту.... он может помочь в вашей ситуации....
|
Саф! Хорошая идея : тока не Он, а она. Идите лучше к тетке. Мой вам совет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 20:20 |
|
|
пусть Себастьена Жапризо сначала почитает...
у потерпевшей неплохой русский язык, для её 18-ти лет это _крайне_ нехарактерно, так что читать она умеет, будьте покойнички...
Могу на бумаге дать, если надо.
...ничего мексиканского, кстати... одна моя знакомая в свои 17 годков родила детёныша мужеска полу одному деятелю на полтора года её старше, который в тот момент бегал от Красной Армии и жил хрензнаитгде... а она с вот таким пузом ходила по комитетам солдацких матерей, судам и военкоматам...
впрочем, это уже неважно...
а ещё я где- то недавно случайно видел фильм Вор... весьма убедительное кино...
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 20:41 |
|
|
да, неплохой текст... и очень много чувств, страданий, мучений...
может тебе обратить внимание на реализацию в творческой специальности какой-нибудь... сублимировать
а то ведь так ... на долго затянется
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 09:01 |
|
|
у потерпевшей неплохой русский язык, для её 18-ти лет это _крайне_ нехарактерно, так что читать она умеет, будьте покойнички...
|
да, неплохой текст... и очень много чувств, страданий, мучений...
может тебе обратить внимание на реализацию в творческой специальности какой-нибудь... сублимировать
|
Ну так ничего удивительного в этом нет! Такие мордасти вообще характенры для барышень с творческими спосбностями. Девушка наверняка еще и стишки пописывает. Глядишь годика через три из них получатся вполне пристойные тексты.
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 10:15 |
|
|
ну да,
для творческой реализации все такие подобные ситуевины со страданиями и попадание в них конечно на пользу
только вот для жизни реальной немного тяжеловато
я в таких случаях (когда действия разворачиваются в основном в наших мозгах) всегда вспоминаю фильм " Судьба", где герой Бондарчука приходит из плена, видит на месте своего дома воронку и узнает , что его жена и дети погибли чуть ли не в начале войны
и он произносит фразу " а я ж с вами в плену два года разговаривал как с живыми" и только это и помогло ему вернуться
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 13:41 |
|
|
> Он жил у нас 2 месяца, как в своей родной семье, а потом просто взял и вынес полквартиры.
> А еще прятался от друзей знакомой девушки, у которой вынес что-то покруче, чем у меня.
> А мама моя, когда обнаружила мой кошелек пустым, не смогла сказать ему, что он вор.
> На него нет должной злости. И у мамы моей тоже.
> Сейчас, я знаю, у него опять какие-то проблемы, он опть что-то натворил,иего снова куда-то переводят.
ацтой!
еще одна глупая дефка, начитавшись романов, решила что способна вылечить пафосного парня и начинающего альфонса от дурных поступков и спасти его от самого себя
ню-ню!
> Через 3 недели ему будет 20, и наверноее я все же узнаю его адрес и напишу ему.
тот, кто закрывет глаза на очевидное, в конце концов обманывает себя.
ярко выраженная начитанность и впадание в романтизм в сочетании с глупостью может дорого обойтись.
> Будь что будет.
да-да, доставь И маме несколько приятных мгновений, потому что походу любим свое чувство и переживания, а не самого человека,
ведь отмечаешь его закидоны и проступки.
а вот желание ЛЮБИТЬ во что бы не стало зашкаливает.
другие парни кончились, дефицит?
сука-любовь?
гы -- гы, прям классика: чем хуже, тем лучше!
не глумлюсь нисколечко, только когда на твои чувства беспардонно кладет тот, кто сердцу мил... (
такую глупость не понимаю
я не понимаю, как можно оправдывать человека, который наплевал на все хорошее и это не оценил?
(он же не даун)
позволяешь--значит будет повторение
позволяешь--значит дура!
> Ни один человек на свете не причинял мне столько горя, не выливал на меня столько дерьма, сколько он.
тогда ВПЕРЁД за новой порцией дерьма,
былоб ЖЕЛАНИЕ!
Последний раз редактировалось: Maygli (Пн Апр 12, 2004 14:09), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 13:54 |
|
|
надо наверное маме спасибо сказать, за привитые стереотипы под названием:
1 все люди хорошие, только немного заблуждаются и если захотеть то можно хорошим отношением их перевоспитать.
2 я - центр вселенной и все, что делают окружающие ОБЯЗАТЕЛЬНО связано со мной.
3 Если на меня посмотрел ( полежал) мальчик - то он в результате путем многоходовой комбинации, под названием - Судьба, на мне женится, надо только ждать и терпеть все его приколы.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 14:09 |
|
|
1 все люди хорошие, только немного заблуждаются и если захотеть то можно хорошим отношением их перевоспитать.
|
Во-во. Стоко хороших людей пострадало думая таким образом.
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 14:20 |
|
|
Не иначе как действительно невроз...
У Вас safe, прошу прощения, молоко на губах не обсохло, а Вы тут фигнёй страдаете "убить! убить!" Тогда успокоиться...".
Помнится я у одной своей знакомой таблетки по этому поводу отбирал, а потом грубо и с подробностями рассказывал кто ее "избранник", что он о ней думает, и как все это называется...
Не скажу, что как рукой сняло, но помогло... (правда с тех пор у нее ко мне довольно странное отношение).
"И это пройдет" (с) Не страдайте и не впадайте в крайности.
Невроз это у Вас скорее всего. И ничего более.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 16:22 |
|
|
Не знаю что именно подразумевается под словом невроз, но здесь очень похоже именно на так называемые убеждения, что в переводе на мой язык означает - ключевой ( стержневой) стереотип, а в переводе на бытовой язык - называется "грабли".
В связи с этим анекдот:
Вышел младший брат на двор и наступил на грабли.
Затем вышел на двор средний брат и....наступил на грабли.
Вышел старший брат на двор, увидел грабли.....да делать нечего.
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 17:01 |
|
|
В связи с этим анекдот:
Вышел младший брат на двор и наступил на грабли.
Затем вышел на двор средний брат и....наступил на грабли.
Вышел старший брат на двор, увидел грабли.....да делать нечего.
|
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 17:39 |
|
|
малчик почти год служит, убегает, ловят, прячется у возлюбленных, попутно вынося вещички и денюшки
а наша героиня находится в неврозе?
что-то затяжной невроз, думала что так не бывает.
наверное тут маята от одиночества и попытка жить прошлыми чувствами и эмоциями.
вон девули при живом муже умудряются бегать на сторону,
а в конкретном случае преподносится МОРКОФЬ по самые не могу.
болезня элементарно лечится
эх, где Тигра, она бы сказала што почЁм... )))
|
|
|
|
|
 |
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 03:00 |
|
|
Навязчивая идея. Бегом на психотерапию. Если не хочешь покалечить себе жизнь.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 05:30 |
|
|
Я вроде как 2 года был дезертиром но меня родители содержали и я никого не грабил
с девушками тоже нини
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 10:33 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 03:00
Навязчивая идея. Бегом на психотерапию. Если не хочешь покалечить себе жизнь.
|
Эх...Ну скоко можно писать, что терапия - не панацея?!
Бегом от инфаркта, - писали в старых совковых газетах.
Люди и бежали.....до разрыва сердца.
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 10:51 |
|
|
Эх...Ну скоко можно писать, что терапия - не панацея?!
|
Не панацея, но можешь что нибудь лучше предложить?
[/quote]
Бегом от инфаркта, - писали в старых совковых газетах.
Люди и бежали.....до разрыва сердца.
[/quote]
многие вполне успешно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 12:18 |
|
|
ну, это традиционные басни совковых (и не только) толстожопых матрон, которые во что угодно уверуют - лишь бы жопу не отрывать от кресла перед тиливизером
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|