Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Вернула)

Вернула)
Автор Сообщение
FunnyBunny
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 17:24 Ответить с цитатой

всем спасибо!

Последний раз редактировалось: FunnyBunny (Сб Июн 02, 2012 23:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 18:55 Ответить с цитатой

FunnyBunny писал(а):
После второго такого случая он пропал на месяц. Я написала смс, спросила как он. Он ответил, что все хорошо и что у него появилась девушка и он подумал что я должна об этом знать. Они знакомы уже 2 года и никто из них не подозревал, что такое может быть. Ему с ней так хорошо, спокойно, она его понимает и во всем поддерживает. А я очень милая, хорошая, добрая, чистая и он искал не этого.
И чего Вы еще хотите от него? Вроде, он Вам все сказал.
FunnyBunny писал(а):
Как? Как, объясните мне, такое могло случиться??? 2 года они просто общались, а теперь она его захомутала?
хм… 2 года они просто общались, а теперь он понял, что хочет, чтобы она была его девушкой.
FunnyBunny писал(а):
За 2 года можно было изучить абсолютно все, что он хочет от отношений, знать ВСЕ чем он живет.
Отчего Вы думаете, что все, как и Вы, что-то изучают и взвешивают? 2 года хотелось просто общения, сейчас захотелось большего. Или 2 года каждый ждал, кто же первым сделает первый шаг, а сейчас его кто-то сделал.
FunnyBunny писал(а):
Мне кажется, это "синдром уходящей добычи", когда парень нафиг не нужен был, пока у него никого не было. А как только она почувствовала/узнала что есть я, начала активно действовать. Сыграть роль идеальной девушки для парня которого ты хорошо знаешь не представляет труда.
мда… Вы так обо всех людях думаете?
FunnyBunny писал(а):
Гораздо сложнее было мне - совершенно незнакомой девушке завоевывать его доверие, причем играя по честному- без манипуляций и обработок.
Что Вы имеете в виду под «честностью»? То, что Вы заманивали его домой? И что нечестного Вы видите в действиях той девушки?
FunnyBunny писал(а):
Я думаю, это либо ненадолго - пока она не расслабится и не вернется к состоянию "прежней неинтересной подруги", либо дружба перешла в любовь. Но я не верю, что мужчина, который с таким безумием упивался мной мог в это время кого-то другого любить.
Какое «упивался», если вы толком и сексом не занимались?
FunnyBunny писал(а):
Что вы думаете? Подскажите как быть.
Если он ее любит, как он Вам сказал, то Вам останется это только принять.
FunnyBunny писал(а):
И что вы думаете на тему любви после 2 лет общения... Ну что это за бред?
Улыбаюсь, шучу
FunnyBunny писал(а):
Если я 2 года не смотрела на друга как на мужчину, я на него уже никогда глаз не положу...
А у других по-другому.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 19:09 Ответить с цитатой

[quote="FunnyBunny"]

Цитата:
Как? Как, объясните мне, такое могло случиться??? 2 года они просто общались, а теперь она его захомутала?

Так это вы с его слов знаете, что от просто общались?
Вполне возможно, что у них были отношения, потом он познакомился с вами, увлекся, влюбился, но старые отношения разрывать не стал.
Если б он вам сказал честно: "Знаешь, у меня есть другая, но я пока немного покручу роман с тобой" - вы бы как отреагировали? Наверное послали б его куда подальше? Да?
А вот абстрактное "я просто общаюсь с девушкой 2 года" -очень хорошая отмазка.
И, между прочим, вполне вероятно, что он не хотел секса с вами из-за этого. Силы нужны были на другую девушкуПодмигиваю
Так что еще большой вопрос - кто из вас -разлучницаПодмигиваю

Цитата:
Но я не верю, что мужчина, который с таким безумием упивался мной мог в это время кого-то другого любить. Не верю, что такие эмоции и взаимопонимание можно променять на "тихо, спокойно, комфортно и знакомо давно".

Ох, девушка, вы можете верить или не верить, но "игра на два фронта", довольно частое явление.

Цитата:
Я не хочу сдаваться. Бороться. Не сдаваться..
Что вы думаете? Подскажите как быть. И что вы думаете на тему любви после 2 лет общения...

Могу еще более показательный пример привести: среди моих бывших однокашников по вузу - парочка поженились после 5 лет просто общенияУлыбаюсь, шучу Всю учебу сидели рядышком, романы параллельно были и нее и у него, а потом, видно так привыкли быть вместе и решили не разлучатьсяУлыбаюсь, шучу Сейчас , уже детки у них подрасли.
Так что по-разному бывает.

Цитата:
Ну что это за бред? Если я 2 года не смотрела на друга как на мужчину, я на него уже никогда глаз не положу...

Так, а почему вы решили, что ваших взглядов должны придерживаться и остальные? Вы не положите, она -положила. Он выбрал не вас.
Хотите его вернуть? Пробуйте. Только вначале хорошенько подумайте - а вам этот "перекати-поле" точно нужен?
FunnyBunny
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 19:14 Ответить с цитатой

Он не говорил, что любит ее. Он написал, что ему с ней комфортно.
А считаю я, что это синдром ускользающей добычи, потому что слишком хорошо знаю женщин и часто такое видела. Он такой добрый и доверчивый, что на него легко влиять, мозги промыть при желании. Я под честностью понимаю отсутствие психологических уловок, попыток казаться той, кем не являюсь и не создавать иллюзию идеальности. Не врать. Потому что иллюзия рано или поздно превратится в реальность и все развалится. А он и так уже пострадал от женщин в прошлом.
Сексом-то мы не занимались, но то, что обычно бывает перед ним было и оно мне о многом сказало. Те моменты романтики, которые были до этого, когда мы были вместе и не могли глаз друг от друга оторвать,порой даже невнятная речь)
lillu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 19:15 Ответить с цитатой

Видимо вы для него были просто развлечением и все...
Цитата:

Не верю, что такие эмоции и взаимопонимание можно променять на "тихо, спокойно, комфортно и знакомо давно".

каждому свое Подмигиваю
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 20:38 Ответить с цитатой

[quote="FunnyBunny"]
Цитата:
Он не говорил, что любит ее. Он написал, что ему с ней комфортно.
А считаю я, что это синдром ускользающей добычи, потому что слишком хорошо знаю женщин и часто такое видела. Он такой добрый и доверчивый, что на него легко влиять, мозги промыть при желании

Смеюсь девушка вы просто прелестны в своей наивности Смеюсь

так какой совет от форума вы хотите услышать ?
да и нужны ли вам вообще советы... вы все равно ни чего не слышите....
FunnyBunny
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 20:41 Ответить с цитатой

сомневаюсь, что у него были отношения с ней до меня, потому что неоднократно, когда ему кто-то звонил во время наших встреч и спрашивал "чем занимаешься"? он отвечал "романтикой", было бы слишком палевно кому-то сообщать, что у тебя свидание, если есть отношения с девушкой, которая принадлежит твоему кругу общения. она может узнать ненароком.
я не спорю, что переход дружбы в любовь возможен. мои родители так поженились. но по-моему на фоне ярких новых отношений это маловероятно, если не спланировано девушкой.
не спорю, что я могла быть просто времяпрепровождением в ожидании любви. но тогда где традиционный развод на секс? у него было много возможностей для этого. просто пообщаться? у него много друзей и подруг и мало свободного времени.
от секса со мной отказался думаю потому что уже что-то с ней началось. выбирал между нами наверное... никого обидеть не хотел. он редкостный мужчина, который думает головой, а не головкой детородного органа. еще одна причина почему не хочу отпускать.
FunnyBunny
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 20:43 Ответить с цитатой

Osa, ну да, я наивна) повод вроде есть) в предыдущем сообщении объясняю почему) советы нужны. я честно задумалась над фразой "нужен ли вам перекати-поле"))
FunnyBunny
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 20:51 Ответить с цитатой

блин, какая я наивная, все они головкой думают, а не головой. кто первый успел затащить в постель - той и парень...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 21:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не хочу сдаваться. Бороться. Не сдаваться..

Чушь, проиграешь заранее. Не надо бороться, открой классика - "чем меншье женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..." работает и в обратном порядке. Вступила в борьбу - проиграешь, сила действия равна силе противодействия, ну вроде как в физике...
Цитата:

Глупые вопросы, ответ на них тебе лично ничего не принесет. Вот так вот и могло - достаточно. Это уже прошлое, ставь точки, не надо нырять в прошлый прорубь, он замерз уже - голову разобьешь, бури новый.
Цитата:

Удар ножом в сердце...

Серьезная помпа, правда банальная. Удар и не ножом и не в сердце. Скорее всего удар косой в эго, это да.
Цитата:

Что вы думаете? Подскажите как быть.

А не понятно чего ты хочешь. Отсюда и неизвестно как тебе быть. Ты уже есть, и ты уже выбрала свою судьбу, просто напрягаешься насчет того, что на данном этапе она тебя как-то не устраивает. Не надо ничего делать, надо себя послушать, если ты его оторвешь с боем (ну, этого своего фантика), то ты потом всю жизнь будешь за него воевать...На кой .. тебе войнуха? Ты вот лучше своего подожди...да.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 21:56 Ответить с цитатой

Цитата:
блин, какая я наивная, все они головкой думают, а не головой. кто первый успел затащить в постель - той и парень...

Смеюсь Девушка, вы так говорите о парне, как будто он баран : затаила его в постель, запудрила ему мозги коварная разлучница! Смеюсь
А он что совсем за себя не отвечает?
Он сделал свой выбор. Вам , разумеется больно и неприятно. Вам гораздо приятнее думать, что он несчастный -наивный-доверечивый-околдованый-зачарованый, чем признать то, что вы проиграли в сравнении с той девушкой.
Говорить красивые слова можно сколько угодно, но его дейстивия показывают несоотвтесвие действительности и той лапши на ушах, которую он вам навесил.
Цитата:
я честно задумалась над фразой "нужен ли вам перекати-поле"))

а теперь еще задумайтесь над тем -нужен-ли вам такой легко поддающийся чужому влиянию ( с ваших слов) человек? Если ему так легко, по вашему мнению запудрить мозги, то получается, что став вашим парнем - он все рано будет поддвержен влиянию других девушек? Ведь не ограрадите же его от всех на свете?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 22:31 Ответить с цитатой

да не нужен он вам
тщеславие хотите потешить, их отношения разрушив?
Цитата:

причем играя по честному-

это не шахматы. это жизнь.
а вы его не любите. ну да, страсти-мордасти, цветочки-конфетки, секс-перепих
вы на охоте, а он для вас добыча
а для нее не добыча. потому она 2 года и тормозила, что не нужно было трофей на стенку вешать. а когда вы решили погеймиться, поняла, что надо действовать. иначе пристрелят того, с кем ей хорошо. и на стеночку. как трофей.

ну если это не фейк, конечно
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 00:23 Ответить с цитатой

Я знаю несколько таких случаев. Что вас удивляет? С вами у него была страсть, но в отличие от женщин мужчины разделяют секс, страсть и любовь и семью. Я думаю вам надо готовится к худшему. Если два года они благополучно дружили теперь перешли на новый уровень то в скором времени можно ожидать свадьбу.Очень часто мужчина и женщина дружат именно потому что есть влечение хотя бы у одного из них. У меня близкая подруга так вот 5 лет училась в университете с парнем, дружили, он не скрывал что она ему нравится не только как друг но у нее были другие отношения в итоге все таки сошлись неожиданно даже для себя и уже два года как благополучно живут вместе и планируют свадьбу со всеми вытекающими последствиями. И уже не представляешь их врозь потому что очень много общего у них.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 00:25 Ответить с цитатой

Вообще браки основанные на дружбе крепче тех которые основаны на срасти, страсть проходит и если потому оказывается что люди не могут "дружить", у них нет общего, нет ничего чтобы их связывало появляется раздражение, разногласия, придирки...
FunnyBunny
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 10:33 Ответить с цитатой

Страсть тоже может переходить в любовь. Особенно с учетом того, сколько у нас общего. Я его действительно полюбила за это время.
Всем спасибо.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 10:44 Ответить с цитатой

FunnyBunny писал(а):
Страсть тоже может переходить в любовь.

Может и страсть перходить в любовь. Но в вашей ситуации он вас так и не полюбил. Да и насчет страсти... тоже нестыковочки... не так уж сильно вы его привлекалаи как женщина, если он отказался от секса с вами...
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 10:59 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
FunnyBunny писал(а):
Страсть тоже может переходить в любовь.

Может и страсть перходить в любовь. Но в вашей ситуации он вас так и не полюбил. Да и насчет страсти... тоже нестыковочки... не так уж сильно вы его привлекалаи как женщина, если он отказался от секса с вами...

Кстати да, честно говоря трудно представить себе страсть с добровольным отказом от секса уже в процессе и это при том что его не было вообще, а мужчин как известно всегда еще больше привлекает это.
Автор забудьте и живите дальше.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 11:01 Ответить с цитатой

FunnyBunny писал(а):
Особенно с учетом того, сколько у нас общего.

В таком случае у вас есть возможность занять вакантное место его подруги.Может глядишь так через два года и к вам он чувствами проникнется.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100