Автор |
Сообщение |
ВлавимирНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 21:32 |
|
|
Мне 37 лет, Ей 27 лет. В браке 7 месяцев. Около 2 лет назад я встретил ЕЕ, ту которая перевернула всю мою жизнь, ту которая дана богом для счастья .
Последний раз редактировалось: Влавимир (Вс Май 13, 2012 21:19), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 23:53 |
|
|
Цитата: |
Около 2 лет назад я встретил ЕЕ, ту которая перевернула всю мою жизнь, между нами сразу пробежала искра, она работала в соседнем офисе. довольно долго мы просто общались в курилке о жизни, смотрели и не могли насладиться взглядами друг друга.
|
А что ваш первый брак?
|
|
|
|
|
 |
no_fearНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 03:23 |
|
|
Со всеми такое случалось, безответная любовь. Обычно это происходит в детстве и без свадеб. У Вас с вашей женщиной слишком быстро закрутилось, вы не успели узнать друг друга получше. Что быстро загарается, то и быстро гаснет. Пожив вместе, она поняла, что вы ей не подходите, развернулась и ушла, и та легкость с которой она это сделала показывает, что Вы для нее ничего не значите, она Вами не дорожит, и она Вами не заинтересована. Первое время придется помучаться, потом будет нормально.
|
|
|
|
|
 |
nagoraНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 05:55 |
|
|
no_fear писал(а): |
Первое время придется помучаться, потом будет нормально. |
поддерживаю
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 09:02 |
|
|
ЕЕ всю жизнь искал
|
вы "ЕЕ" придумали
просто придумали. нельзя искать того, кого не знаешь и не знал до этого.
можно искать только того, кого УЖЕ знаешь.
вы придумали себе идеал и на живого человека одели одежку этого идеала. по каким-то, только вам известным совпадениям решив, что идеал и живой человек совпадают полностью.
а они не совпадают.
и сейчас просто вышло наружу это несовпадение
|
|
|
|
|
 |
ВлавимирНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:49 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
ЕЕ всю жизнь искал
|
вы "ЕЕ" придумали
просто придумали. нельзя искать того, кого не знаешь и не знал до этого.
можно искать только того, кого УЖЕ знаешь.
вы придумали себе идеал и на живого человека одели одежку этого идеала. по каким-то, только вам известным совпадениям решив, что идеал и живой человек совпадают полностью.
а они не совпадают.
и сейчас просто вышло наружу это несовпадение |
Как же тогда все эти положительные поступки, слова любви с ее стороны, наконец свадьба???, это она торопила.
|
|
|
|
|
 |
ВлавимирНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:51 |
|
|
Как иначе строить семью? нужно доверять целиком и полностью человеку. А получается, что он тебе нож в спину. Всегда можно сесть и поговорить, что мол извини ошиблась и т.д, понять всегда можно, но не так как случилось.
|
|
|
|
|
 |
ВлавимирНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:53 |
|
|
А что ваш первый брак?[/quote]
Первый брак закончился, расстались нормально поговорив и поняв друг друга. И расстались навсегда.
|
|
|
|
|
 |
ВлавимирНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:59 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, про идеал! Я вполне реальный человек и уже давно не живу идеалами, все люди разные и нужно уметь подстраиваться и уступать, если любишь! Жена далеко не идеал, но хочется прожить с человеком всю жизнь, закрывая глаза на те или иные недостатки.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 12:28 |
|
|
Автор, так в чем именно и до какой черты - поговорить понять закрыть глаза на расхождения, можно. И после какой - уже бессмысленно?
К концу выписки она мне позвонила и сказала, что хочет через неделю чтоб мы пошли на ДР к ее сестре в клуб. Я уже знал какая компания будет в клубе (парочка геев) подружки аля "на пафосе"(жена до меня в этой компании общалась). Я жене очень корректно объяснил. что не хочу ехать в клуб, а приедем до клуба и сестру поздравим дома, тут жену как подменили и ее понесло, какой я хороший и т.д и т.п. Мы закончили разговор на повышенных тонах. на следующий день она выписывалась и за ней приехала ее мама. Я приехал домой вечером и вечер мы не разговаривали. Утром я уехал на работу. Днем она позвонила, мы помирились. Вечером расцеловались, она приготовила ужин, одела красивое платье. Любовь победила!!!! Утро, я ношу печатку и обручальное кольцо! (для меня это важно), когда одевал печатку в этот момент позвонили и я отвлекся и не успел надеть кольцо. она на это обратила внимание, я сказал, что просто не успел. на что она улыбнулась, мы как всегда поцеловались и я ушел на работу, в течении дня созванивались, все ок. Вечер. Приезжаю домой, ее и сына вещей нет!
|
Звоню любимой, я в шоке! Спрашиваю! Говорит в жесткой форме, Я тебя люблю, но с тобой не буду. Тут я послушал какой я.... что нам даже бог ребенка не дал, далее, У тебя сильный характер и ты меня ломаешь, по этому я хочу с тобой развестись, не звони и не пиши, а то поменяю номер! Я позвонил теще и услышал, "Я в этом браке продолжения не вижу. найди себе 40 женщину у которой последний шанс выйти замуж!" Сейчас она с мамой и сестрой. Писал, звонил, стучал. все безответно.
|
|
|
|
|
|
 |
ВлавимирНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 14:11 |
|
|
[quote="dil"]Автор, так в чем именно и до какой черты - поговорить понять закрыть глаза на расхождения, можно. И после какой - уже бессмысленно?[quote]
Это очень тонкая грань, конечно я не оправдываю себя, в каких то ситуациях не прав был. Все же приходит с познанием, тем более в первый год жизни разных людей, понимание уступки и т.п. Что делать теперь не знаю, как вернуть любимую семью?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 14:13 |
|
|
Что делать теперь не знаю, как вернуть любимую семью?
|
поистине любимая семья не могла расспаться за один день
|
|
|
|
|
 |
ВлавимирНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 14:16 |
|
|
Вот я и задаю себе этот вопрос! Как можно за один день? Ведь мы только неделю назад вернулись из отпуска и было все замечательно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 14:33 |
|
|
Вот я и задаю себе этот вопрос! Как можно за один день? Ведь мы только неделю назад вернулись из отпуска и было все замечательно!
|
возможно вы настолько не проницательный что не видели нарастающего внутреннего недовольства и протеста у вашей жены
|
|
|
|
|
 |
ВлавимирНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 14:47 |
|
|
возможно это так и было, но как ее теперь вернуть?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 14:50 |
|
|
Как же тогда все эти положительные поступки, слова любви с ее стороны, наконец свадьба???, это она торопила.
|
и что? неидеал не может совершать "все эти положительные поступки"? неидеал не может любить? неидеал не может желать и торопить свадьбу?
вы жили два года, категорически не желая видеть конкретного человека. а видя "ту, что всегда искал".
и тут вас - бац - и огорошили тем, что, оказывается эта "та, кого всегда искал" поступает как-то странно
не так, как полагается поступать идеальной женщине
вы в недоумении - как этот так?
а все просто - она - не придуманное мифическое существо. а живой человек, со своими тараканами, страхами, недостатками - порой весьма существенными недостатками. человек, который бывает грубым, глупым, недовольным, капризным, у которого СВОИ фантазии насчет спутника жизни.
произошла простая вещь. встретились двое, у каждого из которых были свои фантастические ожидания в отношении другого.
у одного - идеальный образ идеальной женщины
у второй - бог его знает, но тоже что-то, не имевшее отношения к реальности.
и каждый усердно изображал для другого идеал.
ей, в силу беды, с ней случившейся, надоело первой.
что там случилось - то ли она обнаружила, что вы и "идеальный мужчина" - разные персонажи, что почему-то вы живой не соответствуете ее фантазии
или поняла, что она-настоящая вам не особо нужна, а нужна некая фантастическая "идеальная женщина" - "та, которую всегда ждали"
либо ее, наконец, достала ваша убежденность в "идеальных отношениях"
- не известно
но явно, что то произошло. то, что включило ее инстинкт самосохранения. и почему-то в качестве основной угрозы ее целостности - психологической ли, физической - оказались вы
и она сочла, что ваше стремление к идеальному угрожает ей
подавляет ее
и, несмотря на то, что она вас любит - для ее внутренней целостности безопаснее быть не просто подальше от вас, а вообще никогда с вами не встречаться
по всей видимости, у нее были для этого свои, неидеальные основания
идеальная женщина, идеально вам подходящая, безусловно - так бы не сделала.
идеальная женщина вообще не сделала бы ничего, что неприятно вам или огорчит вас
возможно, какое-то время ваша жена и пыталась быть такой идеальной женщиной. а потом поняла, что это означает для нее-живой
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 14:50 |
|
|
возможно это так и было, но как ее теперь вернуть?
|
а если это навредит ей?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 14:51 |
|
|
если нарастающий негативизм в душе вашей жены действительно имел место быть, негативизм, даже малый процент которого вы не смогли рассмотреть... то здесь благоприятный для вас исход очень маловероятен. п осути получается у вас нет никакой душевной близости и внутреннего взаимодействия. мы морально чужие друг другу люди. скоре всего что вас и связывает так это только формальный штамп в паспорте.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 14:56 |
|
|
но хочется прожить с человеком всю жизнь, закрывая глаза на те или иные недостатки.
|
жена до меня в этой компании общалась
|
"закрыв глаза на недостатки" - это вынудив другого отказаться от его прошлого?
почему ваша жена перестала общаться со своими знакомыми после того, как вышла замуж за вас?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:03 |
|
|
говорил как люблю
|
говорили как любите, а на деле
раз - не защитили свою жену от наезда своей матери, при том, что жена была в тяжелом психологическом, да и физическом скорее всего, состоянии
два - когда она попросила о помощи в том, чтобы отвлечься от своей БЕДЫ, немного развеяться, вы сообщили, что вам не нравится ни ее сестра, ни ее бывшая компания (то есть бывшая жизнь) и вообще ваше мнение вам куда дороже ее желания отвлечься, потому будет так, как вы хотите
вряд ли это была первая такая ситуация
просто, будучи более восприимчивой, чем обычно, жена отреагировала на это внутренне более резко и приняла решение, которое в другой ситуации, возможно, тянула бы принимать, убеждая себя, что "на недостатки можно закрыть глаза"
даже если эти недостатки - разрушают
|
|
|
|
|
 |
ВлавимирНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:33 |
|
|
Синяя Тиг-Ра все правильно говорите, я это понимал внутренне когда были такие ситуации. Извинялся потом. Это все в силу моего характера. Да и работа руководящая.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:48 |
|
|
Да и работа руководящая.
|
руководящая работа предполагает создание мотивации у подчиненных, а не отдавание приказов и требование их безприкословного исполнения. или вы в армии служите?
|
|
|
|
|
 |
ВлавимирНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:55 |
|
|
Уважаемые форумчане, работа здесь не причем, домой работу и свой характер я не тащил. Дома был заботливым мужем и хорошим отцом. Ну черт побери, я же мужчина в конце концов. Да, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих детей. В СМИ ситуация, когда мужчина и женщина разводятся намного чаще, трактуется в том ключе, что ты такая растакая, а мужик этого не оценил и т.д. и т.п. Фильмы, книги, ток-шоу , советы подруг ( как следствие, таких же неустроенных), песни... Везде одно и тоже - "Развелась? Ты права!" Нет даже намека на анализ ситуации, и попыток сделать из нее правильные выводы.
|
|
|
|
|
 |
ВлавимирНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:57 |
|
|
При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья, во главе с мужчиной. В случае же нашем, мужчина входит уже в существующую семью, где во главе стоит женщина. Таким образом, с самого начала нарушается традиционная, естественная семейная иерархия, во главе которой находится мужчина, муж, отец семейства.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 16:00 |
|
|
Это все в силу моего характера. Да и работа руководящая.
|
Уважаемые форумчане, работа здесь не причем, домой работу и свой характер я не тащил.
|
Руководитель, Вы вообще за свои словаовтечаете?
Ну черт побери, я же мужчина в конце концов. Да, мужчина и должен быть эгоистом
|
а у меня ощущение такое что на противоположной стороне монитора - капризная девченка
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|