Автор |
Сообщение |
morning_GloryНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 00:18 |
|
|
Очень нужен ваш совет...
Понимаю, что начинаю влюблятся в своего напарника на работе. Работаю в компании уже полгода, симпатия к нему все растет и растет....я вообще противник служебных романов, к тому же он старше меня на 10 лет, у него уже была семья. Но ничего не могу с собой поделать. Начинаю увязать в нем...и становится тяжело работать. Замечаю, что становлюсь зависимой от настроения этого человека, хочется быть для него интересной и все такое
Помогите, как не дать волю этому чувству и взять себя в руки?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 00:30 |
|
|
Цитата: |
симпатия к нему все растет и растет....
|
я вообще противник служебных романов, к тому же он старше меня на 10 лет, у него уже была семья.
|
Так если противник - почему не ищете в стороне от службы и служебных отношений-пересечений, и - среди ровесников
как не дать волю этому чувству
|
ну у вас еще альтернатива - чтобы вам это место перестало быть служебным, а человек сотрудником
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 02:36 |
|
|
morning_Glory писал(а): |
Понимаю, что начинаю влюблятся в своего напарника на работе. Работаю в компании уже полгода, симпатия к нему все растет и растет.... |
Видимо на работе мало работы.
Есть свободное время и соответственно появляется желание его заполнить. Самое простое и доступное в данном случае - это занять себя отношениями, самый близкий объект - это напарник.
Все просто.
я вообще противник служебных романов, |
Уже был опыт?
Но ничего не могу с собой поделать. Начинаю увязать в нем...и становится тяжело работать. |
Вы ничего не хотите с собой поделать, потому-что нет причины ничего с этим делать, а почему - я написала выше.
Проще занять себя романом с коллегой, чем сделать наоборот. Это требует гораздо меньше усилий.
Вы по какой-то причине не можете сейчас приложить усилия в другом направлении.
Значит это Вам сейчас зачем-то нужно. Думайте, что Вы замещаете этими отношениями.
Замечаю, что становлюсь зависимой от настроения этого человека, хочется быть для него интересной и все такое |
Видимо Вам нужно испытывать от кого-то зависимость. Может быть это усталость или весна? И желание каких-то обновлений?
А больше никого на горизонте нет?
Помогите, как не дать волю этому чувству и взять себя в руки? |
Сформулируйте четко что Вы на самом деле хотите. Не для нас, а для себя. И сравните насколько то, чего Вы хотите соответствует сложившейся ситуации.
А там посмотрите стоит ли давать волю чувствам или же нужно обязательно именно сейчас взять себя в руки.
Это Ваша жизнь, каждая минута Вашей жизни - это Ваш выбор.
Решайте для себя какой опыт для Вас нужен, возможно, что и эти отношения тоже что-то могут значить для Вас именно сейчас.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 09:29 |
|
|
А в чем, собственно, проблема? Вы, если я правильно поняла - человек свободный, он -тоже. Стоит-ли сдерживать себя только из-за того, что вы противник служебных романов?
|
|
|
|
|
 |
morning_GloryНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 21:40 |
|
|
Видимо на работе мало работы.
|
Наоборот, работы достаточно, нет времени бездельничать.
Нет, не было и не хочется, чтоб был.
Видимо Вам нужно испытывать от кого-то зависимость.
|
Возможно, так и есть, в какой-то мере....
|
|
|
|
|
 |
morning_GloryНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 21:45 |
|
|
А в чем, собственно, проблема?
|
Проблема в том, что я не хочу влюблятся по уши в человека, с которым у меня ничего не может быть.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 22:10 |
|
|
с которым у меня ничего не может быть
|
кто запретил?
|
|
|
|
|
 |
morning_GloryНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 22:14 |
|
|
Никто не запрещал) просто это не то, чего я хочу. Да и он не особо будет настаивать на отношениях, даже если я буду ему симпатична.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 23:46 |
|
|
Выбирайтесь, иногда с работы. Чтобы увеличивались шансы встретить того кто будет симпатичен вам.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 02:57 |
|
|
Нет, не было и не хочется, чтоб был. |
Откуда тогда такой страх перед служебным романом? Это страх неизвестного или стереотип?
Возможно, так и есть, в какой-то мере.... |
Т.е. и хочется и колется?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 10:23 |
|
|
просто это не то, чего я хочу.
|
то есть любовь - это не то, чего вы хотите
а чего вы хотите?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 11:10 |
|
|
Наверное КАРЬЕРУ!
ИМХО, это влюбленность на фоне стресса, в связи с адаптацией к новым условиям работы, к новому коллективу..
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 14:31 |
|
|
Никто не запрещал) просто это не то, чего я хочу. Да и он не особо будет настаивать на отношениях, даже если я буду ему симпатична. |
Значит, если он или вы перейдете на другую работу - то ни что мешать вам не будет?
з.ы. Не пойму почему некоторые так боятся служебных романов. У меня на работе уже три семьи сложились из сотрудников.
|
|
|
|
|
 |
|