Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу совета!

Прошу совета!
Автор Сообщение
batanik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 22:35 Ответить с цитатой

Здравствуйте,мне 24 года и мне очень нравится одна девушка,Я с ней замечательно общаюсь у нас уже был не один раз секс и я бы очень хотел с ней серьёзных отношений,вроде бы она проявляет какой то интерес ко мне,у нас с ней постоянно позитивное общение,но есть одно но... Она не хочет начинать отношения.Ей 26.С ней у нас такое общение уже пол года.Бывали дни когда она просто пропадала на несколько дней и мне это было очень не приятно и на днях я решил всё таки узнать в чём же всё таки дело,потому что уже не могу терпеть это.Выяснилось что у неё есть ещё один МЧ который ей нравится и она не может определиться. Мне она говорит что я самый замечательный человек которого она только встречала,постоянно говорит что я очень хороший и т.д. Но не может быть со мной потому что боится что я вновь возобновлю отношения со старой девушкой(с которой я до этого жил 4 года).Потому что у неё уже была подобная ситуация и не хочет быть опять брошенной. А по поводу того парня говорит что они с ним просто друзья и хотя она занает что она ему нравится,она не подаёт вида что он ей нравится тоже.
И вот в связи с этим у меня 2 вопроса:
1)Есть ли шансы у меня быть с ней вместе?
2) Если да,то что мне нужно сделать чтобы она наконец то поняла что я действительно надёжный человек и готовый уже к семейной жизни!
Заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 23:58 Ответить с цитатой

Женитесь
batanik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 09:37 Ответить с цитатой

При всей моей симпатии,этого я пока сделать не могу в связи с несколькими обстоятельствами:
1)мы с ней видимся только на работе и это только привет пока потому что на работе конспирация,а если видимся не на работе то очень редко потому что почти в каждые выходные она пропадает как я уже говорил и отсюда вытекает второе но...
2)Жениться надо на надёжном человеке в котором уверен и которого уже хорошо знаешь,увы но как бы мне этого не хотелось,про неё я такого сказать не могу.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 09:58 Ответить с цитатой

Ну так - уймитесь
- -
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 14:19 Ответить с цитатой

Дил, разве можно так навязывать свою волю клиенту Подмигиваю Смеюсь Дурачусь
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 14:32 Ответить с цитатой

Хренов А.С. г-н, не!.... ну а кому ж!, - больше никто удачно так если, не подворачивается и не подставляется )))))) Смеюсь Невообразимо! Дурачусь
Красото4ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 15:01 Ответить с цитатой

batanik, не женитесь и не унимайтесь. Но тогда объясните, что вы понимаете под серьезными отношениями? А еще мне понравилось - позитивное общение, секс не один раз - а начинать отношения не хочет? Удивляюсь Что тогда вы понимаете под началом отношений?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 18:37 Ответить с цитатой

Эт вы верно, Красоточка заметилиПодмигиваю Логика автора сражает наповал! Улыбаюсь, шучу
Присоеденяюсь к вопросу - Батаник, что вы подразумеваете под серьезными отношениями?
И еще мне совершенно непонятно - если вы считаете девушку ненадежным человеком, то ЗАЧЕМ вам серьезные отношения с ненадежной?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 11:44 Ответить с цитатой

ну какие вы наивные, право слово

"серьезные отношения" - это же и покомандовать, и с гарантией, что не сбегет, и чтобы никаких обязательств одновременно
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 12:52 Ответить с цитатой

Н утогда так бы и писал :"не хочу что б эта девушка трахалась с кем-то кроме меня" Улыбаюсь, шучу))
А то завернул целые ребусы:
(с)
"что мне нужно сделать чтобы она наконец то поняла что я действительно надёжный человек и готовый уже к семейной жизни!"
(с)
"Жениться надо на надёжном человеке в котором уверен и которого уже хорошо знаешь,увы но как бы мне этого не хотелось,про неё я такого сказать не могу."
Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 15:21 Ответить с цитатой

ребусы, ребусы.... может хочется молодому человеку, чтобы девушка предложила ему взамуж за нее, а он бы поломался
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100