Автор |
Сообщение |
ПознающаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 03:02 |
|
|
Здраствуйте, мне уже стукнуло 20 лет, а у меня мало подруг, а среди парней только те, с которыми познакомилась в инете и общаюсь с ними только по аське. Очень хочу расширить круг общения, а ещё найти тех, которые бы разделили со мной интересы. Из-за неимения таковых в свободное время вечерами мне приходится сидеть дома и лишь общатся по инету, что меня совсем не радует! У меня такое впечатление, что в данном возрасте уже трудно завести друзей, которые буду с тобой "до конца твоих дней", т.к. у меня все знакомства мимолётные и с месяцами затухают! Я пытаюсь как-то поддерживать их, но неудачно, потому что я одна не смогу их удержать, надо совместно желать... Может мне вступить в какой-нибудь клуб одиноких (но не секту!!), где я смогу найти людей, которые нуждаются во мне? Посоветуйте пожалуйста. Расскажу немного о себе, чтобы вы имели хотя бы какой-то образ)): я симпатичная, стройная, умная, веселая, но скромная девушка, по поводу внешности особо не комплексую, парням нравлюсь, но для дружбы они не берут меня(( Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
 |
О.А.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 17:49 |
|
|
Цитата: |
уже стукнуло 20 лет
|
...и...
|
|
|
|
|
 |
ПознающаяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 17:55 |
|
|
Спасибо, но я так не думаю :-Р
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий Г.Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 19:02 |
|
|
Может мне вступить в какой-нибудь клуб одиноких (но не секту!!), где я смогу найти людей, которые нуждаются во мне?
|
Вот-вот, в какой-нибудь клуб вступить, только зачем же одиноких... Неодиноким ты будешь неинтересна?
|
|
|
|
|
 |
солнечный ветерПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 01:30 |
|
|
Здравствуйте. Мне кажется вы не знаете, чего вы хотите... почему всегда забавно слушать, как человек говорит "я умный, красивый, замечательнейший человек... да к тому же и скромный"?
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 10:15 |
|
|
найти тех, которые бы разделили со мной интересы. |
А что за интересы?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 20:58 |
|
|
...с какой целью интересуетесь ?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 17:03 |
|
|
Скорее всего причина вашего одиночества именно в вас(пардон за тавтологию).
Клубы не помогут, пока вы не устраните причину.
И.. чем вы занимаетесь? учитесь, работаете?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 18:39 |
|
|
Познающая, какие у тя лапы и хвост??, тьфу... интересы?
|
|
|
|
|
 |
ГуберПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 13:47 |
|
|
...с какой целью интересуетесь ? |
Исключительно с гуманистической - приятно же помочь человеку
Впрочем, как показывает практика, отсутствие людей, с которыми можно разделить интересы, обычно напрямую связано с отсутствием этих самых интересов.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 21:07 |
|
|
Познающая, а зачем тебе друзья? Может проблема в том, что от друзей ты хочешь получать больше, чем действительно обоюдно дружить. Если бы ты умела дружить, то подобного вопроса не возникало бы. Дружелюбные люди сами выбирают себе друзей, причем где угодно, и готовы отдавать много энергии и времени для того, чтобы получить какой-то отклик. А ты видимо хочешь внимания к себе.
|
|
|
|
|
 |
654321uНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 20:47 |
|
|
"Расскажу немного о себе, чтобы вы имели хотя бы какой-то образ)): я симпатичная, стройная, умная, веселая, но скромная девушка, по поводу внешности особо не комплексую, парням нравлюсь, но для дружбы они не берут меня(( "
О себе рассказ почему-то начался с внешних данных, а потом диву даёшься почему не дружат.Дружат не с внешними данными, а с внутренними.Общение в асе присудствует.На сколько длительное? Если длительное время общаешься с одними и теми же людьми в асе , то ВПЕРЕД - реальная встреча, веди себя как в асе, думай, что если не понравится, то можно не общаться.И - НЕ ПЫТАЙСЯ ПОНРАВИТЬСЯ - это очень заметно и редко когда приятно.Это если о дружбе, а не о другом ...:-)) Вдруг мой совет поможет - УДАЧИ!!!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 21:25 |
|
|
познающая, а кого ты познаешь?
|
|
|
|
|
 |
AlennНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 19:37 |
|
|
кажется, просто ждешь, что окружающие тебя люди ДОЛЖНЫ сами к тебе привязаться... А ты не жди! А просто отдавай - не требуя ничего взамен!!! И все получится!!! вот увидишь
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 21:47 |
|
|
в данном возрасте уже трудно завести друзей, которые буду с тобой "до конца твоих дней"
|
Ну да... точно... а в 25 лет уже на пенсию пора и цветочки на даче выращивать...
Большинство друзей появится когда пойдешь работать и не ной что в 20 лет уже жизнь закончилась.
И никуда не вступай. Все со временем приходит. А у тебя все впереди.
|
|
|
|
|
 |
|