Автор |
Сообщение |
Иван86Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 17:40 |
|
|
Здравствуйте,
На днях выдался странный разговор с одной тетенькой (лет на 30 старше меня), которая, как я понял, пыталась меня соблазнить, правда каким-то странным способом
Разговор был вроде бы и обычный, она рассказывала о себе и ожидала аналогичного от меня. Она всячески давала понять, что хочет интимной близости, путем попыток прикоснуться ко мне, делала движения в мою сторону и т.п. В общем вопрос вызывает не это. Разговор она начала с того, что сказала мне фразу из трех слов, которых нет в моем словарном запасе (точнее есть, но где-то на последней странице, мелким шрифтом записаны) и я, естественно, не понял, что она мне сказала и даже не помню, что именно это были за слова. В последующем разговоре она неоднократно использовала незнакомые мне слова, но быстро переключалась на привычный, человеческий-разговорный язык. К слову, иностранные слова она также использовала в большом количестве, и даже пыталась поговорить со мной на английском, но я вежливо отказался Логику разговора нарушали неожиданно вставляемые ей фразы, типа: "кошка", "труп", "любовь", она вставляла их очень быстро и возвращала разговор в нормальное русло, я практически не успевал реагировать на это (в том плане, что не успевал придумать, что ответить). Если с любовью все боле ли менее понятно, то кошка и труп заставил меня подумать, что она какая-то колдунья Но поскольку я во все этим мистические штуки не верю, я в последующем поверхностно поковырялся в её биографии и выяснил, что её бывший муж доктор каких-то там психологических наук, который ко всему прочему специализируется на внушении, личностном росте и т.п., и я, естественно, предположил, что она использовал некую хитрую технику внушения.
Есть такое в психологии? Т.е. попытка загрузить мозг собеседника сложными, редко используемыми словами, и/или нарушением логической цепочки разговора, вставкой слов не по теме. Если подобное есть, то с какой целью делает? Что это дает? Загруженный мозг становится более уязвим к внушению или еще что? Или это какая-нибудь проверка реакции, или тест на IQ?
Или это просто бред?
Заранее благодарю за ответы.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 17:45 |
|
|
А сколько вам лет? И откуда вам известны подробности личной жизни этой тетеньки? Она вам кем приходится?
И сч его вы решили, что она хочет интимной близости с вами? Как и куда она к вам прикасалась? Может просто по плечу погладила, а вы уж приняли это как намек на близость?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 17:57 |
|
|
техника "срыв шаблона" устранение вмешательства сознания выход напрямую в подсознание
ничего не дает в случае если мимо системы ценностей ч-ка
внушаемое
|
|
|
|
|
 |
Иван86Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 18:11 |
|
|
Цитата: |
А сколько вам лет?
|
Мне 25.
Она вам кем приходится? |
Тетенька - соседка, в одном доме живем.
И откуда вам известны подробности личной жизни этой тетеньки? |
Подробности жизни - логика и немного фантазии В интернете нашел телефонный справочник (по названию улицы и номеру квартиры), там был состав семьи включая даты рождения (само-собой, все древнее, но в данном случае актуально), ее родители, +она, +муж, +сын; +в разговоре она вскользь упомянула о своих родителях. По отчеству и возрасту я установил родственную связь межу ней и ее родителями (матерью и отцом, точнее с отцом, но у них с матерью фамилия одна и годы рождения близкие). По фамилии её и её сына я определил что близкий ей по возрасту мужчина является ее мужем. То что сын является ее сыном я знал наверняка, она и об этом неоднократно сама говорила. У экс-мужа своя компания, которая давно была записана на квартиру этой тетеньки. Просто пробил номер телефона в Google и вышел на компанию. Экс-муж деятель относительно публичный, нашел его в социалках, там у него уже совсем другая семья прописана. Вполне вероятно, что, как минимум с первой семьей, отношения у него не самые лучшие, скорей вообще никаких нет. В пользу последнего говорят финансовые проблемы тетеньки, о которых она тоже упомянула вскользь в разговоре.
Может просто по плечу погладила, а вы уж приняли это как намек на близость? |
Да нет, она меня чуть не изнасиловала!
До этого я ей оказал соседскую услугу, за которую получил поцелуй в шею По поведению она явно хотела именно близости. В разговоре она приближалась, удалялась (демонстрировала себя), пыталась прикасаться ко мне, не просто гладила плечу, пару раз брала меня за руку. Движения плавные, речь размеренная. Волнение в голосе просвечивалось. В общем много факторов было, не заметить было невозможно, ибо она чуть ли не в открытую об этом заявляла.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 18:22 |
|
|
Техник гипноза сотни.
Все они не работают; по крайней мере не в том смысле, в каком принято считать, так что волноваться не о чем.
Самый простой и мощный способ всё узнать - спросить у неё, в открытую. Любой гипнотизёр от такого вопроса в транс впадает, бери его тёпленьким!
|
|
|
|
|
 |
Иван86Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 18:27 |
|
|
техника "срыв шаблона" устранение вмешательства сознания выход напрямую в подсознание
ничего не дает в случае если мимо системы ценностей ч-ка
внушаемое
|
Да, действительно, похоже что это оно. Спасибо.
Сам иногда обдумываю шаблоны и последствия их нарушения (в мирных целях), правда не знал, что они зовутся "шаблонами". Надо будет как-нибудь в библиотеку сходить, на экскурсию, а то давно не был
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 19:05 |
|
|
хехе
а тётенька-то добилась чего хотела
для начала вызвала повышенный интерес к своей персоне, сподвигла на проведение целого расследования, спровоцировала фантазии и обсуждения в интернете волнующей проблемы
главное - вызвать интерес ... остальное дело времени
тогда как обычной реакцией было бы "во, чокнутая какая-то, ну её совсем!"
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 19:28 |
|
|
ну ведьмы .. они по общераспространенному .. конвенциональному мнению, не рядом и сплошь в современной цивилизованной действительности водятся )
вот он .. и главный! ) фактор "внушения")) .. две трудносопоставимые эпохи рядом .. редковстречаемость) контраст и диссонанс
Создает доминанту очаг возбуждения ) в нс
и у автора интимдействия в отношении каждой встречаемой самки ч-ка) не в приоритетных ценностях ))) похоже как-то .. )
Потому для преодоления созданного внутри него диссонанса ) он вЫнужден применять тоже действия ) , это закономерность. определенно ) да )
И эти действия в его случае выливаются - в познавательные ) в отношении мира
Тоже ) на укрепление либидо ) истолковываемого шире: как жизнелюбие и жизненебезразличие )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2012 21:33 |
|
|
Иван, а вам что от тетеньки надо? В конце-концов, если вам это все не нравится, то просто прекратили б разговор и ушли.
А если хотите- то трахните тетеньку , окажите ей, так сказать, посильную соседко-гормональную помощь ))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 10:36 |
|
|
Если с любовью все боле ли менее понятно, то кошка и труп заставил меня подумать, что она какая-то колдунья
|
ну у вас мифологическое сознание, так что "заставить подумать, что она колдунья" - несложно
а так - обычный цыганский гипноз. действует только на тех, кто сам этого хочет.
по общему описанию тетенька похожа на слегка неадекватную
может, экспериментировала
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 19:33 |
|
|
а так - обычный цыганский гипноз. действует только на тех, кто сам этого хочет.
|
по принципу: подобное притягивается подобным.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|