Автор |
Сообщение |
AlexxНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 16:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 16:40 |
|
|
лучше в "прошу совет". Хотя.... Если ты хочешь спросить то же, что спросил в «консультациях», то мое мнение, что волноваться и жену пугать не стоит: вполне нормальная мужская агрессивность («Бойцовский клуб» смотрел?). Мне помогают комп игры и груша . А вот ежели ты с острым предметом к беззащитной шее родных и близких примеряешься, или поневоле размышляешь как бы половчее под лопатку ткнуть, тады да, стоит идти к спецу. Ну и так на всякий случай можешь сходить, что бы снять свои страхи – по любому не повредит.
Последний раз редактировалось: Leon (Вт Май 11, 2004 16:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AlexxНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 16:45 |
|
|
Тогда такая вот проблемка:
С чего бы начать ....
Наверное с того что в 10 лет я остался без матери, которая меня очень любила и дала мне самое лучшее. А с 10 лет мне пришлось жить со своим отцом который был любителем выпить, а где то лет через 8 с того момента как мы статли жить вместе, пил регулярно. Через 15 лет мы сним расстались наконец-то и я женился и у меня хорошая работа, но за это время которое я с ним жил он меня всё время пытался как-нибудь унизить наверное ... Моя реакция на это была закрыться в себе и не подпускать его близко - вобщем жизнь как в общежитии. И нарерное ненависть в моей душе тоже ответ на его действия. Но всё меняется и проходит, и на текущий момент всё вроде хорошо, НО когда мне попадает в руки острые предметы, к примеру нож или топор, то иногда проскакивает мысль что можно его использовать против человека, и эта мысль возникает периодически. То есть иногда этого нет а потом бац и опять возникает ... Я в этом случае сразу убираю из рук всё острое - то есть нет желания убить, но мысли говорят что это возможно ... И меня это беспокоит. Вот недавно по глупости рассказал об этом своей жене и наши отношения вмиг переменились: раньше она за меня пряталась чуть что , а теперь я понимаю что она и меня стала побаиваться - что делать?
|
|
|
|
|
 |
LeonПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 11, 2004 16:54 |
|
|
Хм ..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 02:41 |
|
|
Да действительно жизнь тебя не очень сильно баловала и в этом я тебе искренне сочувствую.
Alexx но я не могу понять в чем именно у тебя проблема , и с чем ты каким то образом справляешся и с этим проблем нету?
Цитата: |
Через 15 лет мы сним расстались наконец-то и я женился и у меня хорошая работа, но за это время которое я с ним жил он меня всё время пытался как-нибудь унизить наверное ... Моя реакция на это была закрыться в себе и не подпускать его близко - вобщем жизнь как в общежитии. И нарерное ненависть в моей душе тоже ответ на его действия
|
Но всё меняется и проходит, и на текущий момент всё вроде хорошо, НО когда мне попадает в руки острые предметы, к примеру нож или топор, то иногда проскакивает мысль что можно его использовать против человека, и эта мысль возникает периодически. То есть иногда этого нет а потом бац и опять возникает ... Я в этом случае сразу убираю из рук всё острое - то есть нет желания убить, но мысли говорят что это возможно ... И меня это беспокоит.
|
Вот недавно по глупости рассказал об этом своей жене и наши отношения вмиг переменились: раньше она за меня пряталась чуть что , а теперь я понимаю что она и меня стала побаиваться - что делать?
|
Что именно ты хочешь для себя решить, и с чем ты прекрасно справляешся
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 18:45 |
|
|
Приветствую Вас Alexx.
Прочитав Ваше послание
искренне Вам сочуствую.
Мне до некоторой степени
знакомы эти переживания и
Вы знаите мне удалось их решить,
со временем ко мне пришло осознание.
Я даже чуть не попал в тюрьму,
благо спасла армия, как это
не странно звучит.
Советовать Вам, я не имею права,
а вот поделится своим способом
обхождения в подобном случае, могу.
В момент посещения "таких" мыслей
я просто спрашиваю себя :
- И что дальше ?;
- Зачем мне это ?;
- И как это на меня подействует ?;
- Какая из этого выгода для меня ?;
- Что побуждает меня действовать так как, и не иначе ?;
- И т.д...
Тоисть, я стараюсь разобратся
и прочуствовать, представить
ситуацию в разных ракурсах,
и позитив, а вот негатива всегда
в таких ситуацыях как у Вас хоть отбавляй.
Потому я в таких ситуацыях,
просто, вижу противоположную
перспективу. К примеру :
Лопатой можна помоч жизни родится
( имею ввыду, прекрасные цветы ),
а можно , по тупому, лишыть жизни.
Я прикрасно понимаю Вашу агресию
на близкого Вам человака, так
как нас с матерью, отец оставил
когда мне было 7 лет, и он тоже
пил и издевался над мамой.
И Вы знаете я его простил,
потомушто не всегда нами
управляет здравый смысл, а
бивают моменты когда берут
верх эмоции. Видно было у него что-то,
что тревожило его душу.
Нащет жены Вам не обходимо разобратся :
- Все ли у Вас впорядке последним временем?
- Стали Вы меньше общатся или больше ?;
- По какой причине она Вам не доверяет ?;
- Что могло побудить Вас розказать ей про свои страхи?
И тут Рома (Тайна) прав,
Вам необходимо определится,
с чем именно Вы хотите роботать
в первую очередь.
Определится и заявить.
И там будет видно, к какому результату мы прийдем...
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 07:54 |
|