Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Система работает

Система работает
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 17:41 Ответить с цитатой

Привет, форумчане, вот снова назрела проблема. Которая наконец-то не связана с Ипполитом. (Да, его зовут не так, но мне не хочется называть его настоящее имя в виду его редкости, тем более ему вообще помойму пофик, как его называют). Эта проблема решена и закрыта, поэтому забудем об ипполите.

Сегодня меня интересуют другие юноши. А именно незнакомые мне люди в возрасте от 20 до 30 лет преимущественно. Они не являются красавцами, не имеют особых талантов и денег у них тоже особо нет.
Так почему сегодня меня волнуют люди, на которых в обычных обстоятельствах не обратила бы внимания? Обычные люди, каких миллионы. Зачастую не в моём вкусе, никаких общих знакомых.

Меня волнует один вопрос относительно наших с ними взаимоотношений. А именно:

Почему незнакомые мне люди позволяют себе громогласно обсуждать мою внешность, показывать пальцем, смеяться? Я уже смирилась и не обращаю внимания, если на меня пялятся, но как себя тут вести я не знаю. В данный момент я игнорирую эти многочисленные нападки. А чё я сделаю? Не в лицо же бить, пошлю лесом - вряд ли успокоятся от этого, да и каждого чтоли посылать? Я так и пяти метров не пройду, буду до вечера ругаться. А мне не хочется ругаться! Я просто хочу спокойно делать свои дела.

У меня нет никаких выдающихся внешних особенностей. У меня обычная среднестатистическая внешность. Я не одеваюсь во ч то-то необычное. Я не ношу боа или причёску в виде корабля. Я обычная двадцатилетняя девушка.
Одеваюсь скромно. И "скромно" не значит, что я хожу в парандже или костюме астронавта, или ношу одежду моей бабушки, которая мне, кстати, была бы не по размеру.
Но, к сожалению, скромно в нашем замечательном быдло городе не принято видимо. Если я сейчас покрашу волосы в фиолетовый цвет и оденусь в костюм садо-мазо, на меня и то меньше внимания обратят.
Неяркие цвета. Всё друг с другом сочетается. По-хорошему я вообще в глаза бросаться не должна. Я больше похожа на серую мышку, чем на объект всеобщего внимания.

Но это блин плохой тон не пытаться быть похожей на модель.
Если ты пьёшь по-чёрному и это отражается на твоей внешности, ты считаешься красивее меня, потому что ты криво намазала губы дрожащими руками дешёвой помадой.
Ты попыталась, у тебя не получилось, но ты выполнила свой долг перед обществом, как роспись поставить. Потому что важно ХОТЕТЬ быть "красивой". А если ты не хочешь, общество тебя будет порицать. Гнобить.

Дамы и господа, я лох!

Я хожу в кедах, (потому что реально хожу везде на ногах), и поэтому я лох. Я не ломаю ноги, не люблю косметику (это и вредно к тому же), я не прохожу болезненных процедур эпиляции или депиляции... я же знала.. Но не прохожу. Зачем мне терпеть боль ради того, что я даже не считаю эстетически красивым? У всех растут волосы. Да, и на ногах они вообще у всех растут. Если ты здоров, конечно. Если не растут, то возможно ты Лэкс Лутер. Или тебе 10. Или ты проходишь химиотерапию. И это грустно.
Я не хочу выглядеть больной.

Но да, а как же сексуальные предпочтения промытых телеком мозгов? А меня это волнует?!

Если ты уверенна в себе, не зажимаешься, у тебя обязательно спросят, какого ты пола. Потому что девушке пристало быть неуверенной, зажиматься, сжиматься.

Но всё таки вернёмся к вполне естесственному процессу роста волос на ногах и скромным предпочтениям в одежде.

Как реагировать на то, что тебя за это гнобят незнакомые люди?

Может я виктимна?

Я действительно чувствую себя не уверенно, когда на меня НАСТОЛЬКО обращают внимание.

Как узнать, жертва я или нет?

И если я жертва, то это можно изменить, а если из меня хотят её сделаь, то это уже нет. Четвёртый блин город по численности населения Грущу Или третий..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 18:04 Ответить с цитатой

У нас продавщицы определяют возраст по количеству косметики на лице.
И если ты накрашена как очень несексуальный клоун, то тебе обязательно продадут сигареты, потому что косметика у нас признак взрослой женщины.
А если ты не красишься, то ты подросток, ребёнок.
Не важно, что лицо не пятнадцатилетней.
Без косметики ты вообще никто.
Потомучто ты должна хотеть быть сексуально привлекательной абсолютно для всех, не важно нравятся тебе эти люди или нет.
А если ты не хочешь такого тебя будут травить.
Ты должна продаваться. Если ты этого не делаешь, ты чужак.
Тебя нужно уничтожить.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 19:00 Ответить с цитатой

Может это нормально?
Может я настолько виктимна, что натравила на себя целый город? Причём не маленький город.
Существуют люди, которые настолько виктимны, что могут натравить на себя город?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 19:13 Ответить с цитатой

Просто скажите, как свести урон для себя к минимуму
- -
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 19:14 Ответить с цитатой

Снизить чувствительность. Более тостокожей стать.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 19:21 Ответить с цитатой

Хренов А.С. писал(а):
Снизить чувствительность. Более тостокожей стать.

Ещё больше Улыбаюсь, шучу
Наверно привыкну, станет наплевать...

Не ожидала я такого прессинга...

Поначалу ничего ещё, но к концу дня это уже начинает задевать, целый день слушать неприятные реплики в свой адрес.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 19:29 Ответить с цитатой

Думаю, закончу учиться, начну искать свой город. Не важно, в какой стране мира он будет. Ведь для каждого на этой планете есть своё местечко Улыбаюсь, шучу
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 19:36 Ответить с цитатой

Сейчас я боюсь, что так будет всегда и везде,
я боюсь, что когда в стречу свой город, я буду настолько привыкшей, что меня смешивают с говном, ч то разочаруюсь и пройду мимо.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 22:23 Ответить с цитатой

Кстати, когда хожу в штанах, никто меня не трогает.
Видимо, дело исключительно в волосах.
Это как одна большая секта бритых ног.
Простое проявление человеческого воспринимается как что-то неадекватное.
Неужели нам настолько промыли мозги?
Это надо уничтожить, как бунт.
Это даже не имеет отношения к гигиене. Голени не являются паховой зоной, поэтому бритьё ног чисто косметическая процедура, не несущая боле никакой нагрузки.
Возможно, дело в инфантилизации женщин. Волосы не растуту детей. У любого взрослого ч еловека они вполне естественно будут.
Так что я теперь не просто "непривлекательный объект", я отказалась себя объективизировать, система среагировала.
Пойти против системы. Пойти против маятника. Бунт.
Кроме того, у нас традиция самоутверждаться за счёт женщин. Поэтому женщину, которая отказалась себя насиловать эпилятором не просто можно, нужно гнобить, потому что она не знает своё место сексуальной куклы. А она должна его знать.
Ч\то будет, если все женщины задумаются? Нафика тогда мы мужики им нужны будем такие? - ну и власть.\

И к сожалению, быдло громче всех орёт, поэтому за ними не видно нормальных людей.

+ возросшая агрессия российского общества. Люди хотят крови. Вспомнить хотя бы инцидент с Пусси Райот. Люди хотят не перевоспитать, как было бы логично предположить, для чего в Теории существует наказание. Они хотят растерзать. Все псевдо-христиане бросились орать, что будут бить их в подворотнях. Люди хотят мстить за нарушение законодательных, религиозных и общественных норм. Крови они хотят. Им не важно чьей. И за что. Они не хотят делать мир, государство лучше, им просто нужен мальчик для битья.
Страшно представить, что будет, если этот градус агрессии ещё повысится.
Pandа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 22:56 Ответить с цитатой

А что мешает ходить в штанах/джинсах или в черных колготках?)
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:02 Ответить с цитатой

странно как-то Улыбаюсь, шучу
я довольно часто вижу дам с шерстяными ногами, но ни разу не видела, чтобы кому-то было до них дело

что - прям вот подходят и спрашивают "для чего вы, сударыня, изволите шерсть отращивать?" Смеюсь

если это портит жизнь, но удалять не хочется - можно протереть их перекисью водорода, они обесцветятся, и их будет не видать Улыбаюсь, шучу
Pandа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 23:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Вспомнить хотя бы инцидент с Пусси Райот. Люди хотят не перевоспитать, как было бы логично предположить, для чего в Теории существует наказание. Они хотят растерзать. Все псевдо-христиане бросились орать, что будут бить их в подворотнях. Люди хотят мстить за нарушение законодательных, религиозных и общественных норм. Крови они хотят. Им не важно чьей. И за что. Они не хотят делать мир, государство лучше, им просто нужен мальчик для битья.

Так сказать о Пусси Райот и об идейных последователях оных:

http://vefff.livejournal.com/604994.html
- -
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 06:34 Ответить с цитатой

я видел эту группу в работе. на университете они забрались на троллейбус, установили на крыше аппаратуру... водитель пообещала натравить на них пассажиров, но те, когда вышли, отнеслись к ним очень доброжелательно. Улыбались, снимали на видео.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 07:25 Ответить с цитатой

Цитата:

А что мешает ходить в штанах/джинсах или в черных колготках?)

Жара=)))

А колготки впринципе нелюблю, они сваливаются всё время... Грущу Толи я такая тощая...
И на ощупь неприятные..
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 07:49 Ответить с цитатой

Цитата:

я довольно часто вижу дам с шерстяными ногами, но ни разу не видела, чтобы кому-то было до них дело

что - прям вот подходят и спрашивают "для чего вы, сударыня, изволите шерсть отращивать?"

А вот у нас нечастоГрущу
Я вообще у нас таких ни разу не видела.
У нас процентов 90 молодёжи это быдло-гламур. То есть такие дамочки, которые красятся, чтобы мусор выкинуть, потому что считают себя уродливыми без кометики. Грущу
И как можно более не следящие за собой мальчики. Много живёт по зековским понятиям.

Не не подходят, становятся рядом и начинают громко обсуждать Оо

Типо: "Посмотри, какая обезъяна". Это мужики лет 25-30. Оо

Женщины того же возраста тоже иногда,
а вот молодые немного младше и немного старше меня проссто ржут и показывают пальцем.

Или там "О Боже, ты видел??!!"

Я просто хочу спокойно где-нибудь поидеть, покойно пройти по городу...
(Залипла та амая буква Смеюсь )

Последний раз редактировалось: Znamka Punku (Пн Май 14, 2012 08:22), всего редактировалось 1 раз
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 08:04 Ответить с цитатой

Цитата:

я видел эту группу в работе. на университете они забрались на троллейбус, установили на крыше аппаратуру... водитель пообещала натравить на них пассажиров, но те, когда вышли, отнеслись к ним очень доброжелательно. Улыбались, снимали на видео.

Улыбаюсь, шучу
Ну я имела в виду, что когда решали сажать или не сажать, допустим по телеку, на одном из стандартных каналов люди обсуждали не закон, и не то что они нарушили такую то статью, поэтому им надо дать то то,
это было примерно так "Я вообще-то атеист, но мне кажется их надо повешать". Это после храма. Вообще передача по идее была про то вводить новую норму закона или нет. Оо
Ну в интернете понятно ещё хлеще. Там тоже самое, только менее культурно и от незнаменитых людей.
Понятно, что таких энтузиатов вегда очень хорошо слышно.
Pandа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 11:09 Ответить с цитатой

Цитата:

И на ощупь неприятные..

Приятные-приятные Улыбаюсь, шучу
- -
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 06:11 Ответить с цитатой

я имел в виду, что люди в большинстве своем благожелательные, когда их кровных интересов не касаются Улыбаюсь, шучу
в политике я не силен Подмигиваю
seles
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 09:43 Ответить с цитатой

Znamka Punku, не знаю, почему вам еще никто не написал, но обращаю ваше внимание на следующее:
1. Вы себя может и чувствуете жертвой, но всему обществу заявляете СВОЙ протест. Протест против гламура дошел до крайности, признанной уже ни одно тысячелетие, даже в древнем мире было много способов удалять волосы с ног, лица и подмышек, в связи с чем у большего числа представителей рода человеческого волосатые ноги, подмышки, лицо у девушки вызывает отвращение, сравнимое с ... мягко скажем размазанными по тем же участкам кожи соплями или чем еще похуже...
2. Если почитать ваши сообщения отстраненно, то возникает ощущение, что пишет все-таки молодой человек, а не девушка... вы уж определитесь что вас больше трогает внутри... ощутите себя либо женщиной, либо мужчиной.
3. Предлагаю углубиться в прошлое: Волосы, развитая мускулатура, низкий голос, отсутствие груди и попы всегда ВСЕГДА были признаком мужским, а не женским, как вы хотите обращать на себя внимание молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет, если вы выглядете как парень, конечно все вас считают лесби.
4. Есть такое общество "натуралов" (не помню как они себя называют) на западе, (возможно и в России тоже они есть - советую посмотреть в интернете) - они за натуральность, за жизнь в гармонии с природой - они пользуются только тем что дает природа: живут в лесах, в палатках или на деревьях, не пользуются мылом, не бреют себя нигде, не чистят зубы и одеваются только в натуральные, сделанные из растительности одежды... может вам стоит с ними пообщаться, что бы быть "больше в теме"?
5. Уважаемая, скажите, а вы только против бритья? или против мыла и дезодоранта тоже? Вам вот какие мужчины нравятся? Типичные, в чистой одежде и бритым лицом? или же с неухоженной бородой, из которой торчат остатки вчерашнего ужина, от которых пахнет духами "7 дней в седле" и носки они у кровати ставят? Чего вы высматриваете в мужчине? что вас привлекает?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 14:03 Ответить с цитатой

или меняйте город или перестаньте считать себя центром внимания
на самом деле им всем на вас наплевать
чтобы купить сигареты, можете предъявить паспорт

чтобы выяснить, причина в вас или в городе - съездите в любой крупный город и погуляйте там. если в городе больше 500 тысяч и на вас все равно показывают пальцем, то видимо, вы крайне сильно выделяетесь из общей массы, несмотря на общую тенденцию пофигизма.

если в +40 в центре москвы пройти без трусов (хотя удобно, чё, в +40-то), то на вас тоже будут показывать пальцем. хотя можно заявить, что трусы носят только жертвы гламура.

а на нудистском пляже на это будет всем наплевать

или учитесь коммуницировать со своим окружением на понятном окружению языке или меняйте окружение на то, которому понятен ваш язык.
внешний вид, "боевая раскраска", одежда, бритье ног - это именно язык. несущий определенную семантическую нагрузку.

вам отвечают относительно того, что и как вы говорите. и соответственно тому, что это означает на ИХ языке.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 14:13 Ответить с цитатой

Цитата:

но всему обществу заявляете СВОЙ протест.

Я не заявляю абсолютно никакого протеста. Желание быть такой какая ты есть абсолютно нормально и протестом быть НЕ может по природе своей. Не путайте эти вещи, они вообще даже не похожи.
Конформисты идут за толпой, нонкомформисты против. Тот кто идёт по своему пути выбирает его сам, если этот путь популярен, то это хорошо, если нет, впринципе не проблема.

Цитата:

даже в древнем мире

В древнем мире юбки мальчики носили, скажите, вот сейчас вас побьют, если Вы такое повторите в России? Или Вы особенный?

Далее, волосы на ногах у мужиков вполне нормальны, общество огрызается только на женщин. Ещё раз повторяю, Ваши, да конкретно Ваши сексуальные предпочтения меня не интересуют, поскольку не интересуете Вы сами.

Цитата:

ощутите себя либо женщиной, либо мужчиной.

Извените, я себя не делю. И делить не собираюсь. Убивать в себе любые присущие тебе качества, потому что они считаются не пристижными будет только очень больной человек. Здоровый умеет себя принимать.
У меня с собой проблем нет. У меня озадаченность тем, как себя вести с такими громко-сплетниками.

Цитата:

Волосы

Вам это в фильмах показывают, что у женщин волос нет, вот они щас бреют, знаете, какие у них заросли после такого расти будут? Это же вредит. Поэтому сейчас у подавляющего большинства женщин по сути волосы на ногах (а некоторые ещё руки и живот бреют) растут в таких количествах, становятся всё гуще и толще, поэтому в современном мире это уже достаточно интересное заявление. Поскольку Вы не должны забывать, что мы живём всё-таки в поле культуры, а не природы.
Далее я знаю много мальчиков, у которых воло практически нет. Генетика знаете ли.
Отдыхала в детстве в лагере, была потрясающе красивая девочка. Блондинка. Волосы были густые и пушитые. Все девчонки восхищались. Поэтому не знаю, кого вы причисляете ко "всем представителям рода человеческого".
Далее мои парни, которые у меня были, были абсолютно не против, и у них ничего не вызывало отвращения.
Цитата:

как вы хотите обращать на себя внимание молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет,

я вообще не хочу обращать на себя их внимания. Потому что ещё раз: лезет гопота.
ЗАЧЕМ мне вызывать внимание гопоты? У них ни внешности, ни ума, пропитое всё. Живут по морали уголовников.

Цитата:

если вы выглядете как парень,

Я выгляжу как нормальная молодая женщина. Как здоровая молодая женщина.
А если так хотите углубляться в прошлое, вспомните идеал красоты христианства. Измождённое тело, только глаза видно. Всё телесное вызывало презрение. Корнречно в таких условиях волосы не только не расти будут, они ещё и с головы повыпадают. А она ещё и ребёнка воим телом кормила. Вот такие у нас предпосылки к идеалу красоты.

Далее. Далеко ходить не надо. Советский Союз. Там вообще бриться не принято было. Ты бреешь ноги - значит ты шлюха, проститутка. Вот они брили ноги в Советском Союзе, а женщины не занятые в этой сфере трудовой деятельности в подавляющем большинстве нет.

Цитата:

конечно все вас считают лесби.

Мне абсолютно плевать, ещё раз повторю, кем считает меня гопота. Единственное, что я хочу - спокойно в центре города почитать книжку, посидеть с здрузьями, выпить кофе, поесть, погулять. Чтобы никто не пытался самоутвердиться щза мой счёт. Да, больные люди. Но что-то буйные слишком.
Наверно их стоит пожалеть, что на них злиться? Они и без этого несчастны.

Цитата:

. Есть такое общество "натуралов"

Если Вы так против небритых ног, я надеюсь сами Вы их бреете, потому что иначе Вы не имеете никакого права кого то за это осуждать.
Вообще, я посоветую Вам восковые полоски - от них эффект дольше будет.
Хотя, если Вам повезло с генетикой и Вы блондин, они и так у Вас не растут.

Цитата:

5.

Там такое позорище в логических суждения, что я даже цитировать не стану.

Бритьё ног НЕ равно гигиеническая процедура.
Откровенно говоря, это вообще с гигиеной НИКАК не связано.
(Я выделила это капсом специально для Вас)

Это косметическая процедура. Голени НЕ являются паховой зоной, это вообще будет очень странно, если от Ваших голеней несёт потом и поэтому Вы брызгаете их дезодорантом. Я бы проверилась, на то являетесь ли Вы человеком в таком случае.

Далее Вы почему то считаете: Волосы = грязь.
ОТКУДА Вы это взяли вообще?
На голове тоже грязь?
Давайте все бриться налысо тогда.

Далее абсолютно не касаются темы мои сексуальные предпочтения,
но раз уж мы об этом заговорили,
я очень сочувствую Вашей жене или будущей жене, потому что Вы никогда! не сможете принять её такой какая она есть со всей её телесностью, потому что никогда не сможете принять себя.
Прожив с Вами годы, она всё ещё будет прятать волосы, чтобы не дай бог Вы не увидели, что она тоже человек. Потому что Вам человек не нужен, Вам нужна кукла. Вы даже не видили никогда женщин, для Вас это всего лишь тело, которое будет готовить Вам жрать. Тело куклы барби, а не настоящей женщины.

И я поняла сейчас, что всё делаю правильно, потому что я не хочу, чтобы в моей жизни были лишние люди. А когда ты "красива", они лезут на тебя как комары. Но это тоже самое, просто под другим соусом.
Мачо и мальчик, который считает мой народ феями - одно лицо. Они не хотят нас знать, им важны их иллюзии и наше тело.
Так же и тут: предложение познакомиться от этой биомассы унизительно ровно настолько же, насколько и публичное порицание от них же. Потому что имеет одни корни: ты для них не человек.
Но при порицании такие "ухажёры" не отпугивают от тебя тех, кто на самом деле в тебе заинтересован и, что настолько же важно, интересен тебе. А эта ситуация лакмусом показывает сразу же тех, кто настолько невежественен и глуп, зол и ненавидит, что принёс бы мне столько плохого, что я сама бы могла стать таким же калекой как и он, если бы его полюбила.

И я открою Вам страшную тайну: подавляющее большинство даже не удивляется, я для них ничем не отличаюсь от прочих. Женщины за 30, мужчины за 30. И малый процент молодёжи. Нельзя забывать, что мы выросли на рекламе Винус и голливудких фильмах, и если Вы считаете, что это на Вас не действует, Вы очень наивны.

И как и обещала, я Вам очень сочувствую, надеюсь, таких как Вы будет вё меньше и меньше, потому что мне хочется, чтобы наша страна снова стала великой. А страна это люди. И если люди невежественны, то и стране ggw.

Последний раз редактировалось: Znamka Punku (Вт Май 15, 2012 14:31), всего редактировалось 1 раз
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 14:27 Ответить с цитатой

Цитата:

чтобы выяснить, причина в вас или в городе - съездите в любой крупный город

Здравствуйте Тигра Улыбаюсь, шучу

Я ездила, в Москве никто не обращает внимания, в Питере тоже особо никто.
У соседей я вообще лысая ходила и никто внимания не обратил.
Я даже в маленьком городке в Сибири населением менее 500 тыс чувствовала, что смешалась с толпой. Мне так понравилось
Улыбаюсь, шучу

Цитата:

внешний вид, "боевая раскраска", одежда, бритье ног - это именно язык. несущий определенную семантическую нагрузку.

вам отвечают относительно того, что и как вы говорите. и соответственно тому, что это означает на ИХ языке.

а язык уголовно-гламурный Грущу Надо просто найти своё место.. Когда, как не в юности.
Я не смотрела с этой тз, спасибо Улыбаюсь, шучу
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 14:29 Ответить с цитатой

читаю вот щас ваше сообщение. и на секунду представил ваш образ -честно говоря кофе поперхнулся в этот момент....
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 14:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне абсолютно плевать, ещё раз повторю, кем считает меня гопота

нет. вам НЕ нравится, кем они вас считают. вам НЕ нравится, что они выражают между собой СВОЕ мнение так, как ОНИ привыкли.
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 14:35 Ответить с цитатой

Цитата:

нет. вам НЕ нравится, кем они вас считают. вам НЕ нравится, что они выражают между собой СВОЕ мнение так, как ОНИ привыкли.

я даже и не знаю, кем они меня считают.
Я не против, чтобы они так думали, но они ведь явно пытаются меня унизить, а мне не нравится, когда пытаются меня унизить Грущу
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100