Автор |
Сообщение |
NastasiyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 13:43 |
|
|
Как начать жить без оглядки на бывшего мужа? Как перестать постоянно думать о нем ежедневно? Как начать новые отношения если живешь прошлым? Как перестать жить прошлым? Почему я так застряла там, в прошлом?...
Ранний брак, любви с моей стороны не было особо, приятно было что он всегда рядом, обожание его льстило очень...Потом сын родился, внешне - крепкая семья была, заботливый муж и отец, но общаться мне, кроме как с мамочками на детской площадке, было нельзя, гостей- нельзя, учиться, работать - нельзя. Так жили 6 лет. Не выдержала, ушла в никуда и ни с чем, развелась.
Прошло 7 лет, за это время я - выучилась, есть постоянная хорошая работа, машина есть, квартира, сына воспитываю.
У него- большие проблемы с алкоголем, от бизнеса остался только пшик, долги.
Но на протяжении всего этого времени после развода он всегда присутствует в моей жизни, сходились несколько раз, но ничего не получалось, планы на будущее он строил, и я вместе с ним тоже зачем-то, понимая четко, что не сможем мы ничего уже построить, а все равно строила, а потом очень сильно и долго переживала.
Год назад он женился, но ничего не изменилось. Все те же ностальгические срывы с его стороны и все те же мои переживания потом.
Другие мужчины - не нравятся просто в лучшем случае, в худшем - ужасно раздражают. Спать с кем-то вообще не возможно. После, хочется вымыться хлоркой и стереть все из памяти навсегда...
А семью нормальную хочу. Но не с ним точно. А по поступкам получается, что от него жду... А не хочу ждать от него. Вообще от него ничего не хочу и чтобы руки не тряслись когда он звонит тоже хочу....
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 14:15 |
|
|
Цитата: |
Ранний брак, любви с моей стороны не было особо,
|
причины?
эти что ли:
приятно было что он всегда рядом, обожание его льстило очень...
|
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 14:22 |
|
|
Действительно, как Вы думаете, почему Вы все время возвращаетесь?
сами говорите, что чувств особых не было, Рациональных причин тоже не видите.
В чем причина возвратов тогда?
|
|
|
|
|
 |
NastasiyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 14:27 |
|
|
Эти. Да еще я какая-то безвольная совсем была чтоли...Он ухаживать за мной начал, когда мне 13 лет было. Были и другие мальчики, которые пытались ухаживать, но все они нещадно изгонялись моим будущим-бывшим мужем. Потом я еще в МИФИ поступила, где одни мальчики учились, он вообще сидел постоянно в проходной институтской, сторожил пока я училась. Ну я тогда считала, что нет у меня другого выхода как только замуж за него выходить
|
|
|
|
|
 |
NastasiyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 14:31 |
|
|
Действительно, как Вы думаете, почему Вы все время возвращаетесь?
сами говорите, что чувств особых не было, Рациональных причин тоже не видите.
В чем причина возвратов тогда?
|
Вот не могу я понять причины возвратов, не могу...
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 14:36 |
|
|
Хм, ну тогда нужно разбираться, почему такая зависимость и работать с этим.
А вдруг это у Вас действительно большая любовь?
|
|
|
|
|
 |
NastasiyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 14:52 |
|
|
А вдруг это у Вас действительно большая любовь?
|
Любовь мне представляется как такое некое чувство к другому человеку, когда тебе просто хорошо рядом с ним, когда в душе у тебя радость при мыслях о нем, когда ты все можешь понять, простить и отдать человеку, которого любишь.
Ничего подобного я к бм не испытываю. Злость только на него, обиду, да и презрение...
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 14:56 |
|
|
Тогда квалифицируйте это как эмоциональную зависимость, переживайте расставание и т.д.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 17:19 |
|
|
Любовь мне представляется как такое некое чувство к другому человеку, когда тебе просто хорошо рядом с ним, когда в душе у тебя радость при мыслях о нем, когда ты все можешь понять, простить и отдать человеку, которого любишь.
Ничего подобного я к бм не испытываю. Злость только на него, обиду, да и презрение...
|
это хорошо, что вы к вашего бывшему мужу испытываете злость попробуйте от этого отталкиваться.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 03:55 |
|
|
Nastasiya писал(а): |
Любовь мне представляется как такое некое чувство к другому человеку, когда тебе просто хорошо рядом с ним |
А хорошо это как? Общие фразы - трудно понять, чего хотите, видимо сами не знаете, вот от того и мечетесь.
когда в душе у тебя радость при мыслях о нем |
А это извините как проявляется? Радость в душе?
когда ты все можешь понять, простить и отдать человеку, которого любишь. |
Вы думаете, что когда любишь это все так просто сделать? А как же Вы тогда относитесь к себе - любимой, или не любимой?
Вроде как проще начать с себя, полюбить для начала себя, понять себя, простить себя и принять такой, какая есть. При чем сделать это самой, а не через призму чужого взгляда.
Саму себя никак не любится?
Почему?
Как у вас в родительской семье было? Вас сильно опекали?
Ничего подобного я к бм не испытываю. Злость только на него, обиду, да и презрение... |
Ну естественно, он ведь Вас обманул, не оправдал Ваших ожиданий. Вполне себе такие нормальные чувства.
Вы не выросли в этих отношениях, на то есть безусловно целый ряд причин. Можно с ними разобраться.
Хуже то, что Вы не хотите "вырасти" и дошло уже до того, что все Ваше тело этому вторит.
Поэтому, если действительно хотите разобраться что, как и почему - то это в специалисту в реале.
А тут, на форуме разобраться будет очень сложно, вытаскивать все прилюдно, хоть и анонимно Вы не станете подсознательно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|