Помогите,пожалуйста,если можете,я не могу встретить любовь
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
 |
Автор |
Сообщение |
IsabelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 20:23 |
|
|
Здравствуйте.Я нигде не могу встретить любимого человека.Я живу в маленьком городе и здесь точно нет свободных парней,которые мне подходят.А когда иногда бываю в других городах,ко мне никто не подходит знакомиться.Это не из-за внешности,я симпатична или красива - не знаю,так считают люди,которые меня знают и я не толстуха,ещё без вредных привычек,не плохая,наверно...В общем со мной всё в порядке.В всякие клубы,тусовки,бары я не хожу,потому что стесняюсь,совсем не пью алкоголь и там никого серьёзного,я думаю нет,любимого человека там я не встречу.Учусь заочно.В Интернете на знакомствах смотрела фотографии парней и мужчин и мне никто не понравился,не почувствовала что кто-то из них - мой человек.Наверное также будет,если я в брачное агентство обращусь - никто не понравится мне и деньги надо платить .Мне не каждый симпатичный может понравиться.Я понимаю,что внешность-это не главное,но всё равно.Хочу себе свободного,симпатичного,доброго,благородного,адекватного,не алкаша,который любить будет только меня и будет со мной рядом.А как найти не знаю,не могу
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 20:35 |
|
|
Сколько вам лет. Где, примерно в каких краях ,живете
Цитата: |
любить будет только меня и будет со мной рядом.А как найти не знаю,не могу
|
"У нас таких есть!" Прям здес )) При условии что вы хорошая ))А вы ведь такая, нет )
|
|
|
|
|
 |
IsabelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 20:39 |
|
|
Ну,в общем мне 18 лет.Да
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 20:43 |
|
|
Да-а .. это, однако!, возраст .. чтоб начинать бить, тревогу
Чем еще в жизни занимаетесь кроме того что "искать", как говорите, "и не находить" - работаете, учитесь. Что за интересы, пристрастия, цели - помимо .. ну, того, что уже упоминалось ))))
|
|
|
|
|
 |
marishka77Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 20:55 |
|
|
интересная тема я вот тоже недавное задумалась над этим вопросом, точнее он звучал так: неужели симпатичным скормным и застенчивым девушкам в наше время сложно найти парня? понятное дело красотки пользуются популярностью как и у обычных парней, так и у красавчиков равных красоткам здесь спору нет, среди знакомых до 20 лет вышли замуж только самые красивые, их уже так сказать окольцевали. так вот. а симпатичные девчонки должны сами себе дорогу прокладыывать, к примеру быть душой компании или обладать чувством юмора, в общем самим проявлять инициативу, дабы привлеч внимание достойных мужчин. и вот главный вопрос: а что делать застенчивым девушкам простым не обладающим яркой внешностью и на первый взгляд тусклым только потому что чересчур робкие и стеснительные, кот не могут стать душой компании, кот надо раскрывать и тд и тп. получается что? ждать им придетс когда на них взор обратят самые отсталые парни? или ждать сказки с принцем, вдруг ни с того ни с сего богатый красивый влюбленный парень встретит с букетом цветов на роскошном феррари?
в общем я в раздумках, есть у меня знакомая, ей уже 31 год, так вот, она очень симпатичная, умная и тд и тп, но вот очень уж застенчивая, точнее с парнями застенчивая, не может быть собой в их общества, при чем не молчит а наоборот мелит всякую чепуху, чем их и отпугиватет. . . или же если уж парнеь очень понравился, то превращается в ледышку как правило потом узнается что этот парень женат и даже если б она не превратилась бы в айсберг, титаник все равно бы утонул ( сейчас она в отчаяние за 30 к а замуж или просто любви не испытывала ни разу, тоже ищет и планка уже все ниже и ниже... печально одним словом, так что делать надо выводы всем девушкам, страдающим робостью и застенивостью. либо так либо так. ну может я выражаюсь слишком принципально но все же хоть шансов на обретение любви становится больше, чем просто сидеть и ждать принца, хоть все и может быть))
|
|
|
|
|
 |
IsabelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 21:02 |
|
|
Понимаете,просто я так думаю,что и потом не встречу.
Учусь,пока не работаю.
Мне нравится смотреть кино,детективы;слушать музыку;готовить;помогать;романы читать;ездить в красивые города;в аквапарке кататься.Люблю маленьких детей и животных.
Цели:сдать экзамены госы,поступить в институт,работать в хорошей фирме...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 21:03 |
|
|
а что делать застенчивым девушкам простым не обладающим яркой внешностью и на первый взгляд тусклым только потому что чересчур робкие и стеснительные, кот не могут стать душой компании, кот надо раскрывать и тд и тп.
|
так - дочитывать ответы, - в собственных темах, - девушка ))) - И идти на соответствующие тренинги, например ) . Условия-то жизни, непрерывно меняются. - Люди разобщены счас, объективно, больше нежели когда бы то ни было, прежде. Ведь так?.. Зато есть и средства, обучающие пониманию, как, причем в кажд конкретном случае, это обстоятельство преодолеть. Остальное, вы правы, - бездарная пустопорожняя болтовня
И знакомая, тоже к психологу да-авно бы, пошла. Порассуждала бы там, как меняться дабы не "молоть чепуху" и на Титаники не быть попадающей хронически - ?...
Последний раз редактировалось: dil (Пт Апр 13, 2012 21:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
IsabelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 21:08 |
|
|
marishka77,Мне не надо с феррари и богатого=)не обязательно=)
Сама я не буду проявлять инициативу.Вдруг несвободным окажется или покажусь не оч,не его типом и вообще,я считаю,что не надо бегать за парнями.Это парень должен делать первый шаг,подходить к девушке - так правильно.
Последний раз редактировалось: Isabel (Пт Апр 13, 2012 21:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 21:10 |
|
|
Мне не надо с феррари и богатого=)не обязательно=)
|
А - какого в таком случ
Можете? - описать .. "представить портрет" - есть, перед глазами?
Тут кому-то буквально сегодня либо на днях, - предлагали, упражнение такое ) Попробуйте .. )
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 21:15 |
|
|
странно, что Тыблако молчит...
|
|
|
|
|
 |
IsabelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 21:15 |
|
|
marishka77,да, печально Вот и я боюсь,что в 30 так и не встречу любимого человека Мне тоже встречались несвободные парни красивые,добрые,но заняты
|
|
|
|
|
 |
IsabelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 21:16 |
|
|
dil,конечно могу
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 21:18 |
|
|
странно, что Тыблако молчит...
|
еще б не странно ..
Его того .. - "сократили"
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 21:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 21:19 |
|
|
зайдёте сюды лет через 12-ть и.... улыбнётесь
|
|
|
|
|
 |
IsabelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 21:19 |
|
|
Здесь писать?или на листочке
Последний раз редактировалось: Isabel (Пт Апр 13, 2012 21:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 21:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
|
|
dil писал(а): |
еще б не странно ..
Его того .. - "сократили" |
а говорили, что оно не тонет
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
|
|
Isabel,
пишите. - А что-то смущает?
|
|
|
|
|
 |
marishka77Пользователь
|
|
|
|
dil писал(а): |
а что делать застенчивым девушкам простым не обладающим яркой внешностью и на первый взгляд тусклым только потому что чересчур робкие и стеснительные, кот не могут стать душой компании, кот надо раскрывать и тд и тп.
|
так - дочитявать ответы, - в собственных темах, - девушка ))) - И идти на соответствующие тренинги, например ) . Условия-то жизни, непрерывно меняются. - Люди разобщены счас, объективно, больше нежели когда бы то ни было, прежде. Ведь так?.. Зато есть и средства, обучающие пониманию, как, причем в кажд конкретном случае, это обстоятельство преодолеть. Остальное, вы правы, - бездарная пустопорожняя болтовня
И знакомая, тоже к психологу да-авно бы, пошла. Порассуждала бы там, как меняться дабы не "молоть чепуху" и на Титаники не быть попадающей хронически - ?... |
))) в своих темах не про это написано, даже хотела такую же темку создать, так чказать для дискуссий, свое мнение выразить и других почитать ))
кстати та моя знакомая тож считала что парень должен все первым делать, я тож кстати считаю так, наверное надо быть притгательной что ли, чтобы парню было интересно подойти и познакомиться
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 21:21 |
|
|
Isabel писал(а): |
Здесь писать? |
ну а где ещё ? мы уже уселись кружком... поудобней... ждёмс
|
|
|
|
|
 |
IsabelПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 21:21 |
|
|
На листочке лучше напишу,портрет-то.
Последний раз редактировалось: Isabel (Пт Апр 27, 2012 19:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 21:23 |
|
|