Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Моя подруга может оказаться беременной...

Моя подруга может оказаться беременной...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 22:49 Ответить с цитатой

Привет)

У меня что-то опять раздрай...
Вроде собираюсь жениться летом, но все равно как то не уверен в этом. Но это еще полвопроса... Вроде как моя подруга может оказаться беременной (еще сама не уверена) - скоро на узи пойдет, если и да, то срок очень маленький... И меня это напрягает, потому что мы пока не планировали... не ребенок напрягает, а скорее факт, что это произошло "не запланировано" (если произошло)... и ведь не просто так... наверняка сознательно, тогда почему не согласовала со мной. Я ведь нормально к детям отношусь. Да, сейчас пока не хотел. Т.к. считаю, что рано, но в принципе к разговору об этом был готов. А так получается - в темную((( Я запутался в своих чувствах...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 23:21 Ответить с цитатой

Цитата:

почему не согласовала со мной

не согласовала что? вы трахались с нею вдвоём или по отдельности? Смеюсь если вдвоём - сам факт участия подразумевает согласование

Цитата:
сейчас пока не хотел. Т.к. считаю, что рано

и что же мешало покупать и надевать презики? раз "не хотел" - это было бы более чем логично...

Цитата:
и ведь не просто так... наверняка сознательно

угу Улыбаюсь, шучу силой мысли Улыбаюсь, шучу а вы тут совсем-совсем ни при чём Улыбаюсь, шучу

"не, ну как дети..." © Улыбаюсь, шучу
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 23:44 Ответить с цитатой

Мы обсуждали планы на будущее, и в т.ч. и про детей. И пришли (ВМЕСТЕ) к выводу, что надо пару-тройку лет подождать...

Презами уже перестали пользоваться, потому что постоянные отношения (постоянные партнеры). Но она предохранялась (сама об этом говорила ни раз и мы это тоже обсуждали)...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 00:26 Ответить с цитатой

Цитата:

не ребенок напрягает, а скорее факт, что это произошло "не запланировано" (если произошло)... и ведь не просто так... наверняка сознательно

...ищешь виноватого? зря...
любой секс может закончиться беременностью... ЛЮБОЙ... с презервативами, противозачаточными, прерванными ПА... ЛЮБОЙ секс...

презервативы рвутся, у любых таблеток гарантия не 100%...

...если достаточно взрослый, чтобы с девушкой спать, обсуждай с девушкой сложившуюся ситуацию... как взрослый... и будь готов к последствиям... как взрослый...

Макс, ты реально уже на десятый круг заходишь: чуть что - бегом на форум с невинным лицом "не виноватый я".... ну, в этой ситуации смотрится мерзко... лично мне... извини...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 00:29 Ответить с цитатой

и что? она господь-бог? Улыбаюсь, шучу госпожа-богиня то есть
стопроцентной гарантии не даёт ни одно контрацептивное средство
чтобы гарантия хотя бы приблизилась к ста процентам - надо сочетать несколько средств, например, пить таблетки + презики
а если только одни таблетки - так тут очень много факторов ненадёжности, начиная от подделки, которую неспециалист выявить не сможет, и заканчивая "человеческим" фактором: забыла принять вовремя, слегка отравилась с небольшим поносом - и привет, контрацептивное действие снижается, и тут уже всё зависит от дня цикла, на который пришлась "незадача"

что касается презиков и "постоянства" - при чём тут это?
предохраняться логично тому, кто не хочет детей - САМОМУ, а не что-то там слушать или обсуждать
таблетки (или там кольца, или спираль, не знаю, что там конкретно) - ЕЁ средство, которое может и не сработать по причинам, которые зависят от неё и которые НЕ зависят
презик - ВАШЕ средство (с теми же характеристиками), которое логично использовать, если ВЫ не собираетесь пока растить детей
а вот что точно средством НЕ является - так это "договорённости" и "обсуждения" Улыбаюсь, шучу))) если бы дети родились или не родились от обсуждений - вот это был бы номер, действительно Улыбаюсь, шучу
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:55 Ответить с цитатой

Я готов к последствиям, меня это нисколько не пугает.
И я буду рад ребенку, если это действительно окажется беременность.

Мне не нравится то, что на фоне траблов по поводу свадьбы (которая то будет, то не будет, то опять будет), в ход пошла "тяжелая артиллерия".

Может я и не прав. Но я не вижу "случайности". Я вижу прогиб. Напрягает именно это, а не возможные последствия или сложности с дитём.

У меня есть младшие братья и сестры. Есть опыт общения с ними с самых первых дней (не со всеми, но с моей сестрой по маме и с папиным младшим сыном). В себе я уверен, что и справлюсь, и буду любить, и буду заботиться... Немного другое беспокоит. Отношения между нами с ней... а не сам факт беременности...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:37 Ответить с цитатой

Makcik, какашка ты малолетняя.
Какого... не предохранялся сам?
Чего хочешь сейчас от форума? Чтобы заставили ее аборт сделать?
Хорошо устроился: ни за что не отвечать, да быть добреньким за чужой счет. Чертик
Спер у папеньки машину, грохнул - папенька ответил, а Makcik погрустил, что бил, мол.
Спер у папеньки денег - опять папенька ходил выколачивать их обратно.
Сестру выкрал - опять папенька все оформлял, да мачеха присматривала.
СЕЙЧАС ХОЧЕШЬ ЧЕГО? Опять ответственность слить?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 14:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Макс, ты реально уже на десятый круг заходишь: чуть что - бегом на форум с невинным лицом "не виноватый я".... ну, в этой ситуации смотрится мерзко... лично мне... извини...

вообще - да .. и странно выглядит .. и гнустноватинкой .. отдает где-то

Единственное - дэушка старше .. обстоятельство .. из "смягчительных"? )) .. как будт
Расчет на спроможность )) общую .. - семей 3-х .. их собственной, + 2-х родительских, - "если что.." - ею делался?.. делается

А .. - да-а-а .. запутался в чувствах .. чувства по-иному "планировал", -
это незабываемо звучит, воистину, - .. впечатляюще )))))))))
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 14:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Может я и не прав. Но я не вижу "случайности". Я вижу прогиб.

подожди - поясни, - "прогиб" это что им-ся в виду

Что тея - нагибать вздумали, нагнули чтоль?..
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 14:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Немного другое беспокоит. Отношения между нами с ней... а не сам факт беременности...

На Западе, как по учебникам их можн судить, - союзы есть где партнеры ("вдруг!" оказавшиеся с ребенком ) не муж и жена не засупружились. И, как можно не наблюдая вооочию а по прочитанному только понять, - не собирались, по существу

А тоже - непринужденно "испытывали чувства" др к др у койке
Потом -
к психологу .. к консультанту .. за советом

Ну а ты, видишь, верно Даррен Sensibla подметили, - .. соответственно нашим "наивно-диким" не западным условиям .. , - на Форум
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 15:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Я готов к последствиям, меня это нисколько не пугает.
И я буду рад ребенку, если это действительно окажется беременность.

вот не надо врать и прикидываться солнечным зайчиком...

...не готов ты ни к какой ответственности... иначе бы вообще не пришло в голову обвинять в чем-то девушку, на которой ты собрался жениться...

...что вообще за хрень про "прогибают"?.. кто тебя прогибает?.. кто тебя заставлял спать с ней? кто заставлял отказываться от презервативов?.. кто тебе сказал, что отказ от презервативов - это показатель доверия?..

ТЫ своей девушке не доверяешь... ТЫ ей, а не ОНА тебе... ТЫ ведешь себя подло по отношению к ней... подло и нечестно... а ОНА тебе доверяет, верит и по праву рассчитывает на тебя... дура... вот жалко, но она дура... потому что любит тебя и верит тебе...

тебе нафик не нужна ответственность за ребенка и нихрена ты не будешь рад его появлению... не бывает так, что "ребенку рад, но девушка прогибает"... НЕ БЫВАЕТ... ты УЖЕ не рад... УЖЕ не рад своему возможному будущему ребенку... она, может, и не беременна... но ты УЖЕ не рад и не доволен...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 15:38 Ответить с цитатой

Макс(ик) )))),

тут упираться может в то - разница в ваших подходах и особенностях восприятия всего этого - что ты, возможно, интроверт, она же, наоборот, экстра-

плюс
)
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 19:29 Ответить с цитатой

У нас переодически траблы по поводу свадьбы. И если в конце того лета - в начале осени я был готов хоть завтра в ЗАГС. То потом всяко уже было за этот год у нас, и это решение много раз пересматривалось... Мы то думали жениться, то думали расходиться, то думали просто жить ГБ... обстоятельства менялись - менялись мысли по поводу свадьбы...
Я больше склонялся к ГБ. Но настаивать именно на зарегистрированных отношениях начала она. Когда все хорошо - я соглашался (подали заявления, все уже продумали, многое заказали и т.д.), но ведь не всегда было хорошо... было и не очень... и вот в очередной такой "не очень" я колебался - а нужен ли мне этот брак... И вот как раз после такого момента - приятная новость (или не новость, а может просто "проверка на вшивость"). Пока не знаю, в понедельник, наверно, буду уже знать 100%.
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 19:40 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Чтобы заставили ее аборт сделать?
СЕЙЧАС ХОЧЕШЬ ЧЕГО? Опять ответственность слить?

Нет. Я против абортов однозначно...
Если она беременна - ребенок будет!

И я не хочу слить ответственность...

я хочу понять, почему надо было идти на ухищрения ради брака. В тот момент когда пошли очередный траблы - привести железобетонный аргумент - я возможно беременна, и смотреть на реакцию (естн, я сказал, что хочу чтобы ребенок родился, и что ребенку я рад, и что это меняет дело). Но мне не приятно, что это именно так получилось.. Это должно было быть наше с ней решение. Общее, а не постановка перед фактом, чтобы мы зарегили отношения наконец то...
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 20:08 Ответить с цитатой

Цитата:

я хочу понять, почему надо было идти на ухищрения ради брака.

А не морочься!.. Женщин обучают быть .. их жизнь, обстоятельства .. - "себе на уме". У них в поведении этот .. момент .. потому - ну .. - сам по себе ) .. даж для них не всегда ожиданным .. )) вырывается то и дело проглядывает и проскакивает .. галопом ))))))
У женщин, тем более, - не чересчур уж сознательных и чрезверхобразованных (как, скажем, некоторые женщины здесь)

Так вот. Не заморачивайся). Все правильно все как у всех повсюду и всегда! Посмотри лучше - сам ты, всегда ли ведешь себя не как себе на уме женщина Ну если всегда (практически) то на том можно всячески духом и успокоиться. Опять же следовательно все как у всех везде и всякий час

Удач!
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 20:15 Ответить с цитатой

Я бывает что-то делаю не подумав, или импульсивно, но у меня нет "второго дна", наоборот, наверно даже слишком открытый...

И мне казалось, что и она такая... а не "себе на уме". Поэтому сейчас и заморочился... хочу понять - зачем?
Я ждал (на самом деле я просчитывал вариант), что она скажет, что хочет дитё (все-таки возраст подходящий, да и проблемы потом могут быть со здоровьем, ну не прям щас, а когда-то, работка то не безвреднкая для репродуктивной функции), но она соглашалась, что да - рано... что подождем с этим... год-два-три...
И вот на тебе... и как раз после траблов...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 20:20 Ответить с цитатой

Цитата:

В тот момент когда пошли очередный траблы - привести железобетонный аргумент - я возможно беременна

...дык а если у нее задержка на этот период пришлась? ей надо было молчать? ждать, когда все наладится? или что?

Макс, ты идиот или не понимаешь, что специально забеременеть "вовремя" невозможно... нельзя этого угадать... никак... вообще... можно не предохраняться и не беременеть годами (!), а может так сложиться, что один раз пропустила выпить таблетку (забыла, выпила утром потом, не подействовало... ) и звиздец...

что такое "специально" и "нагибает"? или ей надо молчать? или втихаря надо было аборт сделать, чтобы ты бедненький себя "нагнутым" не чувствовал?..

бред какой-то... тебе лет сколько?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 20:23 Ответить с цитатой

но ты себя ведешь как сволочь... потому что тебе не важно, почему это произошло или возможно произошло... ты уже решил для себя на 100%, что она именно специально... и никак иначе... что он "не такая"... зараза... подставила маленького бедненького мальчика, который всего лишь с ней трахался... и не думал о презервативах...

вот какого хрена ты ЕЕ подставил? какого хрена не женишься и спишь с ней без презерватива? это честно?
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 20:24 Ответить с цитатой

Я не предохраняюсь сам несколько месяцев. Она сказала, что все в порядке, что она предохраняется...

Не знаю насчет "вовремя"... В принципе если оба здоровы, то почему бы и нет... Ну или так получилось... пришлось на очередные траблы по поводу брака... не знаю...

И не идет речь об аборте. Она не будет делать, и я не позволю.

Мне 19, почти 20 уже... летом будет...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 20:24 Ответить с цитатой

Цитата:

но у меня нет "второго дна"

есть... оно все тут... в этой теме...
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 20:29 Ответить с цитатой

Хотел жениться, еще той осенью хотел...
А потом... ну по разному было... короче, были причины не торопиться с этим.
Для нее брак важно. Я это знал, поэтому и согласился на лето (а раньше отец был против, я уже писал когда-то, это было его "условие" - хотя бы год подождать), но мне тоже не всегда эта идея нравилась... потому что не все было гладко за это время. А иногда и совсем не гладко...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 20:33 Ответить с цитатой

даже если для нее брак - это важно, это абсолютно ничего не значит относительно ее возможной (!) беременности... вы спите вместе - у вас ответственность обоюдная... она "подставляет" в этом вопросе тебя настолько, насколько ты "подставляешь" ее... 50 на 50...

грустно только, что речь идет о будущем ребенке... он еще не родился... а папа уже решил, что его ребенок - это инструмент по нагибанию...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 20:34 Ответить с цитатой

Цитата:

потому что не все было гладко за это время

дык никогда не будет ВСЕ гладко... НИКОГДА... это жизнь, это отношения - они постоянно развиваются... сочувствую девушке, мужчина которой готов быть мужем только тогда, когда все гладко и хорошо и хочет смыться от любых проблем...

не "второго дна" говоришь?
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 20:38 Ответить с цитатой

Я имел в виду гладко в отношениях.
Я бы хотел семью с женщиной, в которой я полностью уверен. Если есть поводы усомниться в этом - для меня это напряг (а у нас были, к сожалению)....

Не проблемы напрягают, именно отношения. Как раз проблемы - это ерунда, они решаемы...

Последний раз редактировалось: Makcik (Пт Май 18, 2012 20:39), всего редактировалось 1 раз
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 20:39 Ответить с цитатой

Цитата:

И мне казалось, что и она такая... а не "себе на уме". Поэтому сейчас и заморочился... хочу понять - зачем?

Чушь - извини

Не "зачем", а "почему"
Если будет учиться, и если способна, внутренне имеет мотивирование - будет вырастать сознательность поступков и жизни, будет как говоришь "одно дно"
Да что объяснять тебе про ноль плюс половина .. и так ясно все

Но тогда тебе по-другОму уже с ней неудобно будет скорее

А так .. какое отношение такое и воплощение .. как привычно относятся к женщинам мужчины?.. - как к с..чке для случки
Так что ж и надо тогда - Красива, самоуверенна, самодостаточна - если бы не этот идиотский удЕл женщин - "выходь зА муж" или хочь .. - "регулярственно "имейся" сколь-нибудь престижным кобе.. мужчином))) "

Че ж хотишь .. чтоб патриархальным устроением нашей жизни, хоть иногда но и - "в обратку" бы, не било? От сильных женщин по мечтательным партнерам ..

Сожалею .. Помечтай..
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100