Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мало внимания

Мало внимания
Автор Сообщение
Ольга92
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 15:49 Ответить с цитатой

Здравствуйте!У меня такая ситуация, я не могу правильно выразить то что я хочу сказать своему молодому человеку.Когда я начинаю ему предъявлять претензии он реагирует очень жестко на эт все,говоря типо "не беси меня,опять тоже самое". Понимаете когда мы не ругаемся все хорошо я вижу я чувствую что он меня любит,но почему то когда я начинаю ему высказывать он резко на это все реагирует.И еще он мне мало пишет и звонит за день,точнее звонков нет, он объясняет это тем что ему больше нравится общаться в живую, но я не понимаю почему нельзя просто позвонить и спросить как у меня дела,чем я занимаюсь.Помогите мне пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D1n1a
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 16:49 Ответить с цитатой

Знаете, Вы сами сейчас написали несколько ответов на Ваши вопросы, просто не замечаете этого в упор. Никогда не предъявляйте претензий, это крайне неприятно для мужчин, старайтесь просто обсудить в мирной беседе, а так же услышьте его! Нравится общаться в живую? Значит ему так нравится, не устраивайте сцен "Почему ты не звонишь?!", а попросите время от времени звонить Вам. Попытайтесь лучше его понять и услышать, примите таким, какой он есть. В данном случае (если судить по данной информации) причина скорей всего не в нем, а в Вас.
Любимка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 17:00 Ответить с цитатой

Ольга92 писал(а):
Здравствуйте!У меня такая ситуация, я не могу правильно выразить то что я хочу сказать своему молодому человеку.Когда я начинаю ему предъявлять претензии он реагирует очень жестко на эт все,говоря типо "не беси меня,опять тоже самое". Понимаете когда мы не ругаемся все хорошо я вижу я чувствую что он меня любит,но почему то когда я начинаю ему высказывать он резко на это все реагирует.И еще он мне мало пишет и звонит за день,точнее звонков нет, он объясняет это тем что ему больше нравится общаться в живую, но я не понимаю почему нельзя просто позвонить и спросить как у меня дела,чем я занимаюсь.Помогите мне пожалуйста.
Была у меня такая проблема... мне хотелось, чтобы муж все время звонил-писал, хотя знала что он очень занят...и сама ему названивала по сто раз в день... А потом просто поняла, как это выглядит и мне самой неприятно стало! И я просто резко перестала ему звонить! Совсем! И знаете что? Он начал мне названивать с вопросами "у тебя все в порядке? почему не звонишь" Смеюсь Еще я очень советую Вам найти интересное занятие в течение дня, чтобы не думать о том, сколько раз он позвонил или не позвонил Подмигиваю
По поводу предъявять претензии - на основании чего? Разве это его прямая обязанность? Нет! Он вовсе не обязан вам звонить постоянно! Так что претензии уж совершенно точно лишние! А по поводу просьб - давно убедилась, что с мужчинами можно и нужно разговаривать просто, без обиняков и хождений вокруг да около. Просто в удобное время скажите ему что-то вроде "Когда ты мне звонишь и интересуешься все ли со мной в порядке, я чувствую себя более любимой и защищенной, а когда не звонишь - обижаюсь и поэтому при встрече срываюсь". Текст, естественно, приблизительный Подмигиваю
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 10:12 Ответить с цитатой

Ольга92 писал(а):
И еще он мне мало пишет и звонит за день,точнее звонков нет, он объясняет это тем что ему больше нравится общаться в живую, но я не понимаю почему нельзя просто позвонить и спросить как у меня дела,чем я занимаюсь.Помогите мне пожалуйста.

Иногда бывает что человек не хочет навязываться кому-либо, не помешать потому что. Тем более после критики. Я бы низачто бы не позвонил бы даже очень сексуальной девушке которая бы мне безумно понравилось, если бы она начнет "любимые" фразы о том что нельзя так жить, надо меняться и т.п. Нельзя так!
Нужно по другому, например, если сложно или невозможно самой позвонить, проще договариваться о времени чтоб он знал что в такой то час и минуту ему нужно позвонить Вам. К примеру, если договариваюсь, то в этом случае точно звоню, это очень дисциплинирует, т.к. просто так без повода позвонить бывает очень сложно. Особенно для пунктуальных людей и сильно занятых на работе и тому подобное точное время почти обязательное условие того чтобы общение по телефону состоялась.
Насчет того что при встрече проще сказать некие вещи тоже согласен, по телефону не всегда удобно разговаривать, нужно куда-то выходить что не всегда возможно, да и ощущение постоянной что меня не слышат или не хотят слышать присутствует, помехи тоже могут мешать, вживую при личной встрече все сразу становится более понятным
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 09:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Когда я начинаю ему предъявлять претензии

а как реагируете вы, когда вам начинают предъявлять претензии?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 18:44 Ответить с цитатой

[quote="Ольга92"].
Цитата:
Когда я начинаю ему предъявлять претензии он реагирует очень жестко на эт все,говоря типо "не беси меня,опять тоже самое".

И в чем суть ваших претензий?
,
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 18:55 Ответить с цитатой

Цитата:
почему то когда я начинаю ему высказывать он резко на это все реагирует

Удивительно!
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 17:30 Ответить с цитатой

Ольга92 писал(а):
Когда я начинаю ему предъявлять претензии он реагирует очень жестко на эт все,говоря типо "не беси меня,опять тоже самое". Понимаете когда мы не ругаемся все хорошо я вижу я чувствую что он меня любит,но почему то когда я начинаю ему высказывать он резко на это все реагирует.

Ну так не предъявляй ему претензии. Ты что не видишь что это ухудшает ваши отношения?

Если ты дотрагиваешься до горячего чайника и обжигаешь руку, ты ведь не будешь делать этого снова?
gasel555
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 01:00 Ответить с цитатой

Вы слышите и видите только себя , все должно быть как вы хотите. А что парень хочет вам интересно?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100