Автор |
Сообщение |
NoonebutmeНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 14:40 |
|
|
обрый день, вот уж не думала, что буду обращаться в форуме, но просто не с кем посоветоваться. Ситуация у меня странная.
Я замужем уже около 10 лет, конечно были свои проблемы иногда, спады и подъемы, но мы счастливы и я очень люблю своего мужа. Жизнь готова за него отдать. И мне в голову не могло прийти, что именно со мной такое случится.
К нам в отдел пришел коллега----и я чувствую к нему просто бешеное сексуальное притяжение. Всё просто изменилось. До этого у меня была весенняя депрессия, сейчас я летаю, бегу на работу, краснею при нем, как девчонка (а уже за тридцатник). Он не красавец...и ЖЕНАТ тоже. Не понимаю, что в нем.. а поделать ничего с собой не могу....Я просто хочу его. Избегать встречь с ним тоже не получится, так как я его ассистент....
я в ужасе. Мне очень стыдно, это для меня уже измена.......
Что посоветуете?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 14:46 |
|
|
Цитата: |
это для меня уже измена
|
что измена? то, что вам показался сексуально привлекательным другой мужчина? и что?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 15:18 |
|
|
Noonebutme писал(а): |
Что посоветуете? |
Почуствовать сексуальное притяжение к другому мужчине для вас УЖЕ измена??
Ну так трахнитесь тогда с ним - вы ведь УЖЕ мужу изменили, терять не чего
|
|
|
|
|
 |
NoonebutmeНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 18:07 |
|
|
но это же не нормально - когда нравится фругой мужчина! И я не могу это контролировать....Я всё время думаю о нем....
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 18:10 |
|
|
Ну Вы же не робот. Как-то же Вам Ваш муж понравился.
Однолюбов вообще очень мало.
А вообще я полностью согласна с Осой
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 18:27 |
|
|
Noonebutme,
мплина .. ну если ощущаете импульс позыв порыв к "действовать" - так не тупейте, - вглядывайтесь вчувствуйтесь .. ищите путь! способ - дать "зеленый свет" этой своей жажде активности .. Исследуйте, и - действуйте!..
Вы ведь знАете себя лучше всех .. не наоборот ведь, не мы? например .. не так ли
Вот, соответственно, и мотивы .. движущие силы указатели .. они, как здесь правильно говорят обращающимся и вы бы спустя время пребывания какое-то здесь говорили:
это все не "снаружи" .. Тот человек либо этот
То кадровое обновление на работе .. или се еще в каком-нибудь ближнем вашем кругу людей
Это все - внутри. В вас.
С появлением "боль-мен" "сходного"
Он не красавец...и ЖЕНАТ тоже.
|
предмета для "подарения .. отдавания" ему в той или другой форме, чувств -
вот! происходит "схвачивание" .. "схлопывание" чувств с "появившимся в зоне .. радиусе .. похожего на искомый типа объекта"
взрыв подрыв имплозия
Не понимаю, что в нем.. а поделать ничего с собой не могу....Я просто хочу его. Избегать встречь с ним тоже не получится, так как я его ассистент....
Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 18:31 |
|
|
И я не могу это контролировать...
|
...это иллюзия...
вы вполне можете контролировать себя и не ложиться в постель с другим мужчиной, изменяя супругу... ведь взрослый человек сам определяет, каким желаниям потакать, а каким нет...
то, что вам кто-то нравится - это нормально... а чрезмерное напряжение возникает скорее из-за того, что вам не очень-то хочется брать на себя ответственность за возможное потакание желанию... не очень-то хочется взять себя в руки, признаться себе, что "да, мне нравится другой мужчина, у него очень сексуальный зад, и меня это восхищает", но при этом ничего не делать... т.е. не изменять мужу...
вы хотите изменить... но ведь куда проще списать все на "не могу себя контролировать"...
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 18:36 |
|
|
вы хотите изменить... но ведь куда проще списать все на "не могу себя контролировать"...
|
|
|
|
 |
NoonebutmeНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 20:19 |
|
|
Упаси Боже, я не собираюсь изменить мужу! Никогда! Но сам факт того, что я думаю о другом, - для меня уже измена.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 20:50 |
|
|
Упаси Боже, я не собираюсь изменить мужу!
|
так а в чем проблема тогда?
ну, нравится мужчина и пусть себе нравится... в чем проблема? мужу вы изменять не собираетесь-то... делать ничего не будете... все прекрасно...
да?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 23:07 |
|
|
Автор, в таком случае есть ведь способы - перенапрАвьте, энергию. Этого вашего .. влечения
Сколько можно болтаться - спрашивают все вас - перед несделанным выбором: чего же Именно вы хотите
А вы всё .. правильно говорят - "о том чего не хотите"
Сходите на курсы нлп по этому поводу
Вас там научат - что Не хотеть и Хотеть для нашего бессознательного одно и то же
Так что ж вы делаете? Отнимаете время у здесь присутствующих
И усугубляете нерешительностью еще пока не усугубленную до абсурда, ситуацию?
К психологу, пойти с визитом для вас полезным и обновляющим вместо того чем занимаетесь - не планировали?
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 00:55 |
|
|
Noonebutme, а чё именно вы от нас хотите? Какой помощи?
Осуждение за грех или отпущения грехов? - Тогда вы ошиблись форумом.... (Вам на православный надо)
Или? Чего?
|
|
|
|
|
 |
Красото4каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 06:18 |
|
|
Расслабьтесь и получайте удовольствие!!!! О какой измене вы говорите? Вспомните лучше о том, что 94% мужчин не считают секс с путаной изменой, а вы о своих романтических переживаниях так говорите. Не накручивайте себя. Это прекрасный момент в вашей жизни, такое иногда бывает и еще никому не повредило.
|
|
|
|
|
 |
- -Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 06:31 |
|
|
в качестве полубредового совета: поразмышляйте, от каких реальных проблем вас отвлекают мысли об "измене"
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 11:16 |
|
|
Noonebutme писал(а): |
Упаси Боже, я не собираюсь изменить мужу! Никогда! Но сам факт того, что я думаю о другом, - для меня уже измена. |
И какой вы совет хотите от форума? Как найти переключатель в собственных мозгах?
з.ы. Кстати, вы с мужем получаете сексуальное удовлетворение? Довольны вашей интимной жизнью?
|
|
|
|
|
 |
NoonebutmeНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 20:34 |
|
|
совет? как искоренить в себе это странное влечение. Работать оно мне тоже мешает, я какая-то глупая становлюсь при нем....
Мужа я очень люблю, но мы уже не в тех отношениях, чтобы гореть страстью - как никак уже 10 лет женаты. Мы больше как родсвенники, и нам болъше ничего не нужно.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 20:44 |
|
|
мне вот нравятся эти !!!!!!!!! в теме сообщения:-) девушка, не парьтесь, будьте свободны. Вы уже открыто признали свою нелюбовь к мужу. Согласитесь, он вам опостылел - и именно за ЭТО вам стыдно, а совсем не за влечение к другому мужчине.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 15, 2012 09:34 |
|
|
[quote="Noonebutme"]
совет? как искоренить в себе это странное влечение. Работать оно мне тоже мешает, я какая-то глупая становлюсь при нем.... |
Смените работу.
Хотя.... нет... не нужно, учитывая вот это:
Мужа я очень люблю, но мы уже не в тех отношениях, чтобы гореть страстью - как никак уже 10 лет женаты. Мы больше как родсвенники, и нам болъше ничего не нужно. |
... на новой работе у вас рано или поздно появится новый субъект страсти.
Судя по вашему ответы - секс с мужем (если он вообще есть) вас не удовлетворяет. А организм у вас еще молодой и гормоны бурлят
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 13:35 |
|
|
Мужа я очень люблю, но мы уже не в тех отношениях, чтобы гореть страстью - как никак уже 10 лет женаты. Мы больше как родсвенники, и нам болъше ничего не нужно
|
Noonebutme, итак у вас сексуальные отношения ваще вынесены за рамки счастливой семейной жизни?
Но тогда секс на стороне тоже будет за рамками счастливой семейной жизни
Пользуйтесь!
Последний раз редактировалось: кошка авгус-тинка (Чт Май 17, 2012 17:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 17:43 |
|
|
ноябр кошка, о .. не сразу и - дошло!..
.. Да вы - .. матемАтик! )))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 17:51 |
|
|
ну ты даешь!!!! - я мат-фак заканчивала......
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 17:57 |
|
|
вот!... - Во-О-о-о-о-от же! ш!.. - почему!.. - из тебя получаются .. такие замечательные ))))
Из физиков!.. )) и математиков!.. же .. - всегда получаются лучшие лирики )))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 18:01 |
|
|
не знаю как насчет лириков....
но угадать шо я математик - это круто. реально круто
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 18:03 |
|
|
на самом деле я относительно довольно типичный, но меня до этого ТОЛЬКО математики просекали
Все штирлиц вы себя выдали - ты тоже математик
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 18:22 |
|