Автор |
Сообщение |
bystriksecretПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 16:49 |
|
|
Мне 26 лет,я разведена,имею 4 летнюю дочь. В последнее время нахожусь в крайнем депрессивном состоянии,чувствую как оно прогрессирует во мне.
Дело в том,что с детства я считаю себя хуже других,пытаюсь под кого-то подстроиться. Стыжусь себя,своей внешности,своих привычек,своих неудач.Боюсь кому-то рассказать правду о себе, стесняюсь своей работы и всего что со мной связано,боюсь осуждения со стороны.
Каждый день меня не покидают мысли о том,что наверное на меня смотрят,потому что считают меня омерзительной,неухоженной и противной.
Я не разрешаю себе полноценно жить,встречаться с мужчинами.Считаю,что такую как я невозможно полюбить.
Сижу на сайте знакомств,мне пишут очень многие,все говорят,что я самая красивая,но я все время думаю,что я обманываю всех.Мне кажется что если я встречусь с кем-нибудь в реальной жизни,они будут разочарованы во мне,не простят мне моего обмана.Я боюсь,общаюсь в сети,но на реальные встречи не решаюсь.У меня нет друзей,я перестала с ними общаться,мне кажется,что им неинтересно со мной,скучно.Секса нет,я считаю свое тело безобразным,грудь обвисшей.Мне кажется,что если я разденусь при мужчине,он посмеется и убежит.Вот думаю надо бы накопить на операцию,тогда надежда на счастье еще есть в этой жизни.
Я знаю,многие сейчас скажут,нужно просто полюбить себя и т.д и т.п,но я правда не могу,иногда не хочется мне жить совсем,но у меня есть любимая дочь,она и так лишилась отца...но мне жаль ее,потому что боюсь не смогу ей дать полноценного воспитания с такими проблемами.
Если кто знает,как бороться,куда идти,денег лишних нет особо,одна поднимаю дочь,подскажите мне...я так больше не могу.Никому не говорю,держу в себе,но сил так жить у меня нет
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 17:12 |
|
|
Слушайте, а с чего вы решили, что ВСЕМ больше делать не чего, как смотреть на вас и оценивать вашу внешность, успешность на работе и т.п.?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 17:13 |
|
|
bystriksecret писал(а): |
Если кто знает,как бороться,куда идти,денег лишних нет особо,одна поднимаю дочь,подскажите мне... |
Что именно вам подсказать? Сформулируйте конкретно вопрос, плиз.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 18:19 |
|
|
Надо набраться смелости таки встречаться с мужчинами. Не обязательно сразу при них раздеваться, сходите куда-нибудь вместе, присмотритесь друг к другу. Ничего страшного, если кому-то реальная вы не понравитесь, бывает, всем нравятся только доллары.
|
|
|
|
|
 |
Красото4каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 18:42 |
|
|
bystriksecret, но вы ведь как-то с мужем познакомились, дочь родили. Может, он вам гадостей каких наговорил? Так мужчины часто свои комплексы маскируют, отыгрываясь на женщинах.
|
|
|
|
|
 |
ЛяйляНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 08:14 |
|
|
Мне кажется, чем тратить деньги на пластику, Вам нужно найти хорошего психотерапевта, проблема гораздо глубже, чем может показаться
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 13:34 |
|
|
да я уж и не знаю что мне делать даже
мои проблемы в голове..несу этот рюкзак со мной с самого раннего детства
обратиться к специалисту надо,иначе я на грани полного саморазрушения.
|
|
|
|
|
 |
- -Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 13:44 |
|
|
Цитата: |
Дело в том,что с детства я считаю себя хуже других,пытаюсь под кого-то подстроиться. Стыжусь себя,своей внешности,своих привычек,своих неудач.Боюсь кому-то рассказать правду о себе, стесняюсь своей работы и всего что со мной связано,боюсь осуждения со стороны.
Каждый день меня не покидают мысли о том,что наверное на меня смотрят,потому что считают меня омерзительной,неухоженной и противной.
Я не разрешаю себе полноценно жить,встречаться с мужчинами.Считаю,что такую как я невозможно полюбить.
|
Но здесь ведь не постеснялись? Уже шаг к изменениям. Держитесь!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 14:11 |
|
|
да я уж и не знаю что мне делать даже
мои проблемы в голове..несу этот рюкзак со мной с самого раннего детства
обратиться к специалисту надо,иначе я на грани полного саморазрушения. |
Так, а что там у вас в детсве было? Расскажите вначале здесь -в виртуале, что б в реале быстреее решились к специалисту пойти
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 14:13 |
|
|
Кстати! Расскажите - а что что в вас есть хорошего? А то вы себя только с негативной стороны описали Но ведь вам, как любому человеку есть и чем похвастаться? Чего в жизни достигли? Что преодолели?
Да и по внешности тоже: вот вы про обвислую грудь написали, но ведь что-то красивое у вас есть? Волосы? Ноги? Бёдра?
Напишите хоть немного позитива о себе!
|
|
|
|
|
 |
Красото4каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 14:24 |
|
|
Правда, напишите позитивчика? Я вот после двух родов на 20 кг. поправилась, смотреть в зеркало страшно. А глазищи у меня такие!!!! Гордость моя!!! Всегда есть с чего начать, чтобы себя полюбить...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 14:25 |
|
|
не знаю...есть ли что-то во мне хорошего..красивого
в жизни из достижений-это прекрасная дочь...и больше ничего
работаю обычным продавцом в магазине одежды...универ бросила...семья развалилась
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 14:25 |
|
|
эх..хотела фото добавить..но здесь нельзя
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 14:26 |
|
|
я стройная девушка и высокая...не толстая...волосы длинные...на лицо не урод
|
|
|
|
|
 |
- -Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 14:37 |
|
|
видите, ваша самооценка не так уж и однозначна. Не верьте, когда ругаете себя
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 14:43 |
|
|
да...но мужчин я стесняюсь...не нравится мне моя грудь и все тут...в целом-то фигура идеальна...никто не верит даже....что я рожала...но это очень важно для мужчины..а я жутко стесняюсь
поэтому и отвергаю своих ухажеров
а варианты заниматься сексом без света..под одеялом и в одежде мне не подходят
и еще комплекс того..что я так и не получила образование..работа не нравится
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 14:45 |
|
|
мне просто кажется..что мужчины..которые со мной знакомятся..в реале или в инете..думают..что я мегасексуальна во всем...но когда они увидят грудь мою...то сильно разочаруются во мне
|
|
|
|
|
 |
- -Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 15:07 |
|
|
так вы не верьте
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 15:11 |
|
|
кому не верить?
надо просто взять себя в руки,приводить себя в порядок,по натуре я эстет, внешность для меня важна.
полюбить себя с этим недостатком все равно не смогу..так что надо шевелиться
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 15:12 |
|
|
и учиться надо бы,хотя бы на инглиш что ль записаться...а то совсем отупею в конец...главное мотивация...а в последнее время с этим сложно
|
|
|
|
|
 |
- -Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 15:15 |
|
|
главное мотивация...а в последнее время с этим сложно
|
вот именно!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 15:34 |
|
|
[quote="bystriksecret"]
не знаю...есть ли что-то во мне хорошего..красивого
в жизни из достижений-это прекрасная дочь...и больше ничего |
Вырастить самостоятельно хорошую дочь - это уже замечательно!
Хотя дети в таком возрасте - все замечательные
работаю обычным продавцом в магазине одежды...универ бросила...семья развалилась |
И почему стесняетесь своей работы? Вы хороший продавец?
Последний раз редактировалось: Osa (Вт Май 08, 2012 15:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 15:39 |
|
|
мне просто кажется..что мужчины..которые со мной знакомятся..в реале или в инете..думают..что я мегасексуальна во всем...но когда они увидят грудь мою...то сильно разочаруются во мне |
ну вы и нашли проблему
Навреное , если б у вас была красивая грудь - вы б что-то другое в себе обнаружили, что мешате личной жизни ))
з.ы. Так вы не ответили на вопрос - почему вас так волнует мнение окружающих? И с чего вы вообще решили, что окружающие думаю о вас так же негативно, как вы сама о себе?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 15:42 |
|
|
А почему с мужем развелись?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 17:33 |
|
|
Не стоит мешать все в одну кучу.
Дочь-это одно,личное женское счастье -другое.
Продавцом не хочу быть, да и не знаю кем хочу.
Мужчины же любят успешных,образованных девушек.
И красивых любят...с красивым упругим телом.
Все это чушь собачая, что если полюбит..не обращать внимание не будет на недостатки.
Ведь нет любви с первого взгляда, сначала я должна понравиться ему как женщина,внешне и в постели тоже.
А вот на счет отношения к себе и отношения других ко мне...в этом я не могу разобраться сама...мне сложно.
С мужем мы поженились рано,нам было по 21 году,после рождения ребенка ему просто стало тесно,он стал часто встречаться с друзьями,выпивать,веселиться и изменять мне.Я была все время одна с ребенком.Чуть с ума не сошла и ушла от него потом.
|
|
|
|
|
 |
|