Автор |
Сообщение |
LiliumНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 15:04 |
|
|
Здравствуйте, мне 19 лет. Проблема в том, что у меня 2 года назад появились какие то страхи, читал в интернете статьи и я так понял это мнительность. Кстати 2 года назад я переехал в другой город и поступил в универ. Вобщем я не могу нормально ходить по улице или в универе, меня постоянно посещают мысли, что меня обсуждают, критикуют (в мыслях!), ибо еще не разу не было такого, чтобы в реале про меня что-то говорили или критиковали, ну может пару раз и то я не помню.
Идя по улице часто бывает такое, что движения сковываются и появляются напряжения в ногах и пояснице. Если идем с друзьями и разговариваем, то я только делаю вид что слушаю, но на самом деле я думаю об окружающих что они думают. Даже дома, когда никого нет, бывает посещают такие мысли. Часто тревожусь не из-за чего, бьется сердце, с прошлой весны и до сихпор плохо сплю, бывает что по несколько суток.
Еще ходил как то в больницу к знакомой и спросили там одного врача, она говорит что это возрастное, типа пройдет все, но уже год прошел.
Помогите пожалуйста, или те у кого такое было (не дай бог!), что нибудь посоветуйте!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 17:12 |
|
|
Проходили ли врачей по поводу организма - здоров ли?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 17:16 |
|
|
что не дай .. то не дай (бох) Что это вы - старушечьими фразами сыплете
Занимайтесь домашней быт работой, если нет по ситуации мужской либо нейтрального полоотношения, занимайтесь женской Буддистский прием
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 17:33 |
|
|
По поводу дум о том как вас видят окружающие - согласно статистике в США значительная часть людей тоже сосредоточена на том какое впечатление они производят, поэтому они особо внимательны к реакции на них других людей и со временем на ходу меняют свое поведение...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 17:40 |
|
|
Цитата: |
Часто тревожусь не из-за чего, бьется сердце, с прошлой весны и до сихпор плохо сплю, бывает что по несколько суток.
|
Обращались ли ко врачам исследовать причины?
Это может быть все что угодно до вегето сосудистой дистонии.
Если причины окажутся психологическими - можете попробовать обучить себя медитации, также можете перед сном совершить небольшую прогулку, проветрить и установить температуру в помещении порядка 26 гр. насколько помню, за час до сна возбуждающими ум занятиями не заниматься, съесть банан и выпить стакан молока.
|
|
|
|
|
 |
LiliumНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 18:10 |
|
|
всд есть, на медосмотре поставили диагноз, но лечения не назначали, к врачу не ходил.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 09, 2012 18:12 |
|
|