Автор |
Сообщение |
raisonНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 12:36 |
|
|
Здравствуйте, имя писать не буду, меня привлекают женщины старше по возрасту, самому мне 21 год. Привлекают в смысле у меня возникает влюбленность к ним на некоторое время, но поскольку в тридцатилетнем возрасте у всех семьи - то я не лезу туда, рушить ничего не хочу. Я сам тоже уже думаю о том чтобы семью завести но нужно решить вопрос с жильем, поскольку я только заканчиваю универ. Одногодки не привлекают в этом плане потому, что у них еще тараканы в голове - алкоголь, клубы, гульки и т.д. а я этого не хочу, я хочу нормальную спутницу жизни...
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 13:46 |
|
|
raison писал(а): |
а я этого не хочу, я хочу нормальную спутницу жизни... |
ну дык... ты сам ответил на вопрос)))
Интересы и цели разные у тебя с ровестницами.
Да и тараканов и понтов как у малолеток у них уже нет.
ЗЫ: мне тоже для "отношений" нравятся женщины постарше)))
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 13:48 |
|
|
Такой еще прикол в инете есть (может видел):
Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?
Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
* Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.
* Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
* Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.
* Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
* Женщина постарше белее честна. Она назовет вас "идиотом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.
* Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает...
* Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.
* Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.
* Женщина постарше просто позвонит вам с спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
* Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
* Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...
* Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
* Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.
* Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.
* Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
* Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
* Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой.
|
|
|
|
|
 |
ugkomfortНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 23:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 14:13 |
|
|
потому что мы классные ))
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 21:58 |
|
|
Комета Галлея писал(а): |
потому что мы классные )) |
Да вы такие)))
Есть у меня один знакомый на работе... уже взрослый, и даже, на мой взгляд, пожилой человек (правда, сам себя он таковым не считает)... Так вот он как то сказал, что он ему уже лет 40 нравятся женщины одной возрастной категории: 25-35 лет... Понятно, что когда-то они были его сильно старше, потом стали ровестницами, а сейчас намного младше...
И ведь правда "младше- старше" это относительно.
Не в возрасте дело...
|
|
|
|
|
 |
Илья1985Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 22:04 |
|
|
raison писал(а): |
Здравствуйте, имя писать не буду, меня привлекают женщины старше по возрасту, самому мне 21 год. Привлекают в смысле у меня возникает влюбленность к ним на некоторое время, но поскольку в тридцатилетнем возрасте у всех семьи - то я не лезу туда, рушить ничего не хочу. Я сам тоже уже думаю о том чтобы семью завести но нужно решить вопрос с жильем, поскольку я только заканчиваю универ. Одногодки не привлекают в этом плане потому, что у них еще тараканы в голове - алкоголь, клубы, гульки и т.д. а я этого не хочу, я хочу нормальную спутницу жизни... |
Ты так пишешь, как будто оправдываешься. Чем плохи женщины старше?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 18:01 |
|
|
Так проблема в чем? Вам кто-то запрещает сторить отношения со старшими женщинами?
|
|
|
|
|
 |
tahna07Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 23:22 |
|
|
Скорее всего потому что в уме есть мысль, что они опытнее.
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 23:47 |
|
|
Ничего в этом страшного нет. Меня тоже привлекают такие своей опытностью в постели например и не только. А молоденькие ещё не нагулялись.
Если разница в возрасте не очень разительна (думаю, до 15 лет), то можно попытаться и длительные отношения завести, а семьи, конечно, лучше не рушить и смотреть в сторону незамужних (разведенных), правда большой процент из них уделяет самое главное внимание своим детям. Но если Вы любите детей, то, думаю, общий интерес найдете )
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|