Автор |
Сообщение |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 23:53 |
|
|
Вобшем я заморочилась очень сильно на человеке которыи мне не отвечает взаимностю, он вообше не отвечает уже 3 года а я все еше думаю что влюблена в него. Факт того что я заморочена я понимаю но выити из сстояниа не могу так как мне позволено писат ему смс нателефон а так как он никогда не отвечает мне хочецца надеятыса что есть шанс и что то изменится в будушем...скажите как выити ис обсессии такой? У меня ети чувства нахлинивают периодически не постоянно. Что делать?
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 23:58 |
|
|
То есть я фтазирую месяцами как он великолепен так как он был великолепен внешне в поведении в постели, он был самый идеальный мужчиа в моей 26летней жизни и я никому его не отдам. Ни одна женшина не должна быть с ним кроме меня. Поскольку я так фатазирую я также осушествяю фантазии и мои мысли в реальности я ему обо всем етом пишу, пишу что онникуда не денется и но одна женшина не должна даже думать о том что он будет с ними так как он пренадлежит мне. Мне кажется у меня крышу снесло от страсти немного, я ему пишу 10 сообшении в день ..но он молчит..не посылает меня..молчит гад!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 00:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 00:03 |
|
|
Sensibla писал(а): |
а зачем капслок? |
ои я забыла так понесло меня, вообшем я хочу от него ребенка, только от него больше мне никого не надо. непонятно правда зачем он молчит. ранше говорил что етсь другая у него но врал так как постоянно ночю торчит в интернете точно в 12 часов кажди вечер на протяжении 3 лет, я ваше не понимаю его
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 21, 2012 23:44 |
|
|
может испугался, что вы за него так всерьез взялись... Прям заарканили. Никуда не денешься! Женщина вамп...
|
|
|
|
|
 |
- -Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 05:59 |
|
|
Цитата: |
как выити ис обсессии такой
|
общаться, пока не надоест. и может порассуждать, почему столько времени вы мысленно именно с ним, а не с тем реально, кто близко.
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 18:08 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
может испугался, что вы за него так всерьез взялись... Прям заарканили. Никуда не денешься! Женщина вамп... |
оо как замечательно мужчины мне пишут! а как его страх этот удалить и чтобы мы начали встречатся, а то он все игнорирует мои сообшения но я знаю что серыезного у него нет никого так как он каждую ноч на саите в 12 часов. последни раз я его выловила случаино когда ночю в час ночи написала что не могу без него и нам прям сеичас надо встетится, я не думала что он ответит но он приехал из др города в час ночи. так как я переволновалас я выпила немножечко и когда он приехал я выключилась совсем , оказалос что меня даже стошнило он всю ноч за мной присмотрел а утром уехал и больше я от него ничего не слышала!
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 18:11 |
|
|
Хренов А.С. писал(а): |
Цитата: |
как выити ис обсессии такой
|
общаться, пока не надоест. и может порассуждать, почему столько времени вы мысленно именно с ним, а не с тем реально, кто близко. |
так я в одну сторону обшаюс он мне не пишет не отвечает гад, я даже умоляла его соврат мне что у него ест другая чтоб я его отпустила наконец, он сказал есть, но я все равно его не оставлю! я хочу его и только его и он должен быть моим любым способом.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 20:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 21:16 |
|
|
datatodd писал(а): |
Сготовте ему суп!))) |
вы знаете я етому все что угодно сгатовлю если только он появится. мужчины! ну скажите почему он не пишет мне? может сильно влюблен?
|
|
|
|
|
 |
Lady484Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 15:06 |
|
|
rima писал(а): |
ну скажите почему он не пишет мне? может сильно влюблен? |
Рима, я Вам очень сочувствую, если все это действительно так, как описываете. Но чувства это же такое личное дело, интимное, особенно, если они безответны, и та легкость, с которой Вы сообщаете о них мужчине, меня удивляет...
возможно, Вам стоит поступить как в песне: Чтобы удержать, надо отпустить...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 21:20 |
|
|
так я в одну сторону обшаюс он мне не пишет не отвечает гад |
Не хочет. А что, должен?
я даже умоляла его соврат мне что у него ест другая чтоб я его отпустила наконец, он сказал есть, но я все равно его не оставлю! |
Он же сказал то, что Вы хотели. Что ему еще надо Вам сказать?
я хочу его и только его и он должен быть моим любым способом. |
Вы договор с ним подписывали о его Вам долженствовании?
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:31 |
|
|
Lady484 писал(а): |
ну скажите почему он не пишет мне? может сильно влюблен? |
Рима, я Вам очень сочувствую, если все это действительно так, как описываете. Но чувства это же такое личное дело, интимное, особенно, если они безответны, и та легкость, с которой Вы сообщаете о них мужчине, меня удивляет...
возможно, Вам стоит поступить как в песне: Чтобы удержать, надо отпустить... |
мне не нравится такая тактика, так можно отпыскать в душе навсегда потом ето возврашается когда уже и не надо совсем..фигня какая то.
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:35 |
|
|
Не хочет. А что, должен?
да должен так как блоьше его никто сильнее меня любить не будет
пуст скажет что я его достала но все же он меня хочет!
я хочу его и только его и он должен быть моим любым способом.Вы договор с ним подписывали о его Вам долженствовании?
он боится договоров не потому что не хочет а потому что боится
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:38 |
|
|
а куда мужчины то делись? мучины! как вы себя ведете когда влюблены но нe хотите любовницу в жены! вы от нее отакзываетесь?
извините за ошибки я всегда плохо пишу когда тороплюсь
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 16:02 |
|
|
Поменяйте тему с "Любовная замороченнось" на "Любовная зависимость" так правильнее будит. Вы отдаете себе отчет в том, что влюблены не в реального человека, а в свои фантазии и ими же и подогреваете свою "любовь". По моему "молчание" мч явный показатель отсутствия интереса к вам!
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 17:52 |
|
|
datatodd писал(а): |
Поменяйте тему с "Любовная замороченнось" на "Любовная зависимость" так правильнее будит. Вы отдаете себе отчет в том, что влюблены не в реального человека, а в свои фантазии и ими же и подогреваете свою "любовь". По моему "молчание" мч явный показатель отсутствия интереса к вам! |
Net ne veryu ya v takoe! Opit pokazivat chto mch molchit molchit potom viplivaet iz neotkuda! Kogda ya na nego zabila sovsem!
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 17:57 |
|
|
Net u menya zavisimosti ni ot kogo ni ot chego! Ya zamorochena na lyubvi kak idee sovershenstva I hochu eto ispytat s podhodyashim muzhcinoi. Ispytat lyubov strast a ne viti zamuzh zavtra. U menya s nim takaya strast chto on ne mozhhet menya zabyt dazhe cherez 5 mesyacev. On pishet kazhdie 5 mes! Ya hochu chashe!
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 22:27 |
|
|
Net u menya zavisimosti ni ot kogo ni ot chego! Ya zamorochena na lyubvi kak idee sovershenstva I hochu eto ispytat s podhodyashim muzhcinoi. Ispytat lyubov strast a ne viti zamuzh zavtra. U menya s nim takaya strast chto on ne mozhhet menya zabyt dazhe cherez 5 mesyacev. On pishet kazhdie 5 mes! Ya hochu chashe!
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 05:16 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: ?-Вестикфива-? (Вс Май 27, 2012 16:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 07:32 |
|
|
Не хочет. А что, должен?
да должен так как блоьше его никто сильнее меня любить не будет
|
Это Ваши иллюзии, что Вам кто-то что-то должен.
пуст скажет что я его достала но все же он меня хочет!
|
А Вы его просто достали, и он Вас не хочет. Вы просили - он сказал. Теперь Вам еще чего-то нового подавай, как той старухе с корытом.
я хочу его и только его и он должен быть моим любым способом.
Вы договор с ним подписывали о его Вам долженствовании?
он боится договоров не потому что не хочет а потому что боится |
Значит, договоров не подписывали, в суде оспорить неисполнение не представляется возможным.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 07:34 |
|
|
а куда мужчины то делись? |
Вероятно, Вы и их умудрились достать своими несколькими постами. А Вы как думаете?
извините за ошибки я всегда плохо пишу когда тороплюсь |
А что это Вы торопитесь в собственной теме? Вам на нее плевать, а также на время тех, кто, по-Вашему, должен Ваши каракули разбирать?
Net u menya zavisimosti ni ot kogo ni ot chego! Ya zamorochena na lyubvi kak idee sovershenstva I hochu eto ispytat s podhodyashim muzhcinoi. Ispytat lyubov strast a ne viti zamuzh zavtra. U menya s nim takaya strast chto on ne mozhhet menya zabyt dazhe cherez 5 mesyacev. On pishet kazhdie 5 mes! Ya hochu chashe! |
Перл. Вы действительно думаете, что другим вот больше делатьнечего, как все это разбирать?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 08:49 |
|
|
латиницу не читал. Рима, тема о мужике который просил вас суп варить ему?
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 09:29 |
|
|
Чем вам может помочь форум? Лично я не хочу давать вам советы как манипулировать мч. Хочу пожелать вам жить настоящим, общаться с мч "в живую". Задумайтесь почему вы подменяете реальные отношения, идеальными фантазиями!?
|
|
|
|
|
 |
?-Вестикфива-?Пользователь
Сообщения: 515 Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
|
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 11:33 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: ?-Вестикфива-? (Вс Май 27, 2012 16:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|