Автор |
Сообщение |
TrickoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 18:58 |
|
|
Здравствуйте!
С детства у меня комплекс: я боюсь спорить с людьми, отстаивать свою точку зрения, терплю оскорбления и унижения от других.Боюсь ударить обидчика,даже когда тот смешивает меня с грязью,унижает ниже некуда. Мне страшно начинать спор с человеком, даже когда тот не прав, причем с друзьями могу поспорить,стоять на своем,а вот например с незнакомцем нет.
Драться я не умею, говорят спорт - это решение, а мне даже страшно в секцию бокса пойти записаться, там ведь все борзые, мало-ли вдруг докопаются в первый день - знаю,хуже наверное тряпки чем я нету...
Я прошу вашего совета, что мне делать,чтобы научиться постоять за себя, за дорогих мне людей, я бы и не стал писать этот пост, если бы в моей жизни не появилась девушка, которую я полюбил и мне бы не хотелось попасть с ней в такую ситуацию, когда до нас,гуляющих по парку докопается какой-нибудь гопарь и не попросит телефончик позвонить,угрожая дракой..
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий Г.Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 19:38 |
|
|
договорись с девушкой, что если что - она убегает первой. серьезно.
друг говорил девушка его так выручила - на них троих налетели 7 - она убежала, ее не стали останавливать, позвала помощь.
Еще, гопари обычно с девушкой не стопарят.
Еще2, Если вдруг девушка увидит как тебя избили и забрали телефон - то разве ты плохой? Это разбойники и бандиты плохие. (можешь конечно применить слово гопники, оно у нас в СНГ с некоторой романтикой тюремной связано )
Насчет бокса - не обязательно борзые. сильнее тебя - это да. Там сразу увидят слабость, но если увидят твое стремление - шутки мелкие может и будут, но в целом отношение вполне! терпимое. имхо конечно
|
|
|
|
|
 |
Дмитрий Г.Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 20:03 |
|
|
ну или найди в своем городе такого же человека. и попробуйте друг другу морду набить. Лицо прости.
этим заставить себя бить без злости, просто потому что так надо. пригодится. в реальности с гопарями наложится еще страх...
А Ван Дамм кстати ответил на вопрос
"Что бы вы сделали, если бы к вам начали приставать 3 хулиганов?"
- Я бы убежал.
|
|
|
|
|
 |
I_am_userПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 20:22 |
|
|
Tricko писал(а): |
Драться я не умею, говорят спорт - это решение, а мне даже страшно в секцию бокса пойти записаться, там ведь все борзые, мало-ли вдруг докопаются в первый день - знаю,хуже наверное тряпки чем я нету...
|
Не докопаются, не бойтесь. Только бокс не всем подходит. Выберите себе подходящее единоборство, айкидо, например. Идите смело, никто вас там не тронет. Я занимался в разных секциях, но не помню ни одного случая, чтобы там кто-то к кому-то докапывался. Увидите, что это не ваше - всегда сможете уйти. Но попробовать обязательно стоит ...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 21:49 |
|
|
Цитата: |
Здравствуйте!
С детства у меня комплекс: я боюсь спорить с людьми, отстаивать свою точку зрения, терплю оскорбления и унижения от других.Боюсь ударить обидчика,даже когда тот смешивает меня с грязью,унижает ниже некуда. Мне страшно начинать спор с человеком, даже когда тот не прав, причем с друзьями могу поспорить,стоять на своем,а вот например с незнакомцем нет.
|
Привет!
Это все чушь, твой комплекс вины, извиняй. Ты все вот оправдываешься как-то, просишь таблетку для искупления прописать…
Оскорбления и унижения это твое отражение собственной важности. Если ты оскорбляешься настолько, что готов ударить обидчика, то сначала дай себе по голове, ведь именно в ней родилась вполне идиотская идея – отстаивать собственные точки зрения, коих в принципе не существует. Отследи любую точку зрения и спроси «когда она стала твоей и кто ее такой сделал».
Спорить вообще не нужно ни с кем – это пустая трата времени, ты никогда не переубедишь человека и никогда, скорее всего, не уступишь сам, т.к., судя по всему, тебя нагружает спор с незнакомцем…
|
Я занимался боксом 12 лет в общей сложности, имею кандидатский статус…это ерунда, естественно, хотя раньше весьма так бычило но бокс ничего не решает в принципе. Бокс это обмен мыслями при помощи жестов (с) шахматы в действии. Если образ мыслей не изменишь, бокс не поможет.
Я прошу вашего совета, что мне делать,чтобы научиться постоять за себя, за дорогих мне людей, я бы и не стал писать этот пост, если бы в моей жизни не появилась девушка, которую я полюбил и мне бы не хотелось попасть с ней в такую ситуацию, когда до нас,гуляющих по парку докопается какой-нибудь гопарь и не попросит телефончик позвонить,угрожая дракой..
|
Ты если перестанешь эту ситуевину программировать, то и не нарвешься ни на каких гопников, а будь ты трижды мастером кунг-фу, если тебе суждено окачурится с вилами в бочине или с пулей в голове, а твоей девушке быть отделанной шайкой хулиганов…тут, брат, нифига ты не поделаешь. Если не перестроишь образ мыслей. Злой рок судьбы, если ты его таковым разрисовываешь непременно исполнит твои тяжелые опасения, он вообще не любит отказывать.
Мой тебе совет такой – в бокс не ходи, т.к. до нормальных результатов против гопоты там где-то надо минимум лет 5-7 заниматься, просто перестань сцать всего подряд, умри сразу, смирись с поражением заранее и позволь себе иметь недостатки. Вот увидишь, все сразу наладится и девушка тебя полюбит, т.к. ты станешь собой а не пародией на «бэтмена»,
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
TrickoНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 03:42 |
|
|
нерон писал(а): |
Здравствуйте!
|
Привет!
Это все чушь, твой комплекс вины, извиняй. Ты все вот оправдываешься как-то, просишь таблетку для искупления прописать…
Оскорбления и унижения это твое отражение собственной важности. Если ты оскорбляешься настолько, что готов ударить обидчика, то сначала дай себе по голове, ведь именно в ней родилась вполне идиотская идея – отстаивать собственные точки зрения, коих в принципе не существует. Отследи любую точку зрения и спроси «когда она стала твоей и кто ее такой сделал».
Спорить вообще не нужно ни с кем – это пустая трата времени, ты никогда не переубедишь человека и никогда, скорее всего, не уступишь сам, т.к., судя по всему, тебя нагружает спор с незнакомцем…
|
Я занимался боксом 12 лет в общей сложности, имею кандидатский статус…это ерунда, естественно, хотя раньше весьма так бычило но бокс ничего не решает в принципе. Бокс это обмен мыслями при помощи жестов (с) шахматы в действии. Если образ мыслей не изменишь, бокс не поможет.
|
Ты если перестанешь эту ситуевину программировать, то и не нарвешься ни на каких гопников, а будь ты трижды мастером кунг-фу, если тебе суждено окачурится с вилами в бочине или с пулей в голове, а твоей девушке быть отделанной шайкой хулиганов…тут, брат, нифига ты не поделаешь. Если не перестроишь образ мыслей. Злой рок судьбы, если ты его таковым разрисовываешь непременно исполнит твои тяжелые опасения, он вообще не любит отказывать.
Мой тебе совет такой – в бокс не ходи, т.к. до нормальных результатов против гопоты там где-то надо минимум лет 5-7 заниматься, просто перестань сцать всего подряд, умри сразу, смирись с поражением заранее и позволь себе иметь недостатки. Вот увидишь, все сразу наладится и девушка тебя полюбит, т.к. ты станешь собой а не пародией на «бэтмена»,
Удачи. |
нерон, вот вы говорите надо изменить свое мышление и что же вы считаете мне для этого надо сделать?
Насчет бокса я с вами не согласен, этот вид единоборств вполне устраивает и для меня он наиболее эффективный, мой знакомый занимался боксом и добился довольно неплохих результатов всего за 2 года.
Я хочу оставаться собой, но при этом быть с "кулаками", быть уверенным в себе и своих силах, отсечь ту слабость, которую во мне могут увидеть люди.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 17:33 |
|
|
Если образ мыслей не изменишь, бокс не поможет.
|
+1
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 18:32 |
|
|
Я хочу оставаться собой, но при этом быть с "кулаками", быть уверенным в себе и своих силах, отсечь ту слабость, которую во мне могут увидеть люди.
|
противопоставляешь? себя людям
Опиши - можешь? - свой путь: как выбрал именно бокс
|
|
|
|
|
 |
TrickoНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 19:49 |
|
|
противопоставляешь? себя людям
Опиши - можешь? - свой путь: как выбрал именно бокс
|
Не понял,что вы имейте ввиду,написав слово противопоставляю?
Боксом занимался мой отец, наверное он и привил мне интерес к нему.
|
|
|
|
|
 |
халваПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 00:35 |
|
|
Лучший бокс-это нож. Только всем надо уметь пользоваться.Руками и ногами тоже. А так-лучшее останавливающее действие у Базуки,точно не промахнешься-и точно победишь!
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 07:50 |
|
|
Привет! Все, что сейчас твориться в твоей душе, мне понятно. Тебе охота показать твоей девушке что ты крут! Настоящий самец! Но понимаешь, набить морду парню, это еще не значит, что твоя девушка будет обожать тебя как бога. Это все обман, невеяный тебе рыцарскими романами и телевизором. Ведь твоя девушка выбрала тебя почему то, пойми почему! Вот что главное! Ты не допускал такой мысли, что ты ей просто понравился и нравишся до сих пор?) И не потому что ты можешь там в парке переколотить 10 обидчиков ради нее(это, к стати, далеко не все боксеры смогут сделать), а просто из-за того, что ей нравиться с тобой общаться, гулять вместе? Об этом ты не подумал? Ты конечно можешь накачать мускулы, научиться драться, будешь думать в этот момент, что все делаешь для нее и для ваших отношений. Но будет ли она так думать при этом?) Может ей хочется, что бы ты ей писал стихи(к примеру), вот узнай чего хочет она, и даже если те хулиганы в парке тебя опрокинут, она не будет смеяться над тобой, а наоборот, испугается за тебя. А это много го стоит и многое значит! По твоему сообщению, я понял, что драка и спор не твое оружие, это до тех пор, пока ты не разовьешь уверенность в себе, а это долгий путь. Просто подумай, какой путь тебе стоит выбрать! Все, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 11:18 |
|
|
Боюсь ударить обидчика,даже когда тот смешивает меня с грязью
|
а вы что, всегда готовы обидеться?
и всегда хочется кого-нибудь побить?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 28, 2012 23:37 |
|
|
нерон, вот вы говорите надо изменить свое мышление и что же вы считаете мне для этого надо сделать?
|
Тебе виднее, я имел ввиду, что с существующим у тебя мировоззрением нет смысла начинать физические упражнения. Начинать надо изнутри.
Насчет бокса я с вами не согласен, этот вид единоборств вполне устраивает и для меня он наиболее эффективный, мой знакомый занимался боксом и добился довольно неплохих результатов всего за 2 года.
|
Это хорошо, что ты со мной не согласен, отсюда в основном-то и все твои беды, несоглашение с миром
Так вот, если твой знакомый за два года добился неплохих результатов, то это не значит, что и ты их добьешься...это во-первых, во-вторых, неплохие результаты они ведь и нехорошие в то же время. Да, для ринга междусобойчика в перчатках, с гонгами, рефери и секундомером...может быть, но вот для темного парка без свистков, судей и болельщиков. Впрочем, тебе видней. Все бывает.
|
Вот тебе совет, придешь в бокс, не бычься по грушам и мешкам, не корчь злобных лиц и напыженных взглядов, и вообще не напрягай кулаки...Начни с уклонов и нырков, в боксе как и в жизни главное не нанести удар, а успеть уйти от удара.
И вообще в боксе главное - ноги. Поэтому береги голову.
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
MonkНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 01:06 |
|
|
Как по мне, нужно просто перестать ныть и взять себя в руки. МУжчина на то и мужчина, чтобы быть жестче и сдержаннее а чем больше вы думаете о том, какой вы, тем больше сомнений в себе развиваете. Откуда тогда взяться этой самой "жесткости".
|
|
|
|
|
 |
халваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 02:20 |
|
|
И вообще в боксе главное - ноги. Поэтому береги голову.
Удачи.[/quote]
Бокс это танец.Злой и красивый одновременно.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 03:03 |
|
|
МУжчина на то и мужчина, чтобы быть жестче и сдержаннее
|
мне как-то по жизни раньше везло на знакомства с профессиональными убийцами. в смысле, со всякими "морскими котиками" и прочими боевыми единицами на службе у государства. в отставке и не совсем. не то, чтобы много, но под коньячок заполночь поговорить по душам бывало не однажды....
в обыденной жизни они, конечно, сдержанные. с дурной психикой туда не берут.
однако жесткости - в обыденной жизни - не наблюдается.
напротив - мягкость в общении. куда более мягкая мягкость, чем у "настоящих мужчин без сомнений". я бы сказала - кошачья.
вежливая, уступчивая, гибкая мягкость. без нарочитости. просто как есть.
и вот сколько с ними по московским злачным местам ни бродила, а в силу полной невинности девица я была до дурости бесстрашная в плане общения с человеками (или просто везло) - ни разу не помню, чтобы кто-то из них "за себя стоял" физически. как-то вот все мягким словом умудрялись разруливать. или не попадать.
|
|
|
|
|
 |
selesПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 15:22 |
|
|
"Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе" (с)
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 29, 2012 16:23 |
|
|
Мне страшно начинать спор с человеком, даже когда тот не прав, причем с друзьями могу поспорить,стоять на своем,а вот например с незнакомцем нет. |
Попробуйте поспорить с кем-нибудь на форуме. Для тренировки.
В офлайне всё приближённо так же.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|